2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本海名称】 米国教科書に東海と日本海併記する法案〜バージニア州上院小委、採択[01/18]

1 :蚯蚓φ ★:2012/01/18(水) 21:51:50.90 ID:???

http://www.dongponews.net/news/photo/201201/20438_12164_2447.jpg
▲バージニア韓人会ホン・イルソン会長(左側)とデービス・マースデン、バージニア州上院議員

バージニア州で発行される小中高の学校教科書に東海(East Sea)を日本海(Sea of Japan)と併記
せよとの内容を入れた「東海併記法案(SB200)」がバージニア州議会上院で発議されて小委員会
を通過した。

バージニア州議会マースデン州上院議員(民主)は去る16日、教育健康小委員会に東海併記法
案を上程、採択承認を受けた。米国で州議会が韓国の特定地名であり国際的な名称論議を行な
っている東海と関連した法案が上程され立案手続きに入ったことは米州韓人の歴史上初めての
出来事だ。小委員会を通過したこの法案は今週末または来週初めに上院本会議に上程されて扱
われる予定だ。

マースデン議員は「東海は韓半島の歴史上、高句麗の広開土大王以後、製作された地図に表示
されたが、日帝時代以後、名称に混乱をきたしてきた」として「今後の後世に正しい歴史を教えな
ければならないという意味で、本来の名称を分かるようにすることが重要だ」と話した。

この日、小委員会にはバージニア韓人会ホン・イルソン会長とセンタービル小学校父兄連絡官、
スン・スミス氏とともに提案説明過程に参加して東海表記の妥当性を力説した。ホン会長は過去、
韓国で使われた東海あるいは韓国海という名称が表示された古地図の複写本を小委員会議員ら
に配り詳しい説明を添えて関心を集めた。

小委員会を通過した法案は上院本会議を通過する場合、下院でまた承認手順を踏んで承認され
れて州知事が署名すれば施行される。今回の東海併記法案上程のためにバージニア韓人会は
去る14日バージニア、アナンデイルでデービス・マースデン上院議員と共に記者会見を持って
バージニア州内発行教科書と電子出版物に東海を入れなければならないという義務規定を入れ
た法案上程について説明した。

また、バージニア韓人会は地域内の各種行事場所を探して印刷物を配り東海併記を支持する署
名運動も行った。

ソース:東亜日報(韓国語) '超中教科書に東海と日本海一緒に表記'
http://www.dongponews.net/news/articleView.html?idxno=20438

関連スレ:
【日本海表記】 米バージニア州上院で「東海併記」法案推進〜通れば同州の学校で併記義務化[01/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326624605/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 21:53:49.82 ID:oUkrz8W5
もううるさい韓国とは国交断絶で良いよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 21:54:58.76 ID:rOFP4bSz
いちおう反論の資料を送るとかしなくていいのか?
バージニア州議会にとってはどうでもいい話題だから、そのままスルーされる可能性も大だろ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 21:55:48.30 ID:7cSejr9L
もう一度教育が必要みたいだから併合してやれ
タイトルは「真☆日韓併合2012」で逝こうぜ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 21:57:13.93 ID:J5oqxc+B
>>4
バカな国を併合するとバカが伝染る

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 21:57:40.56 ID:up1Y4uYB
韓国とは国交断交せよ!

もう、我慢がならん、!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 21:58:07.24 ID:JHwynKc3
韓国は、日本の敵国。

日本の領土を不法占拠している韓国は、日本の敵国です。
国交断絶するのが、日本の正しい道です。
韓国からの入国は、禁止。

日本のガン・在日を強制送還しましょう。
韓国を支持する日本の敵・民主党を倒しましょう。


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 21:59:02.18 ID:EoRy4kKK
日本と言う列島が存在するから生まれた海域だからさぁ。
地理学に基づいた名称なのは、言うまでもない。

東海なんてのは朝鮮基準であって、世界基準で呼ぶのはちょっとおかしい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:00:26.08 ID:E5WQHQXA
小委員会って何人くらい?
これで決まり?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:01:23.09 ID:SYx4ZcAY
>>3
バージニア州は移民が人口の1割位占めて、中でもアジア系が一番多い。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:02:54.39 ID:evaoou1p
呼び方などどうでも良いでないの、日本海が無くなるわけないし勝手にさせたら

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:03:55.20 ID:dc6nvkJ8
このバージニア州の議員の全メールアドレス・抗議先だれか作ってくれないかな?


