2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルムオンジは何故模型板で人にかみ付くのか

1 :牛若丸憲兵太:2013/10/19(土) 10:58:35.21 ID:Gc469+Ph
皆で検証しましょう。

2 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 12:10:51.04 ID:XL+UPlDB
>>1はアルムオンジ

3 :牛若丸憲兵太:2013/10/19(土) 12:12:43.15 ID:Gc469+Ph
(^o^)

4 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 12:14:11.71 ID:XL+UPlDB
            i⌒i スッ
             | 〈 
            / .フ
      ( ^+^)/  |  
    /.     /  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (^o^)
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


.                |
                ||
      ( ^+^)    .|||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 12:27:19.72 ID:nCv2NpIA
>>1
こいつ頭おかしいのか?

6 :牛若丸憲兵太:2013/10/19(土) 12:33:06.46 ID:Gc469+Ph
アルムオンジをしらんのか?艦船模型板名物かみ付き魔たるアルムオンジを?

7 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 12:36:23.27 ID:nCv2NpIA
>>6
ああ、アンタ真正の頭おかしい人なのね

8 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 12:36:28.23 ID:XL+UPlDB
( ´_ゝ`)

9 :牛若丸憲兵太:2013/10/19(土) 13:23:52.35 ID:Gc469+Ph
よくいるじゃない。模型板で人にケンカ吹っ掛けるやつ。そいつらのこと。

10 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 13:36:19.66 ID:JsSi4TJ1
( ´_ゝ`) フーン

11 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 17:47:51.20 ID:+/G8L+DV
検便=当の本人が言ってるアルムおんじそのもの
検便自身が罵倒魔アルムおんじを見過ごす茶羽アルペンも同罪と言っているので我々は彼の言い分に従い検便を叩かなくてはならない

12 :HG名無しさん:2013/10/19(土) 20:45:45.98 ID:7pLEdVxU
>>9
少なくとも艦船スレ以外には検便はいないと思ったけど
ガンプラスレにもお前そっくりで糞スレ立てまくったのがいたわ

13 :HG名無しさん:2013/10/20(日) 04:03:38.19 ID:ZGBSCyKn
この糞スレ立てまくってる人生失敗中年マジで死なねーかな
関係無い模型板住人には目障りなんだよ
何のことかすらわからないし
給料出たら女を買いに行くのが唯一の楽しみなんだろ? 人生失敗中年くんw
俺がお前じゃなくて本当に良かったわw
早く自殺しろw
わかってるだろ、お前にこれから先いい事なんて何一つ無いってw
失敗♪ 失敗♪ 人生失敗!

14 :HG名無しさん:2013/10/20(日) 06:56:47.45 ID:NKtFnv0f
>>6>>9
ガンプラの山がどうのとかいうスレに
常駐してるやつらのことだろ?
放置しとけ
このスレは削除依頼しておけよ

15 :牛若丸憲兵太:2013/10/20(日) 09:22:35.70 ID:MP7y/m9D
>>13
お前が言うと絶妙にリアリティあるな(大爆笑)

16 :HG名無しさん:2013/10/20(日) 13:07:38.41 ID:QKk0fENn
>>1はアルムオンジ

17 :HG名無しさん:2013/10/20(日) 14:45:38.33 ID:2UHMsCeK
ニートスレ主、そろそろスレ建て止めてくれない?自分のスレだけで妄言吐いてれば?

平日、土日祝日の朝〜深夜まで書き込みしてて生活めちゃくちゃなのはわかるからさ。他の艦船スレに書き込み止めてよ。

ニートって注意されないから俺様キャラ多いよな。職歴、資格、学歴、コミュニケーション能力皆無なのにね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)