[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WarRock小規模晒しスレ112

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/01/20(月) 23:41:33.60 ID:H45bK9WO0
■公式サイト
WarRock 日本版公式
ttp://www.warrock.jp/
WarRock ハンゲーム版公式
ttp://warrock.hangame.co.jp/

■本スレ
【WR】WarRock 244発目【ウォーロック】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1383532361/

■中大規模晒しスレ
WarRock 中大規模晒しスレ48
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1374658103/

■前スレ
WarRock 小(中大)規模晒しスレ112
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1384706437/

■WarRock プレイヤーのブログリンク
ttp://3rd.geocities.jp/text1144warrock/warrock-link.html
ttp://game-blog-ranking.com/ranking_130_1_WarRock%E6%94%BB%E7%95%A5.html


※晒す時は出来るだけSS又は動画をつけましょう。
WarRock用 @ uploader.jp
ttp://u9.getuploader.com/MrWarRock
SS(すくりーんしょっと)又は動画が付いていない晒しの99%は私怨や妬みです。
このスレの1%は真実で出来ています。

次スレは>>980が宣言して行うこと。
980が立てられない場合は次候補をアンカーで指定。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 20:10:11.86 ID:PnCCntf40
どうでもいいから早くクソして寝ろ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 20:24:10.05 ID:ZR8c1QPY0
死ね糞チーター 
消えろ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 20:40:54.87 ID:PvL5+eoh0
>態度に問題無いしね
はい。02。
自分のしている事を確認してみては?
2ch脳になってしまいましたか?
ここにいる全員でOFF会をしたとします。
貴方はその時その通りに話しているとします。
頭大丈夫?って言われて終わりです。
ネット弁慶はやめましょうか。

あ、チーターがアホだと思うなら
貴方達の脳みそ駆使してなんか作ってみたらどうです?
私の用に1から。
もしかして
インジェクター系の奴ちょちょいといじくって「私はチート作りましたー」
なーんて言ってませんよね?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 20:44:42.41 ID:PvL5+eoh0
後、「百歩譲ってチートは許しても」と言っていた人が
「おまけにチーターさんですか。消えてもらって結構ですよ^^」
ですってねーww
いい笑い話ですよw
(´∀`)シ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 22:19:51.02 ID:r4BOJZXS0
warosutaimi@yahoo.co.jp

この人詐欺師でした。

使えないチート送られました。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 22:39:28.12 ID:LP9OfPn50
Xinyxxs

チート

Xinyxxs

チート

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 22:40:48.59 ID:LP9OfPn50
Xinyxxs WH
Xinyxxs WH
Xinyxxs ウォーーールーーーハーーーック

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 22:42:08.82 ID:JWok0xT50
これでDownyがチートクランだということが明らかになりましたね。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 22:47:46.14 ID:ZR8c1QPY0
桃ちゃんこのチェジュウ=PE4JUNは元チーターな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 23:08:20.09 ID:PvL5+eoh0
詐欺ってないのに詐欺って言われたンゴww
そんなに詐欺って言い張るならSS貼っていけばどうでしょう。
「こんな所で売買するのはやめとけ」
「先だしすれば詐欺られます」
「ここは民度低い」
こんなことを言っていた人が詐欺に合ったと仮定しますと
まぬけ乙ですね………
後、メルアドミスでした。
warosutaimu@yahoo.co.jp
ワロスタイムアットヤフードットシーオードットジェーピー

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 23:11:46.76 ID:PvL5+eoh0
あ、いい事思いつきますた
>>956
この人詐欺でした。WebMonery送られてきたのが入力済みでした。







いい加減そんな小細工辞めれば……?
acount.buybyeさん。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/06(木) 23:32:56.27 ID:S+ktoSJy0
雑魚が隠れチート使ったとこで何十万回キルデス繰り返した強者にはバレバレだからな 強者がグレーなのはまだ許すが 雑魚が一般部屋きてチート使うとマジはらたつのり

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 00:31:49.59 ID:yWR1xZCe0
>>957 >>958
ドス黒かったわ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 00:56:10.87 ID:NGGuMw770
500WMで壁抜けの仕方教えます。詳細はメールにてよろしくお願いします。大規模戦で役立つ裏技も500WMで教えます。ちなみに
(裏技www下らんwww)と思ってる方
騙されたと思ってメールしてくだしあ
これ覚えれば大活躍でしあ。
かくいう私はマルミシさんがやっているのを見て覚えたんですがね……
取り合えずメールしてみてくださいな。価格も500WMですし。今ならオマケも着けますよー。
WebMoneryを渡してくれた方全員にオマケとして「チートの製作方法」と「ラグアーマー製作方法」教えちゃいます!
warosutaimu@yahoo.co.jp

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 02:46:16.62 ID:GpyWgY/c0
チート使って俺TUEEEEEEするのはいいけど
学生にしろフリーターにしろ
大の大人にしろ
時間使ってゲームしてるってことは自覚しといたほうがいいと思うけどね
気付いたら受験とか面接に落ちてるかもよ 不景気だからがん

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 02:52:09.54 ID:ptYJHyH70
お前もその言葉がブーメランにならないようにしろよ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 03:11:16.47 ID:GpyWgY/c0
>>967
暇な時間にさっくりやって楽しむものだとは思ってるから
大丈夫 だと思う

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 06:59:06.72 ID:vzl63jKn0
個人的な意見だけど
プライベートでFPSしてる事,事態万人受けしないのに+チート
とか、リスクのない奴刺激が欲しいだけの人のみだよね?
ゲームアカウント取得に身分証明書確認←
韓国的な?それはyes
web関連の資格無料で取れるしな、日本では有料のやつが

