2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦・艦船過去スレを読んでみた

1 :憲兵太郎:2013/09/22(日) 22:39:31.91 ID:jXaV1rNp
ケンペとおんじの抗争の歴史を垣間見て吹いた。
バカバカしい口論とウンコの投げ合いの中で、ケンペに軍配上がった件が一つ(T0T)。
ガミラスに宗教は実在したね(T0T)
ヤマト2199でたまたま聴いたガミラス国歌か軍歌「青き花咲く大地 気高きわか故郷よ〜神の加護は我等とともにありつづけ」
神って、デスラー閣下のことではなかろう(T0T)。

2 :ごっぐ ◆Rj2MFigF3fOG :2013/09/22(日) 23:08:17.67 ID:wopQSMVz
アホがほざいてるw

3 :HG名無しさん:2013/09/22(日) 23:16:25.21 ID:ZU+GO+eY
検便の脳内では、デスラーとアベルト・デスラーは同一人物らしい。
アホくさ。

4 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 00:13:34.11 ID:b6EiaoFv
おい検便、「2199」と旧シリーズを、同一世界と考えるなよw
あくまでも、別物。

その上でマジレスすれば
戦時中に日本に「現人神」が存在したように、歌詞の中に唄われる「神」を
現人神としてのデスラーと考えても問題なし。
歌詞に「ガーレ・フェゼロン」と総統を称える一節もあるしな。

くだらないことに頭使う暇があれば、さっさと仕事を探すか
さもなくば死ねwwww



つかさ、「2199」と旧シリーズを、同一世界と考えるなよw

5 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 00:56:43.42 ID:IL3MhZtu
な〜るほど、これが「熱弁」というやつか。
それにしても現人神とは(爆笑
じゃあ先代のデスラー大公も現人神だったのかな?そこんとこも熱く語ってくれりょ。

6 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 01:00:20.30 ID:IL3MhZtu
追伸:邦夫野次諏訪濾布は歩夢温痔

7 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 01:03:17.73 ID:IL3MhZtu
スワロージジィもお前みたく人を検便だの無職中年だのと罵ってたのかよ。
ならばケンペにも言い分はあるぞよ。

8 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 01:08:25.12 ID:IL3MhZtu
国親爺スワローズにもこいつらのような罵倒癖があったのか。
その辺りについても説明してくれ、ケンペ。

9 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 01:11:20.29 ID:IL3MhZtu
もう一度言う。国親爺スワローズはこいつらと同じアルムオンジ(^o^)
だから天罰が当たって死にました。南無。

10 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 01:19:31.81 ID:IL3MhZtu
国親爺スワローズはアルムオンジだお。

11 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 01:29:15.48 ID:IL3MhZtu
アルムオンジだお。

12 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:01:50.01 ID:b6EiaoFv
>ならばケンペにも言い分はあるぞよ。

ば〜か。
検便の言い分など、誰一人耳を傾けるかよw
身の程を知れ、人間の汚物w

13 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:17:25.99 ID:b6EiaoFv
63: 憲兵:10/09/05 16:47 ID:MM
女は所詮肉便器もしくは子を産む機械。対等の「サムライ」もしくは盟友として付き合える女は一生に一人逢えるかどうか。戦前以前にはそういう女がたくさんいた。
まあ井上千代さんとか津田三蔵事件の時に役場の前で自決した女性や爆弾三勇士の母ら程の女性を期待するのはあまりに贅沢過ぎるかもしれんが、(消極的加担も含めて)いじめに参加しながら成長してきた肉便器ばかりが目につくこの世の中、何とかならんか?
クレーム付けだしたらきりがないが、とにかくデートにカネを食ってしょうがない。あいつら人の財布ばかりあてにするくせに、人に対する気遣いの欠片もない。我が儘ばっか。
心の痛みも共有できん女と一発ヤるのに何万も注ぎ込んでいたのでは雄琴に行ったほうが遥かに安くつく。
ちなみに私の理想はZガンダムのフォウ・ムラサメか、母を訪ねて三千里のフィオリーナだ。解るか?
幼少より学校でいじめられて傷つきながらも優しい心を身に付けた女は必ずああなる。

14 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:18:58.12 ID:b6EiaoFv
70:憲兵 10/09/05 18:39 ID:MM
でも8割方の女はそうだべよ?まあいいさ、俺だっていつまでも独り身を通すわけにもいかねえし、適当なところで妥協すんべよ。
ちなみに、肉便器よりは財布代わりのほうが格上だべよ。俺の財布だって月に二度や三度は中古のマイカーでUSJに大阪ベイタワーレストランスカイシップにラブホお泊まり、くらいじゃまだまだびくともしねえべよ。俺だってそのくらいの甲斐性はあるべ。
でもやっぱり子供のころ夢見たフォウかフィオリーナがいい

