[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 MBCの芸能番組で「黒人侮辱」〜映像みた黒人女、激怒して悪口★2[02/27]

1 :なつあかねφ ★:2012/02/28(火) 13:11:54.70 ID:???
http://image.chosun.com/sitedata/image/201202/27/2012022702255_0.jpg
▲MBC芸能番組「セバクィ(三回り)」で女性出演者2人が黒人の扮装で歌を歌っている。

MBC芸能番組の黒人侮辱映像がインターネットを通じて流布し、海外ネチズンから強い非難をう
けている。最近、ある国内ダンスグループのタイ洪水戯画化発言と合わせて「韓国の人種差別」ま
で議論される様相だ。

問題になった映像はMBC芸能番組「セバクィ(三回り)」の1月21日放送分。当時、放送で黒人扮
装したある女性出演者二人が滑稽な身振りと表情を浮かべて歌を歌った。顔を黒く塗り、厚い唇
など目立たせて見せ、漫画映画「赤ちゃん恐竜ドゥーリー」に登場するキャラクターの「マイコル」
(訳注:黒人の外国人。趣味はギターの演奏。)を連想させる扮装だった。

本格的な物議はMBCがこのような映像を去る17日、グローバル動画サイトYouTubeに上げて始
まった。映像を見た海外ネチズンらは「黒人に対する人種差別」と憤慨した。ある海外ネチズンは
ブログに該当映像のキャプチャー画面を何枚か上げた後「言う言葉を失った。吐き気がする人種
差別的映像」と非難した。引き続き「最も驚くべきことは出演者の歌と踊りでなく、これを見て笑って
手をたたく出演者らの行動」としながら「全国に放送される番組でこういう人種差別がなされている
のにどの出演者1人もこれを制止しなかった」と指摘した。

このネチズンがあげた文に「へどが出る」とか「MBCの謝罪を要求する」というネチズンらのコメン
トが相次いで上がってきた。論議以後、問題の映像はYouTubeから‘非公開’に設定されて見られ
ない状態。しかし、YouTubeには該当放送に対する批判を含む動画が続けて上がってくるなど波
紋は収まらないでいる。

去る24日にある黒人女性はこの放送を批判する6分動画を上げた。この女性は映像の中で興奮
して悪口を連発し「いったいどういう考えなのか理解できない」として「Kポップはアジアを越え全世
界で人気があるが、韓国人も他の人種に対する理解の心を持つべきではないか」と批判した。

ある白人女性も26日、動画を上げて「これはパロディでなく黒人に対する明白な嘲弄」と強力に批
判した。彼女は自分があげた映像で最近問題になった韓国男性アイドルグループ、Block Bのタイ
洪水関連発言と少女時代の作曲家ジェニー・ヒョンの黒人侮辱発言などを共に取り上げ論じ「韓
国人は他の文化について理解する心を持たなければならない」と言い聞かせた。

ソース:朝鮮日報(韓国語) [単独]MBC'マイコル'映像みた黒人女、激怒して悪口
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/02/27/2012022702446.html?news_top

関連動画:MBC-BlackFace!! WHAT THE F**** ARE THEY THINKING?!?!
http://www.youtube.com/watch?v=QfC2_3CuSjY

前スレ
【韓国】 MBCの芸能番組で「黒人侮辱」〜映像みた黒人女、激怒して悪口[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330349348/
★1の立った日時:2012/02/27(月) 22:29:08.38

関連スレ:
【日韓】 壬辰倭乱当時、日本軍を恐怖に震えさせた「海鬼(ヘグィ)」は「黒人」だった〜韓国テレビ番組★2[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330247228/
【韓流】 少女時代のソングライター、ツイッターで「黒人根絶」主張〜少女時代にも火の粉★2[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329949922/
【米国】 ダラス韓・黒葛藤、鎮火の方向も「火種」残る〜黒人を単なる金儲け対象と見るのではなく「友人」になれ[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328366604/
【タイ】 Block B発言波紋、日本ポータルのメイン飾る「屈辱」〜日本ネチズン「韓国人全体に人格教育必要」[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330220602/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:12:38.55 ID:z9vg7JAm
差別の好きなテーハーミンジョン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:13:26.46 ID:DcKXd15y
建国の父アメリカの黒人を侮辱する韓国人
だからチョンって言われんだよ
バカチョンが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:13:56.56 ID:KvujSnCb
差別してる民族は日本で区別されていい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:14:04.86 ID:RQ8oY29z
なんで短期間にこんなに次から次へと沸いてくるんだよw


