[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】「日本で人気の1万円の四角いスイカ」〜韓国ネチズン、「どんな味?」[07/01]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/07/01(日) 23:23:09.77 ID:???
(写真)
http://www.kyeongin.com/news/photo/201206/662309_250204_2920.jpg
▲ 四角いスイカ(KBS2TV放送の画面キャプチャー)
―――――――――――――――――――――――――――――――――
四角いスイカが出荷されて注目を集めている。

最近日本の香川県では、丸いスイカの代わりに四角いすいかが出荷されて、
現地で人気を集めている。

まるでサイコロを見ているような形の四角すいかは、縞模様を含めて四角い
形を除いては一般的なスイカと同じ姿だ。

四角いスイカは特異な形状のため、四角いプラスチックの入れ物に入れて
育てた事が分かった。

さらに四角いスイカは未熟な段階で収穫するため、食用よりもデパートや
大型果物売場の展示用として多くが使われ、価格は1万円(韓貨約14万5千
ウォン)で販売されている。

四角いスイカの消息に接したネチズンたちは、「四角いスイカ、果してどんな
味なんだろうか?」、「四角いスイカ、不思議だ」、「テレビで四角いスイカが
出ているのを見た」など、様々な反応を見せた。

ソース:京仁日報(韓国語)
http://www.kyeongin.com/news/articleView.html?idxno=662309

(関連写真)
修能控えて合格祈願リンゴ
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/11/02/NISI20111102_0005398126_web.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:24:04.73 ID:cx7/H+rd
味は普通のスイカ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:24:34.48 ID:x9uzUjOD

ミッキー型なら

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:24:38.78 ID:s8p0Arrw
朝鮮人には感じられない味だから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:25:05.89 ID:9CTayzmf
南朝鮮には関係ない話題です


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:25:12.80 ID:5B8DMraI
観賞用

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:25:32.27 ID:x9uzUjOD
ガキに仮面付けたら…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:25:50.52 ID:2hh/8mw+
>>2
や、未熟な状態で出荷されるから喰えないらしい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:26:48.50 ID:OPPcdvOo
実はきゅうりみたいな味で甘みが乏しく、おいしくない。展示用だよね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:26:53.44 ID:GVz1eycr
スイカはスイカの味がするに決まってんだろ!



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:27:02.45 ID:TrslNO0u
こっち見んな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:28:39.01 ID:Y+/L28XL
<丶`∀´>←こんな形のスイカだったら
たぶんシャレで買う。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:28:56.48 ID:b+OB7KS/
だからこっち見んなっつってんだろ糞が


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:29:15.14 ID:5DDTmc//
エラはったスイカか。いらん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:29:15.31 ID:hn51H60O
観賞用なんでおいしくないそうだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:30:03.78 ID:Za5BecyI
朝鮮人だから、人工的に形を変えられたスイカに親近感を覚えてしまうのだろうなー

>>12
そして叩き割る…と

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:30:04.94 ID:0hdSwuJ8
<丶`∀´> 四角のスイカの起源は韓国ニダ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:30:20.69 ID:HSAhgCTR
食えないニダ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:30:46.12 ID:lt2fmkZi
四角い韓国人の頭みたいなスイカだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:31:08.58 ID:AJCtVgaz
>>9
これの下の日本の記事にもディスプレイ用で食用には向かないって、書いてあるんだよねぇ


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:32:40.07 ID:VoxWJINC
観賞用というかディスプレィ用なんですけどね。
別に型枠にはめ込んで時々大きくするだけですよ

22 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2012/07/01(日) 23:33:29.10 ID:ZCrBs8y3
来年の今頃、「ロッテ百貨店に四角いスイカ登場!(写真)」って記事が
朝鮮日報日本語版で出るので、>>1はその関連スレ用。



・・・と予言してみる。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:35:33.63 ID:BgMEXvib
こっちみんな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:37:07.35 ID:97pgsyAe
>>22
       ★
  /|\. /〜ヽ うどん県のおばちゃんは予言者だったか!
  ⌒⌒'') 。・-・)
   ▼〜゚し-J゚

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:38:55.75 ID:RWLqsjCo
お願いだから、毎日毎日朝から晩まで
箸の上げ下ろしに至るようなことまで
関心持たないで。
お願いです。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:39:12.58 ID:MSFopzPS
こっち見るな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:39:59.20 ID:AgSu5hhg
そのうち韓国でもパクって売り出すから首長くして待ってろ

