[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】Eternal Battle 30【エタバト】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/28(金) 00:41:11.80 ID:4sYN154I0
マナーが悪い、暴言を吐く、故意の遅延行為、即サレンダー、ノーレーター。そんな悪質プレイヤーを晒すスレです。

■注意事項■

・暴言やそれに準ずる発言を見た場合は、それを確認できるSSを載せましょう。

・問題がなければ、マイページのURLも晒しましょう。

・粗悪私怨は厳禁。私怨によって晒されてしまった場合は逆晒し推奨。

・妬み怨恨で構成されている可能性があるため、自分の目で確認するまでは情報を鵜呑みにしないようにしましょう。

・新スレは>>950に一任、反応が無い時は>>970が指名しましょう。
その際、荒れるスレタイなど、自己中心的な改悪はやめましょう。

・専ブラ導入推奨。

・sage推奨。

■前スレ■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1350211714/l50

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 11:32:38.46 ID:/s/aCg/V0
キチガイの売名スレになったしもう本気でいらんだろ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 11:52:19.15 ID:U/9TeQFG0
SSすら貼らんからな
そりゃキチガイに乗っ取られるのも当然


ねぇ?ホールトン君w
http://i.imgur.com/NoKt8Qe.png

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 13:13:27.47 ID:O0zzhBTK0
早く晒してwwwwwwww

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 16:36:15.32 ID:Kog9JnoC0
>>953

なんにも悪いことしてねーだろ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 16:50:18.83 ID:mAj4qapB0
>>955
ツイッターで売名行為してたんだが、晒しスレを小馬鹿にしながら
そしてこのスレに晒しあげたら案の定、垢消し
香ばしくて笑える

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 18:57:43.32 ID:0LnZSIBd0
Hapiaがまだ居ることに驚き

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 19:19:35.87 ID:v8IkQX1W0
Hapiaまだ死んでねえのかよさっさと死ね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 19:42:49.94 ID:MwD68Kx40
↑こういうのばっかりだし確かにもう要らんな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 20:52:53.96 ID:U/9TeQFG0
そうそう要らん要らんw
そもそもサイト運営終了したのに30スレ目を立てたことが間違い
クェーサーシンクロキャンセルバグのキチガイくらいしか役に立った晒しが無い

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 23:18:07.43 ID:0LnZSIBd0
もっと言えばノーレート問題が解決した時点でこのスレの需要は無かったかな
同じプレイヤーしつこく晒したところで逆に売名手伝ってしまってるような感じだったし

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/05(木) 23:27:07.71 ID:OKMhv/ek0
無視するのが一番だってことが最後まで理解できなかった
このスレのアホども

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 01:46:52.96 ID:8f4dseRo0
Hapiaってなにしたん?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 02:36:57.64 ID:adOTjU9D0
>>963
>>289

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 07:16:51.62 ID:eypgYZwC0
散々前スレで要らねぇっつったのに総スカン食らわせてきた奴らはどこ行ったんだよ
結局何の実りもないまま終わりじゃないか

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 19:01:29.13 ID:HxbUVE2b0
>>965
前スレの時点でそんな流れあったっけ?
お前のレス番教えてくれ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/07(土) 19:03:48.34 ID:qDvNm3sIP
test

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/07(土) 19:04:54.62 ID:qDvNm3sIP
test

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/08(日) 11:42:48.70 ID:Ydx2Awjf0
これって何ヶ月ログインしないと垢消える?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/08(日) 12:30:41.48 ID:/NKHbpJ60
>>969
>>852

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/08(日) 17:14:56.40 ID:ydoclNWr0
アカ消えるデメリットは保存してあるデッキが消える事ぐらいじゃね?
競争する奴がいなくなりランクも勝率もあってないようなものだし

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/09(月) 12:39:18.28 ID:Mov4Mnjg0
なら消せばいいんじゃね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/09(月) 16:32:27.25 ID:5ZULH9ct0
デメリットはあまりないからアカウントが消えても問題ない→わかる

デメリットはあまりないからアカウントを消せばいい→???wwwWWWW!!!wwww

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/09(月) 20:12:51.88 ID:ziiHEklr0
ランク、勝率を気にしない俺かっこいいアピールがムカついただけやろ

975 :名無し:2013/09/09(月) 23:58:14.70 ID:OgfQAnjt0
チェンバ厨大杉

976 :895:2013/09/10(火) 11:21:12.37 ID:eC9IjJpq0
バグ報告

・調律の処理順序が不適切(サーチ後、デッキトップのカードを落としてからシャッフルしてる)

