[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「なぜ韓国はいつも国旗を燃やすのだろう」[03/31]

1 :かじてつ!φρ ★:2012/04/01(日) 00:25:22.46 ID:???
○竹島問題:韓国で日本国旗を燃やして抗議、中国ネット上の声は

韓国では29日、教科書が竹島(韓国名:独島)を日本領土と記述したことへの
抗議集会が開かれた。集会では日の丸や野田総理の写真を燃やすなど過激な
パフォーマンスが行われたが、中国のインターネットでは「なぜ韓国はいつも
国旗を燃やすのだろう」などといった声があがった。

ソウルでは200人ほどの市民が日本大使館前に集まり、2012年春から使用される
高校の教科書が竹島を日本領土と記述したことについて、日の丸や野田総理の
写真を燃やすなどして抗議を表明した。

また、韓国政府外交部は「歴史的、地理的、さらに国際法から見ても独島は
韓国固有の領土であることは明白だ。日本政府が独島を日本独自の領土と
記した教科書を認可したことについて、韓国政府は遺憾の意を表明すると
ともに、失望も感じている」と表明、領土に関する事実のわい曲を許すことは
できないと主張した。

韓国人抗議集会に対して、中国人ネットユーザーからは「韓国人は国際問題が
生じるとすぐに国旗を燃やす。彼らは本当に過激で素養がなさすぎる」と述べた
ほか、また別のユーザーは「韓国がうらやましい。日本の教科書には尖閣諸島も
日本領と記されているのに、中国人はなぜこれほど冷めているのか」とデモを
支持するコメントも寄せられた。

□ソース:サーチナ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0331&f=national_0331_049.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:25:47.32 ID:Gw/qszKi
答え:バカの一つ覚え(しかもやらせてる政府の)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:27:04.89 ID:sSvu1h2g
まだまだ寒いからねえ。日の丸はいい燃料ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:27:19.34 ID:t0IPLF+r
お前が言うな禁止

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:27:49.62 ID:g/hw1Yjw
ほのぼのレイプが国技だと思われがちだが、放火も国技だからだろ

6 :ninja!:2012/04/01(日) 00:28:27.57 ID:Aq5zAooi
実効支配しているかどうかだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:28:30.54 ID:ZO2n4HyZ
お前らも似たようなもんだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:28:46.54 ID:XccFZ2GY
火遊びが大好きで自分の家も燃やします。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:28:49.32 ID:t0IPLF+r
エイプリルフールには早い

10 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2012/04/01(日) 00:29:05.14 ID:JtZ8pY89
>>5
先に言われた(笑)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:29:10.55 ID:Mzvnstq3
そりゃあ自分らに何の由来もない、ありがたみのかけらもない、もろ中国由来の国旗が頭上にきらめいてるんだぜ。
自分らの国旗を愛せないやつが他国の国旗に敬意を払うとかするわけねぇじゃん。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:29:13.49 ID:p+7irE7/
>>中国人はなぜこれほど冷めているのか

そんなことはない。何かといえばすぐに鉄パイプでなぐりかかるし、船をぶつけにくるだろうが。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:29:18.39 ID:3tcH4i1m
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 笑い小話だなwww

14 :つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/04/01(日) 00:29:35.03 ID:GisNP2Lz
>>9
ああ、そういや今日か。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:30:19.77 ID:G7hyPYTA
韓国人の遺伝子の特徴について

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か
、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:30:49.69 ID:/c83CEWi
>>1
お前らの躾が足りなかったからだ

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/01(日) 00:31:06.04 ID:Np2gFuHi

属国旗でオナニー出来るのは韓国人だけ…



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:31:28.96 ID:UR6RS5dB
>>2
バカな政府とバカな国民のシナジー効果だろ
それに、そもそも放火は朝鮮人の民族芸で本能みたいなもの

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:32:01.62 ID:cxUYwP4b
日本では報道されておりませんが...........  
国をあげてCMも使い宣伝して、多くの女性が気軽に韓国旅行に行っていますが、とても性犯罪・レイプ
・近親相姦が多く危険な国・民族なのでみなさん、この事実をより多くの人々に教えてあげましょう。
【韓国】 性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名[09/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/-100
【韓国】 レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/
【韓国】 小学生を性暴行した77才に令状 [09/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316511962/l50
【韓国】「ママを殺す」と実の娘を脅迫して7年間常習性暴行 キム氏を起訴 [09/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316512210/-100
【韓国】『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上[09/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/
【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)[05/30]
(南アフリカの2倍、世界一のレイプ大国)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/
【韓国】 中学生7人が13歳女子を集団性暴行 携帯で撮影して被害女子に見せつける [09/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317394222/-100
【韓国】 韓国で驚愕事件! 高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行!!=2011/07/20
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0720&f=national_0720_197.shtml
【韓国】 韓国の性犯罪…1日平均54.6件、最多地域はソウル=2011/10/17
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1017&f=national_1017_038.shtml
【韓国】 「娘に性犯罪した者に厳罰を!」と訴えたお父さん、翌日娘を性暴行 [2011/12/21] ★4
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324471333/
【社会】"韓国では親族間の性犯罪事件が後を絶たず" 実の娘に10年間、性的暴行を繰り返した男を逮捕=2012/01/27
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0127&f=national_0127_052.shtml
【韓国】実の娘を性暴行して妊娠させる 生まれた赤ん坊は10日後に亡くなる 59歳に懲役10年 [2012/02/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328586734/-100
【目指せ!韓国初のノーベル賞】韓国のヨンドン大学が98歳の韓国人男性をノーベル賞候補に推薦  男性の勃起力を増進させる装置を発明 [2/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328587748/-100

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:34:14.99 ID:s9SGWBLz
おまいうだけど燃やしてる率はチョンだろうな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:34:18.90 ID:+iItamnF
火を使い出してまだ100年くらいだから使い方が分かんないんだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:34:25.95 ID:N+C4Un0M
太極旗は「清国属国」が付いて完成形の旗だからねえ
旗と聞くとイライラするんだろうなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:34:35.68 ID:zn4/mUvB
お前が言うなとも言えるが、朝鮮人の燃やし癖は異常だよなぁ
他国の国旗燃やす、他国の首相の写真を燃やす、コーラン燃やす、自分を燃やすetc.
彼らの焼却文化は立派なもんだよ ウン


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:35:04.26 ID:sdZeUrh7
燃やすのはまだいい。
おじいちゃんが日の丸の旗を食い千切ってるのを見てドン引きした
心から言いたい。
大嫌いな国なんかのために人間の尊厳を投げ捨ててはいけない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:36:17.80 ID:ghu0+QsP
俺の知り合いの医者が言ってたけど、朝鮮人って発達障害のカテゴリーに入るらしいよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:38:59.57 ID:dWcc0YQO
火病・・・・・・・・・・プッ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:39:25.91 ID:9UzMLz67
国旗を作ってるのは中国人だから大喜びだろw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:39:27.75 ID:r2JBHgDP
答:放火が国技だから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:40:00.96 ID:HT9cf14K
商店襲うお前らはどうなんだ
しかもケータイに指示が来るらしいじゃねーかw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:40:07.20 ID:eRz2moXV
超汚染塵だからだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:40:14.52 ID:846VT2Zw
大使館に投石する中国人
国旗をビリビリして燃やす韓国人
どう見ても同じです

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:40:21.43 ID:DkJ8sFgJ
火を点けるのが目的だから
理由は何でも良く、日本が絡む問題だと周囲も同調してくれるから、日本国旗が多く燃やされる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:41:29.61 ID:pAB28uyK
発火点が低いから。

中国はすぐになんでも爆発する。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:41:34.63 ID:sK0+Vl+e
そう言われたらそうだな…
色々方法はあるんだからな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:41:35.95 ID:o8PHHt8A
アホだからさ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:41:57.69 ID:sdZeUrh7
日本への嫉妬が心地よい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:43:34.51 ID:uyhWowqU
日本国旗の購入者が世界一多いのが韓国w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:44:18.85 ID:XC0rfhzx
火病だよ!!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:45:01.02 ID:jhqm6FKa
日の丸を燃やすときはバックに中国がいると考え、中国相手に強気に出るときはバックに日米がいると考える。
もううんざりだから中国は半島を滅ぼせよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:45:01.43 ID:XC0rfhzx
日帝の旗屋が煽ってるのか。
陰謀やね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:45:15.09 ID:kBFLhyAP
この調子で世界各国の国旗も燃やし始めたら面白いのに
くらいの冷めた目で見てるな、最近は。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:46:12.89 ID:gg6Hx5ul
チョンとチャンは共にバカ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:46:55.33 ID:GxoLlJKq
国際試合で勝ったときにマウンドに旗立てるのはチョンだけ?

アメリカの球場のマウンドに立てたの見たときはヤバイよとビビッタw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:46:58.41 ID:doyHEvi2
国旗屋が儲かるねw

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/01(日) 00:48:02.94 ID:o4Vko2CM
もう支那人からも基地外扱いされてる朝鮮人って…w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:48:25.26 ID:d/rmwZTx
おまおま

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:48:55.33 ID:pXNTxjH2
やっと気がついたかw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:49:11.86 ID:973lBly9
おめーらは人間燃やしてるじゃん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:49:23.76 ID:xF6C0OGQ
チョンは下品なんだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:49:55.25 ID:LiZgRU1s

東アジアニュース速報+の皆様たちと一緒に抗議の声を上げたいんです

■韓国は即刻竹島から出て行け!!■ 日本国民による大規模デモin新大久保〜新宿

☆竹島は日本国民が守るぞ!!☆
韓国に竹島を売り飛ばしたロート製薬は日本国民の怒りを聞け!!


