[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の解き方】韓国大統領に浅はかな行為の大きな代償悟らせろ![08/17]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/08/17(金) 09:14:49.23 ID:???
(写真)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20120817/plt1208170732000-p1.jpg
▲ 韓国の李明博大統領
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
韓国の李明博大統領が竹島入りしたことが波紋を広げている。ロンドン五輪のサッカー三位決定戦
の日韓戦で、勝利した韓国選手が「竹島が韓国領」と主張する紙を掲げたことも国際的に問題に
なっている。

韓国大統領がレームダック(死に体)に陥った際、打開策の人気取りとして「反日」姿勢に転じるのは
これまでにもしばしばみられた。ただし、竹島入りまでエスカレートしたことはなく、韓国国内でも
やり過ぎという批判が出ている。

日本政府は国際司法裁判所への提訴の検討に入ったと伝えられているが、国際世論に訴えたり、
領有権争いを有利に進めるうえでどのような方針で、どのような具体策を打ち出していくのが有効
なのか、というのが今回の編集部からのお題である。

はっきりいって、領土問題の解決は生やさしいものではない。いまだに世界各地で領土問題は存在
している。

竹島については、韓国による不法占拠である。1952年、韓国はいわゆる「李承晩ライン」を国際法
に反して一方的に設定し、それに竹島を取り込んだ。54年、韓国は沿岸警備隊の駐留部隊を送り、
現在に至るまで常駐させている。こうした戦後のどさくさに紛れて、国際法上許されざる行為について、
日本として毅然(きぜん)とした態度をとり続けなければいけない。

まず当然の話であるが、駐韓大使は日本に召喚する。政府レベルの会合は当面行わない。例えば、
日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)や経済連携協定(EPA)も交渉しない。

李政権がレームダック状態なので、これは日本にとっては何も痛いことでない。このような人気取り
をする李政権とは一切付き合わなくてもいいのだ。それと、些細(ささい)なことのようだが、日本政府
の意図をはっきりさせるために日本政府の職員は当分の間、韓国の航空機を利用しない。

また、領土問題は当事国間で解決するのがベストであるが、それが難しい場合には第三者である
国際司法裁判所への提訴も有力な選択肢である。最近になってから、国際司法裁判所により解決
した領土問題は増えている。戦後、国際司法裁判所により解決した領土問題は13件あるが、
1990年代に3件、2000年代に6件となっている。

ただし、国際司法裁判所への提訴は、紛争当事国の一方が拒否すれば審判を行えない。竹島の
場合、過去の経緯からみれば、分が悪いので韓国は出てこないだろうが、提訴によって国際的に
問題が認知される効果は大きいだろう。しかも竹島は客観資料も多い。ロンドン五輪で国際的にも
盛り上がっているこの時期を逃してはいけない。

韓国の今回の行為は、韓国国内のナショナリズムにおもねって、好んで国際危機を引き起こそうと
しているものだ。それに対して、領土問題という主権国家で譲れない点について理性的に国際社会
に訴えるのがいい。そして李政権に浅はかな行為の代償は大きいことを悟らせる必要がある。
(元内閣参事官・嘉悦大教授、高橋洋一)

ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120817/plt1208170732000-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:15:19.62 ID:ew0gtnI+
Yahooプレミアムに登録したまま放置してる奴は今のうちに解約しとけ

Yahoo!プレミアム会員費の改定(増額)について
http://pr.yahoo.co.jp/release/2012/0815a.html

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:15:42.18 ID:MxIuv1pH
ネット右翼を叩く簡単なお仕事

もう終わったのかや〜?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:15:53.38 ID:lCyBTKZF
仰るとおり

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:16:35.67 ID:2gj7B3BL
No Koreans Allowed・韓国人お断り
覆水盆に返らず
「天皇陛下に土下座して謝れ」って言ってた韓国大統領の発言は
忘れんぞ!! 朝鮮人!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:16:55.87 ID:pl/92OAo
粛々と経済援助を打ち切ればいい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:17:05.24 ID:CU+wQHhX
きぜーーーーーーーーんw




8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:17:36.89 ID:UTve6Gx3
人気取り目的に日本を利用したが、日本の攻撃で自らの立場を逆に危うくしてる所が
バカというか何と言うか、70年前にお前ら俺達から何学んだんだ?


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:18:09.17 ID:CU+wQHhX
しゅくしゅくーーーーーーーーw


馬鹿じゃね?
自分の行動を「毅然」とか「粛々」とかw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:19:09.97 ID:lClkv/3+


高橋洋一か、なかなかいいこというじゃんwwww




11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:19:40.35 ID:SHDLNlph
拳骨で解決って方法もある

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:19:55.71 ID:AIrBEu0r
全力でやれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:20:22.09 ID:yHTKvtA7
韓国人は世界中から嫌悪され、蔑視されていることを真剣に受け止めた方がいいぞ。

http://www.youtube.com/watch?v=Mn0OGqWmUmU&feature=plcp


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:20:27.28 ID:zrcr75+/

はぁ? なんにも出来ねぇチョッパリがナニほざいてんの???w

お前ら敗戦愚民の自覚が足りんのよwww



15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:21:41.17 ID:yHTKvtA7
>>14

