[PR] 結婚できない?そんなバナナ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mabinogi-マビノギ-鳥穴鯖晒しスレ74

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/07/08(日) 11:28:32.08 ID:njDbBi550
参考用「トリアナ晒しまとめwiki」
   ttp://www41.atwiki.jp/toriana/pages/11.html
◎マビノギの『トリアナ』鯖の晒しスレです、晒す場合は下記のテンプレを使用して下さい。
   ・スレの半分は私怨捏造、鵜呑みにしない
   ・擁護・晒し、ともに極力証拠(SS・動画等)添付すること (httpは「h」を抜いて記載)
   ・mail欄に「sage」と記入しないと記事が上にあがるので注意
   ・次スレに載せる晒し候補は>>800辺りからまとめていき、>>950が次スレを立てる。

◎前スレ  mabinogi-マビノギ-鳥穴鯖晒しスレ73
   ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1338201172/
◎晒し人用テンプレ◎
   ●キャラ名:
   ●ギルド :
   ●状 況 :(いつ・どこで・何をしていた・言動の詳細等)
   ●証拠S S : 「画像アップローダー」で検索すると色々出てくる


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 16:16:14.96 ID:7tEIyO0t0
950わざと踏んだけど忍法帖リセットされてて次スレが建てられねぇ・・・・

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 16:25:27.33 ID:dsmncIDd0
>>930を少し修正

■牛柄のミュー=アレクシィナ(元羅雲/Fines/Rines)[Nautilus]
羅雲〜Fines時代、フィリアやダンバで女キャラに手当たり次第に声をかけ疎まれる。
SYSTEM在籍時には、カブの街燈叩きBOT使用/釣りチート(カブの広場で釣り)/細工バグ利用等を晒される。
アレクシィナに直結してIDとパスを聞き出し、垢を奪って現在に至る。
かまってちゃん気質が高じて黄ばみ配信にも手を出した。

次スレまだっぽいから試してくるわ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 16:33:35.69 ID:dsmncIDd0
無念(´・ω・)

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。 またの機会にどうぞ。。。

>>960頼む

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 17:11:54.31 ID:UPkOs2gEP
ふりぃでるとだけ名前が出てるけどdeveruge(tasu)はどうした?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 17:12:56.32 ID:m7TnqUO50
>>952
忍法帖リセットて・・・

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 17:25:16.20 ID:fWfzV7W10
というか鐘塔の横に放置してる奴全員目障りだわ、多すぎて名前上げる気にもならん

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 17:26:10.86 ID:m7TnqUO50
リストきぼんぬ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/27(月) 18:04:04.46 ID:jKmCMroZ0
>>932
これかw
ttp://rivea1150.blog135.fc2.com/blog-entry-173.html

ここのブログ主は高校生だったぽいなww
こんなガキに城の管理なんてできんだろ、毎日長時間インしてないぽいし
高校生が遊び半分でやるゲームじゃねぇっーの!、マビノギはwww
まあ記事読んでいくと、垢ハックされてざまぁ状態だけどね

ふりぃでるとが映ってるSSもあった
ttp://rivea1150.blog135.fc2.com/blog-entry-8.html

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/28(火) 09:40:25.27 ID:uX+62aJK0
初音島のところにいるるエルフ何なの

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/28(火) 12:06:25.51 ID:e4AQOwNO0
960チキンレースワロタ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/28(火) 12:16:41.54 ID:EvpGwj5n0
混沌のちくわのこと???

あれはハック露店だろ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/28(火) 19:41:45.07 ID:3/KcYXY10
おーいおまいら!
今日は、新しいミスリルランス装備を揃えるために、
2万7千円を課金したぞ。

その結果を見よ。
http://blog.livedoor.jp/toriana_paathi_oda/archives/53776860.html

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/28(火) 22:10:46.36 ID:Vd0OELKS0
完成してないじゃん

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/28(火) 23:08:03.75 ID:DJ5xcoxS0
>>959
でるとさん
ギルド壊して
ほかへいく

966 :里中猛 ◆RMTAccCtm. :2012/08/29(水) 00:51:35.82 ID:Gux9+Mr+0 ?2BP(425)

