[PR] Facebook1万いいね 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Paperman】ペーパーマン晒しスレ165枚目【PM】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2013/03/18(月) 01:48:06.58 ID:XgwXTWBY0
・基本sage進行(メール欄に半角でsageと入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事(無理だと思うが)
・晒す場合は極力SSを添える事。SSの無い晒しは鵜呑みにしない事。
・つまらない粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ。
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らしと考えスルーの推奨をお願いします。
・人の揚げ足を取りたい人はスルー推奨。スルースキルの無い人は見ない方が良い。
・その他スレの進行に不都合のある事等はスルーやNG推奨。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>970に一任
・一日一まるりん

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【サーバー】
【 備考 】
【 SS 】

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 08:16:36.09 ID:rzQBOdsN0
>>946
とりあえずお前が顔真っ赤なのはわかった(笑)

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 09:31:11.08 ID:1MGH06oh0
セイ君とガイの濃厚ホモ本書いたのでコミケで売ります

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 13:40:35.48 ID:OkQAvnTz0
ねこはむって奴と死兆星って奴AS臭い

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 14:20:17.95 ID:U05FNynp0
死兆星はみたことないけどねこはむは真っ黒だろアレでばれないと思ってんのかね

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 19:33:59.53 ID:8O5i4PQD0
たまなかってやつキモ過ぎ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 21:32:26.10 ID:416qo/L60
>>923
なんでここ軽く流されてんの?
こいつらの交友関係洗えばおもしろいことがわかりそうなのに
チーターの周りは高確率でチーターだからな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 21:42:48.23 ID:Lrc81Cj10
今のPMにそんな事する気力ある奴いねーよ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 22:10:08.80 ID:m11Xb4JK0
>>957
明確な証拠がないから
お前が洗い出しでも何でもすればいいだろ

960 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/06(月) 22:40:02.58 ID:/c2wNt/dP
嫌いなやつのSkypeID調べてそれを載せて書き込めば黒いやつ量産できるな。

それと似た方法でチーター晒したやつがいたけどあれは運がよかっただけ。二人晒して1人は冤罪だったしな。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 23:05:21.25 ID:OkQAvnTz0
>>960
でも使ったとか所持してる証拠がないとBANには出来ないと思う
こういうのはBANにしないと意味が無い

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 23:13:27.37 ID:TizRvjzK0
ログが古いしそんなことする奴いないからこれは確定だろ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/06(月) 23:17:15.40 ID:ifwCxOXPP
IPBAN実装はよ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 00:00:05.91 ID:416qo/L60
一応IPBANみたいなのはあるで
ガメポ式ハードウェアBANはなかなか凶悪らしいぞ

965 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/07(火) 01:50:56.08 ID:XzJVd7wQP
>>961
グレーでも排斥するのがPM民だよ。運営が頼りないから自分たちで解決するって感じで。

966 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/07(火) 01:58:29.83 ID:XzJVd7wQP
言葉が足らなかった。

BANされなくてもユーザー側で排斥活動するから黒確定ならBANされなくても問題ない

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 02:17:06.37 ID:ByO6VtXK0
次スレ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 02:31:09.37 ID:usAK2L+u0
>>930
そいつwaruda

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 03:03:33.49 ID:hcvR/nkC0
>>968
違うんだなこれが

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 07:31:05.34 ID:j3ceJlYQ0
でもこのゲームチーター側の擁護も多いほうだから
排斥し切るのも難しい、大抵が有名人(笑)と絡んでたりするしで、まともに話し合わないどころか批判する方が悪いという流れを徹底してくる
まるで燐国の連中だわ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 10:01:01.05 ID:fzd2AuX60
ユーザー側で排斥活動とか笑える、チーターからしたら別垢作るだけの話だろ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 10:47:53.78 ID:H5fw+l6b0
paperman.sns.comuu.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=437182
むふぅさん真っ黒ですね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 11:23:12.29 ID:3lytQ/4h0
Erus Tedの弟子って奴チート臭い

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 11:25:02.24 ID:fbZX3zgq0
>>971
ほんの数年前はユーザーで独自にチート検証コミュとか作って徹底的に再起不能になるまでチーターを叩くとか結構当たり前だったんやで
実績のある人たちが中心になって検証とかしたりな
無料FPSの人口が増え始めたあたりからおかしくなってきた

