2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「朝鮮人強制連行」〜芦別で来月遺骨調査=韓国の大学生も参加[07/15]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/07/15(日) 10:39:06.54 ID:???
市民団体「強制連行・強制労働犠牲者を考える北海道フォーラム」(札幌)は8月24〜26日、
芦別市民と協力し、同市内で朝鮮人労働者の遺骨発掘調査を行う。韓国の大学生も交え、
100人規模で「歴史の闇」を掘り起こす。

これまで同フォーラムは宗谷管内猿払村などで調査を実施。5回目となる芦別市では、同市
西芦別町の旧炭鉱の宿舎跡地を発掘する。韓国からの大学生は20人ほどが参加し、北海道
朝鮮初中高級学校(札幌)の生徒も加わる。

ソース:北海道新聞
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/387705.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:41:59.04 ID:Zc1+5Mdc
発掘は良いが日本人炭鉱者まで朝鮮人にするなよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:42:17.17 ID:o6yvAKF+
で、韓国政府や北朝鮮政府は、強制連行されたって言ってる
「生きている在日同胞」の返還をいつになったら要求するんだ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:44:53.67 ID:Js1w1h3M
強制連行(笑)
日本人養うのすらままならなかった時に強制連行なんかするかよ
帰国させようとしたら『嫌だ』と抗議活動までしたのもう忘れたのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:45:51.47 ID:P/eUSKNh
1本も見つからなかったニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:48:23.64 ID:C1kwxDdJ
調査が終わったら韓国人大学生が行方不明になったという展開になるw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:48:31.94 ID:f1goKEEK
当時国内から日本人を徴用したって、ことでしょ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:50:25.86 ID:0IVvA+Lu
・渡航禁止したのに勝手に密航してくる
・戦後帰国させようとしたら抗議・拒否
・遺骨の受け取り拒否

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:51:32.96 ID:ka7NzFa7
本人の意思に反して暴力的な方法で連れ去ったと主張するならその証拠を示せ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:51:35.03 ID:dri5+iDr
また史実を捏造するのか韓国人は

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 10:58:16.17 ID:RcddP+Bs
↓これが韓国の実態!日本文化略奪、歴史捏造、領土侵略、韓流捏造。
★韓国の掲示板で東北地方太平洋沖地震に絶賛の声が相次ぐ 「日本人が大量に死んで嬉しい!」
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-2032.html
★【東日本大震災】韓国人「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299952113/
★韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん 教育の現場でこれです。
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU
★山田五郎がジャパンエキスポでの韓国人の悪行を暴露! 入り口に勝手に韓国旗。漫画は韓国が起源と文化略奪活動
http://hamusoku.com/archives/5245564.html
★侍・忍者・すし・桜・茶道・柔道・剣道・日本刀・錦鯉・盆栽・日本語etc...全て韓国が起源と世界中で宣伝活動
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/kigen.html
★竹島だけでなく対馬も韓国領と主張。土地買収、街路樹を勝手に自国のムクゲに植え替える。日本領土侵略中
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110916/plt1109161137003-n1.htm
★在日特権の実態 我々の血税で優雅に暮らす在日韓国人 生活保護不正受給より酷い!
http://premiumkiss.blog81.fc2.com/blog-entry-90.html
★「韓国保導連盟事件20万人大虐殺」 「韓国軍によるベトナム民間人大虐殺」
韓国人による残虐極まりない行為・歴史を世界中に知らしめ拡散しましょう!

日本人の皆様、拡散ご協力お願いします。

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/15(日) 10:59:27.93 ID:NM+hSy1F
「歴史の闇」だとよ、わざわざ括弧でくくってw
真面目な調査ならそんな表現は慎むべきだと思うがね。

13 :<. *‘∀‘>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:00:49.54 ID:ua8CVaqF
骨が見つかったニダ、強制連行された同胞のものに違いないニダ

鹿や熊の骨でした

アイゴー

こうですね、わかります。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:00:56.82 ID:QJ/kOS09
現在生きてる人も強制連行の子孫なんだから早く祖国に帰ったら。
つか、お前ら強制連行を声高に言うほど自分らも日本人から
「じゃ帰ったら」と言われることを自覚することだな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:01:59.66 ID:/gnGg0kK
くんな土人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:03:28.61 ID:CFwEAkAI
>>13
KFCだったりしてな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:03:56.12 ID:WEhOUgw1
>>11
>★侍・忍者・すし・桜・茶道・柔道・剣道・日本刀・錦鯉・盆栽・日本語etc...全て韓国が起源と世界中で宣伝活動

