[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄プロジェクトX】新潟産ゴボウ自演ナマポGET作戦

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:NPdvhC780
・初期設定
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1374530927/41
同居人の犯罪者(DQN母親の男)に20年近く軟禁されてDVも受けてて食事もまともにできなくてもう身体も精神も限界
殺される覚悟で5年間警察呼び続けたけど相手にされなかった(犯人が脅して「犯罪じゃないから逮捕しませんよ〜」と帰っていく)
勝手に身分証使われて(盗まれて)返せない額の督促状も来てる
命懸けで硫化水素に必要なもの注文したんだけど、寝る時以外常に家の前で同居人が監視してるから追い返されるかもしれない
追い返されたあとはまた絶対DV受ける

・経過
「維新の会」宮崎健治氏介入
http://twittaku.info/view.php?id=362472733638017025 (収束宣言)
http://twittaku.info/view.php?id=362932442253885440 (ちがう施設に収容が...)
http://twittaku.info/view.php?id=362942192173584384

・T4の現在( mixi、ヤプログ消して逃亡中 )
恐らくこれが一件落着まで最後の書き込みになる
もう漠然とした事後報告もしない
それでまたこの件が明るみになると困る連中(在日○○人や顕正会等)が焦って行動を起こすと思う
だから一件落着した後にラグを交えつつ混乱させるよう事後報告する
役人さん達には勿論胸の内をちゃんと吐き出してるよ、ここでは言ってないだけで
黄ポロ氏ともメールしてる(昨日何度もメール、電話したってのは今も確認出来ない)
今はメール途絶えてるけど、その理由も知ってる
詳しくは書かない みんな今までありがとう
書き込みは暫く先になるだろうけど、元気で

・いまのところ
母親:ネグレクトの事実無さそう。障害持ちの事実無さそう。
居候:韓国関係無さそう。母親との関係無さそう。姉の旦那で間違い無さそう。暴れて無さそう。
姉:障害持ちの事実は無さそう。

・ポイント
T4の今後、猫殺しの疑い、黄ポロ(=194?)、ミク電(弓弦葉)

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/09(水) 10:26:23.19 ID:cfzoPO1qO
>>950
口座晒しはT4とのやり取りで即止めただろ
やり取りを保守速がまとめてたって意味かね

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/09(水) 11:44:17.62 ID:MirvrCqa0
>>952
そういう流れがあったってだけ。
即止めてたのも知ってるよ。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/09(水) 21:30:22.19 ID:QPKMiH2d0
埋め

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/10(木) 00:33:12.15 ID:c4N08DQB0
おおw T4降臨してるw 嬉しいわー
うっかりスレ忘れそうになってたけど、やっぱり目を離しちゃいかんってことだな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/13(日) 00:53:24.73 ID:5zJ6cNgI0
保守

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/15(火) 16:35:24.15 ID:I0lxxkEQ0
生活保護の不正受給が厳罰化
www3.nhk.or.jp/news/html/20131015/k10015272811000.html
不正受給に対する罰則を「3年以下の懲役または100万円以下の罰金」

完全に終っちまったかなぁ。
保守速と宮崎をぜひともブタ箱にぶち込みたかったんだが

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/15(火) 16:37:31.89 ID:I0lxxkEQ0
愛国ビジネスで保守層を騙し、生活保護不正受給を目指す保守速と
売国政党潰しの維新(´∀`∩)↑age↑

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/18(金) 18:30:33.83 ID:IL3tQKM40
下がりすぎ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/23(水) 00:33:30.44 ID:KK+Q2eOX0
下がりすぎあげ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/23(水) 17:23:41.39 ID:Tad0E18X0
あげ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/24(木) 02:58:25.65 ID:2QYawo5NI
さすがにT4降臨以外話題無くなったなー(笑)
行政の動きも無いのかな?
悪質以外の何者でもなかったと思うんだが。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/26(土) 00:59:39.39 ID:RJzGoUQk0
保守

てか、ネヲチ板1週間もアゲないと落ちるな
シベリアなら2ヶ月は持ちそう
次スレはシベリアでよろ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/28(月) 00:51:16.87 ID:fVT80/TpO
シベリアの方が落ちるの早いって話じゃなかったっけ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/28(月) 02:21:17.14 ID:ttLgOXLF0
●流出以前は、各板規制ばっかりでシベリアのニーズが高かったけど
今はそんなことなく、各板に分散しているせいかシベリアの方が進行が遅い。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/28(月) 09:55:30.70 ID:T86qeK3b0
今どうしてるの?T4

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/29(火) 08:35:34.91 ID:nHHa529M0
惜しいなぁ。生活保護不正受給で、
保守速、維新、T4を保護の不正受給詐欺で立件できたのに。
告発状と根回しまで終えてたんだぜ俺。警察の内書類まで用意してたのに。

あ~。残念。

保守速としばき隊が台本組んでプロレスしてるから、しばき隊の方に
この不正受給データ送ってやったんだけどね。動かないところを見ると
仲介役挟んで本格的に繋がってるみたいだわ。

自民党推しの内容から、usニュースと一緒に在日たたき記事だけ載せるようになったしね。
しかも在日韓国人の自演までして何がしたいんだ。

あ〜惜しいなぁ。似非保守のカス野郎を叩き潰せるとおもったのに。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/01(金) 03:24:04.66 ID:vvVRtPRv0
落ちるのも嫌だがシベリアもなあー

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/02(土) 18:39:12.56 ID:UNqxdsGC0
あ、れ、、、

9月5日未明に確かにアカウント消去したはずなんだが
新しいツイートはないけどアカウント復活しとるでー
https://twitter.com/yuzuriha2013

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/04(月) 23:44:00.64 ID:CfawTTLQ0
なぜだろ?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/05(火) 04:12:45.27 ID:ueBweTlxO
ゆずりは先生のポエムが読める!