28 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2012/07/01(日) 23:41:41.25 ID:ZCrBs8y3
というか、中国で既にパクられていたw
http://www.ajnews.co.kr/ajnews/view.jsp?newsId=20110526000129

(写真)
http://www.ajnews.co.kr/content/image/2011/05/26/20110526000035_0.jpg

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:43:18.63 ID:5wyatTKX
食べ物で遊ぶと罰が当たるぞ

四角いスイカとか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:45:59.02 ID:Y+/L28XL
<丶`∀´>シックスゴンのスイカ作るニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:47:04.50 ID:MSFopzPS
とにかく日本の文物が珍しくおもしろい。そういう状態なんだろうな。
1955〜1990年頃まで、(この年号は、ちょっといい加減かもしれないが)
とにかく何はともあれ日本文化・日本の文物は全て輸入禁止! だったからなー。

韓国人にとって、日本の文化・文物がとても珍しく思えるのは
不思議でも何でもないことなのさ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:50:14.65 ID:Twb5ETiu
韓国人じゃ40時間働いてかえるかどうかの値段だなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:50:35.82 ID:PIQJ2Lvp
最初は形だけじゃなく味も良く出来ないかって試行錯誤してたらしいけど
結局あの形で中身が均一に熟すようにするのは無理だったらしいよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:52:34.05 ID:pwjB+Ytc
こっちみんな(´・ω・)

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 66.4 %】 :2012/07/01(日) 23:52:38.17 ID:Y7kKoJnF
>>33
失敗作。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:52:56.21 ID:iTXneLVj
顔の形が似てるから親近感わくのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:53:03.41 ID:UxhKD/+g
>>33
じゃぁ、あんま意味ないじゃん、、、
詰め込みやすいってだけで。(´・ω・`)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:53:22.34 ID:8fghu3Gc
…で、勘違いした低脳朝鮮人農家が何時もの如く、種を盗んでパクろうとすんだろ?

(´・∀・`)で、普通のスイカが出来てファビョン。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:55:12.13 ID:N62bq9ew
韓国ではなんでもパクル。

ぱくれないものなどない。そのときは嘘を吹くから問題なし

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:56:59.68 ID:gSm8rz8C
>>31
その頃、韓国へ出張するときの土産はバナナが喜ばれた。
バナナが輸入自由化される前の話。

日本は既に昭和35年ごろにバナナの輸入自由化が始まっていたからね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:57:39.99 ID:MSFopzPS
>33
そうなんですかー。
ほぼ別件だけど、ヒョウタンって不思議な形。
なぜ2分節なの。3分節のヒョウタンって無いのかな。
あるいは分節してないヤツとか・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 23:59:16.93 ID:JzW6IuM+
韓国が「日本では四角いスイカは食べれないけどうちのは食べれます」
とかいって売り出しそう

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:04:03.91 ID:3sLTThWZ
>>1
やはりお前か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:06:05.65 ID:z9+BCAo0
>>31
>とにかく日本の文物が珍しくおもしろい。

日本文化の起源は全てこれ朝鮮半島にある。
その信念・解釈・理念がうち破られそうで、いいのかな。
きっと四角いスイカの起源は韓国、とか言い出すに違いない。
(スイカの起源はどこだっけ、とか水を向けてみた)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:08:05.33 ID:Twb5ETiu
20年後には韓国が起源になってるニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:13:36.92 ID:kS4DG6OQ
韓国産の四角いスイカが早く喰いたいニダ!!



47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:17:04.43 ID:z9+BCAo0
>>44
>日本文化の起源は、全てこれ朝鮮半島にある。
>その信念・解釈・理念がうち破られそうで・・

それ、それ、それでしょう。
だからソメイヨシノの起源は韓国。花見の起源は韓国。
サムライ、剣道、茶道、華道、柔道、・・・ の起源は韓国だとか言い出す。
「・・との解釈・理念・信念がうち破られそうで・・」 ← この順番のほうがよさそう

つまり、日本からの文化的なインパクトに耐えられず、
あれの起源は韓国、これの起源も韓国だとか、
あたりかまわず、わめきちらしているのでしょうね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:17:14.68 ID:aqbifK1a
纏足みたいな気がしないでもない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:20:16.65 ID:RBD/0N7a
韓国面…

50 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/07/02(月) 00:22:46.45 ID:FW2uKvnS
署名と宣伝のお願い。
前回の署名とは別の新しい署名です。
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名

