[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】剣と魔法のログレス晒しスレpart3【LK】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/15(木) 00:09:10.86 ID:Oc6XujXr0
ここは剣と魔法のログレスのmixi鯖晒しスレです

次スレ立ては>>970で立たなかったら気づいた人が立ててね。

公式
http://mmo-logres.com/top
モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
mixi鯖
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=35555
ハンゲー(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmo-logres/

■関連スレッド

【国産RPG】剣と魔法のログレス part52【神獣】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1352453450/

剣と魔法のログレス 質問スレ part14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1351008517/

晒しテンプレ
【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】あれば

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/28(木) 18:41:58.83 ID:ZrNdiu/F0
中堅普通課金者だけども、>>943に対しては>>949と同じ気持ちだなぁ。
上位クランも優しい人はいっぱいいるから、引退するな!
自分にできることで貢献してれば、見てる人は解ってくれるよ〜^^

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/29(金) 12:28:02.05 ID:iAoktn970
>>945>>947
「寄生しないから即コミュ障」ってことか?おかしいだろ
悪意で見るおまえらの方がよっぽど叩かれるべき

>>949
思い切って入りたいクランに頼んでみたらどうだ?
末期だからクランの再編も進むだろうしチャンスはあると思うよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/29(金) 16:00:19.64 ID:5ExJ9c8D0
他人をコミュ障いうひとほどコミュ力低い人が多いというね

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/29(金) 22:56:56.57 ID:r2XBjZzX0
おーまえ&りでぃあ と、同じく環太平洋の あきお&あきの で一緒に複垢育ててたね
1職しかやらずにレベル30で、付けてる装備はレベル一桁の白緑
そんなに露骨に複垢表明するならもう自己紹介で複垢宣言しちゃえばいいのにw

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 00:24:49.86 ID:hzzk2IPr0
自己紹介で複垢宣言、で思い出した

【ギルド】 グリュネ
【クラン】 華麗なる一族
【名前】 ぬこぬこ@にゃんにゃん
【罪状】 複数アカウントで多重起動 自己紹介で同一人物宣言
【SS】http://dl1.getuploader.com/g/logles/1058/%E3%81%AC%E3%81%93%E5%A4%9A%E9%87%8D.jpg

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 01:29:42.63 ID:IXkKRx9Q0
>>956
俺もそれ知ってるわ。特定怖くて書けなかったけど。
俺の知る範囲じゃ街8chの範囲チャットでよく見かけた気がする。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 03:19:44.60 ID:AfgvEnT20
と・・・ここに複垢をたたいてるやつらは
寄生されもしないマジザコか
コミュ障ってこったなwww

まじ おまいら 乙wwwww

ゲーム攻略にはシステムのゆする限り攻めるのが当たり前だろw

それを批判しながら人に寄生してるおまいらのが バカ丸出しだw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 04:11:54.51 ID:del1XyEH0
自己紹介といえば複垢許せないってやつに提案なんだが、
G募集する時にでも 「但し、複垢持ってる方はお断りです」って書いてみるといいんじゃないかな。
ストレスのない、活気あふれるログレスタイムを過ごせるようになると思うんだが。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 07:43:28.71 ID:mHx2Uhyo0
>>958
システムの許す限りは というのは間違いなので考えを改めろ馬鹿。
常識教えてやるよ。自分さえよけえれば違反をする、何に例えてても世間から叩かれるからな。
そういうオツムが叱られて許されるのは幼稚園までですよ。
まぁ一つ同意できるのは 複垢者に寄生して(アニマのみならず絡む事全て)文句ばかり言ってるのがいたらおかしいなw

>>969
一人くらいできて流行らせられたらいいのにねw
清く正しい素晴らしいmixi村ができるはず!? ねーよwww

とまぁ自分は複垢はもう身内でやってるかぎりは別にどうでもよくなってる
ただ、>>958>>894みたいなjoeは徹底的に叩き晒し上げるべきだとは思うがね。
自重、限度がないから見苦しすぎるw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:06:05.78 ID:hzzk2IPr0
>>958
なにこの人
根拠なく飛躍しすぎててキチガイの妄想癖にしか見えない
コミュ障?鏡見て言えよ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:34:33.45 ID:iXjjyAgk0
軽いコミュ障は自分がコミュ障だと自覚してる場合が多い
重度のコミュ障は自分はコミュ障だと疑いすらしない