【開催日時】4月8日(日)
【集合場所】大久保公園  西武新宿線西武新宿駅2分 JR新宿東口5分(東口交番を訪ねるとわかりやすいです) 
【集合】14:00集合 14:30出発
【主催】 ゆうさん(キムテヒ追放デモ主催者)
【使用旗】旭日旗 日章旗 Z旗

告知動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17412911

同主催者によって行われた韓国は即刻竹島から出て行けin秋葉原の様子
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16277634

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:50:07.40 ID:Ua517/mn
前に生きた動物をビリビリにするの(写真で)見て
同じ死に方しろと思ったのは私だけではないはず

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:51:31.57 ID:pqZWA4q4

空の容器ほど大きな音をたてる てことだよ。大国と小者の違い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:54:49.65 ID:ANAmfMB/
つい最近まで生きた雉を圧死させて内蔵食ってなかった?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:56:07.07 ID:IVNuTt3l
自分の感情を他人にアピールしているだけだが
根本的に方法がおかしいんだよな

あれでは日本人には伝わらんw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:56:21.46 ID:f7UerCim
旭日旗売ってぼろもうけ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:56:55.98 ID:eI6Uiwbg
これが一番好き。様式美だね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2815691.jpg


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:57:21.61 ID:BQnsKYBk
韓国の国旗の元が属国旗だからです

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 00:58:57.21 ID:LoNV6EDT
土人だからさ…

って、チャンコロもよく日の丸燃やしてんじゃねえか
記憶力ねえのかカス

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:00:15.81 ID:V1JsSN06
あの国旗って普通に店で買ってるのかなw


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:02:39.59 ID:9/kXr2/I
日の丸の旗って日本人でもそう持ってないのに、
チョン達はどこで調達してるんだろう。

まさか手作り??

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:03:31.31 ID:dyKdUHFc
国家とか秩序とかに敬意がない。
誇れるものがないからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:05:19.23 ID:3d8SHPlM
気に入らないものは、それが存在する限り、気になって気になってしょうがない、
常に頭と心がかき乱される、だから存在そのものを消滅させたい。
っていうのが根底にあるんじゃないかね。
別の言い方をすると、精神が非常に未熟で、攻撃的、破壊的。







63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:06:49.59 ID:mXR3iQPh
ヒステリーなんだよ。
燃やしてどうなる?気が済むだけ。お互いの関係性は悪くなるのに。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:08:25.17 ID:xXTtf6vE

精神異常民族だから、中国が教えてくれたじゃないの。


朝鮮人は犬だと思って付き合いなさいと、中国人から忠告された通り、朝鮮人をしつけなければと思った

「馬鹿に情けをかけてはいけません。」

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 それは日本の為に良くないことです。 そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
韓国人と付き合うのはとても厄介です。 中国人も韓国人とは関わりたくありません。 
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。 韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか? 
それが、最重要な関心事です。 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人は敗者の
態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。

■ 筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。

■ 感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

■ 正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

■ 裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。

■ 実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

ソース http://yomi.mobi/read.cgi/liveplus/yutori7_liveplus_1249725409/l50




65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:08:37.41 ID:8aE0cY/8
キジをひきさいたり、
犬の頭を並べて抗議とか、ドン引きだわ。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:08:45.09 ID:IXwFAVUc
おおおおお まままままま ええええええ がががが 言うな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:09:32.93 ID:WsxLehq2
日章旗が彼らの燃料だからな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:12:04.08 ID:8hdtQ5DC
日章旗はさておき、ろうそくデモどこ行った
カメヤマローソクが楽しみにしてるぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:13:19.21 ID:TDbl+rYB
竹島には、レトルトパックに油漬けされた日本国旗がうられてるみたいよ。

70 : 【九電 65.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/01(日) 01:13:24.81 ID:+FarFXNI
<丶`∀´>日章旗消費量世界一はウリナラ ニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:15:15.71 ID:iqOpNRNw
実は日本より韓国の方が日本国旗売れてるのではないかw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:17:45.14 ID:f7UerCim
民度の低いことは知っているがかれらの言葉に”理性とか自制と言う言葉か”あるのか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:17:46.28 ID:Lv9IGFaf
>>1
坊やだからさ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:18:03.94 ID:idfUZjR3
燃やすしか芸がないから
あと強姦な

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:20:16.49 ID:dPcG3A1x
韓国人すばらしい
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6-HOu6H3Cxs

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:21:59.56 ID:4fTj5ODd
まあ一番分かりやすくて象徴的だし
なにより「韓国人自身が太極旗を燃やされたら怒り狂う」って
感情の裏返しなんだろうけど
たびたび、国旗の上下を間違えたり、子ども達がまともに国旗を描けない国が
「国旗を燃やすのは歳代の侮辱」とか、どや顔でやられても説得力無いけどな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:22:51.90 ID:hr2dQLdD
土人は火を見ると興奮するニダw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:22:57.57 ID:DClvmPHp
>>40
桶屋じゃなく旗屋か?


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:22:59.52 ID:94K/H6Sh
放火が好きだからw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:26:13.36 ID:yKfQgbxd
自分達の国旗を持てる様になってから、まだ日が浅い為に国旗の重さが分からないミンジョクw



81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:27:02.16 ID:WXQE+Bcr
日本が大好きだから。好きな物を燃やして何処が悪い。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:30:52.13 ID:DClvmPHp
>>60
田舎行くとそうでもないぞ。
祝日のたびに玄関や門に旗をかざしてる。
ウチも家を建て替える前には国旗をさす所あった。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:31:26.39 ID:B6rVerVS
朝鮮人がファビョれば旗屋が儲かる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:32:00.10 ID:5uKyuq+Y
日教組の前で韓国国旗燃やすと火病起こすのかな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:32:02.22 ID:B6rVerVS
>>82
最低でも自治会長の家くらいにはあるわな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:33:26.71 ID:QURQBZkW
旗を作ってる会社が儲かるからじゃないの?
アンパンマンとバイキンマンの構図みたいなのあるでしょ
あれと同じ

87 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/vN4A :2012/04/01(日) 01:34:27.43 ID:E7FhM3R2 ?2BP(3456)
>>1
(火を点けるのが好き)+(日本を貶すの大好き)=(日本の国旗を燃やす)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:35:11.64 ID:dyKdUHFc
やつら、実は自分とこの国旗がいやだから他の国のを貶めるんじゃね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:38:19.86 ID:LoNV6EDT
あー、確かに
ペプシマークモドキが国旗じゃ恥ずかしいよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:43:57.35 ID:xU7kv4+h
「なぜ中国はいつも国旗を燃やすのだろう」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:44:25.15 ID:PsZdy4kc
日の丸売り上げランキング
1位韓国
2位中国
3位日本

毎度ありがとうございます

92 :ココ電球 _/::o-ν ◆tIS/.aX84. :2012/04/01(日) 01:46:06.38 ID:Cvof2tpn
王桜の捏造まだやってたのかよw

さくらんぼが育たないのにどうやって自生してたのか解明してから発表しろ 

馬鹿朝鮮人

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:47:47.51 ID:B3czbt1/
連中が燃やす国旗を難燃性の布で作った国旗と取り替えたらどうなるかな
試してみたい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:48:00.23 ID:Jb/vfLes
【中国】「なぜ韓国はいつも国旗を燃やすのだろう」[03/31]

お前が、言うなwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:49:31.11 ID:pXNTxjH2
>>82
私は日の丸反対洗脳教育のせいで、大人になるまでそういう家は立派な大きなお屋敷でも
右翼関係者とおもってました、恥ずかしい限りですw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:49:58.40 ID:T6yuBfsK
なんで船ぶつけてくるん?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:50:11.60 ID:mZrMb99p
素養がなさすぎる」 お前が言うのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:51:59.62 ID:iYDGiKRy
>>95
洗脳からの開放オメ♪

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:52:18.74 ID:EWIMlp7o
火を使いだしたのは日韓併合以降だから
使い方がまだ未熟なんだな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:52:35.95 ID:bzjJapx5
国旗だけじゃなく国宝も燃やしたニダ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:53:57.74 ID:svoWJOKg


チョンだからさ




102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:54:19.45 ID:CHv2eeEV
焼身焼銘放火民族

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:55:14.61 ID:CHv2eeEV
>>100
土中から発掘した木製品を乾燥作業中に燃やしてしまったことも。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 01:57:50.13 ID:Qx06wjr9
>>1
おまえらも日本国旗破いたり踏んづけたり車壊したり大使館に石投げたり
領事館を焼こうとしたりするじゃん。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:09:04.09 ID:x/MjsnPd
日本は韓国政府に今後は抗議すべきと思うよ
そして抗議を無視したら、国際会議場でしつこく非難すべき
さらに無視したらエスセントリズム・レイシズムと主張すべき

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:11:37.30 ID:7H3685op
なぜって民度が低い これにつきる
中国 お前もだ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:16:26.78 ID:hKN1ikkK
>>104
大使館や領事館への行動は、直接「日本」「日本人」への行為で、
ナマの感情が嫌でも伝わってくるから、デモとしては比較的有意だと思う。

