2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スワロフがどの程度アルムだったか検証するスレ

1 :牛若丸憲兵太:2013/09/29(日) 18:40:55.05 ID:P/ficyGn
クニャージ・スウ゛ォーロフの罵倒癖を知る者たちよ、情報を乞う!

2 :牛若丸憲兵太:2013/09/29(日) 18:45:34.11 ID:P/ficyGn
奴は艦船模型スレで他人に対する罵詈雑言が絶えなかった。
どうして同じ趣味をもつ者同士、仲良くできないのか(爆笑)

3 :牛若丸憲兵太:2013/09/29(日) 18:46:59.59 ID:P/ficyGn
特にスレ違いなレスに対しては異常なまでの敵意と憎悪を剥き出しにする。

4 :蛆馬鹿丸検便だ!:2013/09/29(日) 19:47:29.49 ID:rViRlD83
26 憲兵 10/09/15 21:56
俺なんか幼稚園のセンセのおっぱい掴みまくり。
小学校の時もどっかに申し込んで参加するキャンプで同室のお姉さんのボイン鷲掴みのうえ枕
の投げ合い布団の投げ合いのどさくさ紛れにカンチョー。
流石に怒りはったので、たまたま隣にいたガキんちょに罪をなすりつけてその場をしのいだ。

5 :牛若丸憲兵太:2013/09/30(月) 17:49:59.52 ID:yEJidybN
お前芸人になれるぞ(大爆笑)

6 :HG名無しさん:2013/10/01(火) 20:45:08.75 ID:5YsE4c39
精神を病み休職、その上メンヘラ板で女漁り、今こうして粘着荒らしやってる検便がどの程度狂っているか検証するのが先だろ

7 :HG名無しさん:2013/10/02(水) 20:54:08.29 ID:xgHCThtA
あげ

8 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 08:46:36.55 ID:S1CXGf/z
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747 HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

9 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 13:58:45.78 ID:OSyTJPpP
>>8
そりゃアルムオンジだったんだろうぜ。何せお前が憲兵を罵倒してるのを傍観してたんだから。
そもそも何であいつと口論になったのよ?

10 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 14:55:56.60 ID:4lbwRaNH
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747

HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

11 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:16:28.17 ID:LlTKD0IH
test

12 :動かない証拠:2013/10/12(土) 15:58:49.75 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。
牛若丸憲兵太は認めました!!!!!
憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか

743 :憲兵 :2012/11/30(金) 18:46:46.35 ID:1jGiOo/M
国親爺スワローはたかがプラモのことくらいで散々人を罵倒しまくったからばちがあたって死にました。
合掌。

13 :牛若丸憲兵太:2013/10/12(土) 16:02:06.04 ID:IlgT6+sd
国親父座郎と国親爺スワローが同一人物を指すという証拠を提示してくれ(大爆笑)

14 :HG名無しさん:2013/10/12(土) 16:04:15.66 ID:y97wQHdl
でた(爆笑)

15 :HG名無しさん:2013/10/12(土) 19:10:43.83 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。
牛若丸憲兵太は認めました!!!!!
憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
743 :憲兵 :2012/11/30(金) 18:46:46.35 ID:1jGiOo/M
国親爺スワローはたかがプラモのことくらいで散々人を罵倒しまくったからばちがあたって死にました。
合掌。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)