13 :バルタン成人 ◆jtnqjTHVKE :2012/01/18(水) 22:04:16.93 ID:fwAZubAI
なら太平洋を「日本海」にして下さい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:04:53.03 ID:eOmEazDh
世界中の国々に
朝鮮半島や韓半島などと誤った呼称を
キーセン半島に統一してもらえばいいよ


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:05:00.79 ID:EtwHERW+
>>10

アメリカで移民が一割って言われてもピンと来ないな
一世が一割とかならわかる



16 : [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys@動物園φ ★:2012/01/18(水) 22:05:02.84 ID:???
>マースデン議員は「東海は韓半島の歴史上、高句麗の広開土大王以後、製作された地図に表示
>されたが、日帝時代以後、名称に混乱をきたしてきた」

どんだけ大ウソや

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:05:16.51 ID:4xMbdYYY
金と票があればやつらなんでもやるよ。

18 : [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys@動物園φ ★:2012/01/18(水) 22:05:25.95 ID:???

外務省 ご意見ご感想
ttp://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

在米大使館 御意見箱
ttp://www.us.emb-japan.go.jp/j/ikenbako.html

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:07:40.57 ID:NglN4ZQh
つか
アメリカって州によっては、むちやくちゃな教科書使ってなかったか?
進化論がどうのこうのとか


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:10:08.83 ID:wVY5Cbq+
バージニダ州

21 :USA☆G.I ◆USAJPZfI1g :2012/01/18(水) 22:11:49.56 ID:3ZIneLEZ
>>20
チョ・スンヒの呪い?

22 :d(@∀@) 【東電 83.3 %】 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 !kab:kinema ◆ANOSADJXD6 :2012/01/18(水) 22:12:34.32 ID:BS57laHd ?PLT(13336) 株優プチ(news4plus)
>>1
この馬朱典て議員は韓国系なんですかね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:12:43.31 ID:EtwHERW+
>>18



お前等メールしとけ


その都度潰さないと数年後もっとデカイ問題になるから




24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:12:43.33 ID:ojwFEwO+
>>19
俺も進化論は怪しいと思っている。
ユダヤ人のホロコーストや南京大虐殺並の話。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:14:00.42 ID:gBlzxCuM
>>19
あ〜進化論については米国の一部は強烈なプロテスタントが多い国で、いわばキリスト教原理主義みたいな感じ
当然、人は神が作り出した物なのだから、猿から進化したなんて受け入れておりません。


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:14:07.51 ID:kWfVToEr
鬼畜米と売国TPPやる必要なし

