2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦船模型マニアのネット喧嘩好きにも

1 :牛若丸憲兵太:2013/10/05(土) 01:03:01.02 ID:xjrjrjPD
困ったもんだ。艦船模型マニアに限ったことではないが、掲示板の至るところで喧嘩しておる。それも別にどうでもいいような些細なことが原因で。
まるで子供の喧嘩だわな。どうして仲良くできないのかね。クニャージ・スウ゛ォーロフもこんな調子だったのかよ?
ただでさえ汚い掲示板これ以上汚くすんな。艦船模型マニアの品位そのものが疑われる。
憲兵とやらの言い分にも一理あるぜ?

2 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 01:12:57.88 ID:4NCICLRn
艦船模型スレに限らない
AFVや航空機模型スレでもロクデナシはいる

3 :牛若丸憲兵太:2013/10/05(土) 01:23:44.65 ID:xjrjrjPD
全くだ。ありゃ言葉の暴力だね。
ああいう手合いがいるから有名モデラーまで同じように見られる。実際そうなのかも知れんがね。

4 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 01:58:16.72 ID:K7lOp5ji
test

5 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 08:51:29.38 ID:S1CXGf/z
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747 HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

6 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 10:17:41.31 ID:oNttDtx1
>>1
掲示板を糞スレで汚してるのはお前の方だ! 

7 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 13:56:53.80 ID:OSyTJPpP
>>5
そりゃアルムオンジだったんだろうぜ。
何せお前が憲兵を罵倒してるのを傍観してたんだから。
そもそも何であいつと口論になったのよ?

8 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:46:20.49 ID:LlTKD0IH
test

9 :HG名無しさん:2013/10/12(土) 16:38:01.07 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。
牛若丸憲兵太は認めました!!!!!
憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
743 :憲兵 :2012/11/30(金) 18:46:46.35 ID:1jGiOo/M
国親爺スワローはたかがプラモのことくらいで散々人を罵倒しまくったからばちがあたって死にました。
合掌。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)