   ∧,,∧   ∧,,∧    ねーねーペクチョン
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  なんで通名なの?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ役立たずw  


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:22:15.99 ID:rql2/kNQ
解散総選挙をやれば大敗北は確定だから、戦争も考えられなくはないな。 超法規的措置で9条の無視もできる。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:22:25.68 ID:7kiBQWIk
天皇陛下に土下座しろとは何事だ!\(^o^#)/
これは100年戦争だ!
南チョンなんか更地にしてしまえ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:22:33.29 ID:Q8QpmLye
戦争の「つもり」で領土返還まで一切の協力関係を断つ。
本当は期限切って提訴に応じなければ武力奪還すべきだけどね。

19 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2012/08/17(金) 09:23:32.74 ID:nr3tE8Og
なまぬるい。

一、韓国領事館11館の閉鎖 領事・副領事の追放。
二、日本国内の生活保護韓国人・刑務所服役朝鮮人の韓国への追放
三、韓国のスパイが常駐していることが発覚したテレビ朝日への立ち入り調査。
ほかの新聞・テレビ・雑誌も社内検証。国外追放処分と手引きした人間・組織の特定。
四、韓国製品の輸入に、韓国が日本製品にかけているのと同率の相互関税付加
五、在日朝鮮人の永住資格を停止し、外国人として一律に扱う
六、韓国へのODA廃止
七、韓国との共同での第三国ODA廃止
八、韓国との海洋条約破棄
九、韓国魚船の日本領域EEZ内での漁の禁止
十、ビザ免除の破棄


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:23:43.66 ID:+CCHS2ub
こういう些細なことが積み重なって
 爆発する

今回は腰抜け、民主、狂信的平和対話主義世代の団塊が日本政治の主流になってるから
いつものウヤムヤ、韓国優遇で終了するだろうが

次の世代の我々には通用しない、 馬鹿な先輩どもの尻拭いはキッチリする覚悟だ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:24:04.69 ID:2xjiDQgX
くにまるジャパン 文化放送 生放送中 

ゲスト:佐藤優
http://radiko.jp/?page=timetable#

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:25:49.22 ID:zrcr75+/

早く日王を謝罪によこせやwww チョッパリどもw

受け入れてやってもいいんだぜwww



23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:27:35.30 ID:7kiBQWIk
>>20
些細なわけね〜だろ!\(^o^#)/
韓国から大使を召喚して、韓国大使を強制送還するのが当たり前だろ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:27:53.82 ID:kRf9yQ63
>>14
おまえら、戦ったことすら無いだろうが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:28:10.54 ID:8nNZ1mjN
>>14
戦って負けることすら出来なかった寄生虫が、何かほざいておりますなwもっと言えば、お前ら敗戦国属だからw自爆乙。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:28:26.40 ID:biym3m0S
パンチョッパリが同胞の9cmを欲してます優しい韓国人男性は>>22のアナルを蹂躙してやって下さい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:29:43.94 ID:yHTKvtA7
>>22
君は祖国伝統の韓医学で脳障害を治してから出直してきなさい。
http://ccce.web.fc2.com/si/igaku.html


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:29:50.70 ID:ll0mBCIJ

敵国に行かない 敵国の物を買わない 敵国人の経営する店を使わない

   敵国人に生活保護をださない 敵国人を常に監視する 在日を議員に選ばない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:29:57.38 ID:lnL1dQZs
>>1
提訴以外は制裁になってないな。
やっぱスワップを更新しないってのが、
差し当たり一番簡単で効果的だと思うわ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:30:07.03 ID:axSg9CYn
>>20
日本はむだに我慢しすぎだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:30:24.16 ID:2m09v3F8
李明博は、選挙に落ちたらただの人、刑務所行きだもんね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:30:29.06 ID:7gXFZV0i
>>22
その一言が、同胞への風当たりを強くする。
判ってやってるよね?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:31:07.71 ID:MwNVN3HI

韓国ガクガクブルブル

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:31:08.12 ID:Zxw36Xmc
285(3):名無しさん@13周年[] 2012/08/16(木) 19:56:57.19 ID:zTyYDumO0(1)消AAS
明博の本当の台詞
ハングル分かる奴の直訳
(韓国関係者が流石に気遣い違う訳になる前の直訳)
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』
です。
ハングル分かる友人は青ざめていますね
昔で言うなら市中引き回しの刑にしてやるですからね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:31:19.44 ID:255VQoLj
韓国は日本と戦争する覚悟なのにそれを認められない日本人はオワタ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:32:05.95 ID:P5jgbNhA
>>22
坊主、宿題終わったのか?
今生きて勉強ができる事に感謝しろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:32:06.11 ID:ZYMgpnOF
公明党と社民党が仲裁に入ると思う。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:32:08.46 ID:7kpIq8Cp
>>35
戦争するのかー。
一番の敵は在日朝鮮人って事になるな。

まあ、この順目なら妥当か。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:32:09.94 ID:nmRAp7Rn
14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:20:27.28 ID:zrcr75+/