署名方法   http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340756888/281
支援動画   http://www.nicovideo.jp/watch/sm18189641
テキサス親父 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18194320

【ホワイトハウス】キャンベル国務次官補「"日本海"と呼ぶのが長年にわたる米国の方針である」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341143809/


51 :J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY :2012/07/02(月) 00:23:08.80 ID:dNe6XaUa
>>41
ひょうたんは大小様々で種類によっては丸っこいものは3つくらい庭kれていいるものもあるよ
じゃあなぜ上下2つにまと丸形が多いかというと酒入れや水筒に使うときに使いやすいから
人間がそういったひょうたんを多く栽培したから
何せあれアフリカあたりが原産地らしいがヨーロッパからアメリカまで広く普及しているから

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:24:24.29 ID:z9+BCAo0
>>44 >>47
別の面から考える。
在日韓国人と半島の韓国人との文化的交流は、思いのほか少ない。

いやね、在日朝鮮人・在日韓国人の "成因" を考えれば、
ビックリするほどのことではないけれど、
四角いスイカが、そのことをあぶりだしてくれたように思う。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:29:02.61 ID:z9+BCAo0
>>51
ありがと。くびれて2つになっているのは、
紐を結んで持ち歩きするのに便利だからだろうな。
全くの人間視線。ヒョウタン様、ごめんなさい + ありがとう。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:42:39.10 ID:zCk+qDhG
原理自体はシンプルだからすぐにパクるだろうねえ。これ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:43:17.92 ID:hDkPFfgK
普通に美味しいスイカだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:44:49.44 ID:DbE973O2
>>53
そんなことを言い出したら虫媒花全般、アリとアリマキ・・
お互いに補強しあって栄える。その目からこぼれ落ちたヤツは衰退するか、
別の活路を見出すか・・ そのような事情はあるようですね。

しかし多くの半島の韓国人は「四角いスイカ」を最近まで知らなかった、
ということはわかりました。
インターネットを介しての文化交流も、捨てたものじゃない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:45:22.16 ID:i3zMHkr1
三角のスイカ作ってもうけたくて、
おしべ一つにめしべ二つで三角関係なんたら、、、
最後は丸くおさまりました。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:49:39.86 ID:NB7z3mbF
パクるだけならともかく、彼らは起源を主張してくるからな。

更に最近は、なぜか日本に謝罪を要求するようになった。
日本が盗んで四角いスイカ作ったとか。



59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:50:37.71 ID:MKUkGI+Y
ウンコの形のスイカ作りそうだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:53:27.38 ID:DbE973O2
切れてるチーズ。半島の韓国人は知っているのだろうか。
売り出し当初と比べて、最近のヤツは剥がれ難くなっているように感じる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 00:58:53.15 ID:DbE973O2
韓国では入手困難と思われる食品。
ひなあられ、さくらもち、かしわもち、梅干し、イカの塩辛。
さあね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 01:07:36.17 ID:Q7ug6VEn
はいはい日本が悪いにほんがわるい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 02:25:31.53 ID:E4w0J7cJ
>>44 >>47 まとめ。
「日本文化の起源は、その全てが朝鮮半島にある」
その解釈・理念・信念がうち破られそうで、とても不安に感じる。

だからこそ韓国人は、ソメイヨシノの起源は韓国。花見の起源は韓国、
サムライ、剣道、茶道、華道、柔道、・・・ の起源は韓国だとか言い出す。

つまり、日本からの文化的なインパクトに耐えられず、
あれの起源は韓国、これの起源も韓国だとか、
あたりかまわず、わめきちらしているのでしょうね。

それの源 (みなもと) は
>李承晩の反日政策により、1998年まで韓国は日本文化(絵画、小説、漫画、アニメ、TV番組、映画など)
>は禁止になっており、日本文化はもとより日本の情報そのものに対しても触れ得なかった・・

「韓国での日本大衆文化の流入制限」 - Wikipedia も参照。


日本文化は朝鮮韓国文化の劣化コピー、とかまで思っていた (教えられていた) のに、
現実の日本文化は決してそうでないことを知るようになった。
それは韓国人にとっては大変なインパクトであって、(繰り返すが)

だからこそ韓国人は、ソメイヨシノの起源は韓国。花見の起源は韓国、
サムライ、剣道、茶道、華道、柔道、・・・ の起源は韓国だ
とか言い出すようになったのだろう。
それがエスカレートして中国文化まで朝鮮韓国起源だとさえ言い始める始末。

