[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商業パク】yuna検証ヲチスレ35【証拠隠滅】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/01/30(木) 15:40:44.79 ID:Gr+bjQc+0
pixivを中心に進撃・黒子・歌王子ほかのジャンルで活動している
yunaのトレパクを検証したりnrnrヲチするスレです
※他テンプレは>>2以降
※凸行為、糾弾、「この人好きだったのに…」「描ける人なのに…」等の嘆きは禁止。
 ここはヲチ板です。私怨はカエレ。
※荒らしは華麗にスルーしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

●pixiv
tp://www.pixiv.net/member_illust.php?id=434305
●サイト
tp://slo.boo.jp/
●Twitter
tp://twitter.com/yuna_slo
●ツイピク
tp://twitpic.com/photos/yuna_slo
●ついっぷる
p://p.twipple.jp/user/yuna_slo?utm_expid=30904704-10.Wsqcl2RyRa2lNYEpcPCQzA.0
●これまで録られたツイ拓
http://twittaku.info/usertweet.php?usr=yuna_slo&num=0

●まとめwiki【商業パク】yuna【読者モデルなりすまし・線画強奪】
http://www57.atwiki.jp/yuna_matome/
●yunaに関するwiki作成専用スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1379165999/
●検証用うpロダ
http://ux.getuploader.com/utaoji/
●Twitterの魚拓はこちらで
http://twittaku.info/

前スレ【商業パク】yuna検証ヲチスレ34【コミケ大爆死】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1390646942/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/02(日) 22:21:00.35 ID:s0BijfsXi
それが”儲は金銭関わるとシビア”な事を裏付ける事になるなんてな

金かけてまでは欲しくないってキツイよ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/02(日) 22:22:38.91 ID:OZqRIumf0
>>951
代わりに立てる

954 :953:2014/02/02(日) 22:29:52.85 ID:OZqRIumf0
ごめん、規制はいってて立てられなかった。誰か頼む。


↓追加分


前スレ【商業パク】yuna検証ヲチスレ35【証拠隠滅】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1391064044/


仕事一覧
【プルクラ 『1/7スケール塗装済完成品フィギュア進撃の巨人:リヴァイ』】 原画(2014.1)


テンプレ>>5
●フィギュア騒動まとめ
http://www57.atwiki.jp/yuna_matome/pages/37.html

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 01:17:57.91 ID:1K9SLOhj0
まだ立ってないよな?
やってみる

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 01:20:59.80 ID:1K9SLOhj0
ごめん、同じく規制かかってた…誰か頼みます

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 01:27:52.04 ID:KQ2zEkLX0
いってみる

958 :957:2014/02/03(月) 01:30:52.37 ID:TIcw5xsP0
ダメだった…かたじけない

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 01:35:43.99 ID:B9mgw5GtO
いってみます

960 :959:2014/02/03(月) 01:47:12.08 ID:Hsvbi2d+0
規制だった…申し訳ない

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 02:04:03.39 ID:Fr3GPRl20
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1391360602/
立てたぞ
テンプレはちょいまち

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 02:09:07.61 ID:B9mgw5GtO
>>961

ありがとう

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 02:11:52.88 ID:Q4jxkJz4i
>>961
ヒョイ乙!

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 02:12:15.78 ID:Fr3GPRl20
新スレ見てもらえば分かるだろうけど、テンプレちょっとミスった。
すまん。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 02:12:44.27 ID:vR36FurW0
>>961
乙です

救世主なのや

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 03:03:38.67 ID:O9vRsyJV0
>>961に乙多からん事を

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 03:05:07.30 ID:PixfrDvA0
>>961
乙させてもらってもいいかなって
やったー!

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 03:10:56.08 ID:q72C5En10
名前から考えるに朝鮮人か

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 03:27:13.01 ID:M1oOA9cM0
それ何度も言われてる

>>961
乙なんです?やったー!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 03:49:25.33 ID:laMUpqH20
>>961
乙じゃろ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 04:30:31.42 ID:FrCIhTj/0
華麗なスレ立てする>>961というsmartgayに乙多からんことを

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 04:34:05.90 ID:ercca31M0
>>1乙かな?あれれ?