引退等で要らなくなったアカウント買い取ります〜。
下記フォームからお申し込みください。
http://form1.fc2.com/form/?id=504028

アカウントの販売も行ってます〜。
http://rmt-acc.jp/?ca=40

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 01:45:26.04 ID:yklSanjT0
おいーっ(*‘ω‘ *)
fireworksギルド、ちょっと前は11名だったのに今みたら 8名になってるじゃねーかょ!?どういうことだってばよ

桂紫 はさっそく抜けてるしwワロタw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 02:07:01.27 ID:ws/CaRrr0
花火だけに散るのも早いってことなんじゃねーの?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 04:21:55.57 ID:EcpMmOYP0
たーまやーwwwwwwwwwwww

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 09:17:24.24 ID:ymIt6AR+0
fireworksのギルメン見かけたことあるけど
桂紫
彩良乃
プケット
天魔夜刀
コルーナ
どれも黄色にどっぷり浸かってる(配信までやってる)奴らばっかりじゃねーか
こんなところに低累積の初心者が入っていったら、話についていけんだろ(^^;;
ギルドでは昼間から武道周回しようとしてるし、夜だけインしますじゃまず相手にされないだろう

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 09:59:12.51 ID:EcpMmOYP0
いい自慢相手探してるだけってのは募集でも分かるだろww
アイドラ12体のwwwww持ちwww主wwwwwwエンチャ4www
かーぎやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 10:43:39.30 ID:dr8KSTRk0
アイスドラゴン12匹はともかくエンチャぐらい1にしろよ
エンチャ1とかゴロゴロいるだろ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 10:53:28.61 ID:6rd+Huss0

SYNNが全身ピエロ服+細工服公開でマハに仁王立ち中


いよいよ汐風澪の後継者が現れたか・・・

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 11:12:58.31 ID:ymIt6AR+0
SYNNは黄色配信やってるとほとんどと言っていいほど絡んでくるよねー
凸募集でダンジョン募集やっても、毎回のように来るからまじ勘弁

って、アルフィナーさんが言ってた(*‘ω‘ *)

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 11:31:08.31 ID:ws/CaRrr0
まーた、朱雀神が取引板に来てるぞ、学習能力ないのかね。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 12:20:52.94 ID:WCS+nqcN0
>>955
お金が欲しいならギルドメンバーをクビにして減らす必要がある
それをめぐって内部崩壊していくと思うよ
によによして見守ってみや

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 12:25:59.18 ID:WCS+nqcN0
俺がいたギルドは無駄に入れてしまったギルドマネーの所有権を主張して
ギルメンを減らすことを要求する輩達と、
人を勝手に選抜して追放することに反対する輩とで喧嘩になって、
結局崩壊した\(^o^)/

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 12:33:45.31 ID:WCS+nqcN0
いざという時に理屈だててギルメンを納得させられないギルマスだと、現実性のない屁理屈を主張するメンバーが一人入っただけであっさりギルド崩壊するぞ
果たして奴はどうかな?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 12:41:58.18 ID:oTTzQw1cP
>>978
連投すんなよ残り少ないのに。

ふりぃでるとの所とサブキャラ交換しあって
人数合わせすんじゃね?
中に入ってヲチしようと思ったけど募集して
いないらしいんでしばらく外からヲチしようぜ。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 17:02:07.44 ID:DYw1c8Ol0
serufiry―albatore―トモックマ―umichiの四角関係がおもしろい
ふられたserufiryとumichiは昔マビ婚していたし
(希望の轍ギルドは最初はumichiとserufiryがいちゃつくためのギルドだったとか。
女キャラの入れ替わりはあっても趣旨は変わってないようだけど)

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 18:38:39.17 ID:Q+A4Q0WSI
>>980 umichiはテル1012(最近復帰)→現パリだろ。
ひぃるちゃんって奴がチャンピオンナックルの価格操作自白してるぞ。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/29(水) 18:50:09.10 ID:DYw1c8Ol0
>>981
serufiryと別れた後テル1012にいいよってよるまびのギルメンにうざがられてたのは聞いたな。
テルの行き先には必ず自分も現れるんですふふふ、みたいな発言をみた記憶が。
ここしばらくはパリにいってると思ってたんだが、トモックマともいちゃいちゃしてたよ。