国旗燃やすのは、最低限の敬意を払うことも出来ない民度の低さしか伝わってこなくない?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:19:20.02 ID:Ofr4BOL9
>>4
我が振り直せ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:21:36.74 ID:Ofr4BOL9
>>56
幸せそうだよな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:28:14.20 ID:RX8NbHBT
チョウセンヒトモドキの生態だから。
あと乳を出す、うんこを食う、などがある。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:42:12.67 ID:uEUgRyD9
 Y|   _,_    _,_ |/    ______     
 ハ     ̄ヽ f ̄  〈    ./        
 | ヽ     ミ ヽ   〉   ...| <丶`∀´>アイゴー!       
 \| \/ \ノ\/|    ..| 真実が知れたら      
   ト     U    /    ..| 朝鮮人は恥ずかしくて     
   | \  <〜> /   ._ノ .生きて逝けないニダ!          
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
誇 ら し き 韓 国 の 国 旗 変 遷
 @.李氏朝鮮, 大韓帝国(1882年 - 1910年)
 ↓  http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/9/29cb006b-s.jpg
 ↓  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Flag_of_Korea_1882.svg/180px-Flag_of_Korea_1882.svg.png
 A.韓国統監府(1905年 - 1910年)
 ↓  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Flag_of_the_Japanese_Resident_General_of_Korea_%281905%29.svg/180px-Flag_of_the_Japanese_Resident_General_of_Korea_%281905%29.svg.png
 B.日本統治時代(1910年 - 1945年、日本の国旗を使用)
 ↓  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/79/Merchant_flag_of_Japan_%281870%29.svg/180px-Merchant_flag_of_Japan_%281870%29.svg.png
 C.アメリカ占領時代(1945年 - 1949年)
 ↓  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1a/US_flag_48_stars.svg/180px-US_flag_48_stars.svg.png
 D.大韓民国(1950年 - 現行))
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/09/Flag_of_South_Korea.svg/180px-Flag_of_South_Korea.svg.png

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:43:08.71 ID:7rNxME3H
馬鹿チョンは死に絶えろ、ゴミカス朝鮮人ども。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:43:14.50 ID:yysmsCvj
嫉妬とか焼き餅が有ると燃やすんだよ


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:51:09.13 ID:X7+WErb1

☆WJFさんの新作動画☆
サムズアップと拡散よろしく

『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
http://www.youtube.com/watch?v=qgh-Eoav-JU
Endangered Japan (Book 2): Sex, Lies, and Comfort Women
http://www.youtube.com/watch?v=iwv2qDJ57SY


チョウセンジンによるWJF動画へのリベンジ動画
削除依頼低評価よろしく

Re: Endangered Japan: A Small Survey on the Conflict between Japan and Korea
http://www.youtube.com/watch?v=qvCwwRCN3ZE
Re: Endangered Japan: A Small Survey on the conflict bewteen Japan and Korea (Part2)
http://www.youtube.com/watch?v=TXn3FipN5zM
RE: Endangered Japan A Small Survey on the Conflict between Japan and Korea ← 削除されたやった
http://www.youtube.com/watch?v=cK7Tu1kEjzM


コリアンコネクション2012開催
2012年4月21.22日

http://festival.koreanconnection.org/

起源捏造偽剣道
http://festival.koreanconnection.org/exposants/arts-martiaux/haidong-gumdo/
後継者成り済まし偽合気道
http://festival.koreanconnection.org/exposants/arts-martiaux/hapkido/
起源捏造偽忍術
http://festival.koreanconnection.org/exposants/arts-martiaux/ninjutsu/

ニン ジューッ、した人気のある画像を受け入れる忍者の外観、Acrobat は、
独創的な泥棒、目に見えないスパイ、とらえどころのない暗殺者、黒装束で、
日本に導入されては第 4 世紀に、多くの神話や伝説、忍に関する、コカ ・ コーラの夜明けに起源をトレースが
この時点で、日本、韓国の王国の百済、新羅の見たに反対の戦争、韓国側に表示される新しいタイプの戦士、
スパイと殺人の両方。この期間中には、多くの中国語と韓国語古賀と伊賀 (クレードル historiquex ニン訳す) の日本の地方に移住しました。
それは、仏教、儒教、天文学、地理学、魔法の多くの本、Nin 訳すの名前になりますと、
成文化する非常に効果的なアートになる標準の戦闘のメソッドを導入する実証済みです。


去年のコリアンコネクションにあった偽忍者の紹介ページ。

http://ascam-ninjutsu.fr/techniques/les-ecoles-de-combat

嘘もずっと吐けばで、毎年やって寄生事実化されるぞ
リンク先見てみろ すぐに行動しないとヤバイ

俺は外務省と文化庁に対応するようにメールした 
五月蝿いほど言い続けないと動かないのが日本の役人  お前らも頼む



115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:52:40.81 ID:PZJDTKck

韓国人が知らない、『独島』史料の原文
http://youtu.be/bW7BxpUkCoM
『危機に瀕する日本』第1巻: 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://youtu.be/sW4H2PGj6JU
『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
http://youtu.be/qgh-Eoav-JU

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:52:50.34 ID:v3Obq6kz
ヒトモドキの行動に合理的な理由を求めても意味無いだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:56:47.14 ID:7rNxME3H
馬鹿だから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 02:59:06.30 ID:MYxAUzCm
燃やさないとニュースにならないから

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:03:25.59 ID:UIAi0YfM

いずれ火の海になるわ
北がやらなきゃ日本がやる、と。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:04:58.45 ID:sEOSsG6G
日本のお花畑が日の丸・君が代にこだわるのと同じ。
そういうシンボルを持ち出せば、誰にも分かりやすいと勘違いしている。
しかし、それは仲間内でしか通用せず、外から見ればたんなるバカ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:05:32.93 ID:8Z7WWQkR
国旗を燃やすのはやめてほしい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:09:24.54 ID:T14WaHp6
         ((⌒⌒))
          |||||   ムッキー!もう怒ったニダ!!
         ∧_∧  イルボンの国旗なんてこうしてこうして…
         <♯`皿´>       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::  ● ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐' バッサバッサ
               


                 疲れたから寝るニダ
.           ∧__∧  
           <    >
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒●  ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:13:04.55 ID:YE5eF7aR
こんな民族が親日じゃなくてホントに良かったな

(´・∀・`)アリガテーアリガテー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:13:30.54 ID:KSuYdgfr

火病だからだろ

それから馬鹿チョンだからだ



125 :放火は売春婦と並ぶほどの韓国国技だからね!:2012/04/01(日) 03:16:31.60 ID:rgFBYbnH

燃やす心押さえられないんだよ韓国人はww
ようはキチガイww



126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:19:05.52 ID:MRmqzQQF
そーいや反米騒動の時に星条旗もやされて在韓米軍の司令官だかがマジ泣きしてたことあったよなぁ。
ニダさんの恩知らずっぷりはとどまるところを知らなんよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:24:57.09 ID:rkWjrNE4
南朝鮮人は頭がおかしいよ!

関わらないことです。


だって南朝鮮人ですから!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:24:58.89 ID:jZVLR/Lk
韓国人のDNAには恨が刻みつけられているからだろ。
韓国以外を全部恨む。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:29:46.34 ID:oMMEnsNy
米韓FTAのガス抜きになってるだろ
アキヒロクローバーよ感謝しなさい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:30:36.96 ID:PQx3hNtT
放火が国技の国民です。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/04/01(日) 03:32:53.94 ID:NoWoPhGH
>>125
挙句、憤死
どうしたらそういう面白い現象を起こせるのだろうかwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:36:03.74 ID:93gCCLc+
国の象徴だからだなやっぱり
日帝時代からの名残だな

133 :ぷろろ〜ぐ ◆1PNw1Vb5H6 :2012/04/01(日) 03:36:35.59 ID:dMf+Nyla
>>1
あれっ?確かシナ蓄君も、尖閣騒動の時日の丸を焼いてなかった?ww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:45:34.01 ID:+Pvn3nLq
138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/17(火) 17:51:57.44 ID:ZIuldYhQ
>>66
韓国は国家戦略として、ずっと前から世界に嘘を垂れ流している。

キム・テヒのスイス独島キャンペーンからわかったのだけど、韓国人は竹島を領有している記録を持ってないから、
ウルルン島の数キロはなれた島を竹島だ、こんなに韓国に近い島を日本は日本領だといって奪おうとしていると嘘をついている。
実際の竹島はウルルン島から90キロ以上離れた場所にあり肉眼で見ることはまずできない。

韓国人は独島だといってウルルン島のすぐ近くの島の写真や地図をさしたとき
どれだけの日本人がみやぶることができるだろうか?