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/31(日) 15:01:13.61 ID:H94I7QYnO
あの人は今…またやってくれないかなー(チラッ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/31(日) 16:33:56.38 ID:db91ccyq0
>>936 誰だよw

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 05:14:49.73 ID:fGyyWq140
【ヤバゲ】剣と魔法のログレス★7【晒しスレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1364846857/

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 12:50:55.65 ID:bULnaVwK0
次スレ乙……かと思ったらヤバゲかよw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 13:27:18.13 ID:/7cBRqso0
過疎ってるし、次スレは本鯖ヤバゲと統合してもいいんじゃね?w
このスレ消化に半年かかってるぞww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 13:41:22.43 ID:bULnaVwK0
向こうの邪魔になるから駄目だろw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 14:22:16.62 ID:I4YrfuSRP
別に早さを競っている訳じゃないしね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 14:57:48.97 ID:P+penLKt0
ヤバゲの情報を聞いて何になるん?

可愛い女子がいてもLKになれるわけじゃないし、
チャンス以前の問題だわ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 15:21:11.76 ID:b+AOC8jbO
>>970
次スレ立てたらLK出来るからよろしく

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/02(火) 17:19:02.86 ID:LQ0inZIv0
>>967
まあ人口からしてこのペースでも早いと思うがなw
しかも大半が私怨や粘着でまともな晒しがほとんどない雑談板なわけだし

DAT落ちしないなら問題ない

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/03(水) 01:01:15.54 ID:q9b+rCem0
いっそLK募集板にしてしまえばいいんでない

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/03(水) 01:55:48.58 ID:x63gdhmU0
またクソみたいなサブタイ付いて童貞がのさばって他鯖の笑いものになるのか

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/03(水) 13:35:40.63 ID:wyj1g3Jz0
>>974
おれは既婚者だがLKはほしい

平穏がいやなら他鯖でブヒブヒやってろ^^

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/03(水) 15:08:54.27 ID:x63gdhmU0
勝手に作れよw 晒しスレで悶々と小便臭い欲求を垂れ流すな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/03(水) 21:06:17.34 ID:4NS6E4az0
ガレのあの強い人引退したのかな・・?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/03(水) 21:20:13.13 ID:gjkhGkMM0
>>977
ガレだと過疎っているから、それだけで特定できる

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/03(水) 21:46:37.60 ID:GLs/S7oV0
>>970が踏み逃げ臭いし次スレ立てようと思ったけど無理だった
テンプレ置くから誰か頼む


ここは剣と魔法のログレスのmixi鯖晒しスレです

次スレ立ては>>970で立たなかったら気づいた人が立ててね
公式
http://mmo-logres.com/top
モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
mixi鯖
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=35555
ハンゲー(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmo-logres/


■関連スレッド
【国産RPG】剣と魔法のログレス part62【Rシュゥゥーッ!】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1364128375/
剣と魔法のログレス 質問スレ part17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1362625177/

晒しテンプレ
【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 01:20:13.47 ID:fUawAkCv0
>>979に前スレ(ここ)リンク追加して建てといた。
サブタイは当たり障りなく。

【mixi】剣と魔法のログレス晒しスレpart4【過疎】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1365005934/

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 07:54:06.38 ID:EIOyiIrR0
>>977
フレイアってやつ?つよいかどーかしらんけど。
引退します構ってちゃんだろ。
5weetはルイなんちゃらってやつも引退かまってちゃん。
俺TUEEEかアニマ進められないとすぐに引退ほのめかすカス

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 12:01:01.69 ID:0FgfRUCmO
>>981
ろくに確認もしないで名前出してんじゃねーよカス
お前の5weet嫌いは分かったから、黙ってNGぶちこんでろ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 12:02:32.94 ID:fUawAkCv0
ごうぃーとさん怖いです><

