[PR] Youtube1万回再生 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CosmicBreakコズミックブレイク晒しスレ292

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/07(月) 17:31:51.62 ID:hoL18FPC0
コズミックブレイクCosmicBreakの晒しスレです
誰かの名前を出す場合はこのスレでどうぞ

・晒す時は証拠のスクリーンショット(SS)をうpろだに上げましょう
・私怨晒しが多いのでSSの無い晒しは信用されません
・無関係のプレイヤーまで一括りにしてしまう陣営叩きは基本禁止
・通常はリスト不可、陣営叩きが酷い場合は原因をリスト化
・荒らしには触らない事、スルーを徹底しましょう
・観察先に干渉してはいけません(ネットウォッチ板ガイドライン)
・2ch以外のURLを貼る時はhttpの最初のhを抜きましょう
・次スレは>>950が立てる、立てない場合は誰かが代理で速やかに立てる(荒らしが立てた場合は無効)

■SS撮影用・動画撮影用の無料ツール
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/art/se368508.html
ttp://www.fraps.com/download.php
ttp://dxtory.com/download-ja.html

■うpろだ
ttp://www.dotup.org/ ttp://toku.xdisc.net/ ttp://uproda.2ch-library.com/
ttp://up.mugitya.com/ ttp://nigauri.sakura.ne.jp/

■前スレ
CosmicBreakコズミックブレイク晒しスレ291
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1363757347/

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 19:38:06.99 ID:MyiivZe70
ガンダムが来る
「うわ!モビルスーツだ!勝てねえ!」

ガンタンクが来る
「うわ!モビルスーツだ!勝てねえ!」

エリスが来る
「うわ!ぶっ壊れだ!勝てねえ!」

リーシャが来る
「うわ!ぶっ壊れだ!勝てねえ!」

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 19:53:44.70 ID:FJ6zysZc0
デバフ上書きって話じゃなくて、上下移動を伴う格闘・ハイグラ等のラグで
茨出してヒット音がしたのに茨なんぞ関係ねぇとばかりに動き続けたり
茨があるのに走り抜けていったりするのは多々あると感じるけどな
無論クリアランスでの場合もあるんだろうけど、クリアランス発動はどうもわかり辛い

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 19:57:56.76 ID:oU75C74j0
なんか話が通じねぇなと思ったら勝手に4↑の話だと思ってたのは俺だけのようだな
4↑だと空気や雑魚レベルの機体でも35や4↓なら十分ぶっ壊れだもんな
前提条件をハッキリさせずに勝手に盛り上がって悪かったは

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 20:08:10.30 ID:wuDvW5O00
そうだよ反省しろばかものめ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 20:35:27.51 ID:Qbmd0MyG0
エルヴィスってなんだよプレスリーかよバーカ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 22:06:49.53 ID:MyiivZe70
4↑と35と4↓の話だとおもうよ^^

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 22:10:45.95 ID:Y5zep1wX0
フルヒットしたとしてもDPSが死んでて近距離じゃまともに当たらず更に威力落ちる上にスタンすらしなくてドッグファイトできないリーシャが現環境でどうぶっ壊れなのか
ID:FVsi4NET0教えちくり^〜

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 22:15:21.47 ID:MyiivZe70
ID:oU75C74j0のようなのをこのごろどこかで見た気がしたら
「だめなイベントですね」「違いますこれは良いイベントです35民ですか?」
「リーシャぶっ壊れですね」「違いますぶっ壊れではないです35民ですか?」
似すぎ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 22:20:32.88 ID:oU75C74j0
>>949>>947>>944あたりを見て
まさか愚かにもわざわざ前線に出てきたリーシャが
エリスと同程度の脅威に見えるような
ド産廃で4↑に参加する迷惑行為レベルのクソ雑魚ヒーローが
エリートの集いである晒し民であるはずがないと信じたかったんだが
真性がいる事に驚きだは

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 22:28:43.90 ID:Y5zep1wX0
結局リーシャって味方を盾にして死にたくないでござるしてようやっとアワードなしの高スコアだからね
DPSないから特攻レース参加できないし十八番の槍もルーシェAMどころかミサイル1発前にあるだけで相殺される始末
硬直お見合い状況でうまいこといけばいい線いくけど限定的すぎ
それも洞窟でもなきゃセラフの方がローリスクハイリターン

