[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

前張りが見えた映画【PART2】

1 :名無シネマさん:2007/10/28(日) 23:36:38 ID:Cn3aAgxL
映画に限らずドラマ、Vシネ何でもどうぞ。

470 :名無シネマさん:2013/11/24(日) 13:34:54.54 ID:IwVQJQg0
>>467
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_09/g2007092115_all.html

471 :名無シネマさん:2013/11/25(月) 09:14:41.46 ID:ySZJL+Vg
>>468
男女の絡みの時ならいざしらず、男が全裸になるだけなのに前貼りするなんて恥ずかしいよ。
「海猿」の時は伊藤英明以下男性俳優全員前貼りなしのすっぽんぽんで撮影した。
「男らしさ」売り物にする映画ならそのくらい当たり前だよ。

472 :名無シネマさん:2013/11/25(月) 12:59:17.71 ID:g60Uu1wA
海猿ww

伊藤英明www
そりゃ前貼りしない狙いが見え見えだからな。
男らしいの定義がおかしいわ。

473 :名無シネマさん:2013/11/25(月) 15:52:57.43 ID:4+TL8HcI
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201305170009
15歳の美少年中学生
平岡拓真くんも前バリしてましたよ。

474 :名無シネマさん:2013/11/25(月) 16:02:22.51 ID:4+TL8HcI
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130517/ent13051710310010-n2.htm
前張りを付けていたので恥ずかしくなかったようですね。

475 :名無シネマさん:2013/11/25(月) 17:19:42.29 ID:ILjM+cYe
この映画、DVD化されないのだろうか

476 :名無シネマさん:2013/11/30(土) 08:54:51.28 ID:vIOtG5On
>>473
「はがすのが痛い」ってはがす時チン毛が抜けたってことだよね。
中学生なのに思い切ったこと言うよな。

477 :名無シネマさん:2013/11/30(土) 16:36:21.91 ID:EHlYNh+d
中学生で前張りを経験した子はなかなかいないよね?
最年少前張り経験者かも?
いや?いや?中山美穂と共演した木村一八がいたな!
中山美穂は14歳の時にドラマで胸の前張りをしたと言ってたね。

478 :名無シネマさん:2013/12/04(水) 10:44:16.65 ID:UleZEJms
http://002.pinknotora.net/hips/img/1196-28.jpg
東てる美さんは
お尻の穴まで隠していますね。

479 :名無シネマさん:2013/12/04(水) 11:43:29.73 ID:npCYyg1d
どさくさ紛れにどこに入れるかわからん男優と共演だから
口もしっかり閉じていたそう

480 :名無シネマさん:2013/12/05(木) 13:45:30.41 ID:+EywSiCr
http://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/201211/1147373.jpg
原悦子はグラビアでも必らず前張りをしてます。
アナルまでちゃんと隠してます。

481 :名無シネマさん:2013/12/13(金) 11:12:22.64 ID:BIv9oGAG
http://blog.moeru-movie.com/?eid=993446
高良健吾は前張り俳優?

482 :名無シネマさん:2013/12/28(土) 17:37:05.37 ID:tjwKNM+M
今夜 BSで放送される伊賀忍法帳に注目!
風祭ゆきさんの前張りが見れるよ。

483 :名無シネマさん:2014/01/25(土) 16:32:00.79 ID:zqiwnMfM
 
作家の佐藤愛子さんは新婚初夜の時に、旦那がピストン運動を
始めたのでビックリしてしまったそうだ。

単に挿入して射精して終わり、だと思ったらしい。

484 :名無シネマさん:2014/01/25(土) 19:33:28.81 ID:nGXhYIa+
山Pも前張りして常盤さんの前で半分はがれたって言ってたと思う
カバチタレのときだから、中三だったかな

485 :名無シネマさん:2014/02/05(水) 19:09:19.70 ID:1fCvDyXV
伊藤咲子の刺青≠ェ日本映画専門チャンネルで来週から放送されるけど、
予告編を見てたら騎乗位で頑張っている時に前張りが見えてたよ。

関心ある方はどうぞ。

486 :名無シネマさん:2014/02/17(月) 19:34:49.03 ID:SaWS/CDX
伊藤咲子の刺青≠ェR15指定とかでカットし過ぎだよ。
騎乗位のシーンを予告で使って本編でカットって詐欺と同じだ。

487 :名無シネマさん:2014/02/27(木) 00:03:50.14 ID:f9EvgaZ2
階戸瑠李の前張りが見たい!