ほんの50年程度の外国文化流入禁止政策が、どのように「いびつ」な考え・反応を
もたらす・引き起こすのか。とてもいい事例だと思って注目しています。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 02:31:46.04 ID:bP3RLkni
味覚がない朝鮮人には関係のない話だ
唐辛子でもかじってろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 02:47:54.72 ID:E4w0J7cJ
>>63 の続きかな。
イラン、イスラム革命に続くイスラム諸国の動きにも注目しています。
あれって、ほとんど文化遮断。
イラン・イスラム革命直前のイランの女学生さんの服装の写真を見たことが
あります。ほとんど欧州人と同じだったよ。
(今でも Web にあるだろう。うまく探せば見つかる。そのソースを辿ることだって可かも)

するするとヴェールに隠した・隠されたのもすごいが、
情報遮断によってしかそれは成立しないのじゃないかと、大いに心配になる。
あれの堰が切れたとき、どんな事態になっていくのだろうか。
おれはオジンだから、見届けられるかどうか、自信が無い。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 03:45:22.96 ID:3JZIf7Rr
>>1
> 四角いスイカの消息に接したネチズンたちは、「四角いスイカ、果してどんな味なんだろうか?」

四角い味に決まっているやん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 04:51:29.01 ID:kVaTNm+a
>>63
>ほんの50年程度の外国文化流入禁止政策が、どのように「いびつ」な考え・反応を
>もたらす・引き起こすのか。

K−POP。あれはかなり「いびつ」な音楽文化だと思うし、
ごり押し韓国文化?の典型であり、とても悪い例だと思う。

なんせ、普通の韓国人は、そんな音楽グループのことなんか、まず知らない。
日本で売れる → 韓国で売れる。それもウソ。
日本公演の直前に自殺したヤツもいたっけ。
なんとかブランド委員会とかいうやつに統合された、対日本、
音楽グループ売り込み機構・組織かな。末路はあわれだな。

日本の広告会社にまんまと乗せられた。まあ、そんなことでも言って
いい訳でもしてろよ。
日本は悪、日本人は悪人。そう言っていれば救われるんだろう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:10:57.42 ID:kVaTNm+a
>>67
例えば東西ドイツ。反目の最盛期だと、お互いに相手を
非難する言動を言いっぱなし。
しかし、さすがはドイツ人。相手の
「この行為は良くない」という言い方をする。
○ドイツ人は悪い、○ドイツ人は悪人だ、
なんていう言い方は、まず決してしなかったよ。
(○には東もしくは西を入れてね)

翻って、日韓関係のことに戻る。
日本は悪、日本人は悪人。とかいう言い方をしていないか?
それがエスカレートして行き着く先はホロコーストだよ。
暗に、韓国人は、日本人を殲滅・撲滅・一人残らず殺すべきだ、
と言っているようにさえ感じる。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:14:55.72 ID:v9b48IAI
朝鮮人には全く関係ない。
こっち見んな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:17:36.26 ID:kVaTNm+a
不可能物体ぎゃらりぃ (Gallerie Impossible)
http://galleryimpossible.com/
まあ、こんなのでも見てみたら?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:27:05.26 ID:Ggw+Ia25
こっちみんなとしか言いようが無い。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:37:37.26 ID:IJxSK8ug
二、三日後には突如として教授やら何やらが陰謀や侵略やらの記事を書いて
朝鮮人が怒って謝罪と賠償を求めてくる
毎度恒例の逆恨み乞食に変わるんだろ?


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:42:46.11 ID:x+7MHMLX
>>1
四角いスイカは見た目はスイカですが
実は高性能爆弾です。韓国に輸出し南朝鮮人が
包丁で切った途端爆発します


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:44:41.42 ID:iNBJZdW1
四角いスイカは韓国が起源!と言って来るに100ウォォーン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 05:46:04.84 ID:nfLLEr7D
朝鮮人には全く関係のない話。
こっちは気にすんな。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:11:09.66 ID:fUMKVsR9
再来年にはパクってるなこりゃ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:12:41.74 ID:HO6Ior/A
斜め上逝って五角形作ればいいw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:15:30.75 ID:CDZv8XVz
ウンコの味はしない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:28:48.38 ID:QAYvT2kG
「ベキちゃん、私がきらいですか?心がいたいだよ。。。」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:41:55.88 ID:3jpktI+l

 こっち見んなよちチョ。きしょいんだよ



81 :桃太郎:2012/07/02(月) 06:47:47.47 ID:uzvGyUL8

朝鮮人に食わすスイカは無い  アホ〜

             以上。


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:53:25.19 ID:8eXvxsyu
朝鮮珍獣はほかほかの糞を召し上がれ


