[PR] インスタグラム1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンブレイブ 晒しスレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/02/02(土) 21:29:22.83 ID:NcQ9Pz580
このスレは「ドラゴンブレイブ」の晒しスレです。
悪質な行為以外はできるだけでスルーで。

sage進行でお願いします
メール欄にsageと書くか、専ブラならsageにチェックを入れるだけです

次スレは>>950を踏んだ人が立ててね。立てられない場合は>>960がお願い。
ブラウザゲーム板での晒しは厳禁なため、必ずネットwatch板で立ててください。

前スレ
ドラゴンブレイブ 晒しスレ4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1354170540/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/10(月) 20:19:54.95 ID:H3RBtB3p0
新生って今管理人サイドが2人いてるっぽいけど、
延長の件に注意した方はともかくもう一人の方は
一番アレな掲示板にも出入りしてるし馴れ合ってんじゃねーの?

つかこいつられいなとか聞いても知らないだろうな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/10(月) 20:39:47.01 ID:0OXt9uIZ0
ひまつぶし巡回報告

 06/-- --:-- jack  鮫は嫌われますよ(T_T)

( ゚Д゚)は・・・?なにこの自虐エールの跡は。。。
ちゃんとリンク先もれいなだったわー新生板極新生3オクあいさつ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/10(月) 21:07:56.26 ID:NZCSedhI0
リンクうp

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/10(月) 23:52:13.61 ID:H3RBtB3p0
jack→ドルメン に改名

ジャンプ★
ギルドLv: 1
メンバー: 1/20
団長: ドルメン
副団長: ---
創設者: ドルメン
総魔晶石: 0コ
総ゼニ: 700000

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/11(火) 00:13:25.56 ID:K6QYMgnW0
個人へのリンクは見ている本人以外使えない仕様だからギルドのリンク張るのが基本
ttp://dragonbrave.com/hall/detail/28a4ffa0690c09a59bb1eb5e856dd6f6
でもこのギルドすぐ使えなくなる木がするわ・・・だってLV1だしこいつしかいないし

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/11(火) 00:45:32.85 ID:h2hFt8zZ0
GO TO HELL追い出されでもしたんかねぇ
れいな⇒紫苑に改名したときも追い出されての改名だった
tk以前からやってること考えてること自分棚上げ会話内容が全く変わり無いとかあほ過ぎる

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/11(火) 04:40:38.64 ID:Y2LMV85/0
一応はここ見てる人がいるって事だろうか

>>957
ギルド以外では平常運転、ギルド内だと鮫狙う間だけ全く別人のような喋りと態度だよ
少しでも思い通りにならないか批判されると素を出して煽りだすお子様ですわ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/11(火) 19:53:41.35 ID:joODhBJ90
ここに晒された時点でじわじわ広まるからまた垢変えるだろ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/11(火) 23:40:59.87 ID:XcvS6Ekz0
風の旅団
ギルドLv: 1
メンバー: 3/20
団長: ドルメン
副団長: (例:つるかめ)
創設者: ドルメン
総魔晶石: 0コ
総ゼニ: 0

自演垢入れてる予感、違っても哀れな加入だな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 12:39:38.06 ID:Wx7t7cnF0
ランポス
所属ギルド: モンハン3g

異常なまでの粘着攻撃。
メッセを送ったところ、威圧的な態度をし、粘着は激化。

粘着の様子
http://gyazo.com/e6a802e112b198abd346b1dea6aadded

イメージ画
http://gyazo.com/826169ab7335db0dd08ce3045f2392f8

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 14:08:45.28 ID:g7/e64/p0
え?自分で描いたのそれ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 14:55:21.28 ID:oNT6TrbR0
ああうん、粘着攻撃されてるのはわかった
威圧的な態度の部分だそうぜ?イメージ画とかしょうも無い事やらんでさ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 15:37:11.12 ID:YxhSSNlT0
自演臭いのでスルー

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 16:01:30.10 ID:dMzEZl6/0
なんで全部負けてるの?戦力差があるのかor防御10なのか。
反撃はしたの?しても負けるのか。
まあどっちにしても粘着なのは変わらなし、時間から見るにそいつはプーなのか。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 19:09:46.34 ID:4GwVufhC0
戦力を確かめたいのかわからんが
一定の奴から継続的に攻撃されてるのならあるな
負けた場合やり返すから履歴で仕掛けてくるんだろうけど

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 20:09:33.87 ID:F9n2eG6v0
ここ数日カケラも奪わずに防御10のこちらに攻撃してくる奴はいる
全く目的がわからん
イベントが無いとバトルくらいしかやることないんだな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 20:48:11.71 ID:4GwVufhC0
それ俺もあるよ、あるってか反撃したらそのままずっとやられてる
相手のがLV↓だから勝とうが負けようがずっと来てるわ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 23:26:46.32 ID:Ol/GyDea0
風の旅団
ギルドLv: 1
メンバー: 15/20
団長: ドルメン
副団長: たむ
創設者: ドルメン
総魔晶石: 130コ
総ゼニ: 3800000

