[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 仲間募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ベジモン農場ヲチスレ Lv10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/15(日) 22:46:07.26 ID:V5sPtGe/0
■公式掲示板
ttp://gesoten.com/community/detail/27
■公式FAQ
ttp://help.gesoten.com/

・ウォッチ先への凸はやめましょう。
・私怨による荒らし行為はやめましょう。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/08(火) 22:54:42.73 ID:PgdwFf91O
↑100ならやらない方がまし

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/09(水) 23:42:48.29 ID:IE7MozcM0

うちも、最初の1分作物をコンバイン2回分、種64で始めた
4段階までクリアして、でも手に入ったみつばが60
なので5段階はクリアできない、期限までまだあるけどここで終わる予定

ちょびっとのジマモと、金ハーブも少し増えたからとりあえず満足です
このペースだと、オイルの在庫がなくなることもないし、ストレスもなし

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/10(木) 18:10:41.26 ID:IKEVKr7I0
>>422>>424はいい遊び方してるな
仮に時間とお金があっても上位連中みたいに出来そうにないわw

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/10(木) 23:05:12.09 ID:S25AkskS0
聖母が壊れた

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/10(木) 23:05:38.35 ID:H9YW4RBL0
みっきーのマッド40にmariaが妨害されたと言ってるけど
ブロックしてたら見えないのでは
白ツイとうとう狂った?

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/10(木) 23:22:21.18 ID:9ZQ2D4fV0
まだ詳しく読んでないけど、お茶噴きそうなので飲み終わってから読むwww

>>427
追いツイあるやん

429 :sage:2014/04/10(木) 23:29:26.43 ID:SwS/s+Yx0
>>427
狂ったかどうかは分からんが、ただただメンドクサイ

普通にゲームしてりゃいいのに

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/11(金) 00:45:34.19 ID:0EuW9anC0
敵対関係やお仲間の力関係や揉め事に口を突っ込むお節介などがわかりやすくておもしろい。
結論を言うと全員が無責任で自分勝手。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/11(金) 13:56:06.15 ID:xF4XeaIS0
てらの長文がTBっぽくてやだ。
mariaは被害妄想大き過ぎ。誰との喧嘩の時も皆そうだった

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/11(金) 19:35:18.02 ID:RNRcwmk80
今回のを読んでもMariaの印象が更に悪くなったのと
ダヤ〜ンのくだりがぐだぐだで意味わからないから
こんな形で名前出されて可哀想ってだけだな

早くやめたほうが本人の為にもいいと思うわ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/11(金) 20:50:45.24 ID:QYdPu8yr0
古くからやってるかたは知ってるのかもしれないけど、気になること

☆makoto☆@ゆづと猫達〜☆〜
この人と羽生結弦はどういう関係?以前はアイコンにも羽生の画像を使ってた

農場主は病院にいて、当分戻れないと言いつつたまに参戦してる
で、代理人の投稿がこれ↓
>兄は・・・暫く・・・戻れません・・・☆〜
>代理でごめんなさい・・・☆〜・・・結弦・・・☆〜

260人もリス友がいるから、このスレにも事情を知ってる人がいるかな?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/11(金) 22:46:48.23 ID:Bn4dVGY40
>>433
本人は長野県出身、両親を事故で亡くした青年(中年女?)との設定。
ある日羽生結弦の親戚と言い出し、その後、突然兄となった。
で、出身は宮城県に変更。ベジ開始の4年弱前から余命半年のかまってちゃん。
毎年必ず春に入院する。
古参の友は嘘だとわかっていてスルーなので、常にメッセに返事くれる新しい友達を求めている。
ちなみに羽生結弦に兄はいない。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/11(金) 23:09:24.17 ID:qXxw327r0
makotoって元「まこさだ」だっけ?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 00:51:55.54 ID:IOjL30BV0
整といいmakotoといい兄弟を語るマジキチが1人ではないのが恐ろしいわ
なんで通用すると思うのか

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 01:53:45.53 ID:UvBYXmHR0
過去ログ漁ってたらこんなんでてきた
434が言ってる信州と434のまこさだってキーワードも入ってるからきっとそうだと思う


ベジモン農場ヲチスレ Lv2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1293869842/815