韓国人は大統領でさえ、大統領府に新羅時代の古地図の壁画をつくり、
オバマ大統領にウルルン島の近くの島を独島だと指差してご満悦だった。
どれだけの日本人がそれをみやぶれただろうか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:46:29.67 ID:rIooq08F
(その国で焼かれる他国の国旗の数/人口)=「単位人口あたり国旗焼却数」は民度に反比例する。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:51:31.16 ID:clVbiOT9
答:現代ヒトモドキは、我々人類発祥時の知能しか無いからだよ

137 :ぷろろ〜ぐ ◆1PNw1Vb5H6 :2012/04/01(日) 03:51:56.93 ID:dMf+Nyla
>>134
それ、あれか。例の竹嶼のことかw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:58:42.74 ID:hhp605lr
国技

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 03:59:39.22 ID:AF8Onpk2
>韓国人が羨ましい

これって皮肉じゃないの?
俺達だってそこまでしないのに何なんだこいつら…って言う。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:01:36.00 ID:v3Obq6kz
>>134
その嘘が大々的にバレるのが嫌で、
自民党議員の入国さえ拒否したっていう件だよね。
日本でも一部のテレビが解説したと思うけど
未だに取り上げないマスゴミが居るのが困るわ。

アメリカに関しちゃGHQが当事者だったから、
社交辞令はともかく、もし事実を把握してなければ
オバマは無能でしかない。
が、そこまで無能ということはさすがにありえないw
以前にウィキリークスの暴露文書で評していたように、
このキチガイにも困ったもんだと内心思ってたと思うw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:02:09.20 ID:Dglkd4Oj
飼い主は犬の行動を神様の如く理解できるようになる。
それだけ原始的で分かりやすい。

142 :ぷろろ〜ぐ ◆1PNw1Vb5H6 :2012/04/01(日) 04:09:06.05 ID:dMf+Nyla
>>140
オバマはもう南朝鮮とは手を引きたがっているよ。軍事を見りゃ分かる。
一刻も早く在韓米軍を撤退させたがっているからなぁ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:13:33.23 ID:+eKIjM5u
あら、飼い主には放火癖が無いのか。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:15:59.01 ID:Pqj3rRNt
こいつら絶対日本人以上に日の丸購入してるよなwwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:24:52.09 ID:shAnmisa
正直なところ、中国は戦略的に尖閣を狙っているので脅威を感じる。
一方韓国はギャーギャー騒ぐだけでバカとしか思えない。
中国の肩を持つつもりはないが、朝鮮人よりははるかに優秀かと思う。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:38:21.45 ID:NBcqQzje
世界に誇れる韓国文化を普及させよう!
放火は世界に誇れる韓国文化の一つです!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:40:59.67 ID:yAPBowHg
毎度日章旗お買い上げありがとうございますチョン公
世界一日章旗が売れる国。それが下朝鮮

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:54:36.19 ID:r2JBHgDP
「なぜ韓国人はいつも国旗を燃やすのだろう」というのは愚問だ
「国旗を燃やしてこそ韓国人」だからなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 04:59:10.38 ID:vBs6D4ng
代償行動=
〔心〕 ある目標へ到達することが不可能になったとき、
代わりの満足を得るためにもとの目標に類似した別の目標に向かって行われる行動。

三省堂大辞林より

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 05:16:43.70 ID:AP5nnzuB
金大中の陛下妨害とか日章旗を絨毯代わりに行進とか
政治家までところ構わず相手構わずだからな
嫌いな相手に無礼を働く事が恥と思ってないんだろうな
自尊心さえ満たせれば正義なんだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 05:26:32.64 ID:Vr8BJ0JP
シナ人もデモで日系の店舗のガラス割ったり、車に火つけたりしてんじゃん
同じ同じw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 05:31:53.31 ID:jZVLR/Lk
半万年の歴史なんて言ってるけど実際には歴史の浅い国だから中国のような奥深さが
全くないんだよね。外交でも民間交流でも。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 05:35:54.36 ID:Y+tV9OGO
それが本場の
韓国オナニー

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 05:38:35.85 ID:Z1IkrhNd
国旗を燃やさない朝鮮人など、それはもはや朝鮮人ではない。
朝鮮人を朝鮮火と言い換えてもいいくらいだ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 05:45:12.15 ID:GeocFaKd

犬のマーキングみたいなもんだろ。

丸いマークをみたら火をつけたくなる本能。


156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:19:11.08 ID:bHsfZJ4w
アイツ等は人に似たナニカでしかない

爬虫類を思わせる気色の悪さ、昆虫のような繁殖力、一々怖気がする

忌むべき存在だと思う

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:25:29.04 ID:CTXKsTnI
熱い人々だからさらに熱くなりたいためだろうと思う。
その結果、自己焼却なる可能性が高い。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:31:39.44 ID:1Iorq6tp
文字通り、目糞鼻糞を笑うだな支那(笑)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:41:36.17 ID:5OdL438R

■大便民国韓国人は、糞尿食って試し腹など近親相姦で血が濃くなった馬鹿で奇形の劣等DNA

韓国人の遺伝子の特徴について

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か
、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/02/06/NISI20080206_0006086979_web.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/48.jpg
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/ktx.jpg


160 :トンナラ国王 ◆XtN85v2y/6 :2012/04/01(日) 06:45:06.57 ID:NQ32sUyB
昔、ハンゲームのサイト内に「知識+」という知恵袋みたいなコーナーがあって

Q:「何故韓国人は日の丸を燃やすのですか?」
A:「火病だから火をつけたくなるのです。処置なしです」

と答えたらアク禁にされたことがあった。

ところで、支那もしょっちゅう燃やしてるんだが それはいいのかよ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:46:39.32 ID:8hF/aVbn
仮に日本人が同じ事やったとしたら韓国人は国をあげて大騒ぎだろうな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:48:39.60 ID:FNFAOcG6
「なぜ韓国はいつも国旗を燃やすのだろう」

朝鮮人だから

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:52:46.04 ID:RpaySBHc
チョンが燃やすのは国旗だけじゃないけどなw
あいつら腹が立つと、とりあえず何か燃やすんだよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 06:59:21.99 ID:ic1afi1G
国旗を燃やすだけならまだいいが、そのうち超新星と言い自ら発火しないかとw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 07:03:24.78 ID:8XalAoWG
国旗を燃やす行為は低民族の証明

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 07:05:31.23 ID:dNDJb2b1
>>1


一方、中国では。。。



中国海軍少将、尖閣「核心的利益でない」中国軍高官が尖閣諸島について、核心的利益には当たらないと明言するのは極めて異例:日本経済新聞
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1331015581/482


中国外務省局長「尖閣問題は一時棚上げするべき!」「中日両国関係の全面的な発展に影響を与えることを避けなければならない」
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1325813486/





167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 07:48:28.50 ID:mXR3iQPh
野蛮な民族なんだよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:12:00.27 ID:pMHNbotj
韓国は中華に忠実に従っているのに、肝心の中国が中華文明から抜けだそうとしている。
弟も連れてってやれよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:22:54.19 ID:B3czbt1/
国旗を燃やすくらい可愛いもんだよな
連中は動物を殺したり自分の指を落としたり自分自身に火を放ったりするからな
まさにキチガイ民族

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:27:00.15 ID:nJnVWXut
いや、お前らも燃やしてるだろw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:27:37.48 ID:nLT7xtzU
顔が「火」

\ /
 人  性人ニダ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:30:09.91 ID:jgmfXDQ9
てs

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:31:23.24 ID:hwYIlHHm
>>169
俺の知り合いは韓国人が運転する車に乗って口論になったとき、
火病った韓国人がムカついたと言ってアクセル全開して
乱暴な運転をして、マジで死ぬかと思ったと言っていた。
もう韓国人とは付き合いたくないとまで言っていたね。

あいつらは後先考えず、例え死んだり、不具になることすら
無視でその場の感情に任せてしまう行動をとるからね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:32:07.47 ID:kLDkfZsS
>>1 彼らに理由を求めるなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:32:34.75 ID:+vEZMEU4
毎回燃やすわけじゃないよな。


時々食ってたぞ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:43:05.20 ID:E+eVpJfw
>>173
こういう感じですねわかります。動画もあるのでググれ。

韓国、ブチギレた電動車椅子の男性がエレベーターのドアを破壊して転落

1 : 書家(東京都):2010/10/08(金) 06:10:42.06 ID:7YZRVpZmP ?PLT(12001) ポイント特典
韓国、ブチギレた電動車椅子の男性がエレベーターのドアを破壊して転落

 うおー!これは凄い映像だ!とか思ったけど、もしかしたら脚が悪いだけじゃなく、
精神的な障害を持った人かもしれないからあまりコメントするのやめておきます。
 韓国の監視カメラより、ギリギリでエレベーターに乗れなかった
男性がブチギレで入り口のドアを破壊。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:46:21.19 ID:24EfxQpn
まぁ韓国人は放火が大好きだからね。
火病すると国旗だけでなく自分の家まで燃やしてしまうから。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:48:14.01 ID:a2NHn7cu
放火略奪魔の子孫だからよ
いにしえ中国の町や農村を襲撃しては放火略奪した
中国に万里の長城を築かれ、壁の外側へ追い出された
東北では満州匪賊として生き残り
半島では朝鮮人として しぶとく生き残った
むかしの手癖は治らない 国境破って放火略奪強姦強盗

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:50:41.31 ID:Sj5/eYRb
チョンのおじさんが国旗食べてる画像もあったね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 08:53:29.72 ID:hwYIlHHm
>>176
そうなんだよね。

他にも、これが従軍慰安婦の証拠だと言って出した資料が慰安婦募集中のポスターだったり、
この前のFTAの参加もここの住人は止めておけと民団工作員に注意したのに、
あいつらは、FTA締結してチョッパリに勝つニダの一点張りだったからね。

それで後で後悔して泣いているといつものパターン。

>>177
焚身とか言う自分の体まで燃やす行為までするからね・・・。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 09:23:25.13 ID:yiHsn+n2
コリアンと共に歩む日本人は美しい

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 09:26:05.79 ID:bHBxNuga
中国人がコリアンの首に鎖をかけて毎朝散歩する姿が美しい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 09:33:54.01 ID:s4jS7JvQ
下(在も含む)9pは放火が国技のひとつだもん。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 09:39:37.32 ID:eelJUeIR

反日には抗議と制裁で応えよう!