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/09(土) 02:35:02.46 ID:HbyeIw2V0
ゆずりは先生のありがたいお言葉待ち。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/10(日) 15:06:52.15 ID:mLtIJXtv0
保守

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/12(火) 14:56:42.03 ID:ubppLNVTI
保守しまーす

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/13(水) 01:10:57.99 ID:v6F0lvR3P
終了

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/13(水) 02:12:51.07 ID:pD2s3rdM0
だと思うじゃん?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/15(金) 13:31:52.48 ID:R3JhoWE60
冷え込んできたねえ
ゴボウちゃんにはあの公園をうろつくのをやめて貰いたいんだがな
どの季節もな

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/16(土) 16:00:11.25 ID:mcotMsrrO
はー。盛り上がってた時は楽しかったなあー。懐かしい。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/18(月) 21:32:49.47 ID:ZKJnjeiE0
そんで、マッシュとやらの調査はどうなったんだい?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 07:21:37.48 ID:F1p9GFIp0
>>979
https://twitter.com/BearOryzae/status/397009729399959553
まさかとは思うが金募ってる…。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 13:24:08.30 ID:KIDVEENoi
>>980
え、何これ…。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 13:46:42.96 ID:do3Kp3DU0
>>977
11月の下旬になるってのに本人の写真を誰も撮れてないんだから説得力ないのよ。
毎日散歩してる。公園をうろついてる。猫を殺してる。暴れてる。町で有名人。自由を謳歌してる。ここまで確認されているのに何故写真の1枚も出てこないんだよ?
T4の存在を確認したのは共謀者である黄ポロのみなんだよ。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 17:40:01.00 ID:pzlQ0Fq50
個人の写真うpするような奴いるの?
リスク考えたらやらないよねw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 19:59:19.90 ID:PZWdqVIg0
>>981
それマッシュのツイ垢だよ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 22:22:25.20 ID:vvBv8bo60
結局マッシュとは何だったのか。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 22:33:41.66 ID:kwQrErC80
スレも残り少ないし検索教室はじめよっか

おまえらコテは自己顕示欲が強いとあれだけ言っていたよな?
なのになんでニコ垢で使っていたプロフ画像とかで画像検索しないの?
http://miterew.com/movie/play/nm16145030
でも同じの使ってたのに

そこからは検索超たのしいよ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/20(水) 05:32:38.30 ID:JWo/ZBqoi
蒼SERA、 蒼セラMk-2さんちーっすwwwwwwwww
ヤフーモバゲーのあれっくすさんもちーっすwwwwwwwww

以前出てたmixiの誕生日と完全一致。
マジ笑えないわ。
ニコ生やったメンヘラ女って黄ポロのグルかもね。
グルじゃないにしろ黄ポロから頼まれて情報改ざんに協力したろ。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/20(水) 17:14:34.09 ID:63afQ6Wi0
4女誕生、東区のゴルフ場に再就職…

mixiの誕生日って誰と一致?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/20(水) 22:48:01.75 ID:SJlxNW530
ふたりともなぜそこまでたどりついて着眼点がmixiとか再就職なんだw
もう少したどると超たのしいよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/21(木) 17:13:14.21 ID:3c8T9j1f0
嫁のブログや自営のゴルフショップも見つけたよー

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/21(木) 22:03:46.96 ID:D8SwtPRR0
ニコ動であれっくすが現場動画以前にあげていた花火動画と
嫁ブログの花火写真の撮影位置が全く一緒なのもきっと偶然だよね!
今更花火動画持ってる奴いないかw

どこぞのスレでブラウザ履歴から黄ポロが消したTwitter垢を特定したと言っていた人がいたけど
その垢はそのお店のものが一つふくまれていたはずー
あと店の看板の文字からもほんと黄色が好きそうだよね

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/22(金) 03:41:37.37 ID:Ks/vcT5NO
黄ポロとニコ動のあれっくすが同一なのは前から言われてたことだし、自営ってのも分かってたことだと思うが、何故今それを……?
というか黄ポロなんか掘っても仕方無いだろ
まだ保守速が〜とかそういう話なんか?

誰か次スレ立てて欲しい

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/22(金) 03:44:29.58 ID:4XFo6UF+0
ちょっと面白くなってきてけどねwww

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/22(金) 06:18:23.56 ID:v54t82aVi
スレ立てられんかった。誰か頼む。

>>992
ニコ動のあれっくす=ヤフーのあれっくすの補強だろ。
mixiのあれっくすみたいに、バレバレでも他人装うこともできるし。
自営は特定したと言い張る連中以外に、ソースあったっけ?

>>993
そろそろ、ゆずりは先生のポエムもほしいわ。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/22(金) 15:09:18.03 ID:ENfuXJBJ0
次スレたてたよー スレタイはだいぶ上の方にあったやつ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1385100455/

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/22(金) 15:47:10.12 ID:ENfuXJBJ0
>>992
前は自営といってもクリーニングとかいう話が出ただけじゃなかったか?
なび新潟がどーのこーの。

今回のはゴルフ工房のFBだのブログがザクザク…

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/23(土) 08:58:08.09 ID:36+5Y38JO
まあでも自分には黄ポロ掘りの意味が分からんなあ

>>995
乙です

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/23(土) 09:59:47.76 ID:2Htdo98i0
全部グルだった可能性、じゃないのか?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/23(土) 15:40:04.89 ID:4vO6FyxP0
かもね。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/23(土) 15:41:01.85 ID:4vO6FyxP0
1000ゲットン!次スレで会おう!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)