あれ?
昔、盆栽に関してはボロクソに言ってるのを見たことあるぞ。
『盆栽は、植物を無理やり小さい器に入れて育てる残酷な物だ、
我々は自然のままを楽しむ。』みたいな論調だったと思うけど。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:04:49.68 ID:6aial/hu
墓を荒らしに来るだけだろ
近所の人は地元の墓が荒らされないように注意しておいた方がいいよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:07:36.10 ID:OnU88Fio
また「市民」団体かよ。棄民団体だろ、在チョンの癖に。

20 :危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S :2012/07/15(日) 11:08:19.97 ID:2HPQc395
おいおい、…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:09:39.21 ID:1MwyV/5N

★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:19:08.68 ID:S6qme+q5
独立して70年近く経ってんのに、
何を今更ああだこうだ言ってんだよ
ほんといい加減にしろよ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:20:54.57 ID:IiKJTRHI
国交断絶を心から願う。
早く頼むぜ〜

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:21:55.50 ID:SUvIYt0w

反日宣伝の材料の一つに加えられるだけ

南北朝鮮人の活動や主張から明らか

友好を望んでも無駄な民族

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/15(日) 11:22:52.19 ID:2ZcVEa7l
乞食を日本に招き入れているのは在日コリアン共です







ダニ、ウジ虫、寄生虫在日チョンコは朝鮮半島へカエーレー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:23:27.23 ID:r2U+NztL
韓国「嘘も100回言えば事実になる」
韓国「嘘も100回言えば事実になる」
韓国「嘘も100回言えば事実になる」
韓国「嘘も100回言えば事実になる」
韓国「嘘も・・・・・・・・・

      / ̄\         竹島泥棒・不法占拠
    .r ┤    ト、 キムチ      (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|   
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.| 嘘吐
    |    __)_ノ           ) ノ  \
    ヽ___) ノ\    Λ_Λ  (_ノ⌒ ̄|  | (⌒)   
      i⌒ヽ   \.\  < `∀´>     // ノ ~.レ-r┐
      |    〉    \\_)  ( ___//  ノ__ | .| ト、捏造
 犬喰 / ̄ヽ ノ      /  世界に   / 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i  //|  届け! _. \_// ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  | | | この想い( \__/      i´ヽ/ ノ  妄想
  |   i   |⌒iノ/   | | |       \         / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i.   | | |  M | \\ \――――イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ // | |  | |  .\\              (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉/    | |   | |    \ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /    .//   | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__i (⌒  , ヽ 強姦レイプ
      `ー /^‐━,  //    | |                ヽ_( ̄ ̄  ,)
  強盗殺人 /ノ―、='、//     | | / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )      ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |謝罪と賠償
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、 放火魔 ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:25:52.82 ID:86KazUie
単なる出稼ぎ労務者がいつの間にやら強制連行
単なる売春婦がいつの間にやら従軍慰安婦

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:26:23.26 ID:aNTBozeN
結果ありきの調査は調査とは言いません
こじつけと言います

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:39:44.12 ID:hAP9+hdL
試されるうんちに

30 :在日ちょん37564:2012/07/15(日) 11:46:04.75 ID:k1ul8V15
新聞社はすべて潰れた方がいい。
マスゴミに不満な奴は、新聞の購読を止めるべきだと思う。
先日、読売の販売員が勧誘に来たとき、マスゴミ報道に不信があり
購読はしないと断った。何も言わず帰っていった。
NHKの受信料も払うべきではないと思う。
何か受信料拒否の正当な理由がないものか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:50:13.76 ID:yPT6je8b
頼城の山奥掘るのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:51:57.31 ID:bzP7RdIU
大日本帝国様に毎日感謝してるか、チョン。
感謝の心を持てば、一本くらい、見つかんだろ。
人骨じゃなく、モドキ骨がw。
で、見つかったら第三者に、年代鑑定依頼しろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 11:52:49.51 ID:fkBRNc6w
韓国は、日本の敵国。

<正しい歴史>
在日は強制連行されたといっているが、実際は、日本へいけば、金になる。
戦争はいやだから、日本へ逃げよう。
ということで、祖国を捨て逃げ出した連中。

