[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CosmicBreakコズミックブレイク晒しスレ290

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/02(日) 20:43:41.15 ID:eDfGRJ4Q0
コズミックブレイクCosmicBreakの晒しスレです
誰かの名前を出す場合はこのスレでどうぞ

・晒す時は証拠のスクリーンショット(SS)をうpろだに上げましょう
・私怨晒しが多いのでSSの無い晒しは信用されません
・無関係のプレイヤーまで一括りにしてしまう陣営叩きは基本禁止
・通常はリスト不可、陣営叩きが酷い場合は原因をリスト化
・荒らしには触らない事、スルーを徹底しましょう
・観察先に干渉してはいけません(ネットウォッチ板ガイドライン)
・2ch以外のURLを貼る時はhttpの最初のhを抜きましょう
・次スレは>>950が立てる、立てない場合は誰かが代理で速やかに立てる(荒らしが立てた場合は無効)

■SS撮影用・動画撮影用の無料ツール
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/art/se368508.html
ttp://www.fraps.com/download.php
ttp://dxtory.com/download-ja.html

■うpろだ
ttp://www.dotup.org/ ttp://toku.xdisc.net/ ttp://uproda.2ch-library.com/
ttp://up.mugitya.com/ ttp://nigauri.sakura.ne.jp/

■前スレ
CosmicBreakコズミックブレイク晒しスレ289
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1349971079/

荒らしのおっさんは徹底スルーで構うならこのスレで※重要
【CB】獅子鳳隔離スレ6【SDGO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1342334739/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/17(日) 06:19:15.66 ID:/g3eH8Ah0
そもそも35を通り過ぎるとこ前提で考えてる時点でもうスレ違いすぎだろ
お互いマシだと思う方のクソ部屋にいるための遊び方してんだからさ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/17(日) 08:50:03.20 ID:gK5uG7Ur0
めんどくせー奴ばっか トランプでマジギレするタイプは類友しかできねーぞっと

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/17(日) 08:58:35.88 ID:gK5uG7Ur0
つーかー 35ガー言ってんの昨日沸いてた>>923ってオチなんだろw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/17(日) 09:12:04.67 ID:gK5uG7Ur0
コメントで4↑の壊れ使いディスったり35で馬鹿やって嫌われてるけど
病的なまでにCBに固執してニトってる天叢雲剣ちゃんペロペロしようぜ^q^

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/17(日) 14:00:24.03 ID:gK5uG7Ur0
本スレで自爆した自称4↑常駐な痛い子だーれやw
あの痛さは†乱星†なんじゃね?と勘繰ってしまうwww
天叢雲剣も4↑からの落ちこぼれだったよなwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 13:18:23.51 ID:ID1xx2MS0
35叩きとか4↑のガチ勢()の工作だろ
定期的にゲーム下手とか障害持ちだとか自尊心を煽って4↑でエサ役やらせようっていう

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 14:27:13.29 ID:w4+i05nw0
35の方がいろんな武器使って楽しめるから好きだな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 14:29:31.17 ID:ghDJ7pyQ0
ただ叩いてるだけなんで4↑にも来て欲しくはないです

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 16:54:12.07 ID:O0f3MxZc0
爛磐のロネが糞過ぎ
演奏しねーなら死ねよ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 16:57:25.58 ID:XFnlwlVE0
あんなのの何に期待してるのよ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 17:11:22.84 ID:f2LvHrtv0
文句言うなら自分が出せばいいのにー
出さない奴に限って文句言うよなw

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 18:06:10.99 ID:aJ78UBZ+0
爛磐はゴミのくせに勝ち負けにこだわってるらしいからな
適当に連敗してやりゃ勝手に出てくよ
そして爛磐が抜けると安定するのがいつものBRD

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 21:32:30.56 ID:0gPEnwIe0
>>962
他にロネいるから1機目から外したのに仕事してねぇクソがって流れになるくらい俺でもわかるのにお前ときたら…

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/18(月) 22:05:45.44 ID:f2LvHrtv0
後からなら何とでも好き勝手言えるがな
その時のSSとかねぇのかよ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 02:57:49.32 ID:L8Y9DGPS0
同意のレスがあって尚戦闘中のSSを要求する>>965もとい>>962であった

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 06:46:44.03 ID:jYbLi1Fs0
なんだよ久しぶりに大先生来てたのかよ…
乗り遅れちまった

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 12:25:42.84 ID:Iysfb1Q90
本当に排除すべきなのは、毒気をオンライン上で撒き散らしてる奴とかなんじゃねーのw
こんだけ対戦相手が減って、隣人同士仲良くしましょうな馴れ合い広場になっちまってるのによw
コメントで過激な発言して波風立ててる奴の考えがわからんねw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 13:08:28.23 ID:uvNbg4oa0
勘違いしているようだが、このゲームは対戦ゲーじゃなくて狩りゲーだからな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 13:32:29.38 ID:Iysfb1Q90
俺そういうヒネた考えか嫌いだなーw
そういうのはとっくの昔に卒業したわw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 14:21:23.96 ID:17dthCBi0
卒業ついでに早々にこのゲームとスレからも卒業した方がいい

隣人に気を使う馴れ合い広場とやらになんてなってるか?
まったりとかを標榜しながら調整舐めプやクソゲー無双だったりと
肉染みふりまく側はそれに気が付かず馴れ合いの中に居るつもりなのが多いのかもしれんが

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 14:48:39.73 ID:Iysfb1Q90
なってるんじゃねーの? 35とか4↑だの住み分けしてる時点でw
誰が言い出したとしんねーけどさw 好きにやればいいのに難儀だよねぇw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 14:53:10.42 ID:Iysfb1Q90
表立って調整舐めプだなんだと言わなきゃいいのに、
ご丁寧にコメントに書いて煽ってるtユキみちゃうとさーw
馬鹿丸出しで気持ち悪いねぇ、自分貶めなくてもいいのにw