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:16:40.95 ID:pDkTHpmE
【韓国人 趙承熙(チョ・スンヒ)無抵抗の米国人32人を殺害 】
拳銃使用  弾丸250発使用 一人当たり5〜20発撃ち込み、射殺
(同室学生の恋人をストーカー、担当教師、女学生のスカートの中を盗撮、放火の前歴あり)
 チョ・スンヒは、教室で女性教師や女性のクラスメートのスカートの中を盗撮していたことが発覚、
退学必至、しかも、女学生から同席拒否されていたため、逆恨み。
女性教師、女学生らは、顔面、下腹部にばかり5〜20発も打ち込まれており、
警察は見ない方が良いとDNA判定を勧めたほど。
 チョ・スンヒは、女学生や女教師のスカートの中の盗撮などがバレて、凶行。
女性教師の顔面は粉砕されて跡形もなかったが、
これは「女生徒は、あなたが盗撮してるのを知っている、気持ち悪がっているからやめなさい」
と注意したことを逆恨みされた。
★また、ホロコーストの生き残りユダヤ人教授(Liviu Librescu氏、76歳)も、
チョの歴史認識が異常であること、態度が悪いことを教室で注意したことを逆恨みされ、
腹部、顔面に計20発撃ち込まれて死亡。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:16:55.32 ID:pDkTHpmE
【韓国人 趙承熙(チョ・スンヒ)無抵抗の米国人32人を殺害 】
拳銃使用  弾丸250発使用 一人当たり5〜20発撃ち込み、射殺
(同室学生の恋人をストーカー、担当教師、女学生のスカートの中を盗撮、放火の前歴あり)
 チョ・スンヒは、教室で女性教師や女性のクラスメートのスカートの中を盗撮していたことが発覚、
退学必至、しかも、女学生から同席拒否されていたため、逆恨み。
女性教師、女学生らは、顔面、下腹部にばかり5〜20発も打ち込まれており、
警察は見ない方が良いとDNA判定を勧めたほど。
 チョ・スンヒは、女学生や女教師のスカートの中の盗撮などがバレて、凶行。
女性教師の顔面は粉砕されて跡形もなかったが、
これは「女生徒は、あなたが盗撮してるのを知っている、気持ち悪がっているからやめなさい」
と注意したことを逆恨みされた。
★また、ホロコーストの生き残りユダヤ人教授(Liviu Librescu氏、76歳)も、
チョの歴史認識が異常であること、態度が悪いことを教室で注意したことを逆恨みされ、
腹部、顔面に計20発撃ち込まれて死亡。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:17:10.84 ID:pDkTHpmE
【韓国人 趙承熙(チョ・スンヒ)無抵抗の米国人32人を殺害 】
拳銃使用  弾丸250発使用 一人当たり5〜20発撃ち込み、射殺
(同室学生の恋人をストーカー、担当教師、女学生のスカートの中を盗撮、放火の前歴あり)
 チョ・スンヒは、教室で女性教師や女性のクラスメートのスカートの中を盗撮していたことが発覚、
退学必至、しかも、女学生から同席拒否されていたため、逆恨み。
女性教師、女学生らは、顔面、下腹部にばかり5〜20発も打ち込まれており、
警察は見ない方が良いとDNA判定を勧めたほど。
 チョ・スンヒは、女学生や女教師のスカートの中の盗撮などがバレて、凶行。
女性教師の顔面は粉砕されて跡形もなかったが、
これは「女生徒は、あなたが盗撮してるのを知っている、気持ち悪がっているからやめなさい」
と注意したことを逆恨みされた。
★また、ホロコーストの生き残りユダヤ人教授(Liviu Librescu氏、76歳)も、
チョの歴史認識が異常であること、態度が悪いことを教室で注意したことを逆恨みされ、
腹部、顔面に計20発撃ち込まれて死亡。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:17:18.20 ID:dc6nvkJ8
>>18 >>23
自民党も余り好きじゃあないんだけど、
いまのところ日本海呼称問題は下條教授が新藤にいろいろ説明しているから、
そこにも送ったほうがいいかも。
http://www.shindo.gr.jp/opinion/index.php

今回の場合は後はヴァージニア州の議員たちに日本側の反論を送ったほうがいいんだけど、
リストが無いので困った・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:18:27.39 ID:c/BRQJCY
>1

どうせ、日本と韓国の違いも知らないよ・・・

32 : 【九電 76.2 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/18(水) 22:18:52.27 ID:UQNqjlxG
また乱射されたらたまらんからなwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:19:36.40 ID:HALCBKXH
>>3
放置しておけばいいって。
黙っていても「日本海」が正しいことを米国民は理解してくれる。
ここで騒ぐとチョンと同じになるぞ。争いは同じレベルでしか発生しない。


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:21:12.33 ID:qJKCcsz/
>>33
出た出た。相手にしないのがオトナの対応。
その結果どうなってるのかよく見てみろよ。


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:22:14.07 ID:dc6nvkJ8
>>33
放置しておいたから、3割の地図が併記になった。
お前みたいな朝鮮人のの回し者は黙って居ればよろしい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:23:16.04 ID:HALCBKXH
国連では「日本海」が正しいんでしょ?
だったら騒ぐことはない。
アメリカの議員がなんと言おうと日本が正しいんだから。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:23:31.57 ID:dc6nvkJ8
日本海表記保護計画
http://blog.livedoor.jp/save_sea_of_japan/



38 : [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys@動物園φ ★:2012/01/18(水) 22:24:32.70 ID:???
>>30
ヴァージニア州議員のメールアドレスのリストと思われる情報
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ANBD-pBCLC0J:apps.lis.virginia.gov/sfb1/Senate/EmailList.aspx+virginia+state+senators+mail+address&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:24:44.51 ID:4xMbdYYY
不買か!?
と思ったが、ひょっとしてあそこフィリップモリスくらいしかないの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:24:48.28 ID:HALCBKXH
>>35
たったの3割じゃんwww
日本海表記のほうが多い。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:25:52.61 ID:4xMbdYYY
>>40
がんばってんなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:26:13.63 ID:Sh2dlXJY