はぁ? なんにも出来ねぇチョッパリがナニほざいてんの???w

お前ら敗戦愚民の自覚が足りんのよwww

チョンなんてこんなことしか言えない脳しかもってません。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:32:17.10 ID:zrcr75+/

チョッパリども発狂www

お前らの悲鳴が心地いいwww



41 :みすみ ◆lSDIc833F6 :2012/08/17(金) 09:32:22.65 ID:thgjZDQ6
>>31
韓国の大統領は一期のみだから、次の大統領選は出られないよ。




42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:32:54.49 ID:ZFdJgXDa
>>39-40

wwwwwww


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:32:59.13 ID:7kpIq8Cp
>>40
まあ、もう何年も時間はなく半島送還だもんな。
今は喜んでおけよw

44 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/08/17(金) 09:33:21.72 ID:RUxeaFXz
レス乞食がここぞと乞食中w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:33:29.53 ID:aGeJ1GbO
陛下に土下座して謝罪しろなんて
ぜったいに許さない
竹島に乗り込んで侵略して
土下座しろだと
絶対にゆるさん
韓国なんてもう支えてやる必要なし

5兆円のスワップなんて永久凍結
貸した金全部かえしてもらえ
韓国経済を支えるために協力して買った
韓国債なんて全部売却してしまえ

ウォンも韓国債なんて暴落して紙くずにしてしまえ

46 :ひまわり ◆/YiyRCVT0U :2012/08/17(金) 09:33:46.29 ID:qjeQzcCz
日本の一般大衆びとったら、竹島なんてどうでも
いいってのが本音なんだけどね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:33:46.77 ID:O7oNDnx8
>>41
死刑判決受けるまでが仕事でしょ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:34:16.19 ID:W4W0imrm
ちょっと前まで国連にも加盟してなくて軍事独裁政権だった三等国が
なにを偉そうにほざいてるんだ?


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:34:37.85 ID:EuyBAhTh
元々おかしいのにさらにおかしくなってしまったようだな草生やし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:34:43.14 ID:BxFPyWuT

>>39

はぁ?チョンは何かできるのか〜 出来た振りだろ〜



51 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/08/17(金) 09:34:47.67 ID:RUxeaFXz
在日の運命なんてどうでもいいってのが本音

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:34:50.39 ID:uzmGysPM
レームダック合戦であの野田に負けんのかよ
どーっしょもねーな、チョンコってのは


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:34:55.79 ID:fzBkhOYP
日本から朝鮮人を排除すべき。
意志を持って継続的に粛々とね。


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:34:56.13 ID:O7oNDnx8
ID:qjeQzcCz
せめて日本語使えるの出せと・・・

55 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/08/17(金) 09:35:18.81 ID:RUxeaFXz
韓国なんてどうなってもいいってのが本音

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:35:22.90 ID:nmRAp7Rn
22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:25:49.22 ID:zrcr75+/

早く日王を謝罪によこせやwww チョッパリどもw

受け入れてやってもいいんだぜwww


馬鹿チョンは顔を真っ赤にして汚い言葉を叫ぶく位しかできないので
眺めているとおもしろいです。

57 :みすみ ◆lSDIc833F6 :2012/08/17(金) 09:35:26.45 ID:thgjZDQ6
>>47
全斗煥しか死刑判決受けてないからねぇ…

金大中は大統領就任前だし…



58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:35:28.18 ID:7kpIq8Cp
>>51
嘘ぉ。俺は凄く心配だよ。

半島についた途端、全部殺されるんだろうなあってワクワク、いや
不安でたまらない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:35:34.50 ID:E/zgI30G
現実問題、在日送還となると不動産等は持っていけないので、金融資産にしてお持ち帰りか
これで韓国も一息つけるというものですね
まあすぐ無くなるだろうけど

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:35:53.83 ID:mDMZZpJ2
南朝鮮と北朝鮮が同レベルの罵倒プロパガンダであることが周知されたから、北朝鮮と同レベルの制裁をやっても問題ないだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:35:55.12 ID:ZYMgpnOF
まず国内を固めないとな。スパイはすぐわかるように通名は禁止。
過去にさかのぼって帰化したチョンも本名を名乗らせる。
>>22のようなチョンが近所にいたら食料品の販売を禁止。飢え死にさせてやる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:09.36 ID:N7X68O7i
>>40
常時発狂してるじゃないかお前ら糞食いどもはw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:14.94 ID:PNziaCqj
韓国、殺すに刃物は要らぬ
人と金を止めれば良い。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:20.28 ID:O7oNDnx8
>>57
仕事半ばで倒れることだってあるさw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:26.42 ID:BxFPyWuT

>>56

その前に日本の経済制裁の噂だけで

韓国が無くなってるんじゃないか〜



66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:34.17 ID:I8lKI7rk
>>1
支持する。


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:39.91 ID:TLoojj8T
>そして李政権に浅はかな行為の代償は大きいことを悟らせる必要がある。

鮮人にはそんな頭脳は持ち合わせてない。
他民族に比べて圧倒的に知能が劣る鮮人に、何かを理解させる、悟らせるということは
不可能なのを多くの日本人は知らないといけないな。

