2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本太郎】高岡フジ韓流ゴリ凸観察スレ15【戻れ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/25(土) 03:13:54.42
何かと香ばしい騒動が満載の2chドラマ
【高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸】を観察・考察するスレです。

◆【高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸】とは?
・工作員認定厨による言論統制
・合言葉は「分断工作!分断工作!」
・『※嫌韓スレではありません。』
 →嘘付け。誰がなんと言おうと嫌韓全開
・住民による他スレへの無関係な個人情報の投下
・じゃあのwww信者の他スレへのコピペ荒らし
・デモ宣伝コピペ荒らし
・コテハンと取り巻きとAAどもの馴れ合い。住民への洗脳。取り囲みでぼっこぼこ。なんぞこれ
・VIPスレにあるまじき雑談禁止
・IP抜きと晒し、脅し
・深夜から明け方までの無意味な「保守、保守、保守」
・某コテハンによる地方デモ乗っ取り容疑、既存スレ乗っ取り容疑、スレ潰し容疑
その他etc…
中途半端に政治に関心があるねらーの心を揺さぶる、
内ゲバ、制裁、統括等の素敵エッセンスの詰まった2chドラマです。
【前スレ】
観察1http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1336556251/観察2http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339687795/
観察3http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1342017893/観察4http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1342710053/
観察5http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1343399107/観察6http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1343470866/
観察7http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1343577520/観察8http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1343920085/
観察9http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1344271092/観察10http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1344393525/
観察11http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1344536945/観察12http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1344705515/
観察13http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1344964857/観察14http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1345191754/
関連スレ
【ブーム】高岡フジ韓流凸 通報スレ2【捏造】 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339494810/
【妄想】「高岡ヲチスレ」を看取るスレ【統一連呼】 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1340104372/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:23:39.53
信者から巻き上げた金とか?

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:26:05.84
しげるを聴くと心が穏やかになる

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:27:20.31
しげるに感謝、ハゲさん討伐!

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:29:51.35
決戦は木曜日!

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:30:43.98
なんで意思疎通してんだよwww
■2012年08月30日 パトリオットサルベージ返し 本番開始

【概要】
日中、糞コテがスレを荒らす。
ピキピキきたヲチ民がついにパトリオットサルベージ返しの本番を開始する
決戦開始は木曜日であった。

参考スレッド
荒らし
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/mog2/1345832034/733-768
パトリオットサルベージ返し本番 宣言
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/mog2/1345832034/799-


957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:31:47.81
よっしゃーーーーーーーーーーーー!行くでーーーーーーーーーー!

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:32:12.09
週末50本ノック(禿)ではなく50本メール行く

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:34:30.59
あ〜あwww

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/30(木) 23:45:56.20
ハゲさん言われっぱなし
ショボすぎ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:17:37.16
もしかして制作班朝鮮半島の内乱
なんで起きたか知らないのか?
自衛隊設立の元となる事件なんだが

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:24:57.72
神條先生の文章が好きすぎる

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:29:59.88
また本スレ凸してる奴いる?

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:31:30.35
>>963
糞コテの自作自演じゃね?
これからパトリオットサルベージ返し本編が始まるってのに
誰も本スレ凸なんかしようと思わないだろ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:33:25.55
360+1 :VIP制作班 ◆rFZKG6lX0DS1 [] :2012/08/31(金) 00:26:11.19 ID:SKLCLr1R0
>>353
Jリーグが始まる前から、競技場に観戦に行っていた
生粋のサッカーファンだが何か?

だそうです

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:36:37.57
>>965
ふざけてる
パトリオットサルベージ返し本編をぶっこみたいw

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:39:21.42
明日は源泉徴収票貰う申請忘れないようにしなきゃ
来週には貰えるかな〜

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:41:10.09
昨日一つの決心をした
もうやめる
地震が起きても家族といる人
先の約束しかできない人
果たせない約束で縛り付ける人
一緒にいる意味がない

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:42:58.86
そんなやつはダメだね
俺は来月引越しするんだ〜

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:47:05.11
さっき本スレ凸してたのは高岡スレ民が言うには在日
かなり昔から不定期から荒らしてるヤツ
あの様子だと荒らし専門のようだからオチにも書き込みしてそうだけどな

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:47:28.36
おい
荒らし小説家ここに来たのかよ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:54:13.13
凸組と考察組でスレ分けた方がよさそうだな
オチで考察を否定されちゃかなわん

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 00:57:47.21
寝よっと
明日は気が向いたら新居候補覗きに行こうかな

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 01:00:15.96
そこそこなら源泉徴収票届いたところでご契約
胸がwktkする

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 01:03:54.76
>>972
ネットウォッチ板にあるだろ
そこ行け
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1345413834/l50

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 01:08:40.52
VIPから出たデモ運営って16号だけ?あと一人いた?