久しぶりにてんてーのツイホーム見たけど@ありがとうございます〜が並んでるの見ると胸にこみ上げてくるものがあったよ
前はあんなのほぼなかったんだよなぁ…

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 06:00:41.56 ID:bGWPWdtN0
あれれ?スレが立ってる
バグかな?>>961乙かな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 06:13:51.28 ID:Eqe97YOj0
>>961乙かな?あれれ

一気にツイート数減ったね
コミケ爆死後もこんなんだったか?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 06:27:47.71 ID:+hVM+R1B0
テンテーのサンドバッグ売った方がどんな本よりも儲かると思うよ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 06:42:08.08 ID:kH3CD+9v0
>>975
ひょいぱく抱き枕か
胸熱だな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 07:21:18.13 ID:8Ygj6RKV0
以前は1時間に3回は呟いてたイメージだわ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 08:03:18.16 ID:M1oOA9cM0
そしてすぐ消すの繰り返しだったのに
今は下手に呟かないようにしてんのかな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 08:47:09.05 ID:8Ygj6RKV0
ツイ廃だから別アカありそうな気もするけど

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 09:11:35.00 ID:BIPYKLcP0
フィギュア騒動で拓られてwikiられてるの見せ付けられた上に拡散されまくってたからなぁ
さすがのてんてーも見えるとこでは気をつけるようになったのかね
でもこれで終わるようなてんてーじゃないって信じてる まだあと2〜3段階は変身を残してるはず

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 10:29:18.15 ID:pNa1TZPO0
>>961
スレたて乙!

本当にてんてー呟いてないな
今更線画見てきたけど所々デジタルの方で上なぞり修正してるよな
本気のアナログ絵入りにならなくて残念でした

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 10:36:42.16 ID:jN59cuWy0
>>977
夏頃は2〜3分置きに呟いてたしね
冬コミ原稿に突入した頃にプライベッター使い出したけど
ベッターの方で限定公開した原稿画像ここに晒されて使わなくなっちゃったのかな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 10:47:58.36 ID:f5ea4tHK0
また嘘学校行ってくるんだね!
うん!おやすみ!

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 10:49:48.24 ID:M1oOA9cM0
てんてーおやすみー

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 10:56:53.44 ID:7Ij7Q9QB0
ん?この時期って一般大まだ授業あんの?
ちなみに美術系大はもうとっくに無い上に入試関係で学校にすら立ち入れなかったりする

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:03:10.96 ID:Myty519CO
大学はまだ試験期間のところも多い

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:05:56.88 ID:VcFtJKFm0
今の時期大体の大学は休みに入ってるのを知らないで設定盛ってるとか?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:13:10.57 ID:xCjdrtb+0
学校wwww思い出したように出てきたな・・
てんてーみんな春休みだよー早くつい消ししなきゃ!

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:15:04.07 ID:kjlNsb8D0
ある大学は2月半ばまであるしてんてーはエア学校だからゲスパーしても意味ないって
でもてんてーは中学高校くらいで世の中の知識止まってそうだな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:18:49.09 ID:2eJIZGhZ0
>>961
ステ立て乙

てんてーはきっと高校生設定だよ
高校までしか知らないだろうから…

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:19:24.48 ID:F6QmJFIk0
学校(の近くにあるコンビニ)行ってくる…かも知れないし(小声)

「行ってくる」とか「行きたくない」とか言う呟きばっかなイメージだけど
学内の様子呟いたことあったっけ?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:28:33.15 ID:AMZxS/nl0
こんだけ自己顕示欲の塊の人間だとよほどFランクの学校でも学生アピールは毎日しまくってると思うのに
写真も一切無い学校行事も講義の話もしない卒業も分からない何年生なのかも不明、怪しすぎる

虚言症はすでに折り紙つきなんだから100%寝てる(ニート)に1億プルクラ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:31:07.34 ID:Geog1GRZ0
スレ立乙!

>>991
課題の事について呟いた事は何度かあったようなー??
あとパソコンルーム(?)に入り浸って云々みたいな…(うろ覚え)
殆どが「行ってくる」「行きたくない」ばっかりかな?

たぶんスレ民の予想通り、中〜高位の学校知識しかないから
大学生や専門学生っぽい事()呟きたくても分からないんだと思う

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:33:19.81 ID:cN5YwL330
もう虚言癖酷くて嘘っぱちなの今回の件で以前よりもっと広まってるんだから学校()設定も
やめればいいのにねえ…また嘘いってるwwって思われてるだけだよてんて〜

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:38:28.43 ID:3Pcv2Hcj0
通信制の大学の可能性もまだあるよね
ちょうど都内に美術系のあるじゃん

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:40:18.01 ID:nW9mCFAk0
通信高校みたいなのでまだ卒業できて無いんじゃね
時々行くのはスクーリングの日とか

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 11:47:07.06 ID:IgKvlKND0
残念だけどただのニートだよw
学校なんて行ってません

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 12:04:06.69 ID:cN5YwL330
知り合いが通信系行ってたけど課題とか結構あって中々大変そうだったよ
あんな暇ニートまる出しで何もやってないとこ見ると学校なんぞ行ってるわけない

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 12:17:31.39 ID:jN59cuWy0
今時「連絡網」使ってる学校なんてお察し

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 12:22:27.38 ID:WBzkCMTg0
1000ならあれれ?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)