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/03/05(土) 23:42:34.50 ID:WOUs7CfL0
今日は連投ごめん、意味わかったw
まこさだ ベジモンでぐぐると1番上に出てきた
これかなりやばいよねw
一応、コピペ

瞬と、言います!まこちゃん、必ず・長野に信州に、連れて帰ります! [ベジモン農場 - ] #vegemon
makosada 3時間前 [返信]
響の後、太一です、まこちゃんの、代わりに、少しだけ、お許し下さい! [ベジモン農場 - ] #vegemon
makosada 3時間前 [返信]
《まこさだ》まこちゃん!の代わり・翔から、響に、代わりました・どうか、お許し下さい! [ベジモン農場 - ] #vegemon
makosada 3時間前 [返信]
まこさだ・まこちゃんの、仲間!翔と言います!孝之から、代わりました!参戦・お許し願います! [ベジモン農場 - ] #vegemon
makosada 3時間前 [返信]
《honda》様の、熊に、まこさだの、モバイルが、参戦しました!宜しく、お願い致します!彼は、大丈夫です!孝之! [ベジモン農場 - ] #vegemon
makosada 4時間前 [返信]

かなりメンヘだよねw相当やばい
他の人が目立つだけで恐ろしいことに。だけはわからなかったよ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 10:38:29.48 ID:d9rEe/YZ0
リス友の発言で知ったんだがモカが復帰した
なんでも規制が解除されたということらしいんだがどういうことだ?

1…入院先か自宅かは知らんがドクターストップがかかってネット止められた
2…喧嘩両成敗で運営から何日間かログインできなくするペナルティが科せられた

どっちだ?

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 16:00:35.14 ID:hgOIQ3Dp0
2じゃね?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 16:58:56.72 ID:IOjL30BV0
>>437
なんか、ベジって、句読点や、!が、おかしい!人が、多すぎだろ!!

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 17:24:49.13 ID:tJrB9ZlU0
ぐだぐだ、多重人格、makoto!、老醜、ギスギスMaria!
リアルで、こういう奴らに、接触しなくて済むように、心から!願う!!

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 21:28:44.81 ID:Kw673zKe0
>>434
なるほど、初期からやってる人は事情を知ってて、あたりさわりなく接してるのか

自分はポイントサイト経由で始めただけだし、誰とも交流するつもりないから
ボス戦も早く終わりそうなのに黙って便乗、派閥もどうでもいいって思ってた
でも、有名人のなりすまし?みたいのはちょっと気になったので、これで納得したわ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 00:11:44.62 ID:PGLob89e0
まみ@すべての戦闘止めるんじゃなかったのか?
戻るの早杉だわ

友の意志を継いで皆を引っ張ってボスを倒すんだってさw
ランキング戦が大好物なだけだろ?
お前にひっぱられるのは嫌だな〜w

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 00:19:03.21 ID:PGLob89e0
すまんなぜか濁点が文字化けした
>お前に引っひっぱれるのは嫌だな〜

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 02:14:49.49 ID:XIZ376oj0
友の意志?
誰かは知らないけど社交辞令を真に受けるなよw

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 02:44:41.68 ID:ntAQ0Mvd0
まみ@の友の意志
mariaだよ。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 03:49:01.06 ID:y3qHpswK0
>>442
なりすましとは限らん
スポーツ選手や芸能人だってネットでゲームぐらいするだろ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 22:40:31.08 ID:/RMZUOq70
ブルジュの狂いっぷりがウザくなってきた
誰にも相手にされなくてゲームしてるんだろうが逆効果

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 23:48:49.92 ID:g5/wJPwN0
ブルージュって主催とかしてんの
ブロックしてかなり経つけど特に困らんぞ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 03:55:47.35 ID:efCIFkZJ0
mariaの白ツイ引くわ〜
/profile/detail/299003

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 07:52:51.04 ID:apVEHe7B0
何を今更言ってるんだ
昨日は自己紹介文に引いたわ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 13:56:23.37 ID:FBXnz3IF0
躯!はいつやめるの〜?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 15:59:16.79 ID:GLC14Yua0
mariaあんなに媚び媚びでいい人アピールしてたのに
本性丸出しだけど何があったんだ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 16:55:33.01 ID:0hGh8hzW0
あっちで書いた内容は2ch.netには反映されないんだ

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 16:57:36.53 ID:SZLzjgbh0
みっきーの人気に嫉妬

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 04:43:00.24 ID:/dFIF/Ij0
不条理なキレ方するのがmariaの本性。
いい人に見せかけようとして無理が生じて精神破綻を起こした。
みっきーは裏表のない天然、どだいmariaは格が違う。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 13:56:56.95 ID:32Ok3Hjc0
みっきー言いたい放題やりたい放題
maria自己愛主義のかまってちゃんでヒステリック
この二人が友だなんて無理だろ!

