2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は今【キドウ編】

1 :HG名無しさん:2013/10/30(水) 05:49:30.21 ID:y9slMQZN
今は、何をしてるんだろうね?

2 :HG名無しさん:2013/10/30(水) 14:41:17.97 ID:KVuVgXnX
バンコクで殺害され遺体で帰国したそうですw

3 :HG名無しさん:2013/10/30(水) 19:42:19.70 ID:UMChODps
  3ダー!!   (⌒〜
 ⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ<O皿O>ノ (ギャー
  ;;)  >>1 (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :HG名無しさん:2013/11/06(水) 01:16:53.15 ID:akcEHoof
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

5 :HG名無しさん:2014/02/01(土) 15:32:50.60 ID:mqfnfIbX
皇帝ペンギン2号!

6 :HG名無しさん:2014/02/12(水) 21:51:19.17 ID:hmiksSxa
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

7 :HG名無しさん:2014/02/12(水) 22:30:28.43 ID:X7Ck5ogC
デスゾーン開始!

8 :HG名無しさん:2014/03/12(水) 01:12:44.89 ID:l2W1N8Mc
このスレを>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394350399/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)