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:17:18.09 ID:Ha/Li27U
もっともっと人種差別しまくればいいんだよ。バ韓国人。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:20:24.93 ID:P8Mh0MRu
日本人差別には寛大な朝鮮人であった


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:20:36.28 ID:GaDjKist
チョンコは駆除せんといかんな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:21:36.48 ID:WgYxJlfQ
朝鮮人はレイシスト

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:22:13.09 ID:nbpjonS/
>>5
最近、海外から監視の目が向いてるってのがあるんかな。

なんにせよ非難が海外発信だから隠しきれない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:22:43.99 ID:ETnkz/S2
黒人差別の起源は韓国だったニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:22:45.31 ID:Aq7bWN08
>>5
元々やっていたのが、バレてきてるだけでしょ
たまたまその被害に遭った人は、アイツだけかも知れないと黙っていたけど
他で次々とでてくるものだからそうなのか、と黙るのを止めたとか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:23:10.73 ID:kWhLMPWy
「芸」「風刺」「物真似」と「差別」の違いが全く判らない朝鮮人。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:24:13.30 ID:k/LitIkM
朝鮮人社会では普通の感覚なんだろうな。
反省できない人達だから今後も続くよ、こういうこと。

15 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/28(火) 13:24:25.97 ID:w4mWUEVv
とんねるずは何も言われないのにな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:25:00.24 ID:oAxuzcIV
大分前にムスリムを馬鹿にした事もなかったっけ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:25:43.55 ID:bLFnZ89z
連呼リアンが何を叫ぼうが、世界が韓国から孤立しているのは事実
もう違う星か違う次元に行ってくれ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:25:46.42 ID:De2RGCUS
韓国人はハゲ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:27:08.77 ID:Aq7bWN08
>>16
基本的に、半島人が馬鹿にしたり侮辱したりしたことがない
と言う人種は無い、と思うな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:27:10.22 ID:5ZtydRiF
だって世界に誇る伝統芸能が、障害者の真似をして馬鹿にする踊りでしょ。
黒人を差別するなんて屁でもない事。

正にこれが彼らの伝統、ていうか、これがヒトモドキの習性なんだ。
だから、
>「韓国人も他の人種に対する理解の心を持つべきではないか」
>「韓国人は他の文化について理解する心を持たなければならない」
なんて、人に対するように言っても駄目。人がやっていると思うのも駄目。
人の形をした何かという視点で、躾け見守るのが吉。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:27:27.17 ID:xOKtL0a+
http://www.youtube.com/watch?v=_CBe1om8kvs&feature=related

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:30:08.84 ID:OJoya4Xd
チョンは特別な存在なんだよ
北のほうでは豚のような人を奉っている。
黒人ごときのことで、朝鮮ゴキの悪口は許さん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:30:38.52 ID:gp14Z6/D
常に人と自分を上か下かで見る韓国の社会観が差別の根源なんだよ。


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:32:06.72 ID:osejeCK8
黒人を差別する感覚ってどっから来るの?
日本は他国に比べれば全然黒人差別があるような国じゃないし

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:34:16.26 ID:Aq7bWN08
>>24
差別をする連中曰く、人間として認識しないらしいよ > 黒人さんを

前スレはその話題で必死に、スレ潰そうとしたホロン部が沸いてた

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:34:35.55 ID:Kykh++9v
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1330098328/l50
【反日】独島守護天使キム・テヒ18【フジ・花王・ロート】