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 16:46:23.50 ID:ZfUCRDTl0
terraはくどくてうっとおしい
だけど、この人がみっきーとその周辺にブロックされる原因になったのはmariaだよね
なんか巧妙に仕組まれて、かわいそうなmariaをかばう連中に集中砲火浴びたw

あと誰だっけ、まりんかな?こいつもいらんことしてmariaを怒らせたな

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 17:37:07.28 ID:LzQtaiph0
みっきーしゃん名誉回復に必死すぎだろwww

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 18:07:44.10 ID:09bfa0vQ0
今回の件ではみっきーは別に名誉失墜してないだろが
mariaの発狂とまみ@のいちゃもんのおかげで
最終日なのにあの後Lv40誰も開催できなかったんだぜ
腹立つわ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 01:14:04.68 ID:1jv2Ktaw0
傍若無人天然姫みっきーしゃんと周りのエロオヤジの会話なんて
TLでも垂れ流されてたからイメージ変わらない
仲間割れ狙ってんのかもしれないけど、
エロオヤジ達は姫に虐げられ慣れてるからそれもないだろう
いい年してバカだねって笑う事はあれど嫉妬するなんてな

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 09:25:20.53 ID:3RpsKt5L0
459=mariaか?
前からmariaがネタにされると必ず擁護書き込みあるんだよなwww
みっきーが今更名誉回復に必死になってるなんて思う奴他におらんべ?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 11:59:19.91 ID:0fpVigGZ0
462=みっきーか?
前からみっきーがネタにされると必ず擁護書き込みあるんだよなw
mariaが今更必死になってみっきー口撃してるとか思う奴他におらんべ?

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 13:29:41.66 ID:3RpsKt5L0
>>463
ご本人降臨乙〜w

俺は462だが、残念ながらみっきーじゃないぞwww
mariaが今更必死になってみっきー口撃してるとか思う奴他にも沢山いるしなwww
つーか実際してるから発狂騒ぎだろ
お疲れさん!

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 13:35:58.93 ID:VU2Nl4OI0
ブルのキャップル出現率が高くていやになる

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 14:09:12.60 ID:0fpVigGZ0
>>464
ブーメラン乙
草まで生やして更年期かよオバサン

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 15:23:58.75 ID:yMjyoKff0
チヤホヤされたい願望強すぎ
どうしてもベジがいいなら一からやり直しなよ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 18:19:05.82 ID:1BhLgAuE0
みっきー一派がヲチスレ常駐、火消しに躍起か。
あんな還暦近い婆の尻拭いに振り回されてご苦労さん

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 19:03:40.28 ID:wNHBWWs20
岩窟が退会したっぽいけど陰でどーのこーの言ってた人間はそれで満足なのかな?
まともな一般人なら気まずいのを引きずり続けるような気がするんだけど
フツーは関係修復しないまま相手がいなくなったら残った方は印象悪いよね
ヲチネタ常連さんは謝罪ナニソレ人間で自分がカワイイ人だらけだからいいんだけど
Mariaは何回も退会予告をしてるんだから退会するなら今でしょってタイミングでしょ?

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 20:02:53.71 ID:Myrk9tAG0
句読点

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 20:40:15.29 ID:3RpsKt5L0
だーかーらぁ、みっきーでも、みっきー一派でもないっつーの!
被害妄想の上に偏執狂か?
さっさと退会しろや

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/17(木) 22:00:47.46 ID:0fpVigGZ0
>>471
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ     お断りします
        (   v)c、  `っ 
          V''V  (   v)  / ̄`⊃   お断りします
               V''V   |  ⊃     
                   (   v)  ハ,,ハ  
                     V''V  (゚ω゚  )   お断りします
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
                             ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
                            /    \  \  \  \    お断りします
                          ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
                             (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
                              ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
                          ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

127 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)