制裁しないと「タカリ」が続く

中国人も見ているぞ。


185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 09:47:31.07 ID:FfQ2+dlQ
>>176
何かの賞を取ったやつか

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 09:59:03.27 ID:mmdQXbc2
私たち韓国猿は劣等な奴隷民族だ。
We inferior Korean Monkeys are slave of Japanese. Dokdo is Japanese territory.
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/2f/2e5372fd17e718e15dd1858cf4df0b59.jpg「私たちが鉢巻を巻いて日章旗を燃やしている間」


187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:00:03.05 ID:y31UWGj9
青森のねぶた関係者が、韓国に作り方を教えたら勝手に「伝統文化」と称して祭を始めてしまった。
青森のねぶた関係者は、日本人の一部反発を「まあまあ。揉めるのは良くない」
 「ねぶた祭は世界各国で行われているのだから、韓国で開催されてもおかしくない」と黙殺。
その結果が、ユネスコ登録だよ。

これは日本のねぶた祭の画像。
http://homepage.mac.com/nanshoji/nebuta.2005.06.jpg
これが今回ユネスコ登録を目論んでいる韓国の燃燈会の画像。
http://homepage.mac.com/nanshoji/aomori/korea.nebuta.jpg

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:02:04.81 ID:mmdQXbc2
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。


189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:02:42.46 ID:hwYIlHHm
>>187
そういえば端午の節句を勝手にユネスコ登録して中国政府がマジ切れしていたらな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:06:11.04 ID:kBFLhyAP
>>187
韓国もこんな白Tに手作りライダーベルトみたいな衣装でよく登録する気になったな。
衣装だけでも歴史が全く無いのが丸わかりじゃないかw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:07:10.17 ID:bHBxNuga
>>187
大した審査もせずに簡単に通しちゃうんだね。
これでは審査官が無能か買収を疑われるしかないわな。
いずれ権威がなくなるだろうね、なんとか遺産てやつはw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:11:22.94 ID:hwYIlHHm
>>191
一時はあまりもひどくて、アメリカやイギリスが脱退したくらいだからね。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:15:26.72 ID:+vEZMEU4
>>187
青森県の知事一覧見てみた。

45 金井元彦 1945年(昭和20年)4月21日 兵庫県 公職追放令により退任。


17 6 三村申吾 2003年(平成15年)6月29日 青森県 無所属
18 2007年(平成19年)6月4日


第19回(2011年) [編集]
2011年(平成23年)6月5日(投票率 : 41.52%)
選挙事由:任期満了
当落 得票数 得票率 候補者 党派(推薦) 知事歴
當選
 
  349,274
83,374
35,972 74.53%
17.79%
7.68% 三村申吾
山内崇
吉俣洋 無所属(自民・公明推薦)
無所属(民主・国民新推薦)
共産 現職
新人
新人
本知事選挙の詳細は2011年青森県知事選挙を参照 


左右対称やら共産やらなんか臭いよなー


194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:16:38.76 ID:DaQ0Xnev
中国は、本当のデモすると人が燃えちゃうけどね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:18:14.78 ID:wv3CmDXB
韓国人の遺伝子

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:25:26.44 ID:X0BItzSp
土人だから
所詮、韓国人なんて無教養の下衆

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:25:33.37 ID:FAsTkXjS
朝鮮人が過激で素養が無い。

ふむ、これはその通りだね。

尖閣諸島問題で中国人が冷めている。

そりゃそうだ、尖閣諸島が中国領だと言い張るのは、相当の無理が有るって
中国人の大半が思っているんだからね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:31:15.96 ID:KX54+v4T
まあ、日本の国旗を世界一販売して
売上を上げているのは、

韓国だからな。 プッ!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:31:59.02 ID:RhDJhsmH
自分たちの国旗に敬意を持っていないから、他国の国旗を簡単に棄損する。



200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:37:07.82 ID:NV07z8td
何かにつけて建物にも火をつけてる方が疑問なんだが


201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:41:51.80 ID:B520Yhcr
>>1
植林政策の失敗?ではげ山ばかり、結果薪が足りないから国旗を燃やすんだと思うけど。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:42:04.89 ID:s9yzD3uS
グーグルアースを見れば、
竹島が日本に地続きなのがよくわかる。
韓国とはつながっていない。


203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:48:36.98 ID:ihR5XjNX
あれだろ放火魔でもめざしてるんだろw(超笑)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:48:42.06 ID:jEpYRPSh
国旗を燃やすのが好きなんじゃない?


205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:50:46.22 ID:pZrt2/tm
え?あれって「今こそ燃えろ日本!頑張れ日本!」って意味の応援じゃないの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 10:51:32.56 ID:p4aJ9JG3
燃やしたり引き裂いたりするのは常に日の丸、
宗主国・中国の五星紅旗は燃やしません。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 11:22:35.26 ID:XdocRSEi
火病だからさ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 11:29:11.59 ID:v1sGnOD3
>>206
星条旗も燃やすしコーランも燃やす


が、中国や北朝鮮の旗は燃やさない
何故だろう(b

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 11:35:30.19 ID:S7ju555A
>>202
地続きかどうかと国境は関係無いよ。
地形に関係なく竹島は日本の領土。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 11:47:16.04 ID:2+Wb8FAB
おまおまおまおまおまおまん 言うな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 12:02:23.84 ID:7a16El0Q
いっそのこと、燃えやすくて環境への負荷も少ない素材で国旗作って
「燃やし用」として韓国に輸出したらいいんじゃね?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 12:04:23.95 ID:HquIuiXv
火が好きな基地外だからとしかw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 12:08:53.56 ID:EpyQjESc
いい所に気がつきましたね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 12:12:34.74 ID:5PE0Sj25
北も何かあれば「火の海にする」って
要するに、口癖だよね

215 :美乳(微乳?)好き:2012/04/01(日) 12:25:57.16 ID:WHY9Ygzi
>>211
百円ライター付き日章旗。
売れそうニダ。

216 : [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 12:32:03.00 ID:dNDJb2b1
韓国はなんとなく自滅しそうな国だからほうっておくのがいいのかなと。
かかわりたくない国ナンバーワン。


217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 12:50:39.38 ID:Uo0cWzmC
でもあいつら米国だと銃乱射にはしるよね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 13:24:41.57 ID:V3QPhJgc
<丶`∀´>政府の方針ニダ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 13:41:27.44 ID:dNDJb2b1
なんていうか韓国は、日本とは大きく文化的に異なる国だっていうのはわかる。
だって話もあわないし、空気もあわないし。
なんでなのかはわからないけど。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 13:43:23.69 ID:mYpryHIL
>>180

後悔はするけど、反省はしないんだよな。

日本が悪い!
日本が悪い!
日本が悪い!

反省だけなら猿でもできるのに

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 13:59:21.14 ID:LoNV6EDT
チョンは確かにキチガイだらけだが
鏡を見ろ土人

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 14:00:41.14 ID:D0rZtKvJ
大阪市西区新町北公園1-14-15で14時に大量殺人をする
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333214257/

本日のロートデモ参加者への殺害予告が行われました。
ご参加される方は充分にお気をつけ下さい。
また、通報にご協力お願い頂ける方は下記のリンクの投稿フォームより通報をお願いいたします。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■予告.in http://yokoku.in/

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 14:06:32.73 ID:KOVBk2Oe
放火が国技のような民族だから火にたいして異常な執着があるのかもな
って言うか中国も証拠を埋めたり道端に倒れてる人を捨てたりするのは理解に苦しむ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 14:24:02.51 ID:c4qqk5Vx
好意的に考えると寒いからじゃね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 14:28:40.60 ID:E+eVpJfw
まぁどうでもいいけど、他の国の国旗を平気で燃やしたり、
そういうのを黙認してたりすると、最後には自分の国の国旗を
平気で燃やすようになると思うよ?それでいいのか>アキヒロ

226 : [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 14:33:24.65 ID:dNDJb2b1
>>225
日本人かどうかは知らないけど、いわゆる「右翼」な人達、
色々な国の在日大使館前とかで、他国の国旗に落書きしたりぼろぼろにしたりとかしてる
人達いるじゃん。

あれはあれで問題。

で、一般の俺ら普通の人からすると確かに国旗への意識って極めて弱いし、どうでもいい存在。

ただ、外交上とか国として考えると、まさしく御意で、国旗の存在をもっと重視しなきゃならない。

しかしいかんせんあの梅干しに白米みたいなデザインがなんか意欲をかき消すような気がする、個人的には。



227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 14:59:31.81 ID:B/3RTo/7
日本よりも日本国旗の売り上げがあるからね
でも中国も日本国旗が売れてるって聞きましたけどw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:02:56.17 ID:N03IDdiz
中国人が自分たちのことを冷めているとか冷静だと思ってることに、驚いた。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:11:54.41 ID:funozhqZ
飼い犬を蹴って鬱憤を晴らすとかそういう下種な思考だよ

自分に抵抗できない無機物、動物を焼いたり、切り刻んだり蹴ったり殴ったりすることで
なんとか鬱憤晴らしてるだけ

あくまで自分に抵抗できないもの、それだけにしか攻撃できないんだよこいつらw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:24:20.61 ID:+DHJaJyX
日本も黙ってみてないで国旗を輸出産業化するなりしろよ
カメヤマローソクを見習え

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:28:45.22 ID:6KbE/EC4
国旗を燃やすのはともかく国旗を食うのは絶対理解できん

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:41:16.84 ID:VDWcG/JG
よく国旗を燃やして叫んでるけど、見慣れた。
燃やしたから何?ってかんじ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:45:02.32 ID:fDVd4ySE
ついでに国ごと○えて無くなってくれれば良いのに・・