メンバー15ってこれは…

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/12(水) 23:36:18.51 ID:BU6TA/cK0
トレ板で募集してるからなー、お子さん達がしらず入ってるんだろ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/13(木) 00:38:49.67 ID:m1O4kjzO0
レベルの低くて初心者くさいのに勧誘エール送ってるしな
何でもあり板の副管理人も希望してたし
何かあげるからって言えば年齢低い初心者は大概引っかかる

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/13(木) 00:47:27.80 ID:SBhA0iTS0
そして暴露されて自滅する

れいなだしまたこのパターンだろw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/13(木) 18:26:59.64 ID:9IMMzZTb0
その他有りってもしかして規制やらやってるけど細かくはやれないのかな

974 :名前無し@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/13(木) 20:24:07.23 ID:K0Td9HKR0
ファイって奴うるさすぎ
トレ板のルール守らなかったから来た初日から規制ww
剣精が出たとかいってギャーギャー言ってるんだが・・・
仲間外したほうがいいか?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/13(木) 22:09:23.00 ID:9IMMzZTb0
ブロックして放置もいい

976 :名前無し@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/14(金) 22:20:23.68 ID:D+VVsLwV0
42 名前:ファイ 投稿日:2013/06/14(金) 21:29:51 ID:i5S8nxwk0
下げ状態で
別の条件
求新生のモノリス
出浜の霊王 (レア+)
Lv7 Rank1 必要魔力18 攻1872 防2140
大地震 Lv1
全体に特に高いダメージ。

43 名前:ファイ 投稿日:2013/06/14(金) 21:35:51 ID:i5S8nxwk0
下げ状態
これなら新生売れますなどのご意見もどうぞ

ドラブレ舐めすぎ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/14(金) 23:52:56.09 ID:Udrs8npm0
元から頭のおかしい初心者でしかもしたらばだからスルー
その他有り板みたいな面白いの沸いたら頼むわ

978 :名前無し@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/14(金) 23:55:13.86 ID:D+VVsLwV0
おk

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/15(土) 13:10:08.38 ID:V3iIlULa0
アリババがなぜ氷結のドラゴン持ってるの?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2013/06/15(土) 13:37:55.72 ID:iTh1ssoc0
鮫ったかチケか無料ガチャで引いたかしかないだろ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/15(土) 14:37:19.22 ID:fnSiSuGY0
>>870の話?
ってもう氷結持ってないけど何に変わったのか・・・
髑髏魔導師はまだあるな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/15(土) 17:19:32.58 ID:Hs/M9WYs0
【ID】tatsumi89
【EXVS罪状】USBのクソンタステゲー

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/15(土) 23:13:07.09 ID:fnSiSuGY0
マルチさんですか?
コピペであちこちに貼らないでその時間でクリック集金でもすればいいものを

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 10:50:53.39 ID:D5uV9pVD0
晒されて引退とか糞っぷり全開なのに恥とも思わん餓鬼多いなw
エール送り捲って宣伝せんでよろしい

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 10:55:21.87 ID:vKlZ/qwl0
>>984
引退を何かカッコいい事だと思ってるんだよ
引退します!→やっぱ引退やめます系は見てて面白いよ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 12:13:15.10 ID:TuXGZ3zo0
ただやめるだけなのに「引退」とか大げさだよな
まあどこのゲームでも言うんだが

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 13:09:59.98 ID:uXSchKej0
>>985
全く同感。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 13:42:01.89 ID:uxUvG5jk0
何と言うか惜しまれる自分って浸りがあるんだと思われる

引退するんですか!?残念です・・・またいつかお会いしましょう!何かください

こう言った感じに書く奴多いけど書かれた本人はうれしいのか?
最後の以外全部建前丸出しっつーか最後のでお前<モブってわからんものなのか

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 13:54:17.82 ID:uxUvG5jk0
何気に今その他で引退っての書いてるのは荒してる馬鹿
そして管理人までまた釣られてるんだよな
どんだけ進歩無いんだ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 14:08:11.87 ID:GdCMT3vn0
簡単に釣られるような管理人いらないだろww

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 14:16:04.09 ID:uxUvG5jk0
ID以外での識別が不能なんだと思われる

所で次スレどうすんだ、>>950>>960はふみ逃げ?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 14:16:51.25 ID:GdCMT3vn0
メッセでたつとって奴が出)極ペンギナス 求)極サンダーってきた

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 17:25:20.34 ID:uXSchKej0
>>991
やれやれ、ふみ逃げだったら一体だれが立てるのやら…。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 18:14:06.22 ID:TbsjA12c0
新スレ
ドラゴンブレイブ 晒しスレ6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1371373909/

立てといてやったぞ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 18:23:26.30 ID:uXSchKej0
乙っす

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 19:17:36.35 ID:49BC3PTP0
じゃあ埋めるか

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 19:29:04.05 ID:cblwt0x90
埋め

998 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 19:35:05.03 ID:7w3eeC360
埋め

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2013/06/16(日) 19:36:50.98 ID:7w3eeC360
埋め

1000 :名前無し@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/16(日) 19:43:13.58 ID:7H6qGzV40
1000げと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)