15 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:20:31.56 ID:b6EiaoFv
26 憲兵 10/09/15 21:56
俺なんか幼稚園のセンセのおっぱい掴みまくり。
小学校の時もどっかに申し込んで参加するキャンプで同室のお姉さんのボイン鷲掴みのうえ枕の投げ合い布団の投げ合いのどさくさ紛れにカンチョー。
流石に怒りはったので、たまたま隣にいたガキんちょに罪をなすりつけてその場をしのいだ。

16 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:23:21.59 ID:b6EiaoFv
【参考資料】
憲兵という新種の生物について
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1285580842/-95i
ここで私の今までのハンネ全てを
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1290676487/
ケンペーくんのモーレツ人生相談
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1285573488/
ヒトラーの政策知っとるケ?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1284865159/
真面目
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1284736540/
この世に悪ののさばる限り
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1297478915/
帰ってきたケンペーくん
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1297096632/
さあみんな、ジークハイルを叫ぼう!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1292345224/

17 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:24:25.24 ID:b6EiaoFv
ジークハイルじゃて
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1287581593/
無責任な生|絶対反対!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1285433239/
今度は東京北区で生ちん事件発生!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1290523132/11-i?q=ID:6Y
古閑美保も
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1297212937/
憲兵
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1286049599/17-i
今度は東京北区で生ちん事件発生!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1290523132/
マクドでまたソファに土足置いてた
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1291286533/
加藤智大?が殺した大学生の親が、
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1289303770/
怒りの一言!を書いてくれろ〜!?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1288695060/
最近の女子中学生は夏休みになると
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1285900159/
生ビール
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1297163508/

18 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:25:31.60 ID:b6EiaoFv
重信メイに聞こえるように
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1288947949/-16i?q=ID:Tc
師友塾、中央、第一高等学院、飛鳥未来学校とかいう
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1287324975/
朝鮮 ウザいな
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1285318829/
後輩
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ijime/1272296399/
軍艦模型好きなやつおるか?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1287848874/
神様はいるのでしょうか?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1286287625/1-
イジメてた奴には復讐を
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ijime/1278741183/
今学校でイジメっ子をイジメてます
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ijime/1281199374/l100
に惚れた
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1285773281/-61i
子供の頃はよかったなぁ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1284435937/
趣味を語ろうぜ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1282988350/l100
政府の為替介入で大損…
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1284540630/
身に覚えのない痴漢容疑で逮捕されました
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1283082788/1-100

19 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:26:37.67 ID:b6EiaoFv
雑談にクズが増えましたね
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1275643699/
あの…(__)
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1284999456/51-i
彼女できないから死にたい
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1284482891/-24i?guid=on
カラオケで歌った曲を晒せ!!!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1287460271/
可愛い女の子のゲロが飲みたい
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1284725574/
フル
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1286638822/39-i?guid=on
わしが本物の光の島のノリタ!や。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1294301146/

20 :HG名無しさん:2013/09/23(月) 04:28:24.13 ID:b6EiaoFv
14: 憲兵:10/09/15 03:18 ID:Vk
「聞いちゃいけない」って法はないだろう、なんだいその言い草は。
だいたい普通の出逢い系やねるとんパーティーにもずいぶん行って、そりゃ大きな声では言えないこともたくさんしましたよ。
でもそういう理想の相手がそんなとこにいるはずないじゃないか。
そういう理想の相手は多分今現在苦難と戦ってるよ。
ならば出逢い系ではなく例えばこういう掲示板で探すしかない。「恋人探すなら出逢い系行け」とは何事ぞ?ほんま腹立つなぁ。何が問題なわけ?
まあそのうち内向メンタル系サイトかサークルかミニコミ誌で本腰入れて探すさ。もし心の病気あるんだったら俺の女房やりながらゆっくり養生して

21 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 11:09:52.87 ID:IL3MhZtu
そんなレス見なかったぞ。
国親爺スワローズはアルムオンジ。

22 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 11:55:21.45 ID:IL3MhZtu
鶴○政○は2ちゃんねるでたかが模型の話題で人にかみ付くアルムオンジだった。

23 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 11:56:53.61 ID:IL3MhZtu
鶴○政○はプラモ板の暴れん坊、通り魔。

24 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 11:59:03.01 ID:IL3MhZtu
これら乱暴な書き込みはすべて鶴○政○の影響です。政○に影響されたひねくれオンジが書き込んでいるのです(^o^)

25 :MAM:2013/09/23(月) 17:16:58.06 ID:b6EiaoFv
1: 憲兵:10/09/26 01:47コンドームくらい付けい!いくらコーフンするからってなあ。
ヒトラースレで再び破壊活動が勃発。見せしめや。



