2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国親爺諏訪呂風萬歳萬歳萬々歳!

1 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 21:05:16.71 ID:2s0u855X
これすなわち、アルムオンジ(大爆笑)

2 :検便通報キャンペーン週間:2013/10/06(日) 21:14:04.03 ID:a5C3dqdL
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747 HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

3 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 21:15:54.03 ID:2s0u855X
ぎゃはははははははははははははははははははははははははは!

4 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 22:28:14.20 ID:eCJhRnxT
(´・ω・`)完全に狂っとる

5 :牛若丸憲兵太:2013/10/07(月) 13:07:03.09 ID:kH0v/ko1
国親爺スワローはアルムオンジ

6 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:13:24.27 ID:LlTKD0IH
test

7 :HG名無しさん:2013/10/09(水) 00:02:51.93 ID:ylBjwQEr
test

8 :動かない証拠:2013/10/12(土) 16:45:36.18 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。
牛若丸憲兵太は認めました!!!!!
憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
743 :憲兵 :2012/11/30(金) 18:46:46.35 ID:1jGiOo/M
国親爺スワローはたかがプラモのことくらいで散々人を罵倒しまくったからばちがあたって死にました。
合掌。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)