[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】Eternal Battle 29【エタバト】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/14(日) 19:48:34.86 ID:gk3GklRh0
マナーが悪い、暴言を吐く、故意の遅延行為、即サレンダー、ノーレーター。そんな悪質プレイヤーを晒すスレです。

■注意事項■

・暴言やそれに準ずる発言を見た場合は、それを確認できるSSを載せましょう。

・問題がなければ、マイページのURLも晒しましょう。

・粗悪私怨は厳禁。私怨によって晒されてしまった場合は逆晒し推奨。

・妬み怨恨で構成されている可能性があるため、自分の目で確認するまでは情報を鵜呑みにしないようにしましょう。

・新スレは>>950に一任、反応が無い時は>>970が指名しましょう。
その際、荒れるスレタイなど、自己中心的な改悪はやめましょう。

・専ブラ導入推奨。

・sage推奨。

■前スレ■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1338535638/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/25(火) 12:40:08.19 ID:j+/XwDvq0
>>922
ライラ欲し〜@も意地汚い性格だというのは窺えるな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/25(火) 13:19:53.84 ID:kqQuISXt0
>>951

さっきまでスムーズに行ってたのにハンド場ゼロの負け確で急に更新しなくなったなこまったわっほい
と思ったら1分くらい反応無かったから鯖重いんかと思ったら更新して100秒また放置してきた
明らかに負け確で放置臭いと負った奴にしか米しないよ

せっかちってのは間違ってないけどねw

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/25(火) 15:53:43.36 ID:etJ8x//RO
そんなことより、>>950は次スレ立てろよ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/25(火) 16:15:43.62 ID:j+/XwDvq0
>>950
それは運営次第だろうな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/25(火) 19:09:08.85 ID:7e7GZ/Hs0
昔半年くらいアク禁されてた時あったな
一応解除はされたから気長に待つかもう一つID作るかだな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 12:39:38.69 ID:INMa5JTY0
アク禁くらっても新しくID作れるのかよ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 16:32:50.06 ID:6dpuzZGN0
久しぶりに復帰したらめっちゃ重くなってるのね
これはADSに移った方がいいのかな・・・

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 18:56:17.01 ID:aOnBcDB/0
他にも部屋空いてんのにわざわざさっきボコった奴とまた連戦する奴なんなん?
にゃんで2度もジャンドに付き合わにゃならんのよ(
そんなにぶん回したいならメリーゴーランド乗ればいいだろ!
http://www.web-pioneer.net/personal.exe?accountno=43926&siteno=1

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 19:56:55.57 ID:INMa5JTY0
それは晒し対象じゃないだろ
ライラ欲し〜@調子乗りすぎ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 20:10:04.29 ID:aOnBcDB/0
>>960

LOAチーッス^^
雑魚相手にぶん回して俺TUEEEEEして楽しいかい?
クェーサー出すまで待たされてやっと終わったと思ったらまた話もしないで長げー先攻ゲーに付き合わされる気持ちわかるまい

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 20:19:23.51 ID:INMa5JTY0
凡骨エクゾ使っておいてソリティア叩くのはおかしいだろ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 20:38:17.82 ID:JF1NsbWQ0
期待のキチ

ライラ欲し〜

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 20:45:31.35 ID:TUAmBHvJ0
ライラ欲し〜w

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 20:48:08.79 ID:TUAmBHvJ0
http://www.web-pioneer.net/personal.exe?accountno=48931&siteno=1
浮月はせっせと後入り雑魚狩りへ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/26(水) 22:04:01.11 ID:aOnBcDB/0
>>962

残念凡骨ビート()なんでね^^


残念?ながらアク禁食らった
LOA粘着してやるよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 00:40:22.32 ID:HAVlQhcQI
ざまぁw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 00:58:31.84 ID:++QZi0Nx0
せめて>>950の名前が分かればな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 01:56:01.10 ID:fzkG0SsT0
>>966
対戦中にごちゃごちゃ言ってるからアク禁になるのはある程度予想できた

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 15:00:13.29 ID:bz+mzonP0
425. ギニュー特戦隊2012年12月11日 10時32分

管理人も消えたことだし…始めますか…

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 15:03:39.92 ID:bz+mzonP0
エタバト更新停止でアク禁にならんと暴言三昧のギニュー特戦隊アク禁wwww
独り言スレに予告までしてwwwww
最高wwwwww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 15:18:08.18 ID:fzkG0SsT0
もともと管理人がアク禁にしてる訳じゃないしな

973 :ninja:2012/12/27(木) 19:21:30.34 ID:0D6gPWHV0
40の日乗りは遠い

974 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/27(木) 19:23:49.26 ID:0D6gPWHV0
miss

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 20:21:27.87 ID:++QZi0Nx0
メッセで聞いてもいいけど、暗号化してないよな?w

>>958
時間帯によっては快適にできたりする

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 21:36:50.00 ID:Sm4Ny7IM0
お前らが大っ嫌いなエクゾ使いいたぞ

http://www.web-pioneer.net/personal.exe?accountno=189317&siteno=1

にゃおん!って事はにゃおーんと関係あるのかな?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 22:00:18.37 ID:fzkG0SsT0
エクゾ使ってるだけで晒されるのか(驚愕)