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 12:37:11.53 ID:0FgfRUCmO
>>983
言っておくが、俺は5weetじゃないからな
他クランの評判を落とすつもりは無いから早とちりすんな雑魚
それにしても、このスレ早とちりする奴多過ぎだろ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 12:47:28.67 ID:fUawAkCv0
>>984
お前さんが確認できないことを早とちりしないなら>>983が何の話をしているかは不明のはずだ
とりあえず薬飲んで落ち着け

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 13:01:34.70 ID:0FgfRUCmO
>>985
…は?早とちりしてんのはお前だろ
何の話してるか分からないって早とちりしてんじゃねーよクズ
お前、982から1分で5weetこわいとか言ってんだろ?
「982は5weetの人で擁護してる」とか思っちゃったんだろ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 13:14:48.82 ID:Mr71dBTM0
日本語よろしく

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 13:34:51.43 ID:fUawAkCv0
>>986
お前がそうして推測でものを言うのは勝手だが、
だったら他人が推測でものを言うことをとやかく言えた身じゃないと言っているんだ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 16:36:32.98 ID:86OY7gwm0
真剣に書き込んでるwこわーいw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 18:57:57.14 ID:06mgEaIs0
ガレに総合高い人いる?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 20:46:11.43 ID:97GYqCPN0
やり始めて1週間くらいですが、装備が弱いと思い5万円ほどガチャしました。
その中で大き目?の丸いのが数回跳ねることがあり、URシュバルツ・URエンシェント
なるものが4個出ました。(全部防具)ここのサイトで相当高く売れるようですので
これらを全部売ってSRで固めた方がいいかとも思います。
4個では数カ所装備して終わるから・・・。
この考え方はどうでしょうか???

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 20:54:46.11 ID:oKfdoqvE0
>>991
基本それで正解と思いますが、
あなたが信頼がおけると思った人へ相談することをお勧めします

相手によってはそのアイテムを騙し取ろうとする人もいるので、
複数の人へ相談するといいです
平均的な答えがわかるし、嘘を言われても解ると思います

参考までに、URシュバルツとエンシェントなら、
部位によって違うとしても100万以下にはなりません
場所によっては200万でも売れるはずです^^

もしくは、SRプラチナを3カ所以上持っている人と交換するのも手です

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 21:02:42.04 ID:hcwyL/vX0
マルチは質スレに帰れ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 19:00:17.24 ID:01psI8Ml
やり始めて1週間くらいですが、装備が弱いと思い5万円ほどガチャしました。
その中で大き目?の丸いのが数回跳ねることがあり、URシュバルツ・URエンシェント
なるものが4個出ました。(全部防具)ここのサイトで相当高く売れるようですので
これらを全部売ってSRで固めた方がいいかとも思います。
4個では数カ所装備して終わるから・・・。
この考え方はどうでしょうか???

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 21:05:51.62 ID:Bfkp5DdKP
マルチじゃなくて騙り&コピペ荒らしだと思われ梅

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 22:31:23.35 ID:hcwyL/vX0
こんどこそここに粘着してる奴にLKできるといいな梅

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/04(木) 22:37:18.22 ID:YyUPnHu+0
RKをLKにすればいいじゃないか

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/05(金) 01:18:48.29 ID:0iqxVSbX0
URを売って下位SR複数入手とか愚の骨頂としか思えない
どっちも全ジョブで装備できるんだから普通に使ったほうがいい

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/05(金) 02:32:19.55 ID:CME65Hvh0
ごうぇーとのスレでの必死さは異常

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/05(金) 03:35:32.99 ID:nFBCoqSB0
>>996
おまえ付き合い始めたばっかりのリアルの彼氏に
「これから僕といっしょに毎日ネトゲしよ(はぁと」とか言われたらどう思う?

池メンなら許しますかそうですか

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/04/05(金) 04:33:13.91 ID:KsOthP9R0
1000なら俺にもLKが出来る

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)