2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2013年ワーストガンプラは

1 :HG名無しさん:2014/01/05(日) 22:07:14.84 ID:ejkciT7G
HGUCリバウ。

異論・反論はOK。

2 :HG名無しさん:2014/01/05(日) 22:08:58.95 ID:Tpe9QaHi
アホアホうんこちんちんガンダム

3 :HG名無しさん:2014/01/05(日) 22:43:36.60 ID:DfjryVHU
アッガイ

4 :HG名無しさん:2014/01/06(月) 21:45:24.74 ID:9YnpClEj
HGUCガーベラテトラ、F91
RG GP01 2種

5 :HG名無しさん:2014/01/06(月) 23:36:50.32 ID:Wai+Rarb
もう>>1で完璧な正解出ちゃってるし伸びないよ

こういうお題出す時、>>1は、他の人がレスし易いように
比較的緩めの解答例にしとくべきなのにガッチガチの正答書くとか…

6 :HG名無しさん:2014/01/07(火) 07:09:24.20 ID:7RVqT6JP
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

7 :HG名無しさん:2014/01/07(火) 20:19:03.38 ID:NaUBrndy
>>1
理由も書け カトキだからってのは無しな

8 :1:2014/01/08(水) 00:49:39.95 ID:PWTUBTVd
>>7
エングレービングがモールドされた胸部パーツを新規製作せず、シール貼りだけにした点。
似たような手抜きの中でも最悪。
デザートジムUの手抜きはデザートジムVからのパーツ流用でカバーできるからまだまし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)