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 23:28:07.71 ID:KJBTAUJ30
修正前みたいにメルークの威力が18とかだったらまだ話は違うかもしれんが
今はアクイ子内蔵ぐらいの威力しかないからな
睨み合いか敵拠点まで押し込んでる状況なら適当に攻撃してりゃ高スコア確定だけど、
その状況ならヴィスやイヴの方が遥かに稼げるしなあ
弱くはないけど他の選択肢がありすぎるわ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/10(月) 23:47:50.23 ID:MX1BpKwM0
産廃の槍ーシャじゃなくて、殴りーシャでええやン
バリア撒いて汚客の援護しつつ、凸陸はショックで転がしたらええやン?

どう考えても4↑で槍は産廃よ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 00:01:16.03 ID:Y5zep1wX0
ハイパー云々の流れでバリーシャってガバガバぞ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 00:14:57.95 ID:o9P6m8IV0
スコアに出ない働きで勝利に貢献!ただしハイパーは0

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2014/03/11(火) 00:34:53.79 ID:tlxPnNmO0
うるせーa-rain投げつけんぞ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 00:36:40.44 ID:ubALQES40
イベントでスコア出ないからぶっこでは無いと条件付けるなら
少人数やクラファと別の条件付けたら不動のぶっこだろリーシャ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 00:48:48.33 ID:o9P6m8IV0
今のイベントはスコア稼いでなんぼだからっていう話をしてるだけで性能的には十分に壊れてるとは思うよ 他が火力高すぎるから空気になってるけど安定感はあるし

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 01:04:37.59 ID:ubALQES40
このスレで力説したり気に入らない奴を叩いてもその他大勢のリーシャの印象は覆らないだろう
好きなようにリーシャの自分設定を熱く語るがよかろう聞いてあげるから

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 01:17:39.37 ID:EfIVazrm0
冥土リーシャならサポスコアでカード余裕だし
ブッコワレの条件に当てはまるねぇw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 01:27:20.85 ID:sQcVwPkK0
a-rainと伽羅はガチ屑

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 01:28:58.71 ID:JG/3suiM0
伽羅は4上落ちこぼれだからな
Gキャパ機体で下位部屋ブレイクはよくしてる

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 03:51:03.79 ID:VptF5SAj0
伽羅と良いa-rainと良い上から目線が気になる・・・
「下位の人は何で下位なの」とかアホか!!そんなもの少し考えればわかるだろ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 03:53:19.80 ID:sQcVwPkK0
伽羅なんて4↑最下位常連だし
a-rainも足引っ張る時は負け部屋の原因作って下位ばっかじゃん
もしくはグロチャで愚痴ってALT+F4

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 04:57:47.98 ID:Fz1v9GD/0
バリーシャなら構成次第で入れるかなくらい

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 05:06:09.32 ID:KD9piQnR0
>他が火力高すぎるから空気

それはもう壊れとは言わないのでは
でも35じゃ暴れ放題だろうな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 07:48:32.45 ID:zxYqXg6M0
>>949
陸戦型強襲ガンタンク見たらガンタンクのほうがガンダムより強そうに見えるぞ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 12:04:06.64 ID:xXbzqu6l0
実際ヴィスでもなんでも凸にバリアついてると茨すり抜けるからつえーぜ

トリンがぶっ壊れならバリーシャもぶっ壊れなんじゃねーのって思う

HP回復100=バリア耐久100
15秒間クリアランス≒バリア効果中クリアランス

あれ?オルガぁ…

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 13:22:16.21 ID:TOOvjzMIO
SNS見て吹いた、お前が言うな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 13:50:28.51 ID:xXbzqu6l0
>>976
ほんとa-rain死ねばいいのにな

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 14:10:52.94 ID:JG/3suiM0
SNSで汚陸がこぞってバインド批判してて噴くわ
自分のこと棚上げして無双出来ないのが不具合だ ばりに言えるのが凄い

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 15:23:38.08 ID:ubALQES40
あららトピック荒れちゃったか