鮮人の使い道は手酷く痛めつけて死ぬ一歩手前まで容赦なくサンドバックにすることくらいだ。
真綿で首を絞めあげて豚のような絶叫を上げさせるショーを楽しむしか方法は無い。
愛玩動物と思っているのは大きな間違いだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:40.25 ID:7kpIq8Cp
>>59
しかもその場合、持ち出せる限界があるよ。
財産全てが持って帰れるわけじゃーない。

ま、それでも南には貴重は円だけどw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:36:51.60 ID:N7X68O7i
>>46
日本語むずかしいよねwwww

70 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/08/17(金) 09:36:54.46 ID:RUxeaFXz
>>58
さすがに在日村ですぐにはやらないでしょうけどねーw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:37:43.24 ID:nmRAp7Rn
22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:25:49.22 ID:zrcr75+/

早く日王を謝罪によこせやwww チョッパリどもw

受け入れてやってもいいんだぜwww

こういう在日が日本の893を形成していくんだなと思います。


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:37:50.25 ID:7kpIq8Cp
>>70
やっぱりアレかなあ。
大型タンカーにすし詰めかなあ。
送還方法も気になるわぁw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:38:00.33 ID:XF5Wrq9Y
ロシア、韓国、中国の一連行動
コヤツラーの思惑一致の結果だろ
お花畑のこと言ってるんじゃねー

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:38:04.80 ID:CvJw2jW9
韓国国債が昇竜拳状態でワロタw
でも、まだ余裕ありすぎだから、日本はもっとやれ

http://www.kokusai-am.co.jp/fncj004/mktInfoChart.do?type=2&symbol=KR10YT=XX&per=4&sma=0

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:38:05.02 ID:2m09v3F8
歴代韓国大統領の末路

初・2・3大統領 「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。


第4代大統領 「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。


第5〜9代大統領 「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。


第10代大統領 「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。


第11・12代大統領 「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。


第13代大統領 「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。


第14代大統領 「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。 


第15代大統領 「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件


第16代大統領 「盧武鉉」



76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:38:23.30 ID:K5jZnHxa
>>61
ただ、シンシアリーさんみたいなまともな人がいたら、全力で保護しないといけない。
プライドを持って前向きに努力する人がいなくなる。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:38:24.82 ID:BxFPyWuT



  ∧__∧    >>71
 (・ω・ )    お前馬鹿だから
 (⊃⌒*⌒⊂)  直飲みする?
 /__ノωヽ__)   好物だろ?





78 :みすみ ◆lSDIc833F6 :2012/08/17(金) 09:38:40.56 ID:thgjZDQ6
>>64
そっちになると、崔圭夏と朴正煕だね。
他のはそこまでない。



79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:38:43.44 ID:UsOPOvxf
>>46
ひまわりってライジングサンの方向をずっと見続ける花って知ってた?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:38:50.78 ID:WBLaIa2d
韓国国民は夜も眠れない日々が続くことになる。
歴史は繰り返す。
日本は米国の核の傘なんぞなくとも、数カ月で自分の傘は持てる。
核実験?最初の核実験場は半島になるだろう。
そう、数か月で完成する核だが、俺は2カ月もあれば完成することを知っている。



81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:39:07.12 ID:1mnU+Cle
>>70

北と一緒で着いた瞬間に騙された!みたいな
そして2度ともどれない片道切符だと知るとか?
あとは死ぬまでキョッポって差別される

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:39:26.14 ID:7kpIq8Cp
>>75
ノムたんは一見転落死だが、李承晩のやらかした、現代南朝鮮の
富裕層全てが関わっていた同胞大虐殺を本にしようとしてたから
暗殺であろうなあ。やはり。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:39:27.73 ID:Pc6c1uY9

韓国に協力する奴は売国奴!

韓流ばばあ!お前らのことだ!!!

こいつらが何されても韓国は許されるって誤った認識を更に奴らに与えたのは間違いない。



84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:39:43.36 ID:/lgPuO4E
まず、あなたがたできることは

NTTへの苦情
サムチョンのギャラ何とかと言うアップルのコピー機の不買運動
韓流芸能人の国内追放

それだけで韓国は落ちます!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:39:44.96 ID:2m09v3F8
>>75
つづき
第16代大統領 「盧武鉉」
韓国経済や外交を破綻に追い込んだ終身名誉お笑い芸人。親族の不正が取りざたされる中、登山中に謎の滑落死。

第17代大統領 「李明博」
経済大統領のはずが格差拡大や生活難、就職難を招いた無能売国奴扱いで極めて評判が悪い。退任と同時に逮捕は免れないとの噂。
国会議員の実兄秘書が逮捕済み。夫人のいとこも逮捕済み。本人も土地不正購入の疑惑事件の渦中に。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:40:18.84 ID:ukRUawDJ
口先ハッタリ国家はスワップ停止を徹底すれば自動崩壊!