きちがいはしんでもなおらない

26 :MAM:2013/09/23(月) 17:19:21.15 ID:b6EiaoFv
137: 憲兵:10/09/26 14:50133
まず公認会計士や。公認会計士受かったら政策秘書の資格がもらえる。
今の俺は悲しいかな、しがない中小企業診断士、ただの街の経営コンサルタントや。大企業の横暴にもろくに逆らえん。
まず秘書やってから地歩を築いてからイベントサークルで懇意にしてる自衛隊員を丸め込んでみる。まあシビリアンコントロールガチガチの連中やからあまりあてにはできんが。
いずれにしろ、ハイパーインフレを待たねばなるまいて。

27 :MAM:2013/09/23(月) 17:30:58.41 ID:b6EiaoFv
16: 典太山早春:10/09/09 01:18 ID:G.ビッグコミック尾瀬あきら「光の島」全8巻、読むべし!
特に、いじめに遭って不登校になり、叔父の持ってきた週刊紙の記事「元気をくれる島」を読んで、唄美島に来る倉木ゆりという女生徒だ。これぞわしの夢見た光の島の女だ!!あと母をたずねて三千里のフィオリーナみないな女も典型的な光の島の女だぞ!!

28 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 19:06:52.63 ID:JXzsYN6i
何だよ、それ。

29 :HG名無しさん:2013/09/24(火) 12:36:00.75 ID:lv7EyFtu
検便さん、「トイレの神様」は何教ですか?

30 :HG名無しさん:2013/09/24(火) 19:06:47.44 ID:XG56/Y3A
>>22
>>23
>>24
馬鹿な検便遂にやっちまったなwww
国親爺スワローは個人が特定できないから侮辱罪、名誉毀損罪じゃないとほざいていたが伏せ字にしてもこれなら特定出来るぞw
豚箱で臭い飯喰ってこいやwww

31 :HG名無しさん:2013/09/24(火) 19:11:29.94 ID:EHMrOuwK
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 検便なら絶対なれるさ、公認会計士
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

諦めなければ夢は叶うよ!

頑張れ検便! 頑張れ検便!

32 :憲兵太郎:2013/09/24(火) 20:10:28.69 ID:A7g3/wwi
つるしままさこの積もりだったんですけど(大爆笑)
まさこちゃん(笑)
可能なら特定してみて。

33 :憲兵太郎:2013/09/24(火) 20:23:23.21 ID:A7g3/wwi
大体鶴政の二文字だけでどうやって特定すんだよ(大爆笑)
馬鹿に対して念押ししとくけど、罵倒悪趣味の国親爺とまさこちゃんとは全くの別件だから(大爆笑)

34 :憲兵太郎:2013/09/24(火) 20:25:38.95 ID:A7g3/wwi
ところでケンペに対する一連の誹謗は鶴ちゃんのマネかい(爆笑)

35 :憲兵太郎:2013/09/24(火) 20:32:13.30 ID:A7g3/wwi
鶴ちゃんの昔の発言記録(爆笑)
「つついてスマヌ」
「検便」
「検便、お前の葬式は何宗でだせばよいのかね」
「スレ違いなレスするなボケェ」
「お前はバカか?〜(以下、くだらぬプラモ談義についての熱弁)」
他省略。

真似してんだろ、アルムオンジ?

36 :憲兵太郎:2013/09/24(火) 20:55:45.22 ID:A7g3/wwi
しかし他人になりきるのがこれほど笑えるとは発見だ(大爆笑)

37 :憲兵太郎:2013/09/24(火) 21:13:56.02 ID:A7g3/wwi
鶴ちゃんも「○○のお葬式会場」などと、艦船模型板でやっていたのだろうか。

38 :HG名無しさん:2013/09/24(火) 22:25:33.25 ID:EHMrOuwK
6: 憲兵:10/09/18 03:07君ぃ、聖水とは黄金水、すなわち尿のことだ。ゲロではない。ゲロなら冷蔵庫に入れても1日もつまい

39 :憲兵太郎:2013/09/24(火) 23:14:44.87 ID:A7g3/wwi
がはははははははは!

40 :HG名無しさん:2013/09/27(金) 07:06:36.12 ID:zihh7EU3
そろそろ検便にはアク禁で退場願おうか。





つついてスマヌw

41 :憲兵太郎:2013/09/27(金) 12:27:53.71 ID:BK92xeao
つついてスマヌのアルムオンジ

42 :HG名無しさん:2013/09/27(金) 20:38:25.94 ID:2i7CXDeL
ガミラスの宗教話をつついてスマヌされた程度で荒らしになって今まで粘着してんだよなw
ちっせい男www
これで40越えてんだぜワロスwww

43 :憲兵太郎:2013/09/27(金) 22:09:52.07 ID:BK92xeao
人を騙すのは愉しいなO(≧∇≦)o

44 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 01:53:32.95 ID:K7lOp5ji
test

45 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:47:33.01 ID:LlTKD0IH
test

46 :HG名無しさん:2013/10/14(月) 22:20:38.53 ID:kh8+R6Ua
te

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)