2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Call of DutyMW3 晒しスレPart13【CoD:MW3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/07/27(金) 23:53:36.45 ID:8lEWjDpW0
前スレ
【PS3】Call of DutyMW3 晒しスレPart12【CoD:MW3】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1339157162/

チート使い、バグ使い、暴言、談合、味方への故意による妨害、いやがらせ目的であることがあきらかな死体撃ち、
チーム戦での放置プレイ(完全無操作、味方チームを負けさせるためのあからさまな故意の放置)、
その他相手のプレイ環境を著しく阻害させる迷惑行為をするプレイヤーを晒していこう!

・ルール、敵、味方に関わらず相手のパーク、戦法(芋、角待ちなども含む)、または、武器(そのアタッチメント、武器用パーク含む)が気に入らないというだけの晒し禁止
・死体撃ちは証拠動画、暴言メッセは証拠画像必須
・分割や個々の途中退出はあくまで仕様の範囲なので晒し禁止(文句があるなら直接本人かゲーム会社にクレームを)
・低周回、低レベルの初心者プレイヤーには寛容に
・理由はできるだけ具体的に、憶測で書き込まない、IDの誤字に注意
(証拠動画、SSがあると尚良い。シアター機能を活用しよう!)
・捏造晒し、他人のPSID使ってなり済まし禁止、悪質プレイヤー以外での晒し禁止
・レス内にリンクされたクランサイトやブログ、ツイッター等への往復、突撃禁止
・気分が落ち着いてから書き込もう
・複数のIDを晒す場合はできるだけまとめて晒すこと、また同一ID同一内容の晒しは一度限りにすること(何度もコピペしない)
・ヲチ板ローカルルールは厳守すること。見つけたら削除依頼へ

項目が守れていないと高確率で「雑魚乙」または「私怨乙」のレスが付きます。
場合によっては逆晒し、通報されます。

不適切な言葉使い、不当利用、チート行為、ブースト(談合)行為を見掛けたらゲーム内の通報機能で通報もしよう

このスレでの晒し批判に対しては、高確率で「本人乙」または「雑魚乙」のレスが付きます。
このスレの >>950 には期待しません、どうせ誰も次スレを建てないでしょう。

さぁ皆も正義の名の下に、卑怯者をどんどん晒しましょう!

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 17:21:50.65 ID:RHvDN2b7I
nacua
DOMで死体撃ち MW1 2 BO をしてるくせに死体撃ちwwwww全部のシリーズで死体撃ちしてんだろうなwww

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 17:23:15.53 ID:RQbVAr9U0
coolblack0819



954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 18:38:25.34 ID:e4hQkvBE0
yuuki32_hamu
tomosada55
Buu-Bee_Boo
雑魚EMPマーカーC4PT 合計9発くらいEMPだしてるくせに負けた雑魚PT
そんだけ使って負けるとかゲーム売れよ雑魚PT

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 18:42:34.46 ID:ErcfOBVu0
xxRM
強すぎ、ランクくるな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 18:45:36.55 ID:ErcfOBVu0
xxRM
スカイプxx..rm..xx
凸待ち

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 18:48:36.81 ID:RHvDN2b7I
素晴らしい捏造

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 18:54:33.88 ID:TT5yJ4J30
きんめーーーー


959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 19:40:55.60 ID:RHvDN2b7I
vZaNGev
縛り強要VC
交流戦あるとかいきなり自慢し始めるks

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 20:06:07.58 ID:tld2Ky9U0
>>950
次スレよろ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 20:25:15.19 ID:fIT5yaS70
>>947
遅くなってすまない。
S-s630がレベル2でMW3のトロフィーは3%、
p-Sk1117がレベル3でMW3のトロフィーは1%。
階級は2人ともプレステージ3周目(緑ひし形)だった。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 20:32:39.18 ID:RHvDN2b7I
すまん次スレ立てれん、代わりに誰かオナシャス!

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 21:29:30.83 ID:7zXyu5ci0
arata1019
ええ年こいて自分の成績がよけりゃあ大口。
負け越したら途端に機嫌が悪くなり言い訳三昧で
相手がクソだのキモいだの暴言三昧。
お前が一番キモいやろ。よくVCできるな。
生きてて恥ずかしくないんかな?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 22:11:17.47 ID:qY4l38Ck0
J89-12
x-JUN-JUN-x
PO-LARU
暴言 死体撃ち
サーチってこんなやつらしかいないのか?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 23:20:21.39 ID:cF4kBtsh0
>>959
交流戦あるって自慢なのかw?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 23:34:16.15 ID:mxX874mF0
>>964
いや、もっとひどいやつがざらにいる
CyAC縛りがどうのこうのとか晒しスレでわめきだすくらいだから

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 23:48:19.56 ID:Mpt5Yn8x0
>>966
CyAC批判も大概だけどな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/21(火) 23:58:09.31 ID:xlCMVfLO0
味方まじ雑魚すぎんだよ死ね
codやめちまえ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 00:11:00.20 ID:BdF0znWZ0
>>968
味方が雑魚の時の立ち回り覚えれば?
そんな事言ってる奴は所詮その程度

