[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆スレッド作成&継続依頼スレ★153◆◆◆

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 22:38:49.99 ID:Jwm4i1nd
お願いします。かなり無理な説明をしたみたいです。

韓国 FIFAに偶発的事故と報告
8月17日 21時11分
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20120817/t10014360481000.html
ロンドンオリンピック、サッカー男子の3位決定戦のあと、韓国の選手が竹島の領有を主張するメッセージを
掲げた問題で、韓国のサッカー協会の幹部は、FIFA=国際サッカー連盟に対し、「計画的なものではなく、
偶発的に起きた事故だ」と報告したことを明らかにしました。
この問題は、今月10日に行われたロンドンオリンピック、サッカー男子の日本対韓国の3位決定戦のあと、
韓国のパク・チョンウ選手が、竹島は韓国の領土だと主張するメッセージを掲げたもので、IOC=国際オリン
ピック委員会が、政治的な主張はオリンピックと相いれないとして調査しています。
これについて、韓国のサッカー協会のキム・ジュソン事務総長は、FIFA=国際サッカー連盟への報告を終
えて、17日午後、帰国し、記者団に対し、「事前に計画したものではなく、あらかじめ準備したものでもな
い。偶発的に起きたことを明確に説明してきた」と述べ、事故だったという立場を伝えたことを明らかにしま
した。
FIFA側の反応については言及を避けました。
FIFAは、今後、委員会を開いて韓国の報告内容を検討し、それに対する見解をIOCに伝達することになっ
ています。


299 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)