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:34:36.59 ID:Jt/rEvpB
>>24
黒人を差別するのではなく、チョンは自分以外皆差別対象。
しかし金持ちにはプライドなく擦り寄る。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:34:47.21 ID:9R+v+B8k
やっと次スレか。

しかしここ最近、何かとバカチョンの差別発言が世界のあちこちで目立つな。
嫌韓ブーム到来?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:36:48.55 ID:nUhkR5f7
>>25
黒人だけじゃないけどな。
同じシチュエーションで、白人男性と東南アジア系の男性が、通行人に道を尋ねる実験の映像見たけど、
白人には親切に教えるのに、東南アジア系の男性は冷たくあしらうって感じだった。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:36:48.65 ID:fd2MRzvH




















31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:38:00.33 ID:KvujSnCb


K−POPの起源の病身舞です
 身体障害者を演じる伝統的なK−POPです
 韓国伝統の障害POP

【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編 【K-POP】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11107940

この踊りは朝鮮併合時に日本軍が絶対禁止令を出してやめさせ
あまりにも低い朝鮮民族のモラル向上に努めましたが、
戦後、朝鮮伝統の踊りという事で再び復活したようです。

病身舞(ピョンシンチュム)とは、K-POPの起源とされる舞で、
ハンセン病患者、身体障害者、小人、せむしなどの動作を滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。


.

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:42:47.90 ID:XMMNLCW9
韓国人って自分たちが下種民族だからそれを認めたくなくて
何とか自分達より下を作ろうとしてるんだよね。
糸目エラ張りは惨めだね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:43:40.99 ID:Jh+1H50u
島崎俊郎のアダモちゃんを拡散するに10キムチ つI

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:48:00.14 ID:nUhkR5f7
>>33
シャネルズの方を推したいな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:48:11.13 ID:AZaRlG/h
悪口?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:50:12.67 ID:9R+v+B8k
そのうち日本でやってるソフトバンクのCMも「黒人差別だ!」って糾弾されねえかなw

ま、されるわきゃねえかw
ソフトバンクの後ろには層化がついてるわけだしw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:50:43.09 ID:p/3ffP2a
>>24
一神教から来てるっぽい。多神教や自然崇拝系統ではそういうのはあまり見ない。
特に韓国はウリスト狂だから。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:51:28.84 ID:LIe95yKc
>>36
黒人差別要素は無いが?
それより犬のお父さんのほうが問題なんだが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:57:35.51 ID:R0rgtYNu
>>36
>>38
「日本は犬や黒人にも親しみ持てるんだね、やっぱ日本人は素晴らしい」
と日本の評価が上がったら孫さん超涙目

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:57:56.68 ID:kWhLMPWy
韓国人の差別認識

白人=名誉白人(笑)の韓国人>黄色人種>黒人

前スレに湧いてた在日は黒人を人外呼ばわりしてたな。
韓国本国人にとって白丁・在日がどこに位置するのかは知らんがw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 13:58:07.98 ID:vNkgBFuM
ソフバンのCMは、最初から差別表現だったからなぁ
最初のは、即禁止になって犬父さんに差し替えたら
受けて、そのシリーズに。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:00:37.99 ID:Jt/rEvpB
>>37
ウリスト教はここ暫くの新しい宗教だし、
奴隷国家の歴史で歪んだ朝鮮独特の儒教のせいかと。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:05:34.87 ID:DIY+fbZQ
まぁ、この辺りも韓国人に取っちゃ国技だからな……

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:06:10.54 ID:br3PFzxl
朝鮮戦争では黒人兵士も大勢亡くなってるだろうに。本当、あらゆる恩を、す・べ・て仇で返す。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:06:46.10 ID:EFFxbxzo
>>1
▼シャネルズ(ラッツ&スター)→ 黒人ミュージックへの敬意・憧れ・リスペクトから。
▼アダモちゃん→タヒチ原住民(ポリネシア人)の扮装なので黒人侮蔑とは少しずれる。
▼テレビ番組などの芸能人タレントによるモノマネ→基本的に有名な黒人歌手・ダンサー・選手・偉人などの一個人が真似の対象。

