[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixiv内の企画をヲチするスレ49

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/10(金) 16:42:58.67 ID:Oo6BXHjU0
■ヲチ板や話題の対象になっている踊り子さんへのお触りは禁止。
■原則としてヲチは「見てるだけ」。直接叩きたい人や抗議したい人は出ていくように。
■ヲチスレであっても個人名は慎重に扱うこと。むやみやたらに出さない。

前スレ
pixiv内の企画をヲチするスレ48
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1327216163/

※次スレは>>970が立てる
※PF、まほがく、ピクサイは専スレがあるのでそちらに

【関連スレッド】
pixiv内企画雑談スレ 31
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1327100642/
まほがく雑談所7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1286763949/


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 15:54:59.62 ID:B3m5mxp+0
タイトルだけ見ててっきりその漫画の版権企画だと思ってた

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 15:56:32.27 ID:v2XVm0ik0
制服がセンス云々以前の問題だと思った

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 16:30:06.53 ID:dXW6ZKH50
それ以前に画力からして人が集まらなさそうだと思った

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 17:05:55.19 ID:drPLiCvp0
午前中に撮ったホモのツイートスクショ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2691986.gif.html
さっき遡ったやつのスクショ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2691993.gif.html

これ見る限りなんかあったんだな。
仲のいいと思ってたフォロワーにでもブロられたか?
あと鍵つきならどこまで言っていいかっていう判断基準にも使えそうだなww
俺はこんな奴絶対嫌www

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 17:07:47.05 ID:drPLiCvp0
↑すまんパスは目欄。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 17:37:43.05 ID:sbsR7oBLO
ユダ乙
鍵かける前一時期こいつフォローしてたことあったが、こいつの度を越したホモツイートは鍵かかってても絶対に嫌だw
こいつと仲良くしてるらしいC.A.T.S.参加者ざっと見たらやっぱり同類ばかりだったwwwww酷い同室許可申し込み投稿してるやつもいた
ほんと他人に迷惑かけてないと企画参加できないような連中なんだな
もっとダンシングしてくれw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 18:32:35.15 ID:dXW6ZKH50
MSLのメアリーが投下した小説()を褒める人形福ェ・・・
つか絵馬の手法を安易にマネすんじゃねーよと言いたいわ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 18:33:46.81 ID:VFGUh9ZF0
なんという集厨効果
まさに小説()だな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 18:54:15.20 ID:TpCT47DpO
マウス使いを言い訳にしたり、漫画形式で小説()やるのは
交流指南()的におkですかそうですか

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 20:41:54.15 ID:sU8bG8Wj0
>>955
ユダ乙
今見たら同類とちゅっちゅぺろぺろしててワロタw
末永くダンシングしてくれそうだな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 21:28:47.07 ID:XfHxnhOI0
ポケトレのラレのサブ垢最新絵キャプションがキモい
メイン垢の最新の交流絵も色々とひどい

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 22:26:58.13 ID:+vZPCMVKO
ラレが弗化か
パクの大勝利だったな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 22:31:51.14 ID:y0UCWQkD0
>>955
ブクマコメ(女キャラ持ち)されたことに対する反応が
「ホモキャラなのに女の子に声掛けられて嬉しい!女の子のア○ル最高!」って…
腐女子だとかR-18可企画とか以前に、やってる事だけ見たら完全に
「道ですれ違った相手にチ○コマ○コわめくタイプのキ○ガイ」と同レベルじゃん

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 22:35:11.74 ID:XfHxnhOI0
>>963
自分で話振っておいてなんなんだけど弗化ってなに
ググっても教科書的な内容しか出てこないんだけど

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 22:40:06.21 ID:qIRSJCvs0
>>965
ドル化 アイドル化

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:10:01.04 ID:3IRibl8c0
>>962
どうひどいのか言えよ
ひどいだけじゃ見に行く気にもならんわ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:10:30.63 ID:TpCT47DpO
こんなんで勝利宣言しちゃうおとこのひとって…

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:17:13.29 ID:XfHxnhOI0
キャプションで自キャラ同士の掛け合いとかやってるんだぜ
イテテとしか言いようがない

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:18:10.87 ID:CrTn8K9z0
もっとひどいキャプなんていくらでもありますが?
それとも粘着した挙句に垢BANされた方ですか?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:24:00.21 ID:NOgi2FPC0
ツイッター放棄してここで頑張ってみる事にしたのか?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:30:53.22 ID:XfHxnhOI0
いや、俺はパクじゃない、そうじゃないんだけど、
パクの話が出るとほとんど全員が擁護に回るから、どんだけ人間出来た人なんだと思って
見に行ったらそんな感じだったからさ…

そこまで絵が上手いわけでもないし、むしろ底辺に近いし、交流馬って感じでもないし、
なんかパクのおかげで話題に上がって、持ち上げられてるだけのような気がして
お前ら目を覚ませよって意味で書いてみたんだが、駄目だったかね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:33:22.35 ID:TpCT47DpO
そのためにわざわざネガキャンですか
バカじゃないの