<日本の取るべき正しい道>
韓国・北朝鮮とは、国交断絶する。
在日は、一人残らず、強制送還する。
(特別永住の取消→強制送還)
帰化はしない。


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 12:01:39.83 ID:MibeRuSL
>>27
奴らは「働かないは善、労働は悪」だしな…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 12:07:20.76 ID:BIelE8mS
やれやれ、まだあんな虚構に縋り付くとは…w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 12:20:25.19 ID:K2ju0D5h
朝鮮人の場合ただの出稼ぎも強制連行にされます


37 :ご協力ください。:2012/07/15(日) 12:20:50.89 ID:bKIJBqEC


アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名

署名方法  http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1339514850/479
残り6000 あと2割  時間がありません、アメリカ時間の7/22まで。
可能なら一家で、お願いします。



38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 12:28:34.32 ID:fkBRNc6w
韓国は、日本の敵国。

在日チョンは、日本のガン。

おまいら、最低、これくらいはやろう。
チョンの入国拒否。(入国は、各国の裁量権)
チョンの強制送還。(特別永住を取り消す)
チョンの帰化を禁止。
帰化1世は、選挙権等の権利を与えない。(アメリカ並み)
外国人への生活保護はしない。(外国人への支給は憲法違反)
帰化チョンは、刑法の外患援助で処分する。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 12:40:36.46 ID:S7ntON6g
上紋トンネルや鎖塚のことか・・・
どうりで北見は焼き肉屋とパチンコ屋が異常に多いわけだ・・・

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/15(日) 13:12:27.69 ID:sbp2Rpr1

決して日本人を名乗れない市民団体(笑)…



41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 13:15:54.43 ID:YggJ+TBw
酷い話だね、ここまで明白な証拠がある以上、言い逃れはできないよ

政府が謝罪しないと収まりつかないね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 13:17:58.29 ID:S7ntON6g
嘘で固めた憎しみでしか国民を統率出来ないなんて悲しいね。朝鮮人は

43 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/07/15(日) 13:18:03.46 ID:iDAk++RH
もう命脈の尽きたゾンビネタばっかりじゃな、チョーセンジンw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 13:25:06.27 ID:lE46jc2k
強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後64年間、祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後64年間、祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後64年間、祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後64年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後64年間、日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 13:25:26.66 ID:sAwtIHv3
骨より生きてる同胞連れて帰れよw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 13:35:46.40 ID:z2RhT4Xq
お前らはまだこれでも強制連行を否定するのか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 14:11:11.85 ID:Xow0PJ8B
■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340681808/

韓国人について行ったが為に レイプされ、人工肛門で、子宮摘出なんて事にならないよう呼びかけ合うといいと思うよ
韓国じゃ小学生でもレイプが原因で、人工肛門にされてる事件が珍しくない

こいつらが セブ島で日本女性レイプした 韓国人レイプ犯  Carl Park and Jong Duk Lee
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/73/12028e9507375e5682b5bfc14b862491.jpg


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 14:29:09.23 ID:BqRJZroF
芦別にはパチンコJAPANってのがあったなぁ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 14:35:15.36 ID:sECJulPz
朝鮮人労働者がいた地区で骨掘り当てれば強制連行の証拠になるのか?当時炭鉱なんてキッツイけど金はすごく良い花形産業だぞ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 14:40:50.13 ID:DRWeY23d
嘘つきは朝鮮人の始まり

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 15:00:01.35 ID:hSSg/uac
無許可で勝手に内地に来て働いていたんだろう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 15:23:42.37 ID:PuILl3jy
これで5回目なの? いままで見つかってないんだな
何時までやるのか知らないけど、遺骨が無かったら「強制連行・強制労働犠牲者」は間違いだった
で納得できるのか? 出来ないだろ??
何か、捏造する必要がある
そうだ、今のうちに同胞を埋めとけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 17:13:07.75 ID:tSlmauQC
245人以外の60万人連れて帰れよ韓国の大学生さんよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 17:26:02.48 ID:zPXGq4dK
正規の墓地を掘り返して死者を冒涜するの?
それとも社宅跡を何のために掘るの?
墓地でないところを掘っても、出てくる骨は犬や猫の物だけだろうな。
まあ、こういうことをやりにくるのは
人間と動物の骨を見分けられない奴らなんだろうけど。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 17:31:36.09 ID:0qfW1LhE
人のような”何か”のホネが出てくるのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 20:51:42.64 ID:N+WKLYcs
在日の墓を暴いて祖国に墓作るのか?
亡くなった在日は韓国に埋められたくないだろうな。