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 00:15:20.90 ID:NruPKnDu0
>>958
野良でやらなきゃいいじゃん。
あ、フレンドがいないのか。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 00:23:14.10 ID:HLhA/yzI0
>>969お前さ相手フルPTでこっち雑魚と分割でどうやって立ち回んだよ?
普通にデスがキルの2倍以上あんだぞ?ほぼ全員

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 00:29:02.24 ID:HLhA/yzI0
>>970
常にフレと一緒にできるわけじゃねーだろ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 00:39:11.37 ID:DC/0SkuoO
>>971
味方に分割いるのにフルパを相手にするからだろ試合前に抜けろよ
後、そんなどうでもいい書き込みすんな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 00:45:05.43 ID:BdF0znWZ0
>>971
広いマップならリーパーACオス
狭いマップならトーチゾンビアタック
ドミならだけどやり方は色々あるだろ



975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 01:02:36.32 ID:RT/giSYeI
>>968
雑魚いなくなったらお前誰も倒せなくなるじゃん

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 01:23:30.00 ID:AxF4cawp0
暴言パーティーhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYofj4Bgw.jpg


977 :gg:2012/08/22(水) 01:29:10.11 ID:YWP0cRuG0
Duck-Sky
ajekku
XxSEDOLIxX
パーティ糞芋リーコンアササプやばい

978 :なんな:2012/08/22(水) 03:08:09.05 ID:uhpR26pzO
neko-Maryneko

感染で敵味方に暴言


979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 07:03:35.51 ID:NruPKnDu0
>>972
フレがいない時はやらなきゃいいじゃん。
フルパはともかくとして、3,4人ならすぐ集まるだろ。
一人でやる事なんてほぼないわ。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 07:44:46.06 ID:3zMvwYI50
ps3ID:zinn---

メッセで縛り強要してくるクソ雑魚。
ホント気持ち悪かったわ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 10:45:12.89 ID:RT/giSYeI
Xz-p_q-zX
暴言VC

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 11:01:51.61 ID:RT/giSYeI
KT0204
殺されるたびに暴言 MW2のハッキング面白かったとか自慢

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 11:37:48.61 ID:aEfg/ehr0
なんでこんなの(>>968)もスルーできないんですかね

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 11:57:34.46 ID:fQ+CCclq0
xxRM
強すぎ、ランクマくるな!

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 14:11:33.42 ID:fQ+CCclq0
xxRM、PSHOMEのゲームストアでボーリングやっててワロタ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 15:06:09.50 ID:JjQOyHxwO
mika33
この人上手すぎ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 15:06:49.38 ID:B5gsQ7dV0
qqqqqqqqqqq

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 15:09:52.13 ID:b5I6TjgT0
次スレよろ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 16:07:50.27 ID:v4meDVJ50
Dear_EGOISTA
Dear_ReOXiLe
Ma-_-ppe
Norton_Teacher

S&Dにて敵味方関係なしの暴言。クソ装備のおっさんとおばさん
おとなしくBOやってろよwww



990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 16:08:47.22 ID:GiJOdCdU0
↓次スレよろしく。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 16:10:58.71 ID:3HbyHyWi0


992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 16:55:22.84 ID:kgjZS48dI
950は?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 18:56:20.17 ID:Rn5zDGec0
【PS3】Call of DutyMW3 晒しスレPart14【CoD:MW3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1345629349/
あとはしらん

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 19:01:44.41 ID:GiJOdCdU0
>>992 たった数十レスを何度も読み直してROMってろ
>>993

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 19:05:21.99 ID:b82NdoBX0
MILD_SEVEN_ONLY

自分の下手くそさは棚に上げてチームメイトの悪口・暴言連発

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 19:17:17.06 ID:AxF4cawp0
kairicha
kararage

DOMでLMG寝待ちks
味方から見てもmjks過ぎるw
20週してる癖に寝待とかksの極みですねw

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 20:31:47.27 ID:SlcWfQa90
silver_5-5
同じ所にしつこく突っ込んできて何回も殺される脳筋馬鹿
最後は怒りながらK<Dで途中抜けwww

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 23:26:41.55 ID:1dT3xEMk0
永久登録談合リスト
x_X_x_MUU_x_X_x
Melody_Zz-_-
Accelerator_xX
Ghost-_-0203
Aka_Maru-_-
UniTeD_STaTe_UaE
OZAKU131
Hello-_-Kitty_07
muuuusic-0422
KADORA_1124
xD-FarinhA-xD
pokapokananoha
xxRM
A旗の守護神(DivAcid27Ls)
ジタクの帝王(CARISMA_PLAYER)
takamedalanku
auseusu

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/22(水) 23:43:07.13 ID:1dT3xEMk0
ume

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/08/23(木) 00:00:34.73 ID:N94XWILQ0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)