【検証】
ゾンキャリで手札を1枚(チューニング・サポーター)、デッキトップに戻す
次に調律を発動すると、デッキトップのカード(チューニング・サポーター)が落ちる
調律の効果はサーチ後、シャッフルしてからデッキトップのカードを落とすのでこれは不適切
偶然落ちたと疑う方は是非お試しを
http://i.imgur.com/n5HZKSs.png
http://i.imgur.com/QibfmXO.png
http://i.imgur.com/RuZDlZq.png
http://i.imgur.com/YKsxzn0.png

これにより手札のボルヘジ・ダンディ・スポーア等を意図的に落とすことも可能
調律が実装されて2年4ヶ月の間、過去ログを見た感じ
誰も気づいてない(?)ようなので一応
エタバトのバグ報告板も消えて無くなっているのでここで報告

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/10(火) 12:24:24.05 ID:MAnVTHOU0
こんなとこで晒されても悪用する馬鹿が増えるだけなんですが

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/10(火) 12:55:46.52 ID:HY8atJcA0
あまりにもくだらないからスルーしてただけだろ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 13:00:43.32 ID:rLlsWJwz0
お前ら〜〜〜〜〜
もう晒し忘れは無いのか〜〜〜??wwww

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 13:09:51.37 ID:afpy0w8B0
次スレも立てるから大丈夫(ニッコリ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 13:51:05.15 ID:5QnAAhnP0
http://www.web-pioneer.net/personal.exe?accountno=195904&siteno=1

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 13:55:37.95 ID:rrC0aa960
頭の弱そうな子を見つけたので晒しあげとく
>>816と同じハンネだな
http://www.web-pioneer.net/personal.exe?accountno=196065&siteno=1
https://twitter.com/Death_Master_1
http://i.imgur.com/pB7uYqN.png
http://i.imgur.com/3MOBfEG.png

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 14:40:28.06 ID:UDN2yg0X0
私怨臭い晒しはもういいよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 16:00:56.17 ID:RFbv8peb0
「おまんこ」でアク禁にできるなら
これなんか余裕でアク禁の対象だろうな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 17:01:18.85 ID:S8AJ2U7/0
>>982
チームサイトのチャット見たら過去にアク禁喰らってる様子でワロタ
やっぱ臭い事書いてる奴はだいたいクズだな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 17:04:26.47 ID:hV56Y6Vc0
在日発狂ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 19:01:18.49 ID:6V0UD91e0
>>982
ネトウヨのキモオタとか気持ち悪いわ…

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 19:20:49.28 ID:P7fNbiu10
>>986
(お、本人か?)

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 20:54:45.25 ID:UDN2yg0X0
過疎サイトのキチガイなんて放置でいいだろもう
もう晒す側しか楽しんでないぞ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 21:00:45.62 ID:bJHgaEWq0
>>812
とっくの前にアク禁処理してるっぽいがな
今も普通に居るってことは>>643は別人なんだろ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 21:43:00.46 ID:hV56Y6Vc0
とりあえず落ち着け在日wwwwwwwwwww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 23:16:53.67 ID:DSbPwMxa0
次スレはよ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/11(水) 23:30:29.91 ID:vWWjEUvH0
【遊戯王】Eternal Battle 31【エタバト】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1378909791/

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/12(木) 03:10:25.63 ID:oTt/Ugm/0
埋めがてら

http://www.web-pioneer.net/personal.exe?accountno=195904&siteno=1

遅延宣言だってさ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/12(木) 12:49:59.17 ID:4ozM/00v0
エルトールwwwwww
正義の死者だろこいつ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/12(木) 13:02:59.39 ID:N0MrfqeZ0
>>990
これか、転載だが
http://i.imgur.com/ofT0asJ.png

運営も晒し民レベルの知能な模様
前々からいろんな面で対応が悪いとは思ってたが

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/12(木) 13:14:42.70 ID:p43Xvv7G0
萌豚アイコンで淫夢厨という見事なテンプレ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/12(木) 13:22:48.09 ID:4ozM/00v0
http://i.imgur.com/Qz9OxSr.jpg

>いろんなサーバーを経由してプレイしている為、回線速度が遅めです。


どおしてそんなことしてるのかな??
おしえてほしいな^^

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/12(木) 13:36:12.05 ID:RAk3WZPQ0
いや〜ヲチスレおもしろいね
エタバトはやめたけど、ここだけはずっと見てるわ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/12(木) 13:37:58.60 ID:ut2A9bmT0
>>998
テザリングとか知らんのか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)