488 :名無シネマさん:2014/03/04(火) 00:14:14.56 ID:O6JfpDke
http://bbs12.shanimuni.net/bbs/bin/img/eronostalgy/13843214890016.jpg
東てる美はGOOD!前張りも丁寧で几帳面です。

489 :名無シネマさん:2014/03/08(土) 13:45:15.14 ID:jhwQ7wgC
「愛の渦」では見えるかな。

490 :名無シネマさん:2014/03/09(日) 16:04:01.91 ID:+QAbIBnH
三津谷は見えるかも?

491 :名無シネマさん:2014/03/18(火) 20:46:48.11 ID:IEE3Y8nf
http://wtube.blog89.fc2.com/blog-entry-2855.html
女教師は二度犯される 65分すぎに注目!
DVD化されないかな?

492 :名無シネマさん:2014/03/19(水) 15:02:43.31 ID:aBprYEIM
ttp://eiga.com/news/20140312/8/

ちゃんと貼れよw

493 :名無シネマさん:2014/03/19(水) 21:46:04.90 ID:Vty3krYn
>>492
この記事を読むと 三津谷葉子以下
女優陣は全員 前張りを付けたんですね。
それにしても男優さんは勃ってしまったら困るのでは?

494 :名無シネマさん:2014/03/26(水) 15:07:52.21 ID:JvisVyVI
長崎真友子が写真集の撮影で初めて前張りをしたね。

495 :名無シネマさん:2014/04/02(水) 14:21:23.99 ID:zFff/K7W
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1011106?news_ref=top_latest_ent
長崎真由子

496 :名無シネマさん:2014/04/15(火) 16:13:34.30 ID:ElcAEtv3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140415-00000060-sph-ent
森下悠里

497 :名無シネマさん:2014/04/15(火) 18:49:21.81 ID:Y8CyAbkK
>>492
女優の前で前貼りなしでチンコ晒して演技するって漢だね
この程度のことじゃ勃起させないって自信あるんだよな

498 :名無シネマさん:2014/04/24(木) 15:32:15.76 ID:vN0PwZs2
そもそも女優やスタッフに見られても恥ずかしくないの?
よほど自信があるのかな?AVに出ればいい!

499 :名無シネマさん:2014/04/26(土) 01:20:37.30 ID:9Llx87OV
むしろ合法的に見せられるチャンスだろwしかも女優のような美人に

500 :事情通:2014/04/26(土) 18:18:34.15 ID:WG5am9FS
 
香山美子がヌードになったことで話題になった映画だよね。
加藤監督が吹き替えを使ってヌードを撮影した位だから、当初はヌード
シーンはなかったんだろう。

加藤監督と香山美子の間で「ヌードになれ、ならない!」の攻防が結構
続いたんだが、あおい輝彦とW主演作品で吹き替え使われたのが香山美子
がヌードになる決心をした様だ。当時は香山美子が脱ぐとは思えなかった
からね。

あおい輝彦は「オールナイトニッポン」で香山美子のヌード秘話を暴露
してたんだけど、2週間くらい悩んで前張り一枚で頑張ったんだってさ。
アナウンサーが「香山美子さんは下着姿になるんですか?」なんて聞いて
たけど「いや、前張り一枚ですよ」なんて輝彦が言ってた。

クランクアップ後に「スター千一夜」に旦那の三條正人と出演して、

関口宏に
「奥さんがヌードになられるのはイヤでしょう?」
「僕は女優と結婚したんだから大丈夫です」
「本当ですか?」
「本当ですよ! 彼女は女優なんですから」

なんて言ってたけど。「スター千一夜」ってのも懐かしい!!
カットし過ぎだったのが残念だね。前張りは白だった。

501 :名無シネマさん:2014/04/26(土) 22:53:33.36 ID:U+IY+Dji
>>500
お宝写真がありましたら
お願いします。

502 :名無シネマさん:2014/04/27(日) 11:18:40.21 ID:aBRDOAGm
>>502
前張りの写った写真あるの?
私も見たいです!

503 :名無シネマさん:2014/04/27(日) 18:31:18.64 ID:9yEP/U25
>>498
「海猿」みたいに男臭さ売り物だとひとりが「前貼りなんていらねえ」っていうと
他の男優も男の意地で前貼り付けるわけにいかなくなる。
男同士の入浴やシャワーのシーンでは有名無名問わず男優全員フルチンだった。
女性スタッフの前だから手で隠すなんて俳優ひとりもいなかったよ。

504 :名無シネマさん:2014/04/28(月) 17:34:47.51 ID:5mvRRSH2
本当にこんな写真がるの?