あと12時まで反応無ければおれが新スレ立てるわ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 11:27:21.48 ID:mzE/AHII0
>>973
臭いというか確定だわ隠す気がない

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 11:55:59.90 ID:fbZX3zgq0
ほーら新スレだよー
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1367895297/

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 15:25:13.46 ID:I9xfCYWE0
ナイフ部屋()でグルグルしてたら性欲って奴に撃たれて返り討ちにしたらこれだよ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4179996.png.html

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 15:43:35.43 ID:I9xfCYWE0
頭ヤバイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4180017.png.html

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 15:51:31.33 ID:7WmSFJ/C0
じょーかー. はheddosyotto です
前にフレンドにheddosyottoがいてそいつがじょーかー.という名前に変わってました
otc部屋立てたので直接聞いたところ
前の名前教えて しかと 
そしたらアカウントもらいましたって言われて だれからですか?って聞いたら
知り合いといわれました
知り合いの名前は?ときいたら
すみません 忘れましたといわれました
友人が知り合いでアカウント貰えるくらい仲良しなのに忘れるとかね・・・
みたいなこといったら
無言だったので退出しましたが
確定です注意してください

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 16:22:42.11 ID:RG+Y/Xmk0
アカウントもらいました これをSSつきでここに晒せよ?
そうすれば通報してやるよ まあどうせデマだから持ってないんだろうけどな^^^^^^

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 17:33:20.45 ID:7/U7jFpk0
>>980
じょーかーおつ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 17:34:23.86 ID:7/U7jFpk0
>>978
てか名前写ってんぞ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 17:44:58.07 ID:fzd2AuX60
剣咬の虎さんはさっさとそのSSを運営に送りつけて

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 18:17:39.87 ID:7WmSFJ/C0
>>980
ssとり忘れた俺も悪いけど
わざわざアカウントもらったってssを張らなくちゃいけねーの????

わざわざうそつく必要性な
バカジャネーノ?WWW
本人さんですか?WW顔真っ赤ですねえ!!!WW

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/07(火) 19:14:39.52 ID:m2pBUsVL0
運営はチャログ見れば特定できるけどな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 00:15:32.80 ID:RyDmHx1P0
書き忘れたけど>>976が次スレな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 16:18:12.07 ID:Uv+uZkAl0
ErusTedの弟子 チーター確定WWWW
散弾チートプラス 無反動か命中強化
じゃんぷぴょんぴょんして瞬殺ぱないっすWWWWWWW

敵チームとしていまssとろうとしてるんだけどなかなか取れない
取れたらまた報告する
部屋にいたやつもチーターってイッテルレベルだから確定

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 16:40:15.22 ID:/sWDPCPu0
>>987
みんな知ってるしサブ垢じゃん

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 16:57:35.79 ID:Iyt+zRxp0
マジレスすると
散弾は使えない
HP表示と名前表示ぐらいなら余裕

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 17:04:26.06 ID:EkZ3be/t0
>>987
なんでゼッピーレベルの分かりやすい升なのに今だに放置されてるの?
1戦すりゃ同じ部屋にいた人なら全員分かるレベルじゃん
どんだけ運営使えないんだよ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 17:38:28.01 ID:Uv+uZkAl0
>>989
散弾だよ^^
弾痕が散弾だからしったかおつWW

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 17:42:28.22 ID:G54wfyDb0
SNSでErusTedがErusTedの弟子は身内でしたって書いてるけど

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/08(水) 18:39:35.98 ID:Iyt+zRxp0
解析もできない情弱チーターさんですか?

994 :Eruste:2013/05/08(水) 22:12:06.73 ID:AtmiI/GF0
おあちゅりーさんチートであばれるのやめようね^^

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/09(木) 02:07:19.66 ID:FntLzUBf0
>>976

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/09(木) 02:07:51.50 ID:FntLzUBf0
>>976

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/09(木) 02:08:21.94 ID:FntLzUBf0
>>976

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/09(木) 02:08:52.23 ID:FntLzUBf0
>>976

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/09(木) 02:09:22.78 ID:FntLzUBf0
>>976

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/05/09(木) 02:09:53.25 ID:FntLzUBf0
>>976

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)