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:57:19.45 ID:Lel8NuYF
日本には六方焼っちゅうもんがあってだな・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 06:59:46.75 ID:1+KjQTHA
いいから日本を見るな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:08:40.79 ID:q0al/pkQ
【日本アホウヨの日常】
 ・朝、ネットでチョンチョン鳴く
 ・昼、チョンシネチョンシネと念仏を唱える
 ・夜、ネットで日本最高!チョンはダメ!と自慰にふける

【韓国ネチズンの日常】
 ・昼夜を問わず世界に対して漢民族の優秀性()と日本のダメっぷりを広報する


結果、日本国内のみではニッポンサイコー!チョンシネ!の大合唱。
しかし世界では、逆のイメージが浸透中。

当然、君たちアホウヨは反論したいだろう。
だが、英語版wikipediaを初めとして、全て韓国に好意的かつ日本に批判的な状態になっている現実がある。
例を挙げよう。

http://en.wikipedia.org/wiki/VANK

これは言わずと知れた韓国の民族主義ネットテロリスト組織「VANK」についての記載ページである。
ここではVANKを世界と友情を深める組織としてある。
また、「日本人ネットユーザーから再三、不当な攻撃を受けている『被害者』である」として説明されている。

お前たちが「嫌韓」というオナホールで自慰をしている間、
韓国人たちは「反日」というペニスで英語圏をヤっている。

全くもって情けない限りだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:10:14.58 ID:q0al/pkQ
おっと一部誤字があった。

× ・昼夜を問わず世界に対して漢民族の優秀性()と日本のダメっぷりを広報する
○ ・昼夜を問わず世界に対して韓民族の優秀性()と日本のダメっぷりを広報する

87 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/07/02(月) 07:12:58.55 ID:tcs/b48r
一部の誤字なんぞ問題ではないw

88 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2012/07/02(月) 07:22:39.09 ID:vqNLHFSF
>>76
> 再来年にはパクってるなこりゃ

こいつを作る技術は簡単だからね。
しかしまあ、こっちを見るなと言いたい。

NHKの放送でも見たのだろうが、ストーカーされるのは気持ち悪い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:22:42.37 ID:LLffh8gd
そんなものに興味を持つ奴は親日派だから社会的に抹殺してもらって結構。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:23:16.95 ID:XrPGDIdk
日本で人気…なの??

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:25:05.57 ID:Lel8NuYF
朝鮮人の貧相な発想から察するところ、
皮をくりぬきサイコロスイカとか言って、起源主張とともに近日発売。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:50:14.84 ID:iNBJZdW1
>「四角いスイカ、果してどんな
味なんだろうか?」

形が違うからきっと味も違うニダ
<丶`∀´>〜♪

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:55:33.05 ID:cDgkvCXF
>>1
去年家の近所の、ちょこっと高級めのスーパーでは\7500で売ってたよ。
誰も買わなくて、徐々に蔕が萎びてたけど。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 07:56:49.60 ID:gl8fu08M
スイカの味です。

以上



95 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/07/02(月) 07:59:36.26 ID:tcs/b48r
まあ一万円とか言われれば味はどうなのよ?って考えるのは自然かな。

96 :J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY :2012/07/02(月) 08:05:00.22 ID:bIKW6cZp
ちなみに日本には四角いメロンというものがあってな
こっちをちゃんと食用らしい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:08:35.32 ID:hyVhbHj8
夏の風物詩だな。
何年かに一度聞くけど、農家の人の頑張ってるイメージか湧くから見るだけで楽しい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:14:01.34 ID:sY8lfrpH
>>65
でも、一般のイラン人は、米国発の衛星放送を見ているよ
衛星放送見れない様に頑張ったみたいだけど

革命防衛隊の中の人は、家族に反対されて頓挫したらしい

意外とまとも

それからイランでは飲酒運転で罰金が科される様になったとか


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:22:19.64 ID:3zQ3qcNV
四角いスイカも韓国起源ニダ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:27:25.60 ID:jyCyfg3e
>>99
お前はエラつきスイカでも作ってなさい。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:29:03.66 ID:beZnsWqK
>>100
韓国はひし形だな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:30:28.80 ID:CcyUUMrO
>>41
()
()
()