残り少ないんでそろそろ自粛するわ。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 00:07:32.34 ID:LAayBnrP0
>>982
マビ婚→離婚→マビ婚を繰り返すのは、結局相手は誰でもいいって事だよ

直結&孤独だから誰かを横に置いておきたいだけ。


でよく分からんが
albatoreとumichiって奴等の元嫁がエリンに溢れてるって事でおk?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 04:43:30.21 ID:62ciu5jn0
なにが ひぃる「ちゃん」んだよ
きめぇ
親から金を巻き上げて重課金&RMTしてる最低クズニートが

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 06:01:52.89 ID:5IPGawxx0
ひぃるちゃんのブログとツイッターあったぞ。URL貼っておく。
http://hiruharu.exblog.jp/
https://twitter.com/haru_hiru

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 07:47:28.48 ID:imExEc+e0
おーい!今日は、重要な記事でブログ更新を行った。見よ。

まず、前菜としておれの♀キャラのクールビューティぶりである。
クールビューティ☆織田敏憲二世♀
http://blog.livedoor.jp/toriana_paathi_oda/archives/53777959.html


重要となるのはその次の記事となる。

先進文明人としての科学的思考/次なる試み/セックスと病気
http://blog.livedoor.jp/toriana_paathi_oda/archives/53777977.html

私の生涯年金生活は当然ながら一向に治らないうつ病によるものであること、うつ病が事実上の不治の病である所以、それの治療手段に関して重要な助言を得た。
そして、実際にそれが実現された場合にどのように動くのかというものである。

子宮けいガンを防止するために必要なことについても述べた。
これは当然ニュースで放送できないような内容なので、一般的に取り上げられることは少ない。


987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 09:03:50.14 ID:LAayBnrP0
>>986お前もうトリアナにいないも同然だしスレすくねーんだから書き込むなよ白痴

引き続きalbatoreとumichiと交易チートギルド白の騎士団ひぃるちゃんネタどうぞ


988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 09:14:05.47 ID:imExEc+e0
なんでいないも同然なんだよ。


989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 09:16:27.40 ID:s/ZpKGgk0
>>988
ジェラシーってやつだ、きにすんな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 14:20:47.16 ID:aRGEZbvj0
ロードライドっていうやつ初チャでうんこうんこマジうるせぇ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 15:31:53.12 ID:WnwGEtPc0
初チャは初心者のためだけに存在するんだから、関係ない奴等は全員晒そう。
初心者以外が入れるのもアドバイス目的だし。
たまに初チャで高級やハードダンジョンとか募集している奴らがいるけど、ここはおめーらの全体チャットじゃねぇんだ。
次見かけたらSS付きで晒す。
と抑止力になることを期待してみる。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 15:42:57.89 ID:Xd2wqpua0
とお前が1枠使うことで真っ当なアドバイスをする人が入れなくなる
迷惑な話だな お前の名前から出そうぜ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 16:35:06.58 ID:2xn6pdAg0
farunkonとかいう奴掲示板でしつこくペットクレクレしててキモ過ぎワロタ
夏厨さっさと○んでくんねーかなー

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 17:12:05.96 ID:Xd2wqpua0
孕んで?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 18:15:52.18 ID:WnwGEtPc0
>>992
なんでアドバイスしない事が前提なの?
なんでそんなに困ってるの?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 18:33:15.03 ID:5IPGawxxI
>>984
>>985
こいつ見る限り親から金を巻き上げて重課金&RMTしてる最低クズニートには見えなかったな。
ネーミングセンスなんて人によりけりだし許してやれよ。
よっぽどお前の方が親から金を巻き上げて重課金&RMTしてる最低クズニートに見えるな。



997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 18:35:58.73 ID:5IPGawxxI
次スレ埋め

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 18:37:31.43 ID:5IPGawxxI
埋め

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 18:38:38.10 ID:5IPGawxxI
埋め

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/30(木) 18:39:43.94 ID:5IPGawxxI
埋葬

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)