46 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.2 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/02/28(火) 14:09:19.64 ID:F2Oedl9L
てか、朝鮮人って自分の立場下だって分かってるから
相手を見下さないと生きて行けないナマモノなんだろ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:11:51.92 ID:kWhLMPWy
まあひょうきん族は磔のキリストさえネタにしてたからな。。。
悪趣味と思う人は多かろうが、特定の傾いた差別意識からは
ある意味一番遠い存在かもw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:18:44.90 ID:ls5oTA1T
韓国がやったアフリカの乞食パフォーマンス
http://img.khan.co.kr/news/2009/10/08/20091008000851_r.jpg

こんなことばっかりやってんのね

49 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.2 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/02/28(火) 14:22:53.92 ID:F2Oedl9L
>>41
最初のってどんなの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:30:04.44 ID:CBl/uhFs
日本で西欧人のコントをする時、でっかい付け鼻をつけるけど、
あれは白人差別や侮辱にはあたらないのかな?


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:42:36.16 ID:Et3ZUWdM
Koreans are the most evil creatures? in the world

Koreans should be? exterminated

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:45:39.14 ID:6+JTGtEs
>>49
「女子高生のグループで一人だけSBのケータイじゃないから連絡しない」ってCMの事じゃない?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:46:20.31 ID:UAgn6xOD
>>41
覚えてる
女子高生の会話でそのうち一人が他社のメーカーを買った子で白々した空気になってた

54 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 79.6 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/02/28(火) 14:49:14.41 ID:F2Oedl9L
>>52-53
ああ、あれか・・・
イジメ助長のCMあったな・・・

55 :神條 遼@"メタトロンねーちん ◆2/P6Chairg :2012/02/28(火) 14:50:27.34 ID:J2ehuUGu
>>52-53
ああ、あの『電話代掛かっちゃってゴメンね……』って奴か。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:52:15.53 ID:UAgn6xOD
何を考えてあんなCMを作ったんだろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:52:59.29 ID:QUsxs6Xu
ウンナンもやってたよなあw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:54:10.95 ID:upDhtJ3b
>>21
そのビデオのコメントに
Jap monkiesとかFuk you Japsとか、
とにかくJAPが沢山でてくるんだけど
誰か訳してちょ。
もしかして日本人のせいにされてるの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:58:09.26 ID:vNkgBFuM
>>49
>>53さんのと↓

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/883138.html

即禁止じゃなく「CM契約期間まで流して停止します」だったかな。


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 14:59:06.17 ID:uQCzQyW5
韓国人から見たら日本人も黒人も同じだからね
野蛮な猿だよ

61 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 79.6 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/02/28(火) 15:00:48.56 ID:F2Oedl9L
>>58
韓国人のお得意のなすりつけでしょ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:01:01.37 ID:Jt/rEvpB
>>58
【よいこの図解】

 日本人は猿!
 日本人死ね!
     ((⌒⌒))
 ファビョ━ l|l l|l ━ン!.       | ̄ ̄|
      ∧_,,∧.∩       _☆☆☆_ 日本関係ない
     <# `田´>ノ        (#´_⊃) じゃねえか
     ( つ  )         (  ∞ ) 基地害め
    / /) )         | | | 
   (_,フ,(,,,__フ         (__)_)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:01:48.64 ID:Jt/rEvpB
野蛮な猿の日本人より犯罪発生率の高いゴミは、
なんて表現したらいいんでせう。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:09:16.56 ID:yujxJL2w
Jap Monkyは、常にどんな時間にでも韓国人について監視してます。 なんと劣等感だろう ... プー ...

 彼らが醜いコーンの虚像を一生懸命に伝達するならば、すぐに、全世界が韓国人を嫌い、fvckinJap Monkyを

崇拝するだろうと、放射性Jap Monky simply?は、思っています。 いいかい? プー ...