アングロサクソンは植民地支配や奴隷支配に長けている。
有色人種を互いに争わせて、漁夫の利を得ると言うのはヤツラの最も得意とする卑劣な手段だ。

終戦後朝鮮人に旧日本軍の武器を与え、朝鮮進駐軍を作らせ日本人の虐殺をけしかけた。
武装した朝鮮進駐軍はアメリカの指示どおり日本人を殺しまくり、恐怖のどん底に落ちた
日本人は進駐軍に助けを求めた、そこで進駐軍は見せ掛けだけ朝鮮進駐軍を制圧した。
その後、幼い日本人はアメリカ軍を頼り感謝するようになりましたとさ。(大爆笑)

アングロサクソンは植民地支配や奴隷支配に長けている。
有色人種たちを互いに争わせて、漁夫の利を得るのは最もヤツラの得意とする卑劣な手段だ。

アメリカは韓国には「もっと車を売って日本を負かしたいんだろ」とささやいてFTAに誘い込み。
アメリカは日本には「このままでは韓国に負けてしまうぜ」とささやいてTPPに誘い込もうとしている。
中華民国を軍事援助して、日本を日中戦争の泥沼に引きずり込んで、310万人もの殺害に大成功したようにね。 


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:26:40.27 ID:dc6nvkJ8
>>40

その3割に増えたのがこの5、6年の話でやつ等の運動は成果を一応は出している。
引き続き韓国は反日プロパガンダを継続しているわけだから、
軽く見るのは止めておけ



44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:26:51.29 ID:+qSsEjxS
バージニアってチョンが多いんだって。
僕の友人が住んでるけど、日本の食材を買うのが難しくて
韓国人経営のスーパーで、どうにか日本の食料品を調達してるらしいよ。
もちろん韓国のスーパーだから、日本食のラインナップは貧弱らしいけど。
それぐらい、日本人は住んでなくても、韓国人はウジャウジャなんだって。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:28:43.71 ID:8y0NC1ZS
建国してたかだか数十年の奴らだけど、こうやって今まさに歴史をコリエイトしてるんだな・・・。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:28:56.96 ID:kQM7tjS2
>>33
そんなわけないだろ
反論しなければ「既成事実」が偽造され、韓国の主張が通っていく

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:29:04.15 ID:HALCBKXH
>>43
東海表記が5割を超えてないんだから気にすることない。国連でも日本海が正しいんだし。


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:29:32.82 ID:4xMbdYYY
うん、とてもあちこちでよく見る文体ですねw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:31:10.41 ID:xpzzSTkS
アメリカの小説の白鯨の記述に日本海がある。

1905年より昔にかかれた小説に日本海と書かれているのだ。

アメリカが東海を採用するはずがない。


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:31:14.12 ID:dc6nvkJ8
>>47

五割になった段階では手遅れ。つまり五割の段階でおそらくは国際世論は併記に傾く。
そうなる前につぶすべき。 お前のような使えないのは黙っていれば良い






51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:31:23.06 ID:me51p0/n
韓国起源説の前科あり。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:31:54.57 ID:LRJyMKKR
>>47
5割超えてから気にしてたら手遅れだろうが。
なんでそんな執拗に気にするな気にするな言うわけ?

53 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/01/18(水) 22:32:55.98 ID:HGOADVrP
>>1
これ、まだ小委員会通過ってだけなんだが……
この後、上院本会議&下院本会議を通過しなきゃならんのよ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:33:06.51 ID:dc6nvkJ8
>>49
東海単独を採用するはずは無いが、東海を併記する可能性は無きにしも非ず。
アメリカの数でいくつかこのような法案が通った場合、アメリカは態度を変えてくると考えられる。

よって、楽観視はできない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:33:17.89 ID:HALCBKXH
>>50
日本が正しいと論破されてるんだから安心しろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:33:22.29 ID:xdcEZpje
3割でも何割でもダメ
0割以外はダメ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:33:43.13 ID:fuvCRY3R
>>52
手遅れにさせたいからに決まってるだろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:34:09.71 ID:tpcVkHV3
【図書館の地図の日本海に「東海シール」を貼りつける韓国人】
http://mshks1318.iza.ne.jp/blog/entry/2571683/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:34:16.96 ID:Sh2dlXJY
>>49

甘ちゃんだな。

韓国の建国主はアメリカだ。

韓国の国是は反日と侮日だ、それを仕組んだのは全てアメリカだ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:34:18.70 ID:4xMbdYYY
>>52
連呼が得意だから

