[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎】「青島=夏の魅力PR」〜地元ホテルが韓国ツアー会社招待[07/08]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/07/08(日) 16:47:48.23 ID:???
宮崎・青島の夏の魅力を韓国へ売り込もうと、地元ホテルが同国最大手の旅行会社「ハナツアー」
の担当者らを招待し、一行は7日、マリンスポーツに挑戦した。

招待した宮崎・青島パームビーチホテルによると、宮崎を旅行する韓国人観光客は秋〜冬場の
ゴルフ客が中心。空港から近く、海水浴場や渓谷もある青島をPRすることで、夏場にも旅行客を
呼び込もうと企画した。

ハナツアーから参加したのは、企画や営業の担当者ら6人。前日に宮崎入りし、鵜戸神宮や温泉
を視察。雨が上がった7日午後はサーフィンや、大型サーフボードに立ち乗りして、オールを使って
こぐ「スタンディングパドルボード」などを体験した。

テーマ旅行商品担当のジャン・ホンソンさん(32)は「韓国でもサーフィンはできるが波が低い。
宮崎は暖かく、ホテルなど施設も近く便利だ。マリンスポーツと交通費込み3?4泊のツアーを今夏
からでも販売したい」と話していた。

ソース:毎日新聞(地方版)
http://mainichi.jp/area/miyazaki/news/20120708ddlk45040258000c.html


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 16:48:00.88 ID:hGilYfLp

どげんかせんといかん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 16:50:51.99 ID:vCBCj1GP
>>1そんな物より今は万博だろ?
お得意の自慢が出来ない程ひどいのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 16:54:34.70 ID:99YVUCLd
>>1
宮崎の皆さん、お掃除がんばってください
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20080810/314368.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 16:55:02.25 ID:ZaSvX63j
また、口蹄疫を…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 16:56:35.18 ID:cZuVHpPK
貧すれば鈍する…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:01:30.23 ID:xgo8bI00
せめて九州地方限定でいいから韓国からの来訪客はパスポートも不要にすればいいのに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:03:10.52 ID:7c3pdD3e
また口蹄疫が始まるお・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:03:45.96 ID:cZuVHpPK
>>7
馬鹿?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:05:25.80 ID:/Vu9oTZ9
>>7
韓国人になりたいんだろ。
さっさと日本国籍すてろよ。
あ、元からなかったかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:07:38.05 ID:Vl0cFsyX
家計負債がテンパってるので、安いフィリピンへ行くと思うよ。

フィリピンでも嫌われ者だけど

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:12:42.48 ID:02hKuC0J
経済ボロボロでまた棄民を送り出そうとしてる韓国人を呼ぶって
どんだけアホなの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:13:31.23 ID:GTSP+iGI
赤痢〜ん、はっじまっるよ〜

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:17:39.65 ID:NqqQ/ZtB
宮崎人だけど韓国に売り込みは正直やめてほしいわ
それより台湾に売り込みしてほしいわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:18:59.61 ID:Iky7fo+U
いいかげん
クソチョンと縁切れよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:21:04.95 ID:sNlLFshP
朝鮮人が来ると日本人が寄り付かなくなる。

これくらい分かってるだろうな。




17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:21:39.89 ID:+43z+CaT
韓国に売り込みやめろって奴は青島に来てくれるんだろうな
国内客が見込めないからやってるのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:22:29.97 ID:08g3guzl
↑おいおい恫喝かよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:22:45.30 ID:fpBscdOZ
円高だから、金落とさないんじゃねーの・・・
あっ!売春婦出稼ぎツアーか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:24:29.56 ID:NqqQ/ZtB
いまさらながら青島をアピールするよりも海の波が非常にいいから
サーファーをどんどん呼んだほうがいい
日南海岸には すごく良い波がくる場所が多いのにサーファーの路上駐車が目立ちすぎて
サーファーの駐車禁止になってる場所が多い
マリンスポーツを延ばしたほうが絶対に良いわ

だいたい韓国嫌いなんでね。同じ外国にアピールするなら台湾がいい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:27:59.73 ID:cZuVHpPK
>>17
派手好き、温泉好きの韓国人が宮崎で満足すると思ってるのか?
積極的に韓国人・中国人を呼び込んだ大分の惨状を見てみろ
日本人すら寄りつかなくなってしまってるのにw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:31:14.49 ID:rx60GBSr
       ★
  /|\. /〜ヽ 宮崎かあ…電車では行きにくくなったな。九州新幹線鹿児島中央まわりになるか
  ⌒⌒'') 。・-・) 高速バスかな
   ▼〜゚し-J゚

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:32:58.89 ID:08g3guzl
>>21
湯布院って人気じゃないのか?俺は男だからなーんの関心もないが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:35:09.41 ID:i6oz5KjE
朝鮮人サーファー…
朝鮮人のプロサーファー
聞いたことねーなー
サーフィンライフ読んでるけど

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:38:55.50 ID:cZuVHpPK
>>23
昔のゆっくりした感じは無くなってるね
別府化が進んでる感じ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:40:46.14 ID:08g3guzl
>>25
それじゃ日本人は行かないだろうなあ
でも九州旅行って今人気なんだよね俺もどっかには行ってみたいわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:45:39.56 ID:rx60GBSr
>>21
       ★
  /|\. /〜ヽ 大分はルンバ猫を見に行くところじゃないにか?
  ⌒⌒'') 。・-・)
   ▼〜゚し-J゚

28 :素浪人:2012/07/08(日) 17:46:55.85 ID:npkqiPY8

患国人には犬の糞を食わしとけ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 17:54:46.84 ID:cZuVHpPK
>>26
大分なら長湯・筋湯温泉がお勧め
黒川ほど観光客も多くなくてのんびり湯治出来る
ただし、交通の便がお世辞にもいいとは言えないのでレンタカー必須