こんな形のひょうたんならあった気がする。
○のひょうたんはあんま喜ばれることはないんだよな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:32:43.71 ID:CcyUUMrO
>>85
お前チョン・シネ馬鹿にしすぎ最低だな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:42:33.22 ID:Cq5+E+lr
断面が☆のきゅうりなんか知らねぇんだろうな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:46:51.87 ID:VwO9W4J9

嫌いな国ランキングに投票

http://japaneserank.enq1.shinobi.jp/vote/101289/

韓国 ッパネえ〜




106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 08:57:39.98 ID:kM1/rvux
>>28
カボチャにマークが入ってるのは、いいアイデアだな。
ちゃんと改良発展しとる。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 09:04:43.13 ID:LjtoY3+Q
はいはい起源起源

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 09:09:03.71 ID:bkqeBM9c
コリアンが期待するウンコ味にはなっていないと思う。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 09:33:57.82 ID:F5bRxu89
そういえば、韓国は昨日から
店の扉を開けっ放しにして冷房をつけてると、罰金刑になったんだよね
韓国では、違反を通報して賞金を貰う人が増えているんだよね
これって、かなり酷いよね互いに監視し通報しあうんだから

韓国人は、電気代が安いから日本人よりも電気を無駄に使っている
そのツケが、大停電であり、エアコンの温度規制だったりするわけだ
中古とニセモノの部品で造った原発が故障続出で使えない、韓国

大災害も何もないのに、日本より悲惨な韓国

韓国人が唯一現実を忘れられるのは、反日活動をしている間だけ・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 09:43:33.50 ID:rlaRE/Vw
       ★
  /|\. /〜ヽ さいきん黄色スイカ見ないな…
  ⌒⌒'') 。・-・)
   ▼〜゚し-J゚

111 :美乳(微乳?)好き:2012/07/02(月) 09:45:31.30 ID:TCR2btZc
このスイカ、ウリの地元で作っているんだわ。
作る数を決めてギルドみたいに制作者も限定されている。
で、毎年この季節にテレビのニュースになるんだけれども、
ウリらは、ヘーそれでどうしタン?という感じ。
食えもしないスイカに一万円なんて都会の人間はくるっとるとしか思えんスミダ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 09:58:40.80 ID:CcyUUMrO
>>106
ん??
前から日本にあったと思うけどな。

箱に模様つけときゃそれなりのサイズならできるし

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 10:08:11.90 ID:jVncnl/a
ぴこーん
ミッキー型真空式ペニスエンラージャ(9cm対応)を作れば大ヒットニカ?


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 10:15:57.56 ID:rAUfCyPt
>>30
懐かしいw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 10:21:02.69 ID:7qTn+gxT
こっち見るな
気色悪

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 10:55:38.78 ID:LSiF8q+8
なんだ。鑑賞用なんだ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 11:07:48.13 ID:amQmu3x3
ネチズン()

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 11:11:31.72 ID:hRDAmoYi
こち亀にあったなw四角いスイカ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 11:31:13.53 ID:D61xOkMf
>>110
黄色いスイカですが黄色いスイカは従来の赤玉よりも皮が割れやすいために生産農家からも敬遠されています。私がしっているところでは100件赤玉を作っていても黄色は2件ほどでした。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 11:43:14.72 ID:f7vV5wqX
>>1

確実に来年にはウリナラ起源で粗悪品が出回るな。



121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 11:43:14.73 ID:CxvNp7Wc
スイカまだお高いです><

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 11:59:29.06 ID:rrngM9Dc
スイカなんだからスイカの味に決まってんだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 12:00:51.38 ID:v72buzgT
エラのはった四角い顔は黙ってろ
四角い顔が許されるのはペヤングだけだ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 15:20:11.14 ID:hVUN1Q7+
四角うて丸いもんて言(ゆ)うたら

鹿せんべい、やね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 18:52:25.45 ID:2bfADEOa
食いたいか? 

1万円を稼ぐには、はて? 韓国の最低時給320円で

何時間働く必要が有るでしょう?(ウオンは塵だから円で計算しなさい)ww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 18:53:18.60 ID:mstx1tBN
飾りだろ?
まぁコリアンには理解できまいw


127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 19:15:09.23 ID:I2YQNtQr
味なんて気にするのは野暮。
初ガツオと同じだよ。食う事に意味が有るんだから。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/02(月) 22:11:51.87 ID:J0+Te0DY
>>22
そして再来年には「四角いスイカは韓国起源!(写真)」の記事が登場。

…ちっとも斜め上じゃないニダ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)