[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴空物語【S1_エアル鯖】晒しスレ Part9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/06(月) 10:41:00.49 ID:0gVVFgT30
・次スレを建てる場合は>>970以降にスレ建て宣言すること
>>970以降は次スレが建つまでレスを控えること

■前スレ
晴空物語【S1_エアル鯖】晒しスレ Part8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1327805340/


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:36:28.38 ID:a+wHfY8l0
>>949
序盤に無駄に裏から棒取りに行ってヘイトあげてたアホだろ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:37:38.58 ID:ofZ8mP0u0
黄色余裕勝ち
あと入り口付近でずっと棒立ちしてる
アベントゥーラ黄色だったけど
ポイント欲しさにサボるなよ

しるふぃーなって名前だけどさ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:37:48.05 ID:xht9Mhs80
赤はあの人数で頑張ったほうだと思うわ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:39:23.71 ID:ofZ8mP0u0
>>952
兎がいたのは見えたww
やはり戦犯とかくだったwwwwwww

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:41:18.76 ID:1Q+mJn9T0
死神wwwww
ヘイト上げすぎた結果がぼろ負けめしうまwwwwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:45:09.11 ID:uamjUEGp0
A級戦犯兎角

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:46:41.19 ID:1Q+mJn9T0
そういや兎角って秘境だと毎回序盤に裏行くけど奇襲の重要性ってりかいできないのかな?w

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 11:48:17.27 ID:ieuki+Gb0
ギルマスが脳筋なんだしあんまり言ってやるなよ、かわいそうだろ?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 12:03:09.24 ID:325++RTf0
グランボー叩くことしか頭にないんだろ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 12:21:35.86 ID:ofZ8mP0u0
マジでポイント稼ぐためだけに何もしないで棒立ちしてるやつは死ね
それがギルド単位で動かれると戦力0と同じ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 13:12:59.85 ID:jlU52xJj0
最後に占拠してる本数で決まるなら途中経過なんてどうでもいいじゃないですか
ポイント稼ぐだけ稼いだ方が得でしょう?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 13:28:01.49 ID:v4TSZR1P0
>>962
攻めるより守る方が有利
お前が崖下に行くには誰かが他色を抑え込まないないけないんだけど
お前は何してんの?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 13:34:50.92 ID:jlU52xJj0
頑張ってグランボ殴ってますよ?皆さんのお陰で楽に殴れます
後80Pでヘビーホーンゲットですぽよ^^

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 13:37:25.64 ID:v4TSZR1P0
>>964
過去のレス見る限り兎角みたいだけど
兎角はみんなお前みたいな考えなの?^^;

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 13:45:14.44 ID:wTRc6qvC0
最初の20分はポイント稼ぐ為の時間と思ってる
>>961みたいな奴の方が少数
残り10分でもまだ棒立ちでGBに張付いてる奴を晒せよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 13:55:58.31 ID:ouxvTWh30
>>966
同意なんだけど青チームだけは最初の20分もサボってたらイカン
入り口封鎖された時点で負けが確定しちゃうから常に赤を攻めてないと
ラスト5分になる前に負けが確定してしまう

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 13:59:58.24 ID:4gd0p7ih0
兎角のマスターのアスペ基地外ごみく様は60巨獣ですらこれだからな
裸で一発殴ったらあとは離れて見てるだけw
ttp://loda.jp/harezora/?id=199.jpg

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 14:15:11.65 ID:uamjUEGp0
誰かうにゃに魂売ってやれよ10分に1回ぐらい何時間も叫び続けてるぞwwwwwww

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 14:28:00.00 ID:ofZ8mP0u0
>>968
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
修理代の金けちって武器もなしかよww

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 14:31:03.78 ID:4HFC/4Rk0
修理代云々ではなくて「自分は戦いませんので皆さん頑張ってくださいね」
という意思表明の表れだろ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 14:33:22.81 ID:M5bkZ6wp0
前は一応装備付けて突っ立ってたのに
とうとう裸でやるようになったのかよwwwwwwwww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 14:46:04.35 ID:325++RTf0
本スレにまで貼るなよ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 15:05:07.83 ID:wTRc6qvC0
>>973
黙れ兎角

