2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEING GROUP::230

1 :名も無き音楽論客:2013/03/31(日) 10:17:48.11 ID:P1ri0y0R
BEING GROUP公式サイト
http://www.beinggiza.com/

愛内里菜 2010年まさかの引退もその後ペット業で活動再開
GARNET CROW 2013年、13年の活動に幕
岸本早未   大阪の某服屋店員、数年前、不祥事起こした神戸大学の学生の元カノということでちょっと話題に
上原あずみ  愛人疑惑で解雇。ビーイング関連HPから完全削除で存在すら無かった事に。12年いきなり無修整アダルトビデオデビュー
三枝夕夏IN db   三枝は引退で名古屋帰省、岩井はビーイング退社、車谷らはサポメンなどで活躍
北原愛子   引退 (2011年7月にパン工場で引退ライブ)
竹井詩織里 何の発表もなく蒸発。学生だったらしいがその後は不明
滴草由実   活動停滞
the tambourines 09年活動休止。麻井と亀井はサポメンで活躍
上木彩矢   大手エイベックス移籍も今はインディーズで歌手活動中
碧井椿 何らかの契約違反があり活動停止。配信も停止処分
高岡亜衣 地元で地味に活動も行方不明
菅崎茜 ギザ史上最年少デビュー歌手、発表なく活動停止。現在は一般人
小松未歩 突然活動が途絶える。現在は人妻らしいとの噂
ルーマニアモンテビデオ 三好弟は関西で音楽講師。三好姉は激太り後は行方不明
WAG 解散から数年 B'z稲葉似のイケメン平山進也兄弟が突然パンライブに今年復帰
さぁさ 引退後現在はネットでオリジナル製品の通販を運営中
スパークリングポイント 梓だけアニソン歌手として他社で活躍
平田香織 いきなりPerfumeっぽい曲でデビューもなぜかシングル一枚で謎の蒸発







前スレ

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1350343600/

69 :名も無き音楽論客:2013/04/05(金) 10:00:49.35 ID:???
斉田才(斉藤信久) ‏@saidasai
ことわっとくけど、オイらは2ちゃんねるの名も無き論客みたいな上から目線の卑怯者とは違うからw
だって連中、大幸さんに会ったこともなけりゃ見たこともないくせに、あることないこと本当みたいに書くからさぁ。
そろそろオイらだってヤだなぁって思ったりするんだ。
2013年4月4日 - 15:04

斉田才(斉藤信久) ‏@saidasai18時間
僕は音楽制作会社ビーイングに携わって来年で30周年だから、人生を共にしてきたって言えるんじゃない?
そりゃぁ1年で消えてった雑魚なんかと一緒にしてもらっちゃ困るなぁ。
よくいるんだ。「ワタシは元ビーイングで〜」なんて言って別の会社に潜り込んで言いたい放題ヒドいこと言ってるヤツw
2013年4月4日 - 15:18

斉田才(斉藤信久) ‏@saidasai
まぁ、どっちみちオイらは長戸大幸もマスダ社長もどっちも人間的に大好きだからね。
ビーイングの両雄並び立つ天才同士ってヤツさ。
2013年4月3日 - 15:20

70 :名も無き音楽論客:2013/04/05(金) 10:05:47.42 ID:???
斉田才(斉藤信久) ‏@saidasai18時間
マスダ社長の天才ぶりってのは、2006年倉木麻衣さんのFCイベントでMCを勉強させてもらった時に感じたね。
トーマスの役柄で最後に5分以上の長尺MCをするんだけど台本一切無しで毎回語るんだ。
それで初めての人を感動させちゃうんだから、あれは天賦の才能。
2013年4月4日 - 15:29

斉田才(斉藤信久) ‏@saidasai
長戸社長は笑顔がいいんだ。あの立場にしてあの無邪気な笑顔されちゃうとさぁ、時々ガクッてきちゃう。
さっきまであんなに怒り狂ってたのに、ありゃ何だったんだ!?って。
憎めない性格の人なんだ。
2013年4月4日 - 15:37

斉田才(斉藤信久) ‏@saidasai
ビーイングという会社に居続けられたのは、もちろん社長が給料を出し続けてくれたからに他ならない。
ただし、一つだけ言えるのはビジネスが音楽への情熱に優先したコトがないってこと。
オレたちゃヒット曲が作りたいだけ。
それが出来なきゃいくら儲かってもちっとも面白くない。
2013年4月4日 - 20:42

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)