[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジモン農場ヲチスレ Lv9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:HpjUeQXP0
■公式
ttp://www.pointtown.com/ptu/app/vegemon.do
■公式掲示板
ttp://www.pointtown.com/ptu/poitto/l_cat/210/view.do
■公式FAQ
ttp://www.pointtown.com/app/vegemon/faq.html

・ウォッチ先への凸はやめましょう。
・私怨による荒らし行為はやめましょう。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 00:50:26.44 ID:FC+WsF1n0
苦情や注意を悪口ととらえて、相手が呆れて無視するまで
しつこく食いつくからTBは迷惑人間なんだよなあ
ただでさえ近寄って欲しくないのに何にでも首突っ込んできてウザいのに
淋しがり屋かまってもらいたがり屋にも程があるよ
どれだけ私生活で相手にされてないんだろ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 00:55:24.04 ID:gJ8oe9X60
TBは自分につける薬が無いと自覚している
リアルな世界の鬱憤をタイムラインでぶつけているのだろう
SVとか言っているので大手流通業なのかな?
まぁどうでもいいけど上の人と同じで絡みたくないからBL出来無いわ


そろそろさんぽの一人歌舞伎がはじまりそうだ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 03:28:45.18 ID:O3YhInpa0
TBは便乗チョイ専だからブロックしても影響ないよ
同じのに入りたくないと言っても、たいてい有力者に便乗してるからそれは避けられない

さんぽはブロック機能がパワーアップして以来、ずっと透明化させてるけど
最近はTLの流れで気配を感じるというか、見えなくても悪臭をかぎわけられるようになったw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 07:07:13.92 ID:mJ/6Wn5z0
>>953
さんぽ、あっさり寝落ちしちゃったね
朝、しゃあしゃあと終了報告してる
この責任感の無さが嫌だな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 11:42:33.73 ID:/dE5cnds0
おおおおおお!
石橋とTBがリス友になってるw
やべぇ、ある意味こえーよ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 14:07:50.72 ID:ZcAgr7CA0
マツコどアップ画像だらけ…

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 14:19:42.00 ID:32N9Dz8H0
マツコにまとわりつく、うざい鳥
うざいレイスも、やっつけろー

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 16:18:18.19 ID:uRMsmAXA0
だれ?
gesoten.com/profile/detail/334743

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 19:24:40.80 ID:ZlS9J9mQ0
辞める辞める詐欺しないと人気が集まらない○っきーしゃん
他人への配慮なんて全くする気配もなく高慢なツイでお出ましだなw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 19:48:27.74 ID:1RKJiTqz0
>>960
やっぱり戻ってくる、だって、ここが私の生きる場所!
ここなら腰ぎんちゃくの岩窟もイキイキとして、グッピーも価値のある者にみえる

まさに農場人生を謳歌している、すてきな仲間たち!
有名人の社長さんも、ウジウジ言いながらも居座ってしまう、ここはそんな楽園!

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/11(水) 21:11:12.21 ID:sUWjcMIoI
>>960
デカイ顔がいつまで続くか楽しみだぜw
退会に追い込まれた友の怨み
いずれ明かされる真実に乞うご期待

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/12(木) 03:29:31.44 ID:tXBl6K260
>さんぽ@派遣× 2時間21分前
>追記:レイス5はじめました

-----中略-----

>さんぽ@派遣× 1時間12分前
>43名、レイス戦 残り 56%, 1時間46分 です。

>さんぽ@派遣× 1時間3分前
>申し訳ありませんが観察戦にはいります。追いツイは歓迎です

観察戦=放置して寝るw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/12(木) 10:44:09.56 ID:jH5cR0H50
>>960
みっきーもだけどゆんゆんも復活してるのな
ゆんゆんも所詮その程度だったか・・・
まともだと思ってただけに悲しいわ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/12(木) 11:19:04.65 ID:aCyd+8y50
アカウント残したままでプロフに挨拶書いてるヤツは戻るだろ
さんぽとterraも退会予告してるけど、あんだけ課金してて簡単にやめないと思う
誰かに引き留められたい=かまわれたいだけだろ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/12(木) 14:43:01.73 ID:TqKfLCI+0
>>963
負けたの?