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 15:08:10.85 ID:Rkfo3oCw0
一々雑魚の名前出さなくていいですよ雑魚

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 15:33:54.57 ID:UcsynFpw0
このスレ来てるやつが卒業したわとかいっても説得力がルウ先生以下

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 15:42:55.82 ID:Kn/c86IJ0
このスレって大抵が返り討ちに合って顔真っ赤にした私怨晒しだけでしょ?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 16:05:55.37 ID:Iysfb1Q90
人間として問題ありそうな奴を晒しただけなんだけどなーw
ここ最近の晒しスレの話題と関連したコメント書いてたら気になっちゃうじゃないw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 16:09:10.58 ID:Iysfb1Q90
そろそろID変えたほうがいーい?wなんつってw

強い弱いなんてのは機体もってるか持ってないかなんだしw
ウォルフ・ライエ先生も言ってるじゃないwL機スキーなんて言ってた頃が懐かしいw
俺は痛い性格を隠しもせずに出しちゃってるお子様の方が気になるんだよねーw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 16:14:33.11 ID:Iysfb1Q90
そういやさー最近割れやってるのニコ生で放送して
追い込みくらってる22歳のアフォいるじゃんwいるんだよw
近頃のお子様の間じゃ表立って自分の痛さをアピールする流行でもあるんかねーw
理解できねーなーそういうのw上手くやんなきゃw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 16:25:48.83 ID:nn6gLzm10
>>979
バカッターなんて言われるくらいだからな
武勇伝()とかそんなノリで犯罪自慢しちゃうお子様の多いこと

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 17:16:05.90 ID:WSjrHWWx0
ここでウォルフライエの名前を出してくる辺りクロー・ジーニアスっぽいなこいつ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 18:24:33.47 ID:mq5KeFeo0
ジーニアスって無課金とか言ってるけどこっそり課金して無課金(笑)の俺すごいだろって言ってるゴミ?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 18:43:14.40 ID:Rkfo3oCw0
そこでウォルフライエが出てくる理由がわからん
そういうのはSNSでしか騒げないkousuke00xx君にでも言ってね

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/19(火) 22:10:41.01 ID:VYkizMBW0
やはりリーシャを持ってるルウ先生はトップクラスということだな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 00:04:40.32 ID:enO9P71L0
WIZのノラ船長ってのとメルシオティってのがクソゲーぶちかましててげんなり
調整無双抑制を汚客様ためならとCSは手をつけそうにないし、はまじ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 00:27:35.55 ID:enO9P71L0
もう1つの部屋に移動したら、閃華、オカザキ、amaα、森野風子とか
毎度の調整無双者の面々だった、おわり

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 01:58:20.28 ID:N89uqQr30
調整とか負け惜しみぬかしながら無制限4↑では足を引っ張る戦犯で
35部屋では初級者層に八つ当たりとか本当に害悪でしかないわ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 03:48:16.92 ID:xwqQcnf90
調整無双やってるやつは4↑でも戦犯レベルにはならないと思うんだ
あいつらそこそこの機体持ってる上にコスト見た感じしっかりチューンしてるから無双できないにしろ4↑で空気になれると思うよ
>>987みたいなどちらにも居場所がない中途半端で可哀想な存在というよりも初心者狩りをする屑だと思いますはい

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 05:54:30.36 ID:N89uqQr30
機体だけで判断してる時点で4↓35レベル、>>986とかに出てる名前とかどう見ても地雷ですし
何いきなりどちらにも居場所がない中途半端で可哀想な存在だと自己紹介してるの

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 09:04:31.88 ID:EHI8dhwU0
逆にフルチューンのエリーシャヴィスフラップ使って真面目に35や4以下でプレイして適正レベルになる中の人の実力ってどんなだか教えてほしいわ
四肢のうち1本しか残ってないくらいじゃないと無理だろ、足でプレイするにしても両足あるならBr上がるだろあんなもん

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 11:19:22.32 ID:xwqQcnf90
>>989
そこそこな機体チューンしても中途半端な位置にもいれないんですね
可哀想

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 11:35:50.24 ID:9YlPJHvn0
ホントこんなゲーム機体性能以外どこで差がつくんだよ
極一部の特殊な人除いて健常者なら機体性能くらいでしか差つかん

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 13:06:31.82 ID:JxVZ/iO90
少し観戦とかするだけでも腕の差すぐわかるじゃねーか
あっそれすらわからないのか・・・

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 14:02:06.25 ID:EHI8dhwU0
腕の差が出てくるのは機体の差があまりない場合に限るだろ
UC機Rt機産廃ハズレガラ機だらけの4↓35でフルチューンぶっこ使ったら腕の差もクソもねぇよ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 14:29:49.85 ID:9WozrcXb0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1363757347/
ほい

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 15:23:50.79 ID:j3tMBkIy0
このスレ立ったの去年かよ・・・・

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 15:32:23.69 ID:By4uUGhm0
腕の差というかアクションゲームに対する適性みたいなのは明らかにあるね
苦手な人は本当に苦手としか言いようがない
ゲームに慣れてしまえばどんどん差は埋まるんだろうけど
慣れる前に心がブレイク

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 16:16:37.46 ID:MYgvTtYM0
おっと平田やルウ先

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 17:05:57.65 ID:DR//vOe30
平田ってなんでこのゲームやめないの?
本当にジャマなんだけど

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/20(水) 17:13:28.92 ID:QSv7QaOU0
ふくとんていうゴミがごちゃごちゃうるせーんだけど何こいつ?
なんでごみが軍師気取ってんの?
消えろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)