売春婦の出稼ぎ来襲予防に入国審査を強化にすべし。
外務省の渡航者への喚起情報に渡航先の危険情報を再掲載すべし。


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:40:40.76 ID:TLoojj8T
>>58
エサを与えなければ地域ぐるみで蟲毒が始まるぞ。
最後に残った鮮人一匹をミイラにして呪仏にしたてて支那に放り込もう。
穢れたものであればあるほど凄まじい怨念を放つそうだ。

オラワクワクしてきた。

88 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/08/17(金) 09:41:07.45 ID:RUxeaFXz
朝鮮タレントにこの件でコメント出させてえなあw
ファビョって自滅か親日派コースの2択www

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:41:14.55 ID:E/zgI30G
>>68
ネー。
在日で相応の財産を築いた連中は、今それなりに慌ててると思うけどどうするのかな
日本においとくとやばいってんで、オフショア?
まさか、一番ヤバそうなウリナラ系列には入れてないよねぇ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:42:07.65 ID:6clKMJTa
||
|| 独島はわが領土ニダ!                        
|| 説明するまでもない真実ニダ!                  
||.      。                                国際司法裁判所
||  ∧_∧。      ∧_∧                    ./ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\               
|| <`Д´ ;; >___ (・∀・ ) じゃ、               ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|    
と⊂____  レ⊂⊂   )   国際司法裁判所に    ...| | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|          
||         レ  /, く く       行こうよ         | |    |「|        |「|[[[[|         
||           (_) (_)                    .| | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:42:15.04 ID:n1TVZAO+
>>88
  / _|_ \
  ||・ω・|| <プライドのない民族ですから、その場しのぎは何でもするんじゃないでしょうか
  ノ|= | ̄| ̄| そのあとに国内で被害者面か、こっそり韓国語で何か呟いたから英雄だ!の二択かと
 † || \|/

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:43:02.82 ID:AXYuXACR
一線超えちゃったからなあ
ご愁傷様でしたね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:43:46.14 ID:s7Be+xz5
うすみっともないチョン王やのうwww
ブッサイクなツラしやがってwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:43:51.15 ID:ZYMgpnOF
日本は甘すぎだよ。「竹島は韓国の領土」とテレビで発言してるような
韓国籍の奴が東大の教授をやったりしてる。
まあ、通名を名乗っていないのは評価するが、国立大学の教授にして
国民の税金で給料を払うのは間違っている。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:44:17.94 ID:uwxIx1v3
>>91
独島水泳に参加した(で、パニック障害で搬送w)
の歌手もいたなあ…
日本で稼いでるタレントにとっては踏み絵みたいなモンだな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:44:22.81 ID:8tOHHU1o

 韓流番組全て禁止。
 朝鮮人Jリーガー追放。
 在日企業、商店など朝鮮人を利するものにお金を出さない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:44:30.72 ID:BxFPyWuT




【北朝鮮】 現実判断能力が完全に麻痺した白痴「李明博」逆徒の

      「光復67周年祝辞」は夢遊病者のたわごとに過ぎない






98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:45:09.62 ID:D2PEgLy7
アキヒロがテロを防ぐ手段
韓国恒例の元大統領で刑務所入りがお勧め


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:45:55.76 ID:27Dw4IlM
日本の竹島領有主張にはかなり無理がある
裁判しても勝てないのは分かってるから、日本は提訴しないよ
口で言ってるだけ

見ててみ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:11.54 ID:1Ss1I+ft
ICJに提訴するようだね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:27.37 ID:hzBIACW1
よく「話し合いで解決しろ」と言っている者がいるが、一方的に殴られた状態で話し合いはありえない
先ずは殴られたら殴り返し、それから話し合いをするもんだよ、日本が殴ってくる相手だったら最初から中国は殴ってこないのだから


102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:30.12 ID:pGQNCgmZ
どうせこの酋長は辞めたあと殺される運命だからなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:45.58 ID:AXYuXACR
さあどうだろう?


104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:49.73 ID:N7X68O7i
>>99
なにを見るの?お前らの発狂顔かwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:55.25 ID:fTwuSYVX
>>1
 >まず当然の話であるが、駐韓大使は日本に召喚する。政府レベルの会合は当面行わない。例えば、
 >日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)や経済連携協定(EPA)も交渉しない。

 >李政権がレームダック状態なので、これは日本にとっては何も痛いことでない。このような人気取り
 >をする李政権とは一切付き合わなくてもいいのだ。それと、些細(ささい)なことのようだが、日本政府
 >の意図をはっきりさせるために日本政府の職員は当分の間、韓国の航空機を利用しない。

 >また、領土問題は当事国間で解決するのがベストであるが、それが難しい場合には第三者である
 >国際司法裁判所への提訴も有力な選択肢である。最近になってから、国際司法裁判所により解決
 >した領土問題は増えている。戦後、国際司法裁判所により解決した領土問題は13件あるが、
 >1990年代に3件、2000年代に6件となっている。

高橋のオッサンはTPP賛成派なのでそりが合わんが、この意見には全く賛成。
特にここ一両日中、「必殺技:スワップ協定見直しを喰らわせてやれーwわーいw」的ノリの
アフォな世論がわき上がってる中、ひさびさに良い論説をみた。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:56.91 ID:QwSQx0Z0
高橋源一郎じゃなかった

