[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤和樹47

1 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/06(水) 00:24:19.42 ID:2C25IX8c0
≡ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |\
≡ | (@皿@)ノシ .|_|□|
≡ |______|_|_|
≡  ◎   ◎   ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆ 他スレとは相互不可侵条約締結中です
◆ 基本的にsage進行で
◆ 初心者は半年ROMってください
◆ 個人情報の公開・過度の自分語り・妄想披露・特攻は厳禁です
◆ 実況・ヲチ・チャット・カズキに関係ない話・ドジンネタ・ホモネタ・カノネタ・$ネタは禁止
◆ 厨・中傷などは完全ヌルー。ヌルーできないのも厨と同じです
◆ FC限定情報等のネタバレは公式に出るまで自粛してください
◆ チケ鳥情報とその実況禁止。当落報告のみのレスも控えましょう
◆ クレクレ禁止。教えて・教えたがりは空気を読みましょう
◆ スレ立ては980。立てられない場合は「行く」と宣言した人がすみやかに行くこと

◇ うpについては今は自粛の方向でお願いします

過去スレは>>2-3

前スレ
加藤和樹46
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1321286029/

940 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/04(月) 12:57:34.42 ID:ujY0QJynO
全部事細かに書くのは問題あるかもしれないけど、
抜粋ならトークショーのレポとあまり変わらないと思う…
有料会員のみの裏ブギの話とか前は普通に出てた気がするけど

941 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/04(月) 16:31:24.45 ID:DnQ4zojC0
もっと脱いで欲しい(笑)
全部

942 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/07(木) 19:21:42.94 ID:jwbI5GVy0
まなびcafeもう上がってるんだね
http://www.youtube.com/watch?v=z31Pl6rDoys

943 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/07(木) 21:22:28.00 ID:HgtMVjVU0
>>942
またDHE制作番組だがなw
どんだけお気に入りなんだよww

944 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/08(金) 00:11:55.19 ID:QtCJjqx9O
かっこ良かった…!
ありがと〜

945 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/09(土) 00:33:07.15 ID:61+IDUAs0
Shibuya Deep A出演中

946 :sage:2013/02/10(日) 14:59:35.57 ID:PtsEbRJfO
だったらライブやら舞台、会報等事務所でレポ禁にしなきゃ無理じゃんwとはいえ雑誌のレボやら画像サイトやら多いのにwww

947 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/11(月) 00:08:49.11 ID:PQMIYSOw0
?どこの誤爆だろう?

948 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/11(月) 00:30:56.90 ID:LuCKzBcQ0
>>947
たぶん数レス前リロードし忘れ

熱帯男子、花も贈ってたから見に行くんだろうと思ってたら今日だったんだね。
加藤くんとは共演とか接点何かあったっけ?

949 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/11(月) 00:50:49.93 ID:2nIBfIaG0
>>948
八神君じゃないの

950 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/11(月) 16:30:51.12 ID:pCNgoNtq0
コメントでも指摘されてるけど「慶介くん」と変換しちゃってるな、和樹
まだ、さほど親しくはないのかと思えてくるが、どうなんだろな

951 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/12(火) 23:34:33.97 ID:LcL6+B3Y0
文章見てもあまりそこまで親しそうな感じじゃないからこれから一緒に仕事する予定でもあるんじゃない?

952 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/13(水) 00:25:25.04 ID:d050pfGW0
ほぼ初対面だと思うし特にそういう深読みする必要ないと思うよ。
一緒にご飯行く約束はしたみたいだけど。

953 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/13(水) 16:52:34.70 ID:gtotQrXWO
別に共演してなくても交流ある人なんていくらでもいるでしょ。
どんだけ視野狭いの。

954 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/14(木) 23:57:52.56 ID:vsjmNs3P0
ロミジュリおめ

955 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/15(金) 01:20:07.38 ID:c+Y3wfXiO
東宝ミュ最大手じゃない…?
ティボルトとか絶対似合うわ

アメスタプレミアム観たけど、いろいろ心境やら裏話語るしコメ拾いまくるし
最後の方は座談会的にみんなでまったり語り合うような雰囲気ですごく良かった

1万でもいいくらい価値あったと思う

956 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/15(金) 23:21:29.03 ID:P3QEQV1d0
最後の1行を付けなければそれなりに説得力のある文章なんだがな

957 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/17(日) 23:37:26.54 ID:0qvEFX3c0
>>955
うん。本当にね!語る時、素で興奮気味なのか目キラキラしてた
基本真面目モードだけど、時々和子と末っ子が滲み出てきて面白い
皆の言ってほしい台詞を片っ端から喋っていくコーナーで、最後の方変な一発ギャグみたいなのやらなかった?記憶が曖昧

958 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 09:12:04.41 ID:QqQKkFrv0
城田に差をつけられて古川よりも格下の役とかもう終わってる

959 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 09:51:51.70 ID:7VElqx3a0
ミュキャスなら八犬伝の時も村井くん矢崎くん荒木くんより名前が後だったし
格下とか出番が少ないとか気にするより和樹に似合った役、あるいは和樹にしかできない役の方がいいや。
相変わらず忙しそうだけど芝居も音楽もやりたい仕事ができて充実してるっぽいのが感じられて嬉しい。

960 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 10:23:10.02 ID:JszVTkfy0
むしろ格下で良かったよw
もし東宝で主役級ならこっちが心配になるよ

961 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 11:15:54.59 ID:CaEcKSiG0
主役じゃなければ格下って考えがまずよくわからない
原作にない役で無理やりとかならまだしもしろたんもダブルでやる役なのに
初めての東宝で楽しみなのに変な人湧いてきちゃったなー

962 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 11:46:15.04 ID:QqQKkFrv0
公式見た?
どうみても格下じゃん
ファンだからってマンセーなのもきもちわるいし
>>960みたいなのもどうかと思うけど

963 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 12:09:21.56 ID:rCVe0QIbO
城田は前々から舞台やってて実力もあり、古川もダンスは習っててずっと
舞台系でしょ?

