2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードのプラモデルスレ

1 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 15:38:06.62 ID:5mN0rdI/
バイオハザードのプラモデルについて語ろう

2 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 16:31:19.51 ID:McKm3u1c
バイオ2のワニ下水道戦を再現しようと思ってる
ワニはタミヤ 1/35 「小型恐竜セット」を使おうと思う
レオンは1/35ドイツ兵あたりをパテで改造しようと思う

3 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 16:40:39.45 ID:jFp3ihyr
うんこだすてろー!

4 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 17:45:11.93 ID:CToRMJh1
フィギュアならあったけどプラモなんて知らんぞ

5 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 17:57:38.55 ID:HxPsKUoG
バイオ2のゾンビ犬のプラモは有った

6 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 19:22:42.62 ID:YelrnIkm
リサイクル店で初めてケルベロス見つけて買ったがいつの間にか三匹になってたw

7 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 19:42:50.85 ID:HxPsKUoG
元々はデュアルショック版のオマケだったっけ?

8 :HG名無しさん:2014/02/08(土) 21:32:36.19 ID:TlJPihNP
iyada

9 :HG名無しさん:2014/02/09(日) 21:41:17.82 ID:1hKxaGmj
もしかして一般販売はしてなくて販促の犬のプラモだけなのか???

10 :HG名無しさん:2014/02/09(日) 21:45:33.37 ID:OLslQEGg
プラモは犬だけでしょ

その後
完成品トイや、アクショントイが色々発売されたけどね

11 :HG名無しさん:2014/02/10(月) 10:56:43.16 ID:Pi2lrG5B
犬のプラモってこれか
ttp://tomomodel.fc2web.com/model/pla_mo19.html

12 :HG名無しさん:2014/02/11(火) 01:20:36.08 ID:5ApVN4Cw
あ〜これこれ(笑)
懐かしいと思ったら12年も経ってるじゃん!(泣)

これって
どこのリサイクルショップに行っても必ず投げ売りされてたな当時は

13 :HG名無しさん:2014/02/11(火) 01:43:51.92 ID:Oki0OA6m
結局この犬のスレになるのか?

14 :HG名無しさん:2014/02/11(火) 20:45:53.81 ID:92qF++pc
ちょっと前に映画のアリスのフィギュアなら買った。
ゾンビのフィギュアは要らないなあ。

15 :HG名無しさん:2014/02/12(水) 22:52:44.91 ID:YkaTUVpW
ゾンビフィギュアとかグロ好きの嗜好はよく分からん

16 :HG名無しさん:2014/02/14(金) 06:47:31.18 ID:xOXpIzBQ
リサイクル店で片腕もげたゾンビを一体百円で買ったっけ。

17 :HG名無しさん:2014/02/14(金) 15:41:49.72 ID:oBDwQIeY
夜中とか不気味じゃないの?

18 :HG名無しさん:2014/02/17(月) 06:33:56.05 ID:eZuCbSuD
飽和してるからそういう方向に行っちゃうよな。

19 :HG名無しさん:2014/03/10(月) 16:36:30.10 ID:ftSN4RIG


20 :HG名無しさん:2014/05/02(金) 10:21:14.12 ID:zmS38iOs
どんなに傷を負っていても、今にも死にそうでも、階段をスタスタ上り下りしているバイオ1のジルのジオラマを作りたい。
できれば電動で。
ああ、俺にそれだけのテクがあったなら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)