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:46:59.19 ID:HSWedw+h
その頃日本では、国際司法裁判の手続きに入っていた…
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/takeshima_island/?1345156562
バ韓国の主張も終わり…
と言いたいが、なんか韓国が理不尽なこと言ってきて、日本の馬鹿政府が適当に済ませてしまいそう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:47:14.09 ID:R3H+adxG
ツイッターユーザーは日本国民の声を直接大使館に届けよう
駐日韓国大使館 @KoreanEmb_japan
駐日韓国大使(Shin Kaksoo) @ksskorea ※
※ 日本国民のアカウントを次々とブロックしている模様

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:47:17.48 ID:O7oNDnx8
>>99
なら拒否せずトドメさせばよかったじゃん
なんで逃げたの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:47:17.76 ID:E/zgI30G
>>95
あの竹島水泳歌手、もう日本には入国できないと思うんですが、
近々コンサートじゃなかったですっけ
どのツラ下げて日本に来るんだろうwそして入管で止められて火病るんだろうなと思うと
すんごくwktk

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:47:32.30 ID:u65X2R5H
昭和56年(1981年)8月の日韓外相会談の席上、韓国側が安全保障問題も絡めて、
日本に五年間で60億ドル( 当時、2兆1,600億円)という法外な政府借款や技術
移転を執拗に日本側に要求した。それに対して園田直外相は、「韓国では嫌いな
相手からカネを借りたり、技術を教えてもらう社会習慣でもあるのか?。」と
公式の席で発言している。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:48:42.23 ID:BxFPyWuT

>>99


朝鮮人何言っても空しいのう〜


政府は16日、韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領が島根県の竹島(韓国名・独島)

に上陸した問題への対抗措置として、竹島の領有権問題について

国際司法裁判所(ICJ)に提訴するための手続きに入ることを決めた。

藤村修官房長官が17日の記者会見で発表する。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:50:03.36 ID:901uwVxO
もう政府は知らんが日本国民は我慢の限界だよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:50:22.51 ID:uwxIx1v3
>>110
そういや
どこかで
コンサートお流れ→お金払い戻しません
ってのがあったな
興業としてももう成り立たないつか
信用なくしてるでしょ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:50:34.90 ID:u3l/vpTV
>>1
外国人投資促進法に基づく規程により、制限業種が定められている。
日韓間においては日韓投資協定により、両国間の投資及び事業活動に関して、
内国民待遇および最恵国待遇などが付与される。
ただし同協定の附属書Iおよび附属書IIで規定された分野や事項に対しては
例外措置(規制)が認められている。

日韓投資協定の見直しをして、韓国の最恵国待遇は止めるべきでしょう。
協定の一方的破棄は、竹島の韓国軍武力侵略時でかまわないが。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:50:53.35 ID:zPsLCB2Q
>>106
そいつはうっかりだ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:51:51.45 ID:zrcr75+/

な〜んにも出来ねぇ糞チョッパリwww

メシうまっwww



118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:51:57.75 ID:If89siuX
古代から現代の歴史、日本の韓国に対する援助、韓国の言い草、
慰安婦、竹島、呪いの杭、スポーツの八百長、なりすまし、売春、犯罪、右翼、パクリ等
ありとあらゆることを、日本の主張で百科事典にして世界に向けて
出版して欲しい。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:52:04.97 ID:6t6RFUnZ
自分の利益の為に国益を毀損するような元首ばかりだから万年属国なんだよ。政治の基本は歴史なのに半島は学ぶべき歴史が捏造だらけで役に立たない。シナの歴史で良いから学ぶべきだよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:52:41.73 ID:AXYuXACR
チョッパリって何?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:52:55.37 ID:KjFkAbov
>>72
寿司詰めタンカーが日本領海を出る寸前に自衛隊の演習標的にすればウマ〜!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:53:21.51 ID:2m09v3F8
天皇を侮辱した行為は、日本人として一生忘れないかたらな!


123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:53:34.28 ID:fTwuSYVX
竹島問題で、
日本が韓国相手に国際司法裁判所への提訴をしていないと思ってる奴が、
この板に居るってのが驚きだな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:54:18.69 ID:/lgPuO4E
韓国を落とすのに、難しいことはありません
・韓国製品の不買運動・・・ 宣伝している企業への抗議
・韓流芸能人出の放送禁止・・・ 放送局への電話抗議
・韓国人のJリーガ追放・・・ 出場者のサポータのブーイング、JFAへの抗議

日本人、誰もができるないようです!
こんなことは、過去、韓国国内でズット日本人にしてきたことですから



125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:54:34.20 ID:1mnU+Cle
>>113

そりゃ、触れちゃいけない一線越えちゃったからね
なんだかんだ言っても陛下を愚弄しちゃいけない
もう後戻りできないよ

それに竹島、今までは自称武装警察だったけど
MOA指定するしとうとう3軍の長までいっちゃたからねw
これで世界から見ても侵略者のレッテル張られちゃったから

世界中を敵に回すアキヒロはすごい!
もうノムタンの後を追うしかない

126 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:54:37.86 ID:eFYHjfG5
http://www.kgnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=314723
仁川税関貿易収支"赤信号" ... 赤字 18%増‎



