2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦船模型  固定観念に支配されてしまっている

1 :HG名無しさん:2013/11/17(日) 22:20:09.82 ID:rwP++Qa6
色キチガイと言われようと独特のカラーリングを追求しようでは無いか
私の艦隊も、まだまだ固定観念に支配されていて
納得出来る作品にはなっていない
ttp://bbs6.fc2.com//bbs/img/_402100/402019/full/402019_1384694175.jpg
もっとド派手に!もっとインパクトを!そう思う人は挙手して欲しい

2 :HG名無しさん:2013/11/17(日) 22:21:53.62 ID:DL1DZf+h
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

3 :HG名無しさん:2013/11/17(日) 22:28:23.39 ID:rwP++Qa6
はい次の方どうぞ

4 :HG名無しさん:2013/11/26(火) 19:40:53.21 ID:ZB3O85Ut
あのシャアザクカラーの人?
ベニヤ説も出てるけど?

5 :HG名無しさん:2013/11/26(火) 22:23:42.20 ID:tRgpR86F
>>2
ガンプラスレ以外にも出没するんだww
あと1ヵ月で50歳だね それまで卒業出来たらいいね

6 :HG名無しさん:2013/12/02(月) 18:40:47.59 ID:mZ0ZETYy
俺まだ35歳だよ

7 :HG名無しさん:2013/12/15(日) 22:59:29.07 ID:20VIdRIZ
模型板  奈良県在住の難聴に支配されてしまっている

8 :HG名無しさん:2013/12/16(月) 17:15:11.97 ID:dHDPSRXv
>>7
検便の自分語り万歳にいた奴だよな?
検便について何か知ってるのか?

9 :HG名無しさん:2014/03/20(木) 00:36:48.35 ID:fXbgRljG
スケールモデル、特に艦船は
固定観念のなかでの工作を楽しむものだから。

戦車モノのガルパン風あっさり仕上げ的な
「艦これ仕立て」が
艦船模型界隈で確立されれば若干状況が変わる…可能性アリ

10 :2ch初心者:2014/03/22(土) 20:35:09.74 ID:VX1FUZDm
プラモは自分で見て楽しむものだから自分が良ければ
いいんだよ

11 :HG名無しさん:2014/03/30(日) 21:07:32.11 ID:CH7VKld1
俺なんかガルパン流行る前から汚しはあっさり仕上げだよ。
afvだって全てが泥錆だらけってわけじゃないし
むしろ自分の乗るものをきれいに整備してる乗員だっているわけだろ。
なによりあんまりドロドロなもの飾りたくないっていう好みの問題だけど。

12 :HG名無しさん:2014/04/03(木) 06:33:20.48 ID:H8SNPGKZ
A型モデラーは作例どおり様式どおり作って減点方式で批評するだけ

13 :HG名無しさん:2014/05/01(木) 21:44:22.36 ID:FrTtfc1Z
【超関連スレ】

スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)