>>965
プロフで自己表現しようと、がんばっていろいろ書いてる人いるけど
コメやり取りしてるリス友でさえ、めったに読むことないよ

あんなの読んでるのはここの住人ぐらいじゃねえかw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/12(木) 16:41:39.09 ID:TqKfLCI+0
>>963
自分は主催放置で寝落ちしても、終了報告なしで、翌朝には何食わぬ顔で次をはじめる
さんざん他人を批判してマイルール強要しておいて、順位とドロップ報告は必須じゃないのかw
もしかして負けた?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/12(木) 18:37:03.63 ID:1pdMbosL0
久し振りに農場きたら、mariaがいた
辞めるって言ってたから、もういないと思ってたよ
農場で「辞める」って言うのは「私を見て」って意味か
rugeshiやKIとは、相変わらずのベタベタ熱愛関係なのかな?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/13(金) 01:21:47.02 ID:4NlXG+5k0
さんぽ、ホワイト戦を放置して逃走?
寝落ちするような時間でもないと思ったんだけど〜w

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/13(金) 14:40:36.45 ID:e0id7QxF0
早朝に終わったさんぽホワイト参戦してた人いる?
これ、ニンジン5本ぐらいでも置物回避できたっぽいぞw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/13(金) 19:39:21.50 ID:+6P9Lbgx0
さちい、コメント10人ついたらパンツ始めるって
かまってちゃんなの?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/13(金) 23:10:39.54 ID:I3ZrcBNG0
>>971
ランク入り目的でない主催を続けることに、ランキング上位を狙う人から苦情が出てる
だから自粛しろってなことを、自分はランク関係ないしげ爺さまに言われたんだよ

以前ここでもイベント戦にたいする爺の独り言について話題が出たよ
そのときは意味不明と思ってたけど、今その意味がわかった

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/14(土) 00:21:24.33 ID:EZCsawKt0
開催されるとランク維持の為にランカーが参加せざるをえないだっけ
勝手な理屈だよな
ランカーの為だけのボスとでも思ってるんだろうか
誰か知らんが捨て垢で友申コメント使って嫌がらせとか陰湿

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/14(土) 01:01:31.94 ID:hHwazapU0
しーやは爺に同意?

>しずか二ャン
>でも、同じこと思ってる人たくさんいたと思います。ジマモ減るからこれ以上の連戦やめてくれという上位者の悲鳴を聞いていたので・・・

>しずか二ャン
>陰でコッソリ嘆いてましたよ!ランキング戦あれば上位を維持するために入らなきゃいけない

陰で嘆いてるのは誰?しずかニャンは内緒話を言いふらす役なの?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/14(土) 05:57:02.54 ID:smHaERMu0
入らなきゃいいだろ
入りたくないけどランク入りはしていたいから主催するななんて
勝手な言い分すぎるわ
何様だよ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/14(土) 08:32:16.39 ID:WrRC5Mqe0
まぁまぁ
一線を退いても院政をしいて妾の皆様に影響力を行使して支配したいってのがいかにも爺様らしいじゃないですか
爺様に過去に抱かれてあまりのテクに未練タラタラな女達だけにしか影響力ないと思うけどねw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/14(土) 14:25:06.56 ID:cnTC2TBM0
さんぽの主催放置って、まえは何日かに一回やらかす程度だったけど
最近は深夜に限らず、1日2回の放置ペースだねw
しかも平日も早朝から深夜までずっとやってるから、マウス握りながら寝てそう



>さんぽ@派遣×
>すみません。知らずに寝てしまいました。2/300 SSSいただきました

何を知らなかったんだろう?自分の主催だということを知らなかったのか

>さんぽ@派遣×
>便乗でクレーム多いですね。追いツイすればいいのに。でなければ、自分で主催ですね。

これが本音だよね、怒られたとか批判されたとか言ってるけど、本当に悪いと思ってない
すいませんって口だけで、また同じこと繰り返すんだから、ゲームとはいえたちが悪い

そんなのを拾って、文句たれながら無理して終わらせようとするやつらもどうかと思うよ
まあ、困難に立ち向かう快感を得たい人たちと、持ちつ持たれつなんだろうねw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/14(土) 18:18:11.05 ID:Pnz1RkWu0
パンツ戦も何戦もそうだけど
自分の意思で参加・不参加を決定できなくなったら病人だね
さんぽ、隠居はいつするんだよ
昨日ぐだぐだしてたから、13日金曜日が隠居のエックスデーかと期待してたのに

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 00:07:23.02 ID:g5dHyI+C0
最近モカがうざい
つとむやけーやんの腰巾着はこういった行動でキャラを立てるしかないのか