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 22:16:41.37 ID:++QZi0Nx0
双六「わしも悪質プレイヤーなんじゃろうか・・・」

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 22:52:06.57 ID:ZhK6J92c0
スタンビートにエグゾぶちこむ双六は決闘者の鏡

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 23:51:25.57 ID:w8yfqhRH0
もうすぐ次スレなんだからそろそろデッキ内容で晒すべきか、晒すなら何デッキを晒すかテンプレートに追加しといたほうがいいんじゃね
俺は晒すのであればエクゾ晒しは賛成だけど晒すとなるとしっかり決めとかないと後から後から晒す奴は出るだろうな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/27(木) 23:58:52.40 ID:eDv6w6kt0
でも最近のデッキってエクゾ並にソリティアなんですが・・・

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:02:40.98 ID:fzkG0SsT0
デッキとか晒し始めたらキリがないからなぁ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:03:44.63 ID:w8yfqhRH0
>>981
エクゾが煙たがられてる理由ってシングルでやるからだからリアルは関係ないと思う
そういう意味ではリアルのフリーのシングルで一昔前の虫とか使ってた奴は散々煙たがられてたわけだし
ここでのエクゾの扱いも一理あるっちゃある

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:04:21.51 ID:eDv6w6kt0
そのうちガチデッキも晒し対象になったりなw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:06:29.50 ID:s7nAakVT0
>>983いやエクゾ晒すってなったらどのデッキも晒される対象になりうるってことがいいたかった

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:06:48.21 ID:AIDtWwbu0
上ではジャンド使われて晒してる奴もいるしなw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:09:06.32 ID:BnD0OcI+0
>>985
せやなー、だからしっかり決めとかないとね
まぁ正直ジャンドだの六武だのが嫌いな奴はスキドレとか使えばいいし
バーンが嫌いな奴はお触れ入れてビートすりゃいいじゃんとは思うけど
エクゾってシングルじゃ他のデッキ全て捨てていくレベルで対策しないと止めれないし、そこの線引じゃないかねぇ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:13:05.19 ID:s7nAakVT0
でもさシングルで〜使うなって言ってるやつはそもそもシングルすんなよって思うわけよ
極論ダブルで対策とられないようなデッキなんてないし

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:19:03.25 ID:AIDtWwbu0
マッチとか過疎すぎるからなぁ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:19:05.48 ID:BnD0OcI+0
言ってる奴から言わせるとシングルにそぐわないデッキ使ってる奴がマッチ行けって話なんじゃない?
まぁ俺がどっちとは言わないけどさ

ところで>>950スレ立てマダー?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:22:21.34 ID:s7nAakVT0
いやシングルにそぐうそぐわないは程度の問題だろ?たまたま使いたいデッキがダブルでは不利な台も多いだろ
それに文句があるんなら文句あるやつがダブル行けよと思う

992 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/28(金) 00:26:47.76 ID:4sYN154I0
マッチ部屋に人が少ないのは分かるけど、デッキで晒すようなら次スレいらねーと思うわ
多分、>>950は寝た。俺のレベルによっては建てるぞ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:28:58.40 ID:BnD0OcI+0
だからその程度をしっかり決めてかないと何でもかんでも晒すことになるぜ?って言ってんの
文句があるっつって勝手に後入りしてきて一人でオナってって挨拶もせずに消えてかれたら誰でも文句の一つ位出るだろ
そこら辺しっかり踏まえて何を晒すべきかもしくは晒さないべきかしっかり決めたほうがいいって話
このスレに限った話じゃないけどエクゾに限らずデッキ晒しでレス数増えてることが多すぎだし

994 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/28(金) 00:31:21.21 ID:BnD0OcI+0
>>992
できるなら頼むわ
やろうとしたけど俺のレベルじゃ無理だった

995 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/28(金) 00:32:43.42 ID:AIDtWwbu0
悪質プレイヤーなんてそんなにいないからな
必然的にデッキ晒しでレス数が増えてる

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:34:23.25 ID:4sYN154I0
議論するにしてもここじゃ無理そうだな
基本的にはSS推奨ってことでテンプレ変えてもおk?
あと、ノーレーター消したい。って、18でも無理なのかよ、俺いけんのかな・・・

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:39:40.17 ID:BnD0OcI+0
>>995
だからこそそれで晒すべきかそろそろハッキリしといてもバチは当たらないと思うけどなー

>>996
個人の意見でテンプレ変えるのはおすすめできないからどっか変えたかったらとりあえず次スレに
書いて他の賛成を貰うべし

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:43:34.14 ID:4sYN154I0
建ったわ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1356622871/l50

いじんなかったよw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:44:25.16 ID:BnD0OcI+0
>>998
乙、ありがとう

1000 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/28(金) 00:45:07.47 ID:AIDtWwbu0
ノーレーターは消しても良かったとおもうけどな
>>578でも出てるし

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)