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 01:29:23.98
女ぁっ?
267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/30(木) 23:08:10.26 ID:6nedN+viO
>>253
(=´・ω・`=)
レイプ犯に『お願いします。やめて下さい。犯さないで下さい。』
と、礼儀正しく?言っても気違いチョンがニダニダと喜ぶだけだと思うの。
でも、おいらは日本人女子なのでw
韓国総領事館前で『出て来いよ!糞チョン公がっ!』とは叫べないの。
でも、領事館の中のチョンは『チョッパリが煩いニダw 』と笑ってると思うの。
それで、何も出来ない自分に苛々するの…。
何とかならんかな…。

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 05:58:24.97
>>976
俺の知る限りではいない

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 07:35:30.91
制作班が調子にのったレスをする度、メル凸ノルマ50本
ヲチ民をバカにしてたからなw
お返ししてやらねば

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 08:43:37.44 ?2BP(100)
無職製作班が調子にのるとハゲさんがいたぶられる罠

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 11:17:13.84
朝っぱらから虚勢が凄いな

514 VIP制作班 ◆rFZKG6lX0DS1 2012/08/31(金) 11:06:25.83 ID:bQYt/tKL0
比較的静かだったメディアが、
選挙で自民を落とす為の偏向報道がスタートし始めたのか

いよいよオレらも本番ってことだよなwwwwww
今度は前回と同じだと思うなよ
みんながんばっていこうぜwwwwwwww

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 11:42:07.95
他スレでも選挙の話してるな。お前の個人的意見など誰も聞いてない


尖閣諸島、竹島ってホントに日本の領土なの???
247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2012/08/31(金) 10:49:26.05 ID:bQYt/tKL0
尖閣諸島は、今は無人島だったり米軍の爆撃訓練場だが
以前は日本の漁民が住んでいたりして、日本の領土だと認められているよ
ゴロツキ中共が因縁をつけてきているだけ
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

竹島は、歴史的にも日本の領土であり証拠も数々出ている
南鮮側が、地図捏造や歴史捏造、勝手な境界引きをやったというところもミソ
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
反日の主要素であり、これが嘘だとばれると南側の暫定政府が崩壊するクラス
反日をしなければ国がまとまらないし、日本に寄生もできないから必死にやっているんだろ
http://japanese.joins.com/article/432/157432.html

シナチョンのゴロツキ共は、国際司法で勝負する気がないというところが分かりやすい焦点
国際司法なんて出たら嘘がばれて国民が怒りだし、国が崩壊するからな
一度言い出した嘘を突き通しているだけ

個人的には、通常通りの民族性だし対話を求めても拒否るだけなんだから、
とりあえず、一線を越えた南鮮とは断交して、鮮人を強制退去をしたうえで経済制裁を加えるのがベストだと思う

それをやりそうな人を次の選挙でプッシュしていこうぜ

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 12:04:40.07
ホントに自民の首を締めてるのは一体どの団体なんでしょうかねー

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 12:15:42.34
何こいつ。
選挙に行かせないとか何?他人の選挙権侵害かよ
ミンスが国民は選挙に来ないでほしいって言ったのとどう違うんだよ


521:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2012/08/31(金) 11:36:55.57 ID:CFjdY39P0
>>520
「ん?」って引っかかってもらえる可能性があるから、
まるっきり無効ではないと思うよ。
少しでもまだ考える力のあるお花畑は引っかかってくると思う。
右から左お花畑さんはあきらめて、選挙へ行かせない方向へ持ってった方が早い。

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 12:25:19.05
>>981
一般の大学生を晒したやつが
自民を推してる
自民党にメールしておくか

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 12:25:44.12
パトリオットサルベージ返し本編発動中

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 12:31:30.33
打倒POJスレになったな
オチがまったく関係なくなってるの自分的には好かないんだけど
ここでやるんだったらオチしていこうぜ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 12:33:25.83
>>987
制作班が調子にのってる度合いで
凸なんだがwww
制作班を観察する必要があるだろ
いいんだよ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:04:48.85
>>987
打倒制作班だ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:11:10.76
オチじゃなくなったな
次スレは「打倒制作班スレ」にしたら?w

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:15:58.86
観察だけしていても十分高岡スレの異常なのは周知できるのに
凸するヤツって個人的に怨み持っていそうだな

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:20:19.46
何だっていいじゃん
なんでもあり板なんだから

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:30:51.76
>>992
なんでもよくはないな
例えば駄菓子みたいに個人的にコテやPOJを憎んでるヤツもいるでしょ
そんな私怨には付き合う義理も筋合いもない
よく観察して、納得した事しかやらない
流れを疑うこれ大切

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:34:42.94
私怨に利用されるのはやだな

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:38:35.73
>>993
おまえ、バレバレ
ヲチ民がなぜ制作班やPOJに怒りを感じてるのか
ここにずっといたやつならわかってる
一般の大学生を晒したからだよ

わかったらヲチ板に移動しろよ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:40:32.89
>>993
あれ?おまえの文体よく高岡スレで見るけど?
私怨はとあるの大好きな言葉だし
そろって何出張してんだよ
POJの件で凸されたくなきゃ土下座写真でもうpすればwww

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:42:48.84
確かにヲチがおざなりになってしまうのは問題かもしれないね
でも、糞コテの荒らしより凸の書き込みのがマシだ
無意味にスレ流しされて頭キてんだよ!

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:44:49.08
まあ今まで通りでいいじゃん
凸もありヲチもありなんでもありだろ
ここはヲチ板じゃないし

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:45:54.09
一般の大学生晒しはゆるせない
制作班とじゃあのwwwと黒猫はしね

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/08/31(金) 13:46:02.83
1000なら雑誌にネットのデマ特集
制作班アイコンがモザイクで掲載
自民党へのインタビューやじゃあの批判記事が2chで話題になる
高岡スレが壊滅!養分の人達が解放される!
真に家族や国を想う者に考える力を養える新たなスレッドが見つかる!
みんな幸せになる!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)