[PR] 【朗報】クレジットカード審査にお困りの方 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】モンスターハンター晒しスレPart33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/03/16(金) 12:39:48.85 ID:TuutE8zbO
基地外糞コテ隔離スレです。
☆スレ民格付け☆ Aランク
2ch内の常識(sageなど)を把握しており、それなりの書き込みができる
ふらん ふぁんとむ ろーれる しゅないだー おろぽい ますく

Bランク
それなりの書き込みができる
ひかる ごとう まさたか かをる うー かにぱん

Cランク
無駄レス(荒らしに対する無駄な書き込み)が多かったり、つまらない書き込みが多い
ひぉ れいる

Dランク
上記の基地外に叩かれ逃走したことのある雑魚 いわばクズ
だいきとか言う自演がばれて涙目になっていた頭の弱いアホ 名無しで基地外にかまっちゃう馬鹿(多数) トリすらつけないで成りすますゴミ


前スレ:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1311656553/


942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 13:03:31.92 ID:p+qzrNDb0
カイザーって韓国人なんでしょ???????????

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 13:06:20.96 ID:p+qzrNDb0
カイザーって自分のうんち食ってるっぽいよ、、、言ってた。まぢ引いたわ。。。

944 :かをる:2012/08/22(水) 14:04:12.34 ID:UJSDrsrt0
カイザーは生まれた時から恐ろしいその容姿で悪魔と呼ばれていました
それは彼が小学校中学校に上がっても変わらず、彼は大学でやっと気づき自殺を決意しました
しかしやはり親から貰った命、簡単に捨てる等恩を仇で返すようなもんですよね
そこで彼は誰にも干渉されず、非難されないように自分の世界に閉じこもったのです
そう、その自分だけの世界が卍モンスターハンター3 tri卍だったのです
triに逃げた彼は今までの自分を忘れ色々な人に迷惑をかけています
今その暴走した彼を止められるのはCA○COM
あなた方だけなのです
彼を止める方法はただ一つ
さっさとサービス終了しろ卍

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 15:17:39.83 ID:p+qzrNDb0
gj^^^^^^^^^^^^^^

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 15:19:45.54 ID:p+qzrNDb0
バカイザーちゃん、返事よこせ

947 :チキンナノデ名無し:2012/08/22(水) 17:02:54.39 ID:rd1A4mOR0
まず!引きこもりからぬけだそう

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 17:37:42.69 ID:p+qzrNDb0
そうそう、バカイザーちゃん、引きこもりはよくないよ!一生童貞やろうがwwwwwwww

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 17:46:21.99 ID:p+qzrNDb0
バカイザー

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 17:50:54.13 ID:p+qzrNDb0
BAKAIZAR

951 :オン裸員変態紳士同盟 ◆WBRXcNtpf. :2012/08/22(水) 17:54:08.45 ID:WBSYGUrQi
買いTHEーw
買いTHEーもかわってしまったなー。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 17:55:46.46 ID:p+qzrNDb0
バ買いTHEー

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 17:57:01.08 ID:p+qzrNDb0
バカイザーちゃん、なんにもいえない????

954 :ぴの ◆WBRXcNtpf. :2012/08/22(水) 18:08:50.41 ID:WBSYGUrQi
買いTHEーがないてるよ!

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:09:32.51 ID:p+qzrNDb0
なんだって!!!!!!!!!??

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:11:47.29 ID:BhbRnu/00
ID:arGMcK1zO
コイツ惨めだな
なんつーか、頭が弱いんだろう

死ね

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:12:50.05 ID:BhbRnu/00
ID:p+qzrNDb0

(-_-;)

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:12:51.12 ID:p+qzrNDb0
誰ですか

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:14:04.94 ID:BhbRnu/00
これはマズい事になったぞ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:14:40.85 ID:p+qzrNDb0
お前はバカイザーか【ー∀ー;】

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:15:16.01 ID:BhbRnu/00
>>960
どうしてそう思う?
当てずっぽうのレスはダサいぜ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:16:13.14 ID:p+qzrNDb0
なんとなくバカイザーって気がしたんだが∀

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:17:27.15 ID:BhbRnu/00
>>962
ダセー野郎だなオイ
まずは俺に挨拶しろ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:18:15.55 ID:p+qzrNDb0
こんちは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~ばかいざーくんwwwwwwawwwwww

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:19:30.34 ID:BhbRnu/00
>>964
コテ付けてみろ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:36:19.34 ID:aXNpEMF00
>>963違うよって言えば済むことなのにどうしてキレかけてんのーwさては本当にバカイザーだったりしてwwwwwwwwwwwwwwwwww