韓国の墓って土をこんもりさせた上に粗末な墓標立てるだけだから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 20:58:09.55 ID:k1N0NSvv
ちゃんと墓地に丁重に葬られてた時点でマトモな扱い受けてたってことだよな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 21:00:39.49 ID:bC6MHcHc
遺骨発掘調査という名目の盗掘だろwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 21:19:45.02 ID:QPe4cWKF
ドサクサに紛れて
常紋トンネル工事とかの話も強制連行絡みに捏造するんじゃね?
あいつら時系列ってのがわからねーから。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 21:40:22.76 ID:+2yaPgck
>>1
半島から古い骨を持ち込んでんじゃね?
このスケキヨじじいも、それ用の骨を盗掘してたんだろ

【韓国】「墓盗掘の70代死亡」〜足だけ出して逆さまに埋まった状態で見つかる(安東)[07/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341979442/


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 21:52:06.10 ID:WVg6jibZ
と、いう名目で何かを盗んで帰る

62 :署名しましょう。:2012/07/15(日) 21:55:33.73 ID:0yLPksgy
在米日本人がホワイトハウスに米慰安婦決議案廃止を請願しています。

でも、署名はまだ19000しかありません。
締め切りは、今月の22日です。
25000に届かないと日本は韓 国に足蹴にされつづけます。
今すぐ署名しましょう。

拡散をお願いします。

【世界で】韓国の慰安婦捏造問題【工作活動】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1339514850/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 22:26:36.98 ID:BqRJZroF
で、遺骨あるのが疑われる人物って誰?
探してる人物の氏名出身は???
工作員に暗に連れて行かれた地被害者でも想定できるのに
徴用されてる人物の指名や出身もわからないの?

何名とかよく出すくせにw
日本統治だから戸籍もあったのにw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/15(日) 22:27:12.63 ID:BqRJZroF
地被害者 → 拉致被害者

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 00:14:32.76 ID:ZhREAKo9
死んだ骨さへも発掘して持ち帰るんだから、
生きた朝鮮人をわやって、在日を連れて帰ってもらおう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 00:16:16.34 ID:DuCPJtrW
>>65
朝鮮人にとっても良い在日は、死んだ在日だけニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 00:18:14.41 ID:cBvqA9Iz
利権継続に必死だな
集り強請はこれまでです
半島にお帰りください

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 00:51:55.82 ID:Cf7d6Oxa
>>1
×「歴史の闇」を掘り起こす。
○ウリナラファンタジーを捏造する。

アイヌのことといい最近北海道でのチョンキムチ悪い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 00:53:17.05 ID:4kAn1Orw
 アイゴー! ロシア白人と一度も戦わず、先祖伝来の沿海州墳墓を奪われた韓民族!
 ロシア白人と一度も戦わず、日本帝國に対抗させ半島領土を保全させた調子者韓民族!
          ロシア白人と一度も戦わず、中央アジアに追放された韓民族!
          ロシア白人が恐ろしくて、苛酷な開拓労働で韓民族同胞6万人死んだ真実!
     ∧韓,, 
  〃,<;∩Д´>  
   /(_ノ ィ \ 
 ⊂こ_)_)`ヽつ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 00:58:03.27 ID:gxq3+Ldn
この団体のまともな情報出てこねえ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 01:09:42.11 ID:KZBFqlUj
どんだけ強制連行されたんだよw世界一優秀な民族なんだろ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 01:14:09.82 ID:nAZHpQFd
観光で来てんだろ?芦別レジャーランドに。
来なくていいわ。目障りだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 01:22:50.37 ID:uIS9DfX9

まず持ち込んだヒトモドキの骨を埋めます

次にそれを掘り起こして「コレが証拠ニダ!」と騒ぎます

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 01:25:58.32 ID:Cf7d6Oxa
>>73
それなんてゴッドハンド

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 01:30:34.24 ID:GjF9gkTJ
遺骨のDNA鑑定して明らかに日本人と異なると判れば
お互いに仕合せじゃん。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 01:45:52.87 ID:m9Ln2gwO
遺骨の遺伝子情報が一致しなくてもどうせ拉致されたって大騒ぎを始めるだろ。
後は国交断絶して在日とかおかしな帰化人の帰化を無効にして、半島に叩き返すだけだ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/16(月) 05:18:55.24 ID:Lcy1NDJB
芦別レジャーランド時代にやってた中国アクロバットショーは面白かったな
北の京芦別と名乗るようになってからは知らん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)