[PR] Youtube1万回再生 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーベジフル晒しスレ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/23(土) 21:18:19.26 ID:A7Z0Iylw0
>別にココの連中が悪いとかなんて考えてないし、
>ココの連中が他人のIDを蔑ろに晒して、みんなで同時期に複数通報って構図をいい加減になんとかして欲しい



>運営の判断だって関係ない、どっちにころんだってのは仕方ない事だと思ってるから

ちょっと日本語おかしいね 本当に仕方ないって納得してるなら出て行こうか

>通報なんか個人が決めて、自分の主観で行えばいいじゃないか

どっちにしろランキングに乗ってんだから主観でみんな通報したんじゃないの?
あとここはヲチ板 運営が日和った時に自衛できるようにみんな晒してんだよ


というか俺ならここまで叩かれたらID変わった瞬間自分を叩く側になるなwww

270 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)