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:34:30.25 ID:dc6nvkJ8
>>53
上院本会議&下院本会議を通過させない為に、今のうちからやれることはやっとく。
日本側の行動を嫌がっている朝鮮人が居るわけだが;

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:35:34.55 ID:K5NoYiCa
南朝鮮は話し合いで納得できる人種じゃないから
どうやって阻止すればいいの?
世界に真実を知ってもらえばいいのかな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:36:39.13 ID:HALCBKXH
抗議でもすんの?それじゃチョンと同じだぞ。

64 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/18(水) 22:37:29.86 ID:+d2iUG17

朝鮮人ごときに騙されるとは、歴史の無い国家の底の浅さが露呈したな…



65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:37:32.48 ID:fuvCRY3R
>>61
つーかこの手の「◯◯なんだからお前は××しろ!」てのは朝鮮人の常套句。

黙って却下が一番。

66 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/01/18(水) 22:38:30.80 ID:HGOADVrP
>>61
手ェ打とうとするんは良いが、感情的になるなよ。
君は相当感情的になってるっぽいから。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:38:35.54 ID:HALCBKXH
まだ小委員会通っただけ。
慌てる時間じゃない。日本が正しいと論破されてるんだから。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:39:37.36 ID:Sh2dlXJY
>>62

マスメディアと政治家を動かさない限り見込みはない。

とにかくマスメディアを日本人の手に取り戻さない限り無理だな。

69 :バルタン成人 ◆jtnqjTHVKE :2012/01/18(水) 22:40:21.06 ID:fwAZubAI
>>53
それでも不安ですね。
米国人って原爆投下を正当化する為に、
戦前の日本を絶対悪と、
決め付ける傾向がありますんで。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:40:42.72 ID:2PG0sznO
>>1
こうなるんじゃないかと思ってたよ。
もう無理。韓国の東海固執は尋常じゃない。世界の韓国化の流れはとまらないよ。

それにアメリカ人の世界の地理に関する見識を期待しても無駄なんじゃないかと思う。
だって、アメリカ人てバカなんだもん。


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:41:49.49 ID:2V3dDKs/
>>69
現時点でアメリカの余罪どんどん出てるしね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:42:05.29 ID:4xMbdYYY
>>69
その流れ、定番だもんねぇ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:42:22.90 ID:dc6nvkJ8
>>66
具体的にどの投稿が感情的に?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:42:44.91 ID:/nb1bF5r
州が国に背くっていうのはどうなるの?
併記だから由とされてる感じ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:42:59.88 ID:Sh2dlXJY

アングロサクソンは植民地支配や奴隷支配に長けている。
有色人種を互いに争わせて、漁夫の利を得ると言うのはヤツラの最も得意とする卑劣な手段だ。

終戦後朝鮮人に旧日本軍の武器を与え、朝鮮進駐軍を作らせ日本人の虐殺をけしかけた。
武装した朝鮮進駐軍はアメリカの指示どおり日本人を殺しまくり、恐怖のどん底に落ちた
日本人は進駐軍に助けを求めた、そこで進駐軍は見せ掛けだけ朝鮮進駐軍を制圧した。
その後、幼い日本人はアメリカ軍を頼り感謝するようになりましたとさ。(大爆笑)

アングロサクソンは植民地支配や奴隷支配に長けている。
有色人種たちを互いに争わせて、漁夫の利を得るのは最もヤツラの得意とする卑劣な手段だ。

アメリカは韓国には「もっと車を売って日本を負かしたいんだろ」とささやいてFTAに誘い込み。
アメリカは日本には「このままでは韓国に負けてしまうぜ」とささやいてTPPに誘い込もうとしている。
中華民国を軍事援助して、日本を日中戦争の泥沼に引きずり込んで、310万人もの殺害に大成功したようにね。 


76 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/01/18(水) 22:44:04.62 ID:HGOADVrP
>>73
>お前のような使えないのは黙っていれば良い(>>50

とかな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:44:51.69 ID:OARHiknY
アメリカ人もバカだな、こんなこと認めたら、アメリカ全土で、将来全部インィアンの使って
いた名前にしろとかなるのに。