映画 『陰獣』 でヌードになった時のエピソード――

当初は監督に逆らってヌードを拒否していたが、監督が吹き替えを使って
ヌードシーンを撮影したことに悩んで、一念発起してヌードになる事を決
意し関係者以外をシャットアウトしてヌード撮影を実施した。

この時の模様を共演の “●おい輝彦” がラジオの番組で暴露していたのが
印象に残っている。『香山さんはヌードになるのを相当悩んでいましたが、
最後は “前張り” 一枚になって撮影に臨まれました。前張り一枚で四つん這い
になっている香山さんを後ろからムチで叩くシーンでは “本当に痛かったわヨ!”
て言われました・・・』

香山美子が “前張り” 一枚で撮影に臨んだ割には殆どがカットされた感じ
だが、前張り姿のスチール写真が残っていて、お尻の上に●ンドエイド
で前張りを貼り付けて、前から後ろまでガッチリと貼り付けているのには笑った。

公開されたヌードを見て乳輪が真っ黒だったのが、ヌードを拒否させた原因
であった・・・と事情通は語っていた――

505 :名無シネマさん:2014/04/29(火) 15:53:59.01 ID:EQmEuTFh
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_09/g2007092115_all.html
永井君は肉体美ですが男性自身は小さいのかな?

506 :名無シネマさん:2014/05/01(木) 13:32:35.32 ID:wCTNDMYz
>>504
お宝写真を拝見したいですね。

507 :名無シネマさん:2014/05/03(土) 18:37:46.83 ID:CB7M06iu
http://bbs12.shanimuni.net/bbs/bin/img/eronostalgy/13453350310033.jpg
原悦子と津川玲子のレズ

508 :名無シネマさん:2014/05/05(月) 20:52:26.37 ID:77peJwG3
http://livedoor.blogimg.jp/nanairo1783/imgs/2/e/2ecb4130.png

509 :名無シネマさん:2014/05/06(火) 13:57:39.67 ID:Hl9f6Pyp
>>504
香山美子はお尻の穴も隠したの?

510 :名無シネマさん:2014/05/06(火) 19:38:43.74 ID:bCIHeK7K
>>509
当然ですよ、四つん這いの香山美子。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1188660-1399372632.jpg

511 :名無シネマさん:2014/05/07(水) 09:29:27.04 ID:hqfp+J/D
>>510
http://002.pinknotora.net/hips/img/1196-28.jpg
香山美子もこのように隠したのでしょうか?

512 :名無シネマさん:2014/05/07(水) 16:39:52.20 ID:Rs/yLFm6
香山美子の淫獣を見たが、つまらんかったし、たいしたことなかった

513 :名無シネマさん:2014/05/08(木) 14:47:25.84 ID:lMaPOM6o
>>510
それでは証拠の写真をお願いします。

514 :名無シネマさん:2014/05/18(日) 13:57:14.67 ID:ECSYZ03H
 
原悦子の復刊.comに投票したので片桐夕子の前張りお願いします。
ttp://www.shanimuni.net/frame/

515 :乳張り:2014/05/18(日) 22:03:23.62 ID:ECSYZ03H
 
前張りじゃなくて御免。
ニップレスじゃなくて、大きな絆創膏みたいなのを貼って乳輪を隠す女優もいるよね。
BSで見た「社葬」で十朱幸代が緒方拳を相手に演じたベッドシーンで、何故か乳張り
を貼っていた。十朱は大女優ながら「魚影の群れ」で脱いで以来ヌードを厭わず
ショーケンには乳首を思いっきり吸われていた。

その十朱幸代が何で大きな乳張りなんか貼り付けてたんだろう。年齢的に人に見せられる
乳首ではなくなったのかな。整形マシーンになっちゃたから、乳輪の整形に失敗して
見せられなかったのか? あれだけ脱ぎまくっていたのに乳張りなのが不思議で仕様がない。
 

516 :名無シネマさん:2014/05/20(火) 17:14:28.56 ID:C0vBx94I
http://www.kuunel.jp/kansai/corner/1833839.html
池田夏希のセミヌードは前バリ付きです。

517 :名無シネマさん:2014/05/31(土) 17:47:42.71 ID:T3TNx3la
http://bbs12.shanimuni.net/bbs/bin/img/eronostalgy/13453350310031.jpg
原悦子は厳重な前張り

518 :名無シネマさん:2014/06/06(金) 09:53:14.75 ID:LGehP715
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1091628
大谷みつほの前張り

519 :名無シネマさん:2014/07/12(土) 12:28:11.77 ID:ZRB7I/gq
age

103 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)