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:43:26.04 ID:aXNpEMF00
>>965君がKAIZARっていうコテに戻したらどうですか?www

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:52:07.20 ID:aXNpEMF00
過去レスみたんだけどさw晒して逆に叩かれるほうがよっぽどダサくねwwww

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:53:23.83 ID:aXNpEMF00
過去レスみたんだけどさw晒して逆に叩かれるほうがよっぽどダサくねwwww

970 :Lucifer ◆bzwFEzqlPE :2012/08/22(水) 18:55:07.22 ID:VLadybe30
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1345629265/

次スレ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:55:26.55 ID:aXNpEMF00
大事な事なので二回いいました

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 19:00:40.22 ID:aXNpEMF00
>>959まずこのスレなんなのw勘違いさせたの君だよねーw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 19:01:49.89 ID:aXNpEMF00
スレ→レス ミス

974 :Lucifer ◆bzwFEzqlPE :2012/08/22(水) 19:08:23.39 ID:VLadybe30
今日のチンパン
ID:aXNpEMF00  ID:p+qzrNDb0


975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 19:16:52.84 ID:aXNpEMF00
>>974あなただったんですかwwwww

976 :ぴの ◆WBRXcNtpf. :2012/08/22(水) 19:28:50.79 ID:WBSYGUrQi
買いTHEーがないてるよ!

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 20:26:53.79 ID:p+qzrNDb0
しこしこでかちん

978 :かをる:2012/08/22(水) 21:26:44.79 ID:UJSDrsrt0
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 22:40:35.06 ID:BhbRnu/00
>>966
あの程度のレスでキレかけてると感じるのか?日頃から媚び媚びへこへこしてそうだな(笑)
>>967
「当てずっぽうのレスはダサいぜ」から「ダセー野郎(略)」という流れからして俺がかいざーではないということも解らないの?
死ねよホコリ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 22:43:20.44 ID:BhbRnu/00
>>972
勘違いするお前に非があるわ。
責任転嫁とは随分と醜い奴だな(>_<)

これに懲りたら二度と晒しスレに訪れるなよ
やれやれだぜ。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 22:59:24.13 ID:p+qzrNDb0
こん

982 :Lucifer ◆bzwFEzqlPE :2012/08/23(木) 15:17:13.77 ID:2rtkSHSl0
うめ

983 :Lucifer ◆bzwFEzqlPE :2012/08/23(木) 15:17:46.00 ID:2rtkSHSl0
ume

984 :KAIZAR:2012/08/23(木) 16:46:46.17 ID:CxhPnSgv0
我がなはカイザーだ!!!!!!11

985 :KAIZAR:2012/08/23(木) 16:49:19.05 ID:CxhPnSgv0
俺はアルバソロつよすぎるんだぜ???

986 :KAIZAR:2012/08/23(木) 16:52:33.27 ID:CxhPnSgv0
おろおろろろろろっろろろろおrろろろろ

987 :KAIZAR:2012/08/23(木) 16:56:25.00 ID:CxhPnSgv0
やらかした!!

988 :KAIZAR:2012/08/23(木) 16:57:05.27 ID:CxhPnSgv0
ふう

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/23(木) 20:42:20.39 ID:/tF+ydWq0
>>984-988
楽しい?


990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/24(金) 16:42:47.42 ID:vc7J664s0

大げさでもなんでもなく、今のニコ生やってる人達って、みんな、おどりん(馬場達也)に憧れて、始めた人達なんだよな。
お笑いで言う所の、ダウンタウン的な存在なんだよ、おどりんは。
そもそも、今のニコ生界の流れも、みんな、おどりんが作ったもの。
物まねしかり、寸劇しかり、おどりんがニコ生界に持ち込み、浸透させたのもなんだよな。
そんなおどりんは、やはりダウンタウンと被って仕方がない。
実際、人間性も似ている。
おどりんのトーク、笑いのセンス、人との接し方、声、そして笑い方。
何から何まで、ダウンタウン浜田とそっくりじゃないか。
浜田もおどりんも同じ関西出身だが、出身が同じと言えどこれだけ似ている二人はそういるものではない。
こういう逸材は、国の遺産だと、私は思う。たいして面白くない配信を続けるニコ生主たちは享受するように。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/24(金) 17:40:07.30 ID:+oT39CKcI
>>990馬鹿達也 まで読んだ

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)