>>27
ルンバ猫ってなに?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:12:34.88 ID:/vgL691m


ごめんなさい。残りあと14日です。協力をお願いします。

前回の署名とは別の新しい署名です。
【アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名 】

期限:7/22  現在署名数 13957  残り必要署名数 11043

https://petitions.whitehouse.gov/petition/repeal-house-representatives-resolution-121-stop-aggravating-intl-harassment-korean-propaganda-lies/yJw8lgRZ

自分のパスワードを忘れた場合の説明
http://www.youtube.com/watch?v=Er6ptgelwVA


31 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2012/07/08(日) 18:20:02.03 ID:Ulo06nWF

韓国人入れたら部屋が使い物ならんぞ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:23:59.60 ID:h2Fs/mZM
口蹄疫を忘れるな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:25:11.69 ID:NqqQ/ZtB
>>32
俺もそう思う

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:25:30.41 ID:h2Fs/mZM
朝鮮人が青島へ来るのなら、日本人は逃げ出すよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:26:59.34 ID:rx60GBSr
>>29
       ★
  /|\. /〜ヽ 
  ⌒⌒'') 。・-・)
   ▼〜゚し-J゚

http://nullpo.vip2ch.com/ga1748.jpg

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:30:01.82 ID:583W2dey
また口蹄疫を呼び込むのか
宮崎県民は馬鹿ばっかなのか

37 :元広州駐在員 ◆BZFh7opsG2AT :2012/07/08(日) 18:30:51.43 ID:gu1wMkoa
今だから白状するけど…

ずっと青島みかんをチンタオみかんだと思ってました

38 :素浪人:2012/07/08(日) 18:32:55.49 ID:npkqiPY8

東も馬鹿だったけど 次のも馬鹿だって事だw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:38:18.12 ID:keGUOnBD
宮崎は口蹄疫でも懲りてないようだな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:42:19.99 ID:nYIzyEW0
ちょっと遠いけどオーストラリアとかニュージーランド
とかに観光PRとかは無理なのかな。
向こうと季節が逆だからマリンスポーツ好きとか
結構食いついて来そうな気もしますけど。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:45:35.00 ID:NqqQ/ZtB
どうして韓国のほうばかりに目を向けて外交活動するのか県人ですらわかんないよ
言っておくが宮崎人とてわかってるんだぜ?
つまり それを企画し呼び込もうとしている奴らがいるってことだよな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 18:46:56.13 ID:NqqQ/ZtB
もうね口蹄疫の事で それ関連の地域の人達わかってるから

県人が思ってる事と役所が思ってる事が合ってないとしか思えない

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/08(日) 18:49:14.73 ID:w4YtIuPE
南朝鮮人なんか呼び込んでみても儲からないって、
他の観光地では気付き始めてるんじゃなかったっけ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 19:09:01.42 ID:qymGa3sJ
韓国とは出も入も規制してください
在日の帰省ならまあOKだけど。(片道ね)


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 19:31:11.14 ID:83h6KSV/
俺県外だけど、先週青島に行った
サーファーでもなんでもない。あの海が好きだから。でもハングルが書かれた絵馬をみたとき、何だろう
脱力感がハンパなかったよ…


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 19:34:08.47 ID:83h6KSV/
連投すまん。

PBホテルの社長が呼んだらしいな
やつのブログがなんか気持ち悪いと思ってたから、やはり、だ

青島じゃなく、平和台の塔を見せてやれ、って思うぜ


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 19:37:02.32 ID:bpBbe7jv
また、口蹄疫を流行らせたいのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 19:41:57.12 ID:xjH8cPn4
朝鮮人で金持ってるのって、それなりの歳の人間か慰安婦くらいだろ

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/08(日) 20:12:44.95 ID:+slNoOwJ

九州ってキチガイばっかだな…



50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 20:22:12.78 ID:RIsJZbds
何時も思うのだが、韓国ってカネ無さそうなのに何で呼び込もうとするのかね?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 20:35:12.36 ID:eAOp0I67
どこの観光地だって好きで中韓から観光客を呼んでるわけじゃない

日本人が来ないから、日本人ケチだから

仕方が無いだろ



52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 20:55:15.23 ID:gCJ13Fo2
チンタオが韓国人を呼んだって、日本には関係ないじゃないか。
青島は朝鮮半島と黄海を挟んで向かいっ側だし、別にいいじゃん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 20:58:39.98 ID:aeUlChzz
>>7
中国人は農村戸籍も含めて、
韓国と北朝鮮に渡航するときは、パスポートは不要で、
国内旅行感覚で気軽に行けるそうでうsね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 21:23:41.03 ID:sVRKXfYr
九州を韓国に渡せばいい
もともと九州は大陸の玄関で古代百済人が大勢来て文明を伝えた場所

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 21:38:17.11 ID:2y2WaV6U
↑基地外か?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/08(日) 22:34:38.83 ID:+CfeXSMj
懲りない宮崎・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/09(月) 12:43:07.68 ID:OZDzkbVo
>>54
韓国を中国に渡すべきだろ
中国の半万年属国だったくせに大した文明も発展しなかったところだが

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/09(月) 14:17:45.44 ID:ylpHkpWY
>毎日変態新聞

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ -

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/09(月) 18:30:47.01 ID:7qwvyrgo
また口蹄疫が流行れば、子牛まで成牛より高い値段で国に買い取らせた上に
義捐金までもらえてその上無税、一粒で3度おいしいとはこののとよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)