127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:54:48.98 ID:NbYMUHGS
高橋洋一はすらっと紛争解決なんて言葉つかってるが
元々Aの物だったものをAとBで半分こすんもの紛争解決といえばそうだろうが
二国間がベストだなんて中国の手のひらに踊るようなもんじゃねーか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:55:16.67 ID:BxFPyWuT

>>117

旨いか 支給のカップラーメンは

口だけ番長の下朝鮮君



129 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2012/08/17(金) 09:55:48.89 ID:4cy21sGj
>>110
『私はパニック障害をおこして日本領土には不法上陸してないニダ』と言い訳して日本入国認めてもらうんじゃね(笑)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:55:53.32 ID:Vzqqqq+e
>>112
アンカーで青山さんが言われてたですね。「日本が提訴しても韓国が出てこない。」
ってのは本末転倒だって。出てこないでよい仕組みがおかしいのであって、国連は
機関の改革が必要なんだって。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:55:54.10 ID:eFYHjfG5
http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=682348&g_menu=022300
コスダック上場企業、上半期の負債比率昨年末より増加 2012.08.16

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:55:59.58 ID:uwxIx1v3
>>121
そんなことしなくても
そのまま送り返すのが
韓国にとって一番の打撃だよ
経済的にやばいところに60万も
お荷物が追加されるんだから。
しかも日本の生活に慣れてる。
向こうの生活で軋轢起こさないはずない。
マジで国内冷戦状態w

133 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2012/08/17(金) 09:56:19.31 ID:nr3tE8Og
>>82
李明博の致命傷になる事実がひとつある。

李明博が前大統領 盧武鉉暗殺にいたるまでの一連の事象【竹島売却事件】

@韓国前大統領 盧武鉉は退任する際、青瓦台のデータセンターからパソコンを盗み出し、
盗み出したことを隠蔽するために放火。 その資材をつかって自宅から李明博政権を監視。

A新大統領李明博、のむひょんがボロボロにした韓国経済を立て直そうとやっきになるが、
のむひょんがおこしたデータセンターの放火と親北団体が起こしたロウソクデモにより対応が遅れ、
kikoやスノーボールといった金融商品が炸裂。巨大な債務を抱え込んでしまった。

Bその債務をなんとかするために、李明博は、日本に対して竹島返還し、その見返りに多額の資金援助をしてもらうことを検討。
しかし、それはすぐに政権を監視しているノムヒョンの知るところとなった。

Cノムヒョンは盟友、金元雄に連絡を取り、金元雄は即座に明博非難。明博は火消しに躍起となる。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210002801/
D 明博はどこから情報が漏れたのかの徹底調査を指示。ほどなく青瓦台の機密資料を扱うコンピューターに、
焼失したはずのポートが開かれていることが発見され、それがノムヒョンの自宅につながっていることが発覚
【盧武鉉政権退陣時に国家資料持ち出し、告発も検討】
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2008/07/07/0200000000AJP20080707001800882.HTML

E 李明博政権、資材の返還要求。ノムヒョン拒否。ノムヒョン周辺の人間が次々に投獄され始める。
自身も検察に取調べ(09/04/26)を受け、ついに屈服。
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240724595/
http://www.chosunonline.com/article/20080613000019
【資料流出、盧前大統領にシステム稼働中止を要求】

これがノムヒョンが、自宅の裏山から転落死する一ヶ月前のことだった。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:56:23.18 ID:P5jgbNhA
>>99
さすが朝鮮糞虫、息をするように嘘を吐くw

そりゃそうだよなwエラ呼吸なんだからw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:56:55.98 ID:2Hhb3zRR
韓国人達の不可解行動
http://www.youtube.com/watch?v=OikRZV5jdP0

朝鮮人はこの疑問に答えてみろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:57:30.79 ID:itvf311f
>>121
今度のことで敵対している国家に対して難民に行くというメンタリティが理解できないがやりそうではあるな・・・

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:57:48.22 ID:uwxIx1v3
>>130
けど
片っぽが言いがかり的に
提訴乱発する危険もあるんじゃね?
青山氏はそこの所クリアーするのも
考えてのことだろうが…

138 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2012/08/17(金) 09:58:49.80 ID:4cy21sGj
>>120
チョンよりは立派
 
これが短くなってチョッパリ

139 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:59:19.66 ID:eFYHjfG5
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120813011009&spage=1
自治体の負債4年間で68%急増...仁川·大邱·釜山(プサン) "財政注意報"


140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:59:19.59 ID:N7X68O7i
>>117
飯って売れ残り韓国カップ麺かwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 09:59:49.90 ID:PosbKzSC
相手は出て来ないんだけど日本は単独提訴しておけば十分

全世界に国際紛争地域と認識させ、提訴しなかった韓国は世界に向けて「理由」を述べなければならなくる
ソコでは常日頃からの妄言「我が国、固有の領土」では全く理由説明にはならない

但し日本は、「次の手、次の手」とカードを切る様に出し続けなければ意味が無いけど



142 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:00:47.51 ID:eFYHjfG5
http://people.incruit.com/news/newsview.asp?gcd=22&newsno=1107236
釜山(プサン)地裁、釜山貯蓄銀行破産宣告 2012.08.16 14:24