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:46:18.77 ID:WdTYBzVW
日本国旗消費量世界一www
消費www

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:50:08.14 ID:7G0Id6BD

ソウルは東京の約3倍火災が多い。

データ
東京 人口 12,993,920人(2009年)
東京 火災件数 2966件(2009年)
22.8件(10万人当たり)

ソウル 人口 10,421,782人(2007年)
ソウル 火災件数 6318件(2009年)
60.6件(10万人当たり)

60.6/22.8 = 2.75(約3倍)

参考
東京の火災情報 http://www.tfd.metro.tokyo.jp/camp/2009/200911/camp1.html
ソウルの火災情報 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263581505/


236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:50:48.79 ID:qQrgtVLB
    ∧∧
   / 支\
   (  `ハ´)
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,____
.  \ L   ./ /  /::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,    /
    〉 )  ( .:: ./。:///:.:.: ̄\\\   /
   (_,ノ    .`ー/ ::..゜::/:: :.::.: ./ ̄`|:.: .:.: /
          /  :.: |\_/:.:.: .:/. .:。: /
          /  \\\__/// /
         /               /

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:53:22.58 ID:x+sfAgdY
反日とレイプ以外にストレスの捌け口が無いからだと思いまーす

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:54:41.64 ID:4IvL9VtN
食べてる韓国人もいなかったっけ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 15:59:01.92 ID:VDWcG/JG
>>238
天ぷらにして食べるとか?
佃煮にするとか?
カレールーをかけて白飯のかわりにするとか…ww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 16:00:32.06 ID:DFSUb8Xg
放火は素晴らしい文化ニダ! 
馬鹿にする日本が悪いニダ! 
謝罪と賠償を要求するニダ!

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 16:04:02.20 ID:pmKgZgfx
じゃあ、食べられる国旗を量産して、韓国に輸出。

キムチ味とかウンコ味とか、人気出るんじゃないの?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 16:06:06.45 ID:wekZp3fl
中国人も気がついたみたいですね。いい傾向だと思います。


243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 16:28:50.33 ID:mbNh2pzx
大半が韓国人の子孫である日本人が、韓国人の汚らわしさを貶しても天に唾するようなものじゃないのか?
特に沖縄と薩摩を除く西日本では。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 16:43:59.17 ID:Q8nEe78+
察してやれよw
国宝があれだ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 16:54:21.50 ID:B6rVerVS
>>100
ホームレスが寒くて火を付けるとかな。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 17:13:17.24 ID:7XbBbf7T
まあ国旗燃やしまでは何となくわかるんだけど、ニワトリに凄惨な
拷問する辺りまでくるともうただただ薄気味悪い。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 19:04:31.56 ID:N03IDdiz
>>243
逆だろ。
お前のおじいさんは、行きずりの日本人だろ。
散々、自分たちで言ってたじゃないか。


248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 19:17:08.02 ID:oEmW8SbA
>>243 別に韓国人の子孫じゃないぞ?むかし朝鮮半島に居た民族の末裔は先祖に居ることはいるが

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 19:22:10.44 ID:Kfz1G6KY
中国は官製の反日デモをたまーにやるぐらいだからな

中国で何年も前におこった反日デモが今だ問題になるのに
韓国が1年中やってる反日デモはマスゴミとりあげねーよな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 19:24:04.60 ID:Cx9+pDey
>>243

韓国朝鮮はエベンキ・ワイ族で構成されている、でも韓国・日本人に絶対秘密

2011年08月25日02:02 秘密
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 11:35:05.54

韓国は日本に対し、日本人と韓国人はもとは同族で、天皇も朝鮮から来たという理屈を押し付けてくる。
日本人はもとより朝鮮の歴史など興味ないから、そんなもんかなと、韓国人の主張を受け入れ、韓国側の日韓同化政策を認めてしまっている。
しかし、真実は、今の韓国人は古代、日本とつながりのあった高句麗・百済を滅ぼしたエベンキ・ワイ族で、
日本人と韓国人は言葉も性格も外観もまったく違う別人種なのだ。
日本と同じ扶余系であった高句麗・百済は、今の在日朝鮮人と同じように、エベンキ・ワイ族が高句麗人に成りすまし、
内部から侵入、唐と組んで内側から国を滅ぼしてしまった。白アリのように。

本当の高句麗の王族は古代、エベンキ・ワイ族から逃れ、日本に数千人が渡来、土着した。
その後エベンキ・ワイ族は高句麗を真似て「高麗」と国を作り、高句麗の子孫になりすました。
今の在日朝鮮人が俺たちこそ日本人だというようなものだ。

 
 これは異端の説ではない。研究者なら当たり前の事実である


251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 19:35:15.14 ID:KEKhPm3c
熱に反応するインクで火を着けると韓国旗に変化する旗とか。
どっか開発しないかな?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 20:25:37.65 ID:QNIQlE9I
「日本は野蛮!」とか言いながら、国旗燃やして狂喜乱舞する韓国人は本気で理解不能

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/01(日) 22:29:14.53 ID:HrYOcYcR
登山家が山登らなかったらおかしいだろ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 04:05:46.67 ID:A6+GFItG
<孤独・寂しさ系>
【韓国】「友人の家に行ったが留守・・・」〜腹立ちまぎれに放火(大邱)[10/22]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1287709182/
【韓国】「友人が会ってくれない・・・」〜腹立ちまぎれに放火試み(大邱)[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329958229/
【韓国】「先輩の家に行ったら誰も居ない・・・」〜腹立ちまぎれに放火(高敞)[03/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330661197/
【韓国】「帰宅したら誰も居ない・・・」〜腹立ちまぎれに放火→山火事に[03/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300246867/
『無視された』〜畜舎を放火
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=034&article_id=0000277203
【韓国】「境遇を悲観・・・」〜放火(釜山)[03/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332552684/


<男女関係系>
【韓国】「夫婦喧嘩で放火」〜2人火傷(提川)[06/27]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246071570/
【韓国】「夫婦喧嘩」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[02/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329191490/
【韓国】「夫婦喧嘩」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330222646/
【韓国】「夫婦喧嘩」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[03/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332649747/
【韓国】「同居女が他の男と酒を飲んだ・・・」〜腹立ちまぎれに放火(順天)[02/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330393081/
【韓国】「恋人の男性問題で喧嘩」〜腹立ちまぎれに車に放火(大邱)[01/05]
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/news4plus/1325723614/
【韓国】 「結婚できなくて腹がたった」 40代無職男性、一日に三回放火[03/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143643465/
【韓国】前妻に「慰謝料をよこせ、殺すぞ!」〜 金を奪って放火[04/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145587158/
『お茶を持ってこない』〜妻にシンナーを掛けて火を付ける
http://news.media.daum.net/society/region/200605/01/newsis/v12560454.html
『何故、外泊したの?と聞かれて』〜放火
http://news.hankooki.com/lpage/society/200603/h2006032704011121980.htm
『彼女の鞄にコンドームが』〜腹立ち紛れに放火
http://news.hankooki.com/lpage/society/200603/h2006032614085421980.htm
【韓国】「帰りが遅いと妻に怒られた・・・」〜腹立ちまぎれに放火(晋州)[06/23]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245719448/
【韓国】「内縁女と喧嘩」〜腹立ちまぎれに放火(唐津)[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330998649/
【韓国】「ガールフレンドが他の男と同棲する・・・」〜放火(仁川)[03/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331697850/


255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 04:06:58.72 ID:A6+GFItG
<オレ様系>
『カミソリを持って来てくれない』〜モーテルを放火
http://news.hankooki.com/lpage/society/200604/h2006042417144621980.htm
甥に小遣い催促、連絡が取れなくて放火未遂
http://news.hankooki.com/lpage/society/200601/h2006012908200821980.htm
【韓国】「寒さが生んだKTXの放火」(光州)[02/25]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235572240/



<逆ギレ・平壌運転系>
【韓国】「精神病院入院を断られた・・・」〜院長の車に放火(金海)[03/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330823353/
【韓国】放火で世界遺産一部焼失 李氏朝鮮期の城郭遺跡「華城」[05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146461762/
【韓国】『上司に叱られた・・・』〜会社を放火[04/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145716840/
【韓国】『消費期限切れのチヂミ粉、交換を拒否された』〜スーパーを放火「04/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145800698/
【韓国】「同居人と引っ越しの問題で争って・・・」〜家に放火[04/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145929899/
【韓国】韓国で放火事件が増加傾向[05/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146540523/
韓国で放火事件が増加傾向〜「不満のはけ口」が主な原因
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/02/20060502000023.html
放火常習犯の10代少年を書類送検
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/01/20060501000014.html
世界遺産『華城』に放火〜現場にいた男を逮捕
http://www.sankei.co.jp/news/060501/kok068.htm
【韓国】『上司に叱られた・・・』〜会社を放火[04/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145716840/
『頭痛の原因を教えてくれない』〜火炎瓶で放火
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/11/20060311000006.html
『社長に仕事のミスを叱られた』〜逆切れして放火
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/07/20060107000014.html
『市場の門戸が閉まっていた』〜頭に来て放火
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=096&article_id=0000032694
『酒屋の仕事を解雇された恨み』〜放火
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=082&article_id=0000087735
『スプリンクラーは作動するのか?』〜アパートに放火してテスト
http://news.hankooki.com/lpage/society/200604/h2006041208295421980.htm
放火犯、出所後『世の中に不満』〜また放火
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=143&article_id=0000019876
一日に三回放火した10代男子を逮捕
http://www.newsis.com/_common/content.aspx?val=20060329133206402
【韓国】「就職出来ず、大きなストレス」〜放火(釜山)[06/26]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245953383/
【韓国】盗んだバイクに火をつけた10代[03/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331174874/
【韓国】「映画を見て刺激を受けた」〜放火[04/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145588504/