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:11:00.59 ID:orea6EY3
>>60
§丶`∀´>§<ウフッ
ウリナラのオス猿のは9chしかないニダ
黒人や日本人のを味わうと離れられなくなるニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:13:08.53 ID:GeY5cnDC
>>63
韓国人か朝鮮人だろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:13:55.87 ID:vNkgBFuM
>>64
無理に南朝鮮人ネタで煽らなくてもいいよ〜
在日も南朝鮮人も勝手に自爆するから ありのままでー

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:13:59.87 ID:orea6EY3
>>65
× 9ch
○ 9cm

2度も長さレスして悪かったな W

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:14:38.16 ID:2AbIIWCi
韓国人に教えるのは無駄だと思うなぁ。

犬にお手を教えるより難しいと思う

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:18:19.82 ID:Jt/rEvpB
64はアレだね
【ポッキンネイション チャパニセ】を思い出させるねw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:20:54.55 ID:yujxJL2w
>>67

ごめんごめん、>>58が画像コメント知りたがってたんで機械翻訳で…

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:21:56.26 ID:nJSwVyYh
韓国では近田ボビーのような人間が出現することはないな

73 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 79.6 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/02/28(火) 15:23:52.53 ID:F2Oedl9L
SBMのCM
http://www.dailymotion.com/video/x17rbr_softbank-yyyyyyy_news

ウィルコムのCM
http://www.youtube.com/watch?v=Os1u9EFUhWg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:28:19.57 ID:keJPNn4Q
>>21
相変わらず成り済ましチョンが
日本人の方が差別的だとかまた日本人が韓国の悪口言ってるとか反省してないなぁ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 15:37:36.27 ID:vNkgBFuM
>>71
なるほどw

しかし>>1の動画もだけど、韓国に対して批判してる動画のコメには
日本がーとか、関係ないなに「日本」ってコメが付く事が多すぎ

アジア=日本。って認識が多い事もあるのだろうけど

76 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 79.3 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/02/28(火) 15:43:16.85 ID:F2Oedl9L
ついで、auのCM
http://www.youtube.com/watch?v=3TX4PH98mfM

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 16:24:21.74 ID:NYnAzF9u
>>29
それ見た
白人の人が声かけると親切に道教えるのに東南アジア系の人はスルー
あれは見てて悲しくなったわ




78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 17:44:07.59 ID:fnCXU1MO
世界中から批判が出ても、それは日本人のロビー活動としか思ってないからなw チョンコは。
だから各国から批判が出ても、なぜか{日本の猿め!}とかわけのわからん批判を始めるw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 17:57:57.65 ID:LIgcLjzL
>>50
ちょっと前は日本人はメガネで出っ歯。カメラを下げてる。みたいのあったけど、
ああいうのも差別的な要素はあったろうな。でも、怒るほどじゃあない。

今回の件は内容まではイマイチ解らんので、どうとも言えん気がするんだが。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 17:58:04.49 ID:8lq4VTlq
ノッチのオバマやMCコミヤも渡辺直美のブヨンセも問題ないんだから
やっぱり韓国人だからってのが大きいんだろうなぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 18:18:02.04 ID:vNkgBFuM
今だと日本ほとんどコンタクトになってるから
眼鏡率は海外のが多いよなぁ

むかしの映画で日本人役は滑稽だったが
べつに〜って感じだったな。
苦笑程度?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 18:27:04.88 ID:LhGEOS/i
てか韓国人はなぜ黒人をバカにするニカ?
下を見ていないとダメニカ?


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 18:34:03.57 ID:3icXQODb
とんねるずもやっているのに
何でウリばかり非難されるニカ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 18:44:54.58 ID:IGwhpZja
「Kポップはアジアを越え全世界で人気があるが、・・・」

<丶`∀´>ウリたちの妄想ニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 18:47:07.99 ID:BgKcROlE
こんな問題で日本を持ち出すことが逆効果だってなんでわからんのかなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 19:25:12.33 ID:iswhMC5G
まあ韓国とか言っても、所詮は朝鮮人なんだし、この程度だろ?