143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:02:05.41 ID:IG+1b7E8
何度もチョンにやられたら気が済むんだ。
チョンと言うに害獣にもう関わるな!
チョンの遺伝プログラムにもともとバグがあって、現在故障中。 アルゴリスムが
ループして 熱暴走中。
 損害と賠償でいつも壊れる。誰かが強制的にシャットダウンしないと世界が混乱する。

144 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2012/08/17(金) 10:02:13.86 ID:nr3tE8Og
>>138
ナナシー氏www
嘘はいくないww

日本人が足袋を履き、草履を履いている姿が、朝鮮人には“豚の足”に見えたので、
“豚の足(チョッパリ)”ってのが、一般的な罵声になってる。
ちなみに、中国人に対しては“垢奴(ウェノム)”




145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:02:39.86 ID:zrcr75+/

糞チョッパリどもは提訴が意味あると思ってるらしいなw

な〜んの効果もないんだけどなwww

だからお前ら愚民のままなんだよwwww



146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:02:49.45 ID:MvLtkNmq
竹島を盗られたのは、いわば温泉に浸かってくつろいでいる間に
脱衣所で置き引きされたようなものだからな

盗られたものを取り戻すには、まず大騒ぎして警察を呼ぶこと

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:03:04.04 ID:AXYuXACR
今までは日本人が我慢して来たけど
今回は糸口が見えないね
日本の平和って右左含めて天皇制の元にあるからな
一線越えたからな韓国人

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:03:31.21 ID:uwxIx1v3
>>144
あいつらが時々
日本大使館前で
子豚引き裂いたりするのは
豚を日本に見立ててるんだよな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:03:46.28 ID:V8XdeQhh
ソンイルグクのファンだったがもうやめる。
礼儀正しいって言ってたが、他国に対する礼儀はないみたいだな。
朱蒙 好きだったが、日本でこの人のドラマを見ることは二度とない。


150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:03:51.48 ID:Vzqqqq+e
>>132
「生活保護は、たったこれだけニカ? これなら、日本にいたほうがマシだったニダ!」
と、ぶすくれるキョッポが目に浮かぶようだ。

151 :女体整備士 ◆EROIcqO5d. :2012/08/17(金) 10:04:31.41 ID:sNDEKyOg
>>144
え?嘘?まじで?

おれは、また、チョンより利口(りこう)ってんでチョッパリかと思ってたw

152 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:04:48.33 ID:eFYHjfG5
http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=46771&yy=2012
地方債147億返済"借金のない城"
地方債の債務147億ウォンの一時返済...普通交付税の確保も全国1位

昨年末基準の韓国全土の地方債残高が28兆2000億ウォンと暫定集計された中で
ウイソン郡が今月1日付で負債ゼロを記録した。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:05:04.00 ID:QRE6w5cL
>>145
お前らが、毒島はウリナラ領土!って新聞広告出すよりは意義があるよ。
オリンピックを汚してでも主張するくせに、
白黒はっきり決着つける場には出たがらない理由は、子供でもわかるからな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:05:36.79 ID:J9TL4ZlU
国際司法裁判所への提訴は、紛争当事国の一方が拒否すれば審判を行えない。竹島の
場合、過去の経緯からみれば、分が悪いので韓国は出てこないだろうが、提訴によって国際的に
問題が認知される効果は大きいだろう。しかも竹島は客観資料も多い。ロンドン五輪で国際的にも
盛り上がっているこの時期を逃してはいけない。

韓国の今回の行為は、韓国国内のナショナリズムにおもねって、好んで国際危機を引き起こそうと
しているものだ。それに対して、領土問題という主権国家で譲れない点について理性的に国際社会

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:05:57.40 ID:x2Z7GAqq
韓国も日本に対してカード切れば?
それとも何もないの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:06:02.72 ID:CvJw2jW9
>>144
ウェノム(倭奴)は日本人w
テノム(垢奴)が中国人

157 :大徳寺 哲(仮名):2012/08/17(金) 10:06:54.64 ID:XIUXdTrK
>>144
中国はヴェノムどすか・・・ww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:07:12.20 ID:eFYHjfG5
http://www.jbnews.com/news/articleView.html?idxno=459152
【韓国】住宅ローンの負債6年ぶりに "最高"
2012年08月15日(水)20:34:07

銀行の住宅ローン不良債権の比率が6年ぶりに最高値を記録した。
6月末現在、国内銀行の住宅ローン不良債権比率は0.67%で前分期(0.64%)より0.03 %ポイント上昇した。
これは去る2006年6月末(0.71%)以来最高となる。 
金融監督院関係者は"集団貸し出しを中心に住宅ローンの不良債権比率が増えた"と説明した。 
集団融資の不良債権比率は昨年末1.03%、去る3月末1.21%、6月末1.37%など、ますます増加する傾向にある。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:07:13.67 ID:IG+1b7E8
>>143
× 損害と賠償
○ 謝罪と賠償
 損害の前に謝罪が来るから、ね。間違えたよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:07:23