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:34:05.78 ID:1/V7BaEi0
そもそも話題が終わりかけた頃に
わざわざ掘り返してくるからパクって言われるんだろうが

ラレを擁護してるんじゃなくてやたら定期的に掘り返すやつが目障りなんだろ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:34:32.12 ID:BBRiTa270
パクリをヲチでの愛称か何かと勘違いしてるんだよな!そうじゃなきゃ困るからハイと言え

あと>>970次レス頼みます。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:37:04.75 ID:CrTn8K9z0
ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。

ホスト71d5d6ed.ip.ncv.ne.jp
pixiv内の企画をヲチするスレ50
名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
E-mail:
内容:
■ヲチ板や話題の対象になっている踊り子さんへのお触りは禁止。
■原則としてヲチは「見てるだけ」。直接叩きたい人や抗議したい人は出ていくように。
■ヲチスレであっても個人名は慎重に扱うこと。むやみやたらに出さない。

前スレ
pixiv内の企画をヲチするスレ48
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1327216163/

※次スレは>>970が立てる
※PF、まほがく、ピクサイは専スレがあるのでそちらに

【関連スレッド】
pixiv内企画雑談スレ 32
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1329483012/
まほがく雑談所7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1286763949/

無念。どなたかお願いします。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:46:12.13 ID:XfHxnhOI0
色々と失礼いたしました

次スレたててきました
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1330440296/

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:46:45.09 ID:tDz1V4eW0
立ててきた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1330440354/

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:49:10.42 ID:XfHxnhOI0
本当に色々すいませんかぶってしまいました
削除依頼出してきますのでID:tDz1V4eW0さんが立ててくださったスレをお使いください

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:50:21.82 ID:tDz1V4eW0
いやいやいやいや
自分のほうが遅かったのでそちらのほうを使ってください
こちらこそすみません

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:53:48.41 ID:SuqUxnu80
>>978使うか

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/28(火) 23:55:22.45 ID:oQ2dZkvy0
二人とも乙

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 00:36:33.09 ID:9G2KCGqc0
譲り合い精神美しいぜ。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 00:44:42.19 ID:BnmhWrPw0
>>972
別にラレを擁護してる訳じゃないよ
誰だってパクみたいな奴に粘着されたら嫌だろうに
単に同情してるだけ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 00:50:17.55 ID:RtkF3RGRO
これで擁護しているように見えて、且つ目を覚ませなんて一方的な自論のために晒すとか
別人じゃなくとも同類だろ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 00:54:00.83 ID:jHKy1JhVO


まあパクだろうがラレだろうが企画で痛くダンシンしてくれればそれで良い

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 01:12:55.10 ID:AwDLftmB0
>>972
ラレがどんな人間とか関係なくパクラーは加害者でラレは被害者
例えラレが絵馬でも奈落でもそれはかわらないだろ
お前何言ってるの?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 01:27:01.35 ID:E0w7FftkO
人間として出来たラレじゃないと擁護するのはおかしいのかよw
というか企画内でもパクがよく見つかるようになってパクヲチ対象も増えたけど、一々ラレの素性まで調べないだろ
しかももう終わった話題なのに一々チェックして報告とかストーカーパクラーと同類もいいとこw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 02:44:57.13 ID:oyEGJMsE0
携帯まで出動して大変だな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 03:05:26.06 ID:FE8Y05/60
CATS主催って苦労してんのな…まあ企画からして痛いガキホイホイだし仕方ないか…

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 03:10:15.75 ID:zCxYAmh/0
主催自体が晒された企画に何を期待してるんだ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 03:12:11.21 ID:E0w7FftkO
まぁそもそもCATS主催が・・・
類は友を呼ぶとはこのこと

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 03:12:39.35 ID:+osqodlY0
>>989


994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 03:46:28.32 ID:QbHVbAW20
>>993
多分>>986のことだろ

>962-辺りでも即座に携帯からのラレsage同意書き込みがあったから
PCと携帯使った自作自演を疑う気持ちもよく判るけど、
「確証ないのに状況だけで自演認定」は結果的に「脳内ソースでラレ自演説唱えてる奴」と
同レベルに落ちる愚行だから程ほどにして欲しいわ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 04:30:21.71 ID:R1DyQNF/0
CATSの変装企画上げてるのがホモホモしているヤツらな件

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 07:28:09.07 ID:OGARxb8i0
>>995
見てきたけどイベント主のキャラ見て納得した

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 08:14:04.50 ID:kl/5n7Zi0
ぴくゲイ・・・世も末だな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 08:18:53.72 ID:jHKy1JhVO
直球ゲイとはまた恐ろしいものを

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 08:21:23.32 ID:YGV3gfh1O
ぴくゆりみたいなもんじゃね
でもホモ企画なら他にいくらでもあるよな

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/02/29(水) 08:55:39.59 ID:aD1pQU74O
おしり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)