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 00:41:51.49 ID:Tk1zYxbA0
>>977
悪評が酷くて入る人が少ない→「しばらく潜りますブクブク」→寝落ち→悪評が〜

エンドレスで段々悪化してる
最初は仕方が無いと思った人も何回も繰り返す上に
自己弁護しかしないさんぽが嫌になって入らなくなるからますます過疎

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 01:44:36.71 ID:ThPuvadP0
聖母マリア

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 02:09:48.83 ID:ThPuvadP0
やり手婆

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 11:43:55.10 ID:cqmYxNhH0
ttp://gesoten.com/profile/detail/447199
motiっていう初心者、1484と似たタイプで面白い

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 14:20:47.26 ID:ErtAEO8R0
奪取臭くね?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 14:40:47.75 ID:CX4Vjd790
dashだよ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 14:43:56.02 ID:CX4Vjd790
自分も半年くらい休んでたから、その間にいなくなったなーって思ってたけど
やめたのは知らなかった、それで垢を作り直したのかな

最大の敵だった、しげ爺が反応してて笑えるw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 15:12:43.62 ID:CX4Vjd790
連投で失礼

こんなの見つけた
profile/detail/334743

>堪忍袋の緒が切れたので書きますが全ての事を書いたら人間関係がグチャグチャになるので絶対に許せない輩の事を抜粋して書きます!
>名は聖母。実態は悪魔。
>一連の騒動に裏で係わっていた最低最悪な馬鹿女!
>そして何も無かったかのように現在は良い様に踊らされているとも知らず張り切って仕切っている。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 23:01:03.10 ID:Rf9gd2ZA0
ベジモン農場ヲチスレ Lv10
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387115167/

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 23:51:49.07 ID:9kAn1s1W0
>>988
ありがとう

イベ戦最終日、最終ボス戦を開催できる人はけっこういると思うけど
mariaにおうかがいを立てないと開戦できないのは窮屈だね

いま、連戦はじかれたから?ふーさんが勝手にやってるけど
その追いツイ者たちも含めて、ブラックリストに入れられるのかなw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 00:49:54.28 ID:rhfh7G8G0
>>985
やっぱりそうだったのか
TLに休止してた人が出てくると、あれ?やめた人間が出てきたって嫌味ばっか言ってたのにな
やめる時に俺は他のやつとは違うから戻らない、とかなんとか言ってなかったか?
かつてのお友達からも煙たがられてるね いずれはぬけぬけと戻ってくるとは思ってたけどさw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 07:03:23.37 ID:fvxSFKxl0
問題は
次に誰がやるかわからなくてはじかれる人が出ることでなく
明らかに全てに入ったであろう者がいることだ

>>988


992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 15:20:43.66 ID:vrhgQu1F0
moti,AKA DASHがドロップ品の報告をTLに流して、それに皆が気分を害したようだけど
rugeshiも今までずっと同じことやってたよね
追いツイするでもなく黙って便乗して、ジマモの時だけTLに流すってパターン

しずかニャンの主催戦が缶になった時、誰も追いツイしなかったのに、撃退後ruがジマモ自慢
終わらせるため爆した(マモ出るゾーンを越えた)であろう主催者が気の毒だったよ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 20:42:13.72 ID:Fj8vYJ+50
ねむねこちゃんw

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 21:14:53.30 ID:jGOoKwMt0
>しげ爺
>友さんと一緒の食事はたのしいものです。ツイ・モミシシ戦 残り 77% です。256 名。

なんかわびしい。こんな老後はいやだ。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 00:16:03.84 ID:0onSH7MK0
いくら強ベジを見せびらかしたいからといっても
定員の半分をチョイが陣取った残り40分のボス戦に入ることないのにw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 02:25:11.81 ID:ZV+8322Z0
>>983
まっきーいる?つよいのかして
ttp://yaplog.kuri-kuri.info/archive/65

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 02:54:22.24 ID:Iji8UTeJ0
TB@派遣謝絶、RWは「仏壇返しだ!」
オイルは農耕でたくさん手に入りますよ

ヘドモグラ以外でオイル出たっけ?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 08:16:46.77 ID:8icM77Iu0
捕獲放流のハズレがオイルだから多分それ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 08:30:59.11 ID:c/p4NFCS0
ミズプリンをベジぬかに入れて即献上するとオイルがもらえる

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 16:25:56.92 ID:8icM77Iu0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)