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 07:15:11.51 ID:a89su7ZC0
身分証明書でクソガキも減るだろうしありといえばあり
まあ昨今情報漏れ祭りだからなんとも言えんな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 08:58:27.61 ID:nxRGZmqq0
ただ今以上に過疎るな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 10:46:54.59 ID:8eKlMjNt0
3月7日

A.不正行為
 GLACTIV

H.アカウント
 乙女Rising

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 10:57:18.57 ID:1M3FQH7u0
>>972
乙女早速BANかww
昨日野良で一緒になったんだが、あそこまであからさまなWHも珍しかった

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 12:32:02.78 ID:NGGuMw770
プレデターvsたかしさんBANまだですかね
チートの私から見てもたかしさんは硬いんですが
その上暴言etc…
突撃!ケツ穴侵略!イカ臭い男ってクラン
黒いですね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 16:41:07.31 ID:ap4GRp0D0
Downyにいるけどなんか質問ある人いる?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 17:18:06.51 ID:wmrx2cAg0
>>975
どこ住み?w

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 18:26:54.41 ID:yWR1xZCe0
>>975
よぉチートクラン
Lala#はどこいっちゃったのかなぁ?wwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 20:38:10.45 ID:ap4GRp0D0
>>977
俺らはチートつかってないよ?w
疑う前に自分の腕磨いたら?w

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 21:44:40.69 ID:a89su7ZC0
>>978
疑うも何もLala#使ってんじゃんwww

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 21:58:26.33 ID:o+NweeAS0
おれもDownyだけど、junichiらへんが火消しに回ってるようだなwwwwwwwww
こいつは事なかれ主義だから仕方がない。まぁクラン戦断られたから仕方ないけどなwwww

実際チーターはいる。青柳ではない。レート1いかないくらいの奴らがサブ垢で升使っている。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 21:58:27.39 ID:8eKlMjNt0
>>979
検索したらそいつクラン抜けてたぞ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 22:03:25.18 ID:a89su7ZC0
>>981
抜けてたもなにも>>978>>980みたいにチート居たこと認めてないから
俺「ら」っていってっからな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/07(金) 22:05:31.31 ID:o+NweeAS0
>982
俺が本人たちから聞けたのは2人だけ。
HN晒す気にはなれないが、複数名いることにはいるだろう。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 00:58:44.74 ID:UgSVCwSR0
青柳雅治はつかってるな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 01:08:05.09 ID:TJS6GpmX0
>>984
青柳さんつかってるとか沸いてる?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 01:35:50.19 ID:bZjkyHX/0
レート制限部屋でやられた報復で書き込んでるようにしか見えんね
同じくレート部屋で活動する雑魚な俺からはそう見える

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 01:35:56.22 ID:UgSVCwSR0
>>985 身内乙まぁDownyよりはStylishが黒いとは思うがな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 02:28:44.60 ID:mc5s2SRu0
>>985
同じクランにチーターがいたら、周りの人間も疑われるのは当たり前
まあそいつがチート使うような奴だとは思わないがな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 02:42:07.59 ID:przrddih0
>>986
あんたがどう思おうが勝手だけど、
DownyにいたLala#は動画っていう最高の証拠があるからね。
一人いるってことは他にもいると思うのが普通だと思うんだ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 02:44:20.35 ID:mRjjEcYQ0
warosutaimu@yahoo.co.jpさん
あのー優しく使い方教えてくれたのはいいんすけど、
8時から12時ぐらいまで使ってたら
サーバー「との接続が切断されました
てって出るんですが
どうすればいいんですかね
あれから2時間近く立ってますが
今のところはバんは来てません

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 02:51:24.61 ID:UgSVCwSR0
<Ib>もチートな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 03:34:30.92 ID:UgSVCwSR0
今のWarRockの人数って
チーター>非チーター
8 : 2 くらいじゃね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 05:07:45.81 ID:mRjjEcYQ0
あ、Wr飽きました
なんかあばの方がいいです
あばちとあったら売ってくださいー

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 06:43:58.29 ID:5mLTR1Az0
ダウニー数名 早脇チートでレート調整して 弱者狩りしてます これホント

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 08:35:19.60 ID:mwHX+OImI
ちょww誰か>>990>>993相手にしてやれよww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 09:21:43.14 ID:kKhRPY0O0
>>990>>993

^^

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 09:35:26.26 ID:mU5yXXGQ0
Downy人数多いからクラマスといえども、その全容を把握できてないwwww
実際TSにいる主流メンバーでさえ、LaLa♯以外は白だと思い込んでるからなwwwww

ただ、青柳はWHとか使ってないし、あとの奴らはお察し程度のレベル。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 09:45:22.46 ID:QYjyYcIR0
Downyみたいなレート低い所を晒しスレに書くなよ
あんなところ、レートが1.0ピッタリのやつ4人でCWしても勝てるわ
チートだと思ってるレート部屋の弱者顔真っ赤の人は一度普通部屋に入ってみれば?
そしたら全員がチートだと思うんじゃないですかね

もし、弱い奴がチートしてもたかが知れてる
騒ぐほどのことでもあるまい

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/08(土) 10:41:43.32 ID:JOz7V1n60
チートさらすのに弱者・強者関係ねーだろ。
ダウニーーみたいなKs共だろうが、Loreaみたいな古参だろうがやってることに変わりはねーだろう

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴー:2014/03/08(土) 10:47:55.07 ID:/tcEUjtH0
今更だけどもlevel制限のlevel上げてくれないかな運営さん。
48以上とかにしないと骨のある人居ない。
自信過剰な壁ばっかみてるダイヤさん、貴方が普通部屋にいてもお荷物。
巡航でも撃ってくれよ。お金だしてそのチート買ったなら有効活用してw
自分もそれほど強くない普通部屋の住民の愚痴でしたw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)