256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 04:07:56.11 ID:A6+GFItG
<腹立ちまぎれ系>
【韓国】「息子と喧嘩」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[01/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326605545/
【韓国】「債務を返してくれない・・・」〜腹立ちまぎれに放火(仁川)[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329446018/
【韓国】「映画を見て刺激を受けた」〜放火[04/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145588504/
【韓国】「親父が小遣いをくれない」〜腹立ちまぎれに放火[04/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145966788/
【韓国】「働き口が無くて・・・」〜腹立ちまぎれに放火[04/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146117077/
『泥棒に入ったが盗むものが無かった』〜腹立ちまぎれに放火
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=034&article_id=0000281131
【韓国】「自宅前に駐車した・・・」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[02/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329192251/
【韓国】「酒を控えろと叱られた・・・」〜旅館に放火(全州)[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329788259/
【韓国】「払い戻しをしてくれない・・・」〜放火試み(ソウル)[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329959397/
【韓国】テコンドー師範、腹立ちまぎれにライバル道場のプラカードに放火(光州)[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330999919/
【韓国】「息子がゲームを止めない・・・」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[03/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331862239/
【韓国】「息子が何だ!」〜頭に来た父親たち、次々と放火(釜山)[03/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332210046/



<その他系>
【韓国】「停電で寒い・・・」〜放火(釜山)[02/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330391613/
【韓国】「寒さ・・・、このろくでなしの寒さのせいで」〜連続放火犯立件(釜山)[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331523941/
北韓山で山火事相次ぐ〜放火の可能性大
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/01/20060501000005.html
【韓国】「寒さが生んだKTXの放火」(光州)[02/25]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235572240/
【韓国】「活路が漠然として・・・」〜自宅に放火(大邱)[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329971285/
【韓国】韓国の犯罪件数、殺人・強盗・強姦・放火等が30年間で3.7倍に増加[02/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172210690/
【韓国】韓国で殺人・強盗・強姦・放火の4大凶悪犯罪が激増、2007年までの10年間でおよそ2倍に 「主犯」は30・40代[06/28]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246147587/
【韓国「浦項・竹島市場で火事」〜店舗12軒被害[03/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331781876/
【韓国「ソウル・九老洞在来市場で火事」〜27店舗燃える[03/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331778323/
【韓国】麗水博覧会場の国際館で火事[03/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331699998/
【韓国】「ソウル・大ヒョン洞でゴミ火災」〜消火中の隊員たち(写真)[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330925125/
朝鮮人によるレイプ(強姦)&放火総合スレ Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1324462301/

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 04:08:33.77 ID:A6+GFItG
<意味不明系>
【韓国】「寒くて・・・」〜中学生、廃紙集荷場に放火(清州)[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330911480/
【韓国】特に理由もなく隣家に放火(扶安)[02/08]
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/news4plus/1328676006/
【韓国】「特別な理由は無い」〜悪戯で放火[05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146494574/
【韓国】「人が集まって来て楽しい」〜高校生が放火[05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146440477/
『お金が無くなった』〜放火、自分が火傷
http://news.hankooki.com/lpage/society/200604/h2006040510093321980.htm
『兄が電源を切って寒い部屋で寝かした』〜自宅に放火
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20051226/271700000020051226175353K1.html
【韓国】「油だけ被ってなぜ火を付けない?」〜自殺未遂の後輩に放火[07/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152580771/
【韓国】「ゲームをしている途中、特に理由も無く腹が立った・・・」〜放火(富川)[03/31]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238442574/


<その他系>
【韓国】「停電で寒い・・・」〜放火(釜山)[02/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330391613/
【韓国】「寒さ・・・、このろくでなしの寒さのせいで」〜連続放火犯立件(釜山)[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331523941/
北韓山で山火事相次ぐ〜放火の可能性大
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/01/20060501000005.html
【韓国】「寒さが生んだKTXの放火」(光州)[02/25]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235572240/
【韓国】「活路が漠然として・・・」〜自宅に放火(大邱)[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329971285/
【韓国】韓国の犯罪件数、殺人・強盗・強姦・放火等が30年間で3.7倍に増加[02/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172210690/
【韓国】韓国で殺人・強盗・強姦・放火の4大凶悪犯罪が激増、2007年までの10年間でおよそ2倍に 「主犯」は30・40代[06/28]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246147587/
【韓国「浦項・竹島市場で火事」〜店舗12軒被害[03/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331781876/
【韓国「ソウル・九老洞在来市場で火事」〜27店舗燃える[03/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331778323/
【韓国】麗水博覧会場の国際館で火事[03/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331699998/
【韓国】「ソウル・大ヒョン洞でゴミ火災」〜消火中の隊員たち(写真)[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330925125/
朝鮮人によるレイプ(強姦)&放火総合スレ Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1324462301/



258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 04:28:40.73 ID:e3sGodd6
やってる奴が数十人しかいないんだよ
そいつらが中国や日本の国旗を燃やしている。
ワンパターンなんだな
そいつらはそうやって食っている

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 04:29:54.24 ID:NU+QYJFW

「なぜ?」と疑問を持つお前らがどうかしてるぞ、シナ人

馬鹿チョンは馬鹿チョンで、それ以上でも以下でもない

昔から植民地にしててわからんのか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 06:12:17.45 ID:QeH5fafn
>>1
日本人がデモしただけで、「日本の右翼が〜」と大騒ぎするブサヨクって、
豚や鶏を殺したり、自分の指を切り落としたり、空港になんかぶちまけたりするチョン見ても、
文句言わずに沈黙するんだよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 06:20:10.48 ID:tOkh4ovD
>>258
いやいやww

つべ等で確認してるだけで数百人以上いるから。
まさにキチガイの国。民度の低さとかの話ではない。
自国政府にハラを立てて国旗を燃やすデモは世界中にある。
(本は一度もないが。)
でも他国の国旗を燃やすってのは中東がアメリカ国旗を燃やした程度しかない。
つまり韓国は日本に「戦争やろうぜ」と言ってるんだよ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 08:39:22.97 ID:dkrErup6
韓国人の大清国属旗好きは異常だろw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 11:29:09.79 ID:ByGWSvcx
↑韓国人のDNAは漢民族のDNAと殆ど同じらしいからか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 11:34:22.34 ID:FZUo8tYA
空港でトウガラシ撒いてたツナギの親父、いつも出てるけどこいつがリーダーなのか?
ニュースの写真に皆勤賞で出てるんだがw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 11:35:40.93 ID:wNBEc2IT
そりゃ、幼児だからさ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 11:36:53.16 ID:PDQ00YLJ
そこに旗があるから

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 11:50:40.31 ID:sqJoLlOR
韓国人は自国の旗が燃やされたり汚されたりすると火病するんでしょう。
そして、だからこそ「自分がそうなんだから他人も同じはず」という理由から、他国の国旗などを燃やすんです。

やはり、子供、幼児なんだろうね。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 11:59:57.54 ID:h7ZfsVs+
中国人には燃やす国旗が勿体ないんだよ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/04/02(月) 12:09:25.57 ID:9fP7UftG


答え 火病だから



270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:11:59.05 ID:UCRDy6tV





馬鹿だから

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:15:17.31 ID:Ak/FXQ+w

日章旗と旭日旗の消費は世界一ニダ


272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:17:05.84 ID:AJH5fNlr

ヘ・ヘ
ヘ煎ヘ
ヘメヘ


ホルホル

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:18:16.60 ID:PJxX7ZdD
>>226 優勝

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:19:14.97 ID:PJxX7ZdD
>>266 優勝 まさかの安価ミス

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:24:15.42 ID:ZPjMNqO7
火をつけて燃やす、糞尿をばらまく、強姦。

韓国の伝統芸セットです。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:24:18.98 ID:kYEQ664A
他の国でも燃やしてるの見るぞ。

日本人があんまり燃さないだけじゃないの?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:27:03.06 ID:UCRDy6tV

脳が幼稚、発達していない。

人として認められない。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:29:12.93 ID:01JnIIoD
>>276
法律違反ではあるからな。
何故か日本国国旗は違うみたいだが。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:32:20.78 ID:BzhDkN7N
放火があれば旗屋が儲かる

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:39:39.94 ID:sqJoLlOR
>>276
日本にはコレがあるからね。
ついでいえば、他国の国旗とか象徴とか自国のものと同様に敬うものと、一応子供の頃から言われてきてるしねー。

(外国国章損壊等)

第92条
外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、又は汚損した者は、2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。
前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない。


281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 12:41:56.99 ID:AW49SiHJ
チョソ国旗を燃やす→チョソ火遊びでおねしょ→ションベンで卵を煮る
ウマー(`ノдし´  )

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 13:03:50.51 ID:1Xg5xjF4
理性的な議論なんてしたら自分たちの虚構と精神バランスが崩壊するんだから、
何かこう、パッションでもぶつけるしかないんだろう。
そしてそこに旗があれば燃やすし、動物がいたら切り裂く、それが朝鮮人ってもんだろ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 13:20:31.55 ID:SFnUBEf3
>>280
自分が尊重されたかったら、まず他人を尊重しろ。
何で連中にはこんな簡単なことが理解できないのかねー。

