[PR] Facebook1万いいね 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆  斉藤和義  ☆☆ Vol. 55 ☆☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2013/01/23(水) 22:15:42.48 ID:wL6EEsVT0
斉藤和義についてマターリ語るスレです。

公式HP→ttp://www.kazuyoshi-saito.com/
初心者にオススメするアルバムは「FIRE DOG」、「ジレンマ」、「Because」 等々。
ベストアルバムは「Golden Delicious」、「白盤」、「黒盤」、「歌うたい15 SINGLES BEST 1993〜2007」
LIVEアルバムは「Golden Delicious Hour」、「十二月」、「十二月〜Winter Caravan Strings」
「弾き語り 十二月 in 武道館〜青春ブルース完結編〜」

せっちゃんと呼ばれる由来は「SEXしたい」と学生時代に言いまくっていた為

前スレ 
☆☆  斉藤和義  ☆☆ Vol. 53 ☆☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1347452143/

次スレ担当は >>950

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1352726815/

941 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:ViOXu4Rq0
つか最近ほんとにカバーアルバム多いよね・・・

942 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:nfj46O+q0
「歩いて帰ろう」かい

943 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:nfj46O+q0
ん?と思えるような選曲だと
興味もわくかもしれないがw

944 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:ViOXu4Rq0
アレンジが想定外だったら面白いんだけどね・・・カラオケみたいなカバーはイラネ

最近だとハナレグミのオリビアとかよかったな

945 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:9jbf92zy0
やっと規制解除になったから一つ自慢させてほしい
ファン歴まだ浅いけど「和とロック」「45写真集」についで
「吉野家どんぶり」も当選しちゃった。今更だけど・・
自分の運を使い切っちゃってないか少し怖いw

946 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:m9rBgxzc0
できれば運は
前方席当選とかに使いたい

947 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:Fypqsoeb0
万プーに行こう

948 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:oyIN1VkY0
結局たまアリも完売か・・・たまアリ・・・絶対MCでいじるよねw

949 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:MC2BVHvt0
え?

950 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:jz8kh/dz0
明日当落メール。

951 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:9UfVGLQiP
芸スポ一覧見てたらフジの音楽特番に出るらしいね
でもスレは開いてないよ 和義の悪口は見たくないからね
しかしこうやって当たり前のように音楽番組に呼んで貰える今の状況が本当嬉しいわ

952 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:95Kyqe3w0
TV興味無いわ

953 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:JeD3my590
ホールじゃもはやFCでもチケット取れねぇーわ

954 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:9s1XVENd0
ファンクラブはいらなくてよかったw

955 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:LSQ2WiNk0
チケット落選した人、いる?

956 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:OccDqx55O
FC会員なのに落選したーー(泣)

957 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:X5gBJT23O
都内在住で土日休みなので、
埼玉なら行けると思い初日だけ申し込みましたが、見事に落選しました(泣)

958 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:2/lGUm4V0
さいたまスーパーアリーナ公演があるからあまり文句言えないけど
遠出できない身としては地元で皮切りって困る
いいなあ群馬県。 もっと羨ましいのは北陸とか。競争率引くそう

959 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:2/lGUm4V0
補足
マニアな人は多少時間も交通費もかかっても皮切りの越谷駆けつけるんでしょ?

960 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:XTjkBkdC0
FC会員ではずれたって人けっこういるんだね
関東はチケも取りにくいのかな。

961 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:7fuG5zmU0
FCでホールはずれるとかまじかいな??さすがに城ホール2daysは大丈夫と思ってるんだけど・・・

962 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:pZsvb6pf0
越谷2daysどっちかは当たると思ってたけど両方外れたわ、シャレにならんてー

963 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:qkzzBrZK0
越谷、1日だけ当たったんでもラッキーだったんか!!
神奈川のが外れるかと思ったがこちらも当たった

964 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:y8u3r/1L0
公演スケジュールちょっと考えた欲しいわ…南関東少なくない?需要に対して
あと皮切り公演や週末の関東は全国から集まるのも理解さてるのかな
先行抽選販売で競争率わかるだろうから認知はしてるはずなんだけど…武道館やるからいいかって感じなのかな
ホールで見たいんじゃ!

965 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:c1A/nzYm0
>>940
俺達せっちゃんのファンも『オリジナル超えか?』って戦慄するレベルの…
それこそD-LITE(fromBIGBANG)みたいに実力が伴ってのカヴァーするならともかくねw
安易なカヴァー連発はただのカラオケ状態だわな?wwwテソンの二匹目の泥鰌狙ったパクリだろうなwww

966 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:pn72X69QO
韓流粘着BBAうぜぇ

967 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:z3dLQSx+0
>>950
スレ立てよろしく

968 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:2koDz2o70
今ってFC会員でも当たり前のように落選する感じなんだ
ZEPPとかでもそんなに焦らずに買えていた頃が懐かしいな

969 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:iGRNqrszO
せっちゃんの使いたてのハーモニカ欲しい…
どう使うかは内緒

970 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:DE6VpuAA0
埼玉と神奈川、先行で取れたのに支払い遅れてキャンセルになった〜
23時59分までだと勘違いしてた…

971 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:ObZ6kMai0
 
 
【音楽】安室奈美恵のアルバム『FEEL』が今年ソロ1位の初週24.8万枚を売り上げ首位に…7/22付週間オリコンランキング
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373915475/
 
 

972 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:2RuwlcVM0
音楽熱帯夜「斉藤和義 弾き語り2012」
2013年7月21日(日) 午前1:10〜午前2:40(90分)


たのしみ

973 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:weXmp61v0
>>972
2月の再放送だんべ?

974 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:lOB5aEmD0
日にち間違えて見れなかったから再放送嬉しい

975 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:m/z2BRbh0
ヤフオクに5/30のチケット出してる人いるけど
何なんだろ?

976 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:GPYz6oxj0
JFL20周年記念ライブに行く人いる?
単独じゃないからどうなのかな?

977 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:I1eOeYrI0
行くよー。マニッシュのときみたいな
対バンって感じじゃないのかな?

978 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:9VmiNVJn0
950スレ立て出来そうもない?
残り少ないけど誰か立てられそうですか?

979 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:UwdzVKUQ0
950じゃないけど立てた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1374147679/

980 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:0Jo8gI7k0
>>979
乙です

981 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:jOzmzW520
神戸のチケ来ないな〜、一ヶ月ほど前になるとwktkしてきた

982 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:gEYQaZ+DO
汗だくせっちゃんにムギュ〜〜と抱き締められたい
そしてこめかみ辺りにkiss、そして唇にkissして欲しい

983 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:pLwrLkK30
ume

984 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:pLwrLkK30
移動

985 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:GzUGF8Zu0
リ●∀●)ノ

986 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:yk0MINhXO
せっちゃんのくしゃみ、至近距離で顔に浴びたいんだが

987 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:1IfdQxP50
ウィークエンドラバーズ始まったよー。

988 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:NHHEZZKH0
月○もう斉藤和義つぶやくのやめて

989 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:+W3RhsSR0
今日深夜、BSの再放送もあるよ
日付が変わった時間。この前はこれで勘違いして見損ねた

990 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:1IfdQxP50
最終日見に行けなかったからこれは助かるなぁ〜

202 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)