87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 19:31:01.35 ID:lVopfenE
シャネルズですら問題視されて止めたけどあれ何年前だろ。
実はノッチもちょっとアメリカのごく一部で屈辱的とか言われてるんだけどさほど問題視されてない。
日本じゃ実在の黒人そっちのけで国内だけで批判する黒人問題のほうが圧倒的な気がする。

関係ないけどアメリカかどっかの救急病院ドラマで日本人見舞い客が院内で
フラッシュ炊いて撮影しまくる描写が未だに忘れられん。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 20:47:32.28 ID:NN0b6hJj
植民地された奴隷人であるチョンは日本ではゴミクズ扱いされてるんだな!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 21:28:06.30 ID:fhEoCKqa
「黒人をバカにしたんじゃないニダ!アニメキャラを真似しただけニダ!」
とか言ってるけど、その元ネタのキャラも充分ヤバい件
ttps://www.ani.seoul.kr/usr/gallerynew/character/dolly.jpg

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 21:41:35.66 ID:EFFxbxzo
>>1
日本の場合
▼シャネルズ(ラッツ&スター)→ 黒人ミュージックへの敬意・憧れ・リスペクトから。
▼アダモちゃん→タヒチ原住民の扮装だから強いて言うならポリネシア人差別か?
▼テレビ番組などの芸能人タレントによるモノマネ→基本的に有名な黒人歌手・ダンサー・選手・偉人などの一個人が真似の対象。


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 21:45:22.82 ID:KzjNjxRC
>>1
目ぇちっさ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 22:03:14.65 ID:kOud5A7P
>>16
ダラスの牧師はイスラム牧師

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 23:04:19.08 ID:+8o4FL9n
>>58
japは日本人に対する差別用語だけど他の国で普通に略語としてもJAPと表記
するとこもあったりして複雑だねw
それに猿っていうのはアジア人以外がアジア人に向けての差別用語であってチョンが
これいうても何の意味もないっていうのに気づかないチョンっておもろい
そういやサッカーであったよね、日本に対して猿真似したチョンがまさに猿そのものそっくりでワロタわw
黒人が黒人にこのニガーめ!っていうてるようなもんなのにww

英語で
>多くの日本人は韓国に興味ないし、彼らは中国の一部だと思う

っていうコメに発狂しまくってるチョンがいるってこと
それにしてもチョンは糸目だから目の大きさまでは真似できなかったんだね
黒人に糸目の人なんて滅多にいないしみんなお目目パッチリだもんね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 23:08:06.70 ID:vNkgBFuM
>彼らは中国の一部だと思う

海外の掲示板行くと

韓国人が暴れる→中国人が「うちの犬がそそうをしてすみません」と書き込んでるのは
よく観るw


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 23:46:37.07 ID:OAxNDQ61
>>93
猿は黒人に対する蔑称だったりもするから、うかつに使うとえらいことになりますよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/28(火) 23:58:53.42 ID:3D2QSnQ5
動画見たがかなり言い訳がひどい。
どう見てもアニメキャラと同じメイクには見えない。
コメ見ても、韓国人がレイシストってことを自己紹介してる
ようにしか見えない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/29(水) 00:24:08.17 ID:0qryLvhu
なんでチョンが黒人差別してんの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/29(水) 02:44:51.39 ID:WYBLWIcj
>>97
自分より下を作りたがる民族だから
そして、現実に気付くと発狂するから自衛行為なんじゃないの?
まぁ、韓国人の移住やK-POPのゴリ押しと合わさって韓国が有名になって行けば行く程嫌われてる
それにしても、最近韓国人やり過ぎてヤバイんじゃないの?
ロス暴動の時みたくなっちゃうぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/29(水) 04:28:44.83 ID:7X1ER59H
>>1
これはひどい…

>ttp://image.chosun.com/sitedata/image/201202/27/2012022702255_0.jpg

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/29(水) 04:34:08.07 ID:sJf2kzhk
韓国人がやるとムカつくだけの話

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)