78 :バルタン成人 ◆jtnqjTHVKE :2012/01/18(水) 22:45:21.98 ID:fwAZubAI
>>71
>>72
「大日本帝国を叩く為なら証拠なんぞ要らん!」
ってマジで思ってますもんね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:45:36.54 ID:tRDpdZ5s
チョン・シネ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:45:51.93 ID:dc6nvkJ8
>>76

それほど感情的な文言ではないが


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:46:07.37 ID:Jzo/E8Lr
この議員馬鹿ってのが証明されました。 えっと、まーすトンだっけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:46:14.71 ID:Ce3qW0a3
なんだ、単独記載は無理だったのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:46:17.26 ID:4xMbdYYY
正しいかどうか気にしない人たちの主張はやっぱ強いよなw
こればかりは尊敬できる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:46:47.32 ID:fuvCRY3R
進化論否定してる州では、やはり地球は亀の背中に乗ったお盆だと教えているのだろうか。

その場合、どっかに物凄く巨大な亀頭がある事になるな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:47:05.96 ID:dc6nvkJ8
>>74

背くも何も、United ”States”だから。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:47:52.41 ID:XUBVaamN
しかし、まぁ〜ここまでするかね
ご先祖様は、糞食い鮮人がこんな気質とは気づいてなかったんだろうか・・・
朝鮮人のこの団結力は、ある意味見習わんとな
疲れるが、朝鮮人以上に日本の主張を大々的に展開していかないと、むこうの主張が通ってしまうよな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:48:32.49 ID:bMy797kI
正義は勝つのです

88 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/01/18(水) 22:48:39.41 ID:HGOADVrP
>>80
自分じゃそう思うんだろうね。
でも、行動保守連中の言い分と似通ってるよ。

少しでも異を唱えたり、疑問を差し挟んだだけで『黙ってろ』『お前には愛国心がない!』で話打ち切り。
私も何度『売国奴』『左翼』呼ばわりされたか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:52:20.14 ID:4xMbdYYY
>>86
日本人はそれ苦手な人が多いからねー。
それでプラスになる面もあるからなんとも断罪できないけど。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:52:48.54 ID:0p7R36Vq
>>74
日本海単独表記しろ!だなんて法律無いし。
既に世界の主要な地図は東海を併記している。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:52:58.79 ID:oMluu07s
併記の後は、東海単独表記を目指すんだろ

日本人は、韓流とか言ってる場合じゃない

目先の利益のために韓流を煽ってる日本人が本当にうっとうしい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:53:05.14 ID:482sH2bS
バージニアって悪い印象はないし、
カントリーロードは日本人が好きなバージニアの音楽だし、
またそのようなアメリカの田舎でなぜに「東海」なんだろうか
いや不思議でたまならい、何の利益もないハズなのに。


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:53:08.65 ID:fuvCRY3R
まだ「日帝が無理やり変えた!」で押してるのか。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:54:46.38 ID:0p7R36Vq
>>92
米国市民から東海を併記すべきだと請願があったから。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:55:33.17 ID:OARHiknY
韓国人なんぞ、祖国が選挙権やるって言っても、1.9%とか登録しないような
愛国心のカケラもない連中。韓国が金出してやらせてるんだろ。日本も、在米の
日本人や、帰化人にロビー活動の資金を渡して反論させろよ。日本は、正義と証
拠が有るのだから反論するのは当然のことですよ。あと、韓国に貸してる金は全
部回収しろ。金を貸す度に反日活動に使うんだし。韓国を破綻させてアホな運動
を出来ない物理的状態にするのが日本の利益。鮮人が、経済的に困れば、プライ
ドを利益より優先することは100%とない。有れば、歴代中国王朝や、元にと
っくの前に民族浄化されている。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:55:43.13 ID:LRJyMKKR
ttp://apps.lis.virginia.gov/sfb1/Senate/senatorwebprofile.aspx?id=216

この人かな?
デイビスで検索しても見つからんと思ったら、デイビッドじゃないか。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:55:46.94 ID:zBqluh8n
>>88
お前の言う通りになったことがないからじゃないの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:56:07.24 ID:K5NoYiCa
>>68
ありがとう、やっぱりそこですよね
この状況から取り戻すのは革命レベルだね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:58:04.84 ID:4xMbdYYY
世代が変われば変わると思うけど…それまでにどのくらい国が売られてしまうやら。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/18(水) 22:58:28.13 ID:1hLNIFk2
名称に混乱をきたしてるのは朝鮮人の脳内だけだろ

306 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)