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 15:26:55.59 ID:ofZ8mP0u0
>>973
本スレで張ったほうが
kzギルドアピールできていいだろ?w

あと兎角のメンバーですか^^

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 15:27:39.99 ID:ok+KqJ+80
さすがに本スレにはるなは間違えてないと思うんだが

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 15:29:35.98 ID:1Q+mJn9T0
おま、本スレにはるとか2鯖民とおなじだぞwwww


978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:30:39.88 ID:a+wHfY8l0
兎角いたから負けた

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:30:40.57 ID:UY+hd8U40
とかくがいたから負けた

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:30:50.97 ID:ofZ8mP0u0
赤と黄色ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あの戦力で青に負けるとか止めたほうがいいわw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:32:01.93 ID:/H562HAH0
死神兎www密かにDQN桜も酷いなwwww
青に負ける大手()

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:38:05.42 ID:1Q+mJn9T0
黄色側の意見としてだが青防衛してたksギルドどこだよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:39:21.57 ID:1Q+mJn9T0
それと入り口付近にまたニートいたぞSSとってさらせばよかったわ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:40:31.00 ID:ofZ8mP0u0
秘密の通路から最後攻撃してた俺青だけど
黄色はグランボーの時間計算が出来ないよねw

だから取られるんだよ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:42:20.97 ID:UY+hd8U40
>>984
ステーキさんちーっす^^

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:42:28.85 ID:E3EWnLb90
>>984
むしろ青出てくるのも潰されるのも早すぎだろ
赤が変わりに黄色攻めてくれたから良かったってだけ
あんなんでドヤ顔ワロスw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:42:44.51 ID:1Q+mJn9T0
というか青におおてひとつもなかったんだろ?
恥だわ黄も赤も

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:42:56.49 ID:CwkIwkD+0
たまたま上手くいっただけで
黄色は時間計算ができによねwww

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:46:40.38 ID:325++RTf0
次スレはよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:47:41.79 ID:eLNMd+Hj0
>>984
おまえ、全体把握してないだろ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:50:51.42 ID:ofZ8mP0u0
流石大手だらけの赤と黄色
反撃必死ww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:55:17.81 ID:E3EWnLb90
今大手なんてもう無いからなw

青は動き悪かったのは確かだわ
勝ったのは最後の落しあいで偶然てだけ

アペンドゥーラとか黒船の奴
無駄に黄色前被せて封鎖してたし何にも考えてねえ
黄色の赤侵攻邪魔しまくってた
あれで黄色がぶちきれて青攻めてたら赤の楽勝になってただろ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 17:55:23.35 ID:a+wHfY8l0
赤は最後青側入り口まえまで押し込んだというのに黄ときたら・・・

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 18:01:46.16 ID:eLNMd+Hj0
黄色は兎角いたから何しても同じだろ?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 18:05:05.82 ID:CwkIwkD+0
みくさん裸でフローガFA放置さすがですw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 18:06:03.13 ID:ofZ8mP0u0
>>992
それが出来なかったのが敗因だろ?
結果論で終わってからガタガタ騒ぐのはみっともないよ黄色

負けは負け
偶然とか運言い出したら初音みくと同じだなwwwwwwwwwww


997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 18:23:22.64 ID:1Q+mJn9T0
はよ、次スレはよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 18:33:59.54 ID:wTRc6qvC0
あろまてらぴぃ上昇!!!!!!

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 18:34:37.11 ID:CULT30L00
フローガで武器やら防具はずしたりしてるクズって初音以外にもいるのかよwwww
って思ってちらほら見たがやっぱ晒されてるクズ野郎ばっかりだったな
適当にリストアップしとくわ
メロフィ
まいちゃ Xenepic
negiなんたら 桜 
ネジマキ 桜 48の緑武器無強化
マージ 闇鍋 アクセ以外全身はずしてる
ボトムズ 真性 アクセ以外なし
えるざ ふわもふ 
えと ふわもふ
シェリア 兎角同盟 武器緑それ以外全部装備なし

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/19(日) 18:37:02.56 ID:CULT30L00
1000なら60キャップが今すぐくる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)