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 16:49:00.27 ID:eaQowJsk0
自分の陣地で棒立ちになり続けることで突出した陸をバインドするのは不具合です
敵の陣地で何のデバフの影響も受けずに好き勝手暴れ放題できるのが正しい姿です
アホかと

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 17:15:05.80 ID:TOOvjzMIO
補助は単凸してくるような空も縛れるようになればいいのに
ベルエラン追加の時はすこし期待したもんだが、結局ダメダメだったしなぁ

補助は対陸性能ばかりで対空性能が全く足りない
これも汚空優遇の一つに思うわ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 18:05:04.02 ID:VptF5SAj0
補助武器は大抵陸狙いだからな・・・
ショックバズと良いバインドと良い被害を受けてるのはほとんど陸

じゃ、空に対して砲が天敵になってるかって言われるとそうでもない
昔も今も空の1強・・・そして陸とか砲が強いとすぐ修正が入るからな
ダメになって行った武器の性能が全部戻れば空にも対抗できるんだがなぁ・・・

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 18:21:01.33 ID:EfIVazrm0
昔、雷杖と呼ばれる物がありましてねぇ・・・
それは凄いものでしたよ、振れば空がポトポト落ちてきましたもの

なお、お空様の苦情により産廃になった模様(・ω・)

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 18:48:10.52 ID:E6JNQqAn0
>>982
砲なんて空の天敵以前に昔から前出ると即死する雑魚のための兵科じゃん
空落としたきゃ同じ空使うなり傘で削るなりした方がいいんじゃないの

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 18:58:16.47 ID:ehdybv420
被害受けてるもなにも脳筋右クリで暴れまくってたの誰だよw
暴れすぎた結果がショックバズやバインドガンだろうが

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 18:59:38.41 ID:eAN+Waz70
特に4上だとバインドで縛れないラグ持ちが多いので
バインドがーと言ってる奴はある意味回線状態が良いのだろうか?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 19:15:46.31 ID:EfIVazrm0
知らないのか?ラグ纏うと不正扱いでカード得られない確立が多いんだぜ?
欲張って団子狙いするから補がいて茨に掛かるねん
上手い輩はレーダー見て危ないところに近寄らないし孤立狩りするし、茨に掛かる奴はアホでFA

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 19:31:28.56 ID:eAN+Waz70
カード貰うために絞りツールとか止めたら縛られるからバインドがーと言ってるって事?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 20:50:17.89 ID:VptF5SAj0
>>985
一部の陸は兎も角大半の陸が右クリで暴れまくれるならそりゃ止められない方に問題がある
俺が行ってる被害っていうのは普通の陸であって凸できる一部の陸は知らん勝手に縛られて居れば良いよ

うん?それだとSNSで不正扱いされたとか言ってた奴はラグアって事か?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/11(火) 23:40:17.84 ID:bEH/U7yM0
SNSのUWキャンペトピの伽羅
35で糞機体使って暴れる人間がよくもあんな発言できるもんだな

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/12(水) 00:01:24.31 ID:JG/3suiM0
まぁいくら文句言ったこところで、もう改善は無理でしょ
あれで成人してるんだから怖い

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/12(水) 00:59:39.67 ID:xi6aj6n00
イオンで如雨露弾うってもらえばバインドなんてこわくないよ!

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2014/03/12(水) 01:03:00.52 ID:PnlUXz4i0
運営が一番の屑

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/12(水) 02:14:57.93 ID:fOT3zGsI0
不正扱いでカードもらえんと騒いでたやつは回線絞りってことか?
以前ラグ軽減アプデがあった時、カクカクでゲームにならんと騒いでるやつはラグアとか言われてたのを思い出した

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/12(水) 21:46:26.68 ID:uGZazBW+0
斧使いが騒いでラグア仕様に戻されたんだっけな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/13(木) 09:59:30.49 ID:7/Mu9lYb0
もう10人くらいしかいない末期のゲームなんだし仲良くやろうや

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/13(木) 12:45:57.09 ID:YbNl8GLGO
蠱毒の壺なんだから最後の一人が残るまで潰し合えよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/13(木) 13:48:57.01 ID:Y89tD/OT0
最後の1匹になった後はどうなるんだろうな

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)