ま、日本にもそういうバカがいるけどなー。
全国民総ミンスの国が近隣に実在するのだから恐ろしい。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 13:24:22.79 ID:KoAia8qw
韓国にある日本国旗の在庫
日本より多そうだなw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 13:51:15.09 ID:HmRLOo0v

中国人へ⇒
あなたがたは個人としてはまともな人間だ。他文化を尊敬するし、理解もする。
我々、日本人も同じで、中国を尊敬している。ただ真実を学ぶという行為を、あなたがたはあなたがたの政府に制限されている。
本当のことを話しあえれば、理解し合える。

朝鮮人へ⇒
こっち見るな。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 13:56:56.80 ID:pk+pRdRQ
本当にどうしてなんだろう
炎を見るのが好きなのかな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 14:06:10.13 ID:sqJoLlOR
>>283
仕方ありません。隣に朝鮮があるのは神が日本に与えた試練だそうですから。
なにせ、「朝鮮がなかったら恵まれ過ぎるだろう?」ですからね。

あたお自分が尊重されたかったらまず他人から。ってので大体、あいつらが言ってくるのは、だったらネトウヨが村長しろ(字のまま)ってことになるのは決まってるですけどね。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 14:33:17.19 ID:U1KqZpcb
文化大革命で孔子研究学者とか片っ端から
粛清しまくっちまったし、偉大な精神思想が
残ってるかどうか。


289 : [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 14:41:41.78 ID:AkBrlRd3

>>288)〜と韓国が言っています。笑



290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 14:46:48.03 ID:EIDXOREC
>韓国人は国際問題が
>生じるとすぐに国旗を燃やす。彼らは本当に過激で素養がなさすぎる

非文明人だからしょうがないね。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 14:57:12.22 ID:/7RscfIz
朝鮮人は馬鹿だから。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 15:27:26.07 ID:1G99XfMZ
韓国は「抗議先進国」だと中国人が言ってたな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 16:09:06.72 ID:U1KqZpcb
>>289
おいらは韓国人じゃないわい

かの国のヤツらだったら孔子は朝鮮人だから
わが国に正当な思想が口伝で残っていて
今、それを文書に編纂ちうとか言ってるわ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 16:31:59.47 ID:nfWVpC6v
他人に精神的ダメージを与えようと行動する人間は、自分が最も精神的ダメージを受ける行動を敢えて選ぶ。
つまり韓国人にとって自分たちの誇るべき国旗を燃やされると言う行為こそ最大の恥辱ということだ。

ttp://kwout.com/cutout/a/wk/t9/4x5_bor_sha.jpg

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 16:44:54.21 ID:z7I6ffVI
火を見て興奮するんだろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 16:47:00.55 ID:uEXPYGiq
燃やすのはまあ習性だからしょうがないとして、
やたら国旗を攻撃対象に選ぶよね。
自分たちが国旗に対してなにかやられると一番腹が立つってことかね。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/02(月) 20:56:35.68 ID:wRx+eNRH
へぇ〜

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:29:44.47 ID:iNbeRstf
【社会】米国の銃乱射事件…韓国人容疑者「情緒不安定で被害妄想の症状があった。怒ると制御ができない性格」=地元警察
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1333605001/

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:32:20.53 ID:ibIzBzFI
.
.
チ ョ ウ セ ン ジ ン だ か ら

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:38:15.13 ID:BjsScyvl
火病民族

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:42:41.60 ID:BkpWxhPs
燃やしてるの国旗だけじゃないじゃんあの民族
ボイラー管理やらせたらものすごい火力なのに炎が直接見えないから発狂するだろうな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:43:30.20 ID:czdjpQMt
なんか気に入らないことがあると放火する連中だからな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:47:13.73 ID:HoZsL625
>>302
最近は、銃乱射属性も獲得したらしいw >韓国人

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:49:06.64 ID:xKHsJ+bB

中国の国旗も韓国では燃やされまくってるからなww

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:50:35.90 ID:xKHsJ+bB

ちなみに中国でも抗議で日の丸を燃やそうとかあるけど

ライターで火をつける程度www 韓国みたいに用意周到に

準備して、ビッグファイヤーとかはないからなあwww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:53:05.67 ID:BjsScyvl
中国にも朝鮮民族がいるからなw
そのうち中国にも火病が蔓延するんじゃないかw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 01:58:30.26 ID:HEEwrFrG
放火が国技でつ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 02:03:24.08 ID:2Klc4lN3
おかしいな、中国人は朝鮮人の精神性が
犬と大差無いって知ってる筈だが。。。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 02:08:55.32 ID:Kd3s58xr
朝鮮人の言動を考える際、あれらが大人と考えてはいけない。
幼児、それも自他の区別が出来きっていない年齢の幼児と考えると合点がいく。

他国の国旗を燃やしたりキチガイみたいな興奮をするのは
幼児がかんしゃくを起こして絵本を破くのと同じ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 02:12:10.42 ID:HoZsL625
>>309
韓国人のDV体質も同じ理屈で説明できるな。
幼児が暴力振るえるのは、自分を庇護してくれる母親にだけ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 02:15:13.15 ID:sQGHm9gY
簡単に言うと先進国と後進国の差だ
先進国では他国の国旗を燃やすような行為はしない
燃やしたら捕まるからな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 02:43:07.19 ID:am5MUG2n
国旗を燃やすという行為はその国とは
永遠に敵対するという意思表示だ。
つまり韓国人は日本人を永遠の敵だとしている。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 02:48:37.24 ID:ntmdblUR
       (::  , ; . :;; ; ::(
        ); 从从;:ノ ::)ノ
 クックック    ./──从;;);:   
  ..∧_∧ ../ ○ /);:: ) 
  <丶`∀´>/──          
  (    つ   

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 04:00:16.61 ID:h9KukthS
基地外コリア

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 07:56:55.23 ID:FhXWoylq
弁当買うと割り箸付いてくるじゃん
紙パックのジュース買うとストロー付いてくるじゃん
日の丸買うと


316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 08:21:01.93 ID:Mc1ldJ9r
国旗を燃やしたからって、国旗から反撃される事も無いしな。無抵抗の相手にはとことん強く出るヘタレ、それがヒトモドキ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 08:28:21.89 ID:JsRcC04S
民度が低いから

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 08:33:51.69 ID:ASNzA9Ze
いわゆる火病って奴だな
2chとかでは煽りに使われてる場合があるけど、これは正確に言えば精神病の一種
近親相姦しまくった結果がコレなんだろうねぇ…

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 08:49:05.41 ID:DCa2/DIq
よし!
これからはキムチ燃やそうぜ!!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 11:32:17.38 ID:4EZVqjCb
>>310

日本海を東海にしろといちゃもんをつけるが、
黄海を西海としろと言わないのは、
日本になら安心して暴力が振るえると感じているからだよな。

日本は日本で、DV妻のように「韓国には昔悪いことしたんだからしょうがないわよね。」
「韓国のことわかってあげられるのはアタシだけ」
と韓国の一挙手一投足が気になって気になって仕方ないように生きている。


321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 11:41:27.16 ID:oXmXFX5J
インチキ寿司屋がロシアで社会問題に 7:00〜
http://www.nicovideo.jp/watch/1326873564

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 12:33:52.46 ID:iKvrHJx8
それはキチガイだからだよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 12:35:04.90 ID:tKYlabw8

馬鹿だから

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 12:37:53.32 ID:tnZ4XUxA
火をみる感覚が原始人並に大きいといえようw
放火に朝鮮人ならではの意味がある違いない
われわれの理解の及ぶところではないが

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 14:28:27.54 ID:mcYVtmx8
>「なぜ韓国はいつも国旗を燃やすのだろう」

深く考えるな
単なる反射運動・・・・朝鮮人特有の

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 18:56:30.19 ID:RlY5TSlV
>>310
まじぇまじぇとかもそうだし、
あらゆる事がそれで説明つくなあ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 19:22:51.45 ID:eW6KnanS
これで

日本企業、

「韓国人向けに燃えやすい国旗、破れやすい国旗を販売!」
「反日活動の時ぜひどうぞ!!!」

っての出したら、痛快なんだけどなvvv

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 20:00:24.51 ID:dYxWquXm
馬鹿チョンには出来ることが少ないんだよ。
レイプと泥棒と旗燃やしくらいなもんだ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 20:34:00.38 ID:yCaA5AoN
友人が不在で放火する国だから別に国旗くらいじゃ驚かない。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 20:35:31.57 ID:Hscbvvo/
世界て最も日の丸を消費してるのは南朝鮮だろうな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 20:46:38.66 ID:awUZyC7f
>>328
トンスルも

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 21:01:54.46 ID:H7wIkUre
火を手に入れたばかりの原始人だからなあ、朝鮮民族はw

何かを燃やしたくてしょーがないんじゃね?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 21:17:57.81 ID:K+a+11sM
韓国はそのうち、中国に併合されるだろうけど、
そうなったら、今度は韓国の国旗燃やして政府に虐待されてました中国様開放有難うとか言い出すなんだろうなぁ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 22:36:13.81 ID:xb4dei0X
韓国 「日本人は在日への温情をやめるべき。僕ら韓国人は、
在日など屑としか見ていないのに」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1332152974/
よくわかっております。WWW



335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 22:43:50.68 ID:xb4dei0X
ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、 民族として繰り返してたと
思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの
発表は出来ない。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/06(金) 22:45:53.45 ID:xb4dei0X
【バカ発見器】栄光ゼミナールの塾長が韓流発言の杉本彩に差別発言
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1333528793/
こいつ日本人か?地球市民って何だよWWW



96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)