音楽やテレビ中心の人が舞台で大役なんて、客寄せパンダになる超有名人か
相当強いコネでもない限りありえないよ。

てか十分大役だわ。

964 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 14:38:53.90 ID:/QdGqLip0
マンセーの意味が分かってるのかね
ここの殆どの人たちは冷静だよ
だから和樹の今までの実績や演技力から考えてこの役で充分と考えた訳だ
このポジションで不平を述べるファンこそ痛いマンセーだろうが

965 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/19(火) 22:32:25.59 ID:Qeo1f6tn0
ロミジュリに出られるだけでも凄いことじゃないのか

966 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/20(水) 12:27:57.88 ID:8sGRa4I50
まぁ、いやなら観なきゃいい
今の和樹をかっこいいと思えないなら静かに離れればいい、簡単な話だ
自分は地道にレッスンを受けながら舞台に取り組む和樹が今までで一番好きだがな

967 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/20(水) 12:59:52.43 ID:PbO6KmM3O
3月にCMタイムDVD出るね赤い糸の女もw
両方とも役がツボだから買うかもしれん

去年は八犬伝とコヒプリがDVDにならなくて残念だった
特にコヒプリはDVDでまた観たかったな

968 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 12:52:00.66 ID:4BCuDAoE0
八犬伝はやっぱりDVDにはならないか、残念
席が遠くて表情が全然わからなかったから出てくれないかなーと思ってたんだ
立ち居振る舞いと声で楽しんだからいいさと割り切ることにする

969 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 13:50:41.96 ID:EarhEwvAO
4月末にソロシングル予定だってさ〜!
やばい超うれしい

+オセロ、ロミジュリで財布が弾けとぶのは確実w

970 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 15:51:51.86 ID:VUgtw0j50
千本桜のカバー入るってホントかな?
正直ボカロ絡みはもう勘弁してほしい

971 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 18:00:32.78 ID:EarhEwvAO
まぁそれはそれで聴いてみたくもあるからどうでもいい
メインの曲が和樹作詞作曲だから頑張ったなぁっ思う

972 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 19:25:00.19 ID:ObteU7/YO
>>699 マジか!だとしたら凄く嬉しい
JOKERも好きだがやっぱり今までやってきた加藤和樹の歌が聴きたい

973 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 19:50:46.86 ID:dGXyrMO3O
和樹のソロ、ソースはどこ?

974 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 20:14:33.77 ID:UU5l19WR0
自分もかなりウロウロしてやっとアマゾンに辿り着いた
これも3形態で出るのかな

975 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 22:07:21.48 ID:aJWwQ3BB0
千本桜絡みだからソロ名義なのかなってなんとなく納得できるけど、
まだユニットデビュー1年ちょっとでソロ活動とかなら売上、ライヴ動員等上手くいってないのかと不安になる。

976 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/22(金) 00:43:24.05 ID:mmSSWQRzO
同時進行なんじゃない?
表現の場が多いのは良いことだと思うんだけどな

心配なら次に繋がるようにCD買うべき

977 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/22(金) 17:40:21.50 ID:DVy64wr60
和樹は「馬喰一代」なんて知らないんだろうなぁ

978 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/23(土) 17:27:24.64 ID:C1jz+aH00
千本桜のチケットかなり余ってるみたいだね
チケ流で2000円で売っててビビったw

979 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/23(土) 18:24:07.92 ID:289+n/YhO
まー自分もネチケで2回観る程度だからいろいろ言えないな

980 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 01:47:02.65 ID:48KtYT6W0
http://speedo.ula.cc/test/r.so/awabi.2ch.net/akb/1361584469/1-?guid=ON
アイドルとセックス狙ってんの?

981 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 02:47:18.93 ID:umSgGrAYO
相手がAKBだからって過剰反応ワロスww
和樹はもともとそういう差し入れ系好きじゃないか。
ごちゃでも、よくお菓子とかパン買ってきて配ってるって言われてたしな。

982 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 08:50:08.94 ID:w8j6JeXQ0
次スレどうする?
>>980立ててくれんの?

983 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 13:52:09.65 ID:wsKOZPlX0
>>978
見てきたが定価以上しかなくないか?
>>981
980が立てるとは思えんから頼む

984 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 14:40:57.28 ID:W+rcWbQH0
衣装が酷過ぎて震えたw
せっかくの大舞台であんなの着せられるなんて残念すぎるwww

985 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 18:58:49.53 ID:w8j6JeXQ0
982だけど、スレ立てしようと思ったら
レベルが足りなかった……役に立てなくて申し訳ない……
誰か代行頼む

986 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 19:24:54.00 ID:qZFuXQMH0
どんな衣装だったんだ?

987 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/24(日) 20:05:44.38 ID:0ot+9AM80
次のスレが立つまで待つべや

988 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/25(月) 13:24:20.22 ID:e+N3uvi+0
加藤和樹48
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1361766158/

立てた

989 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/25(月) 18:03:23.04 ID:hZ3uI7saO
サンクス!!


自分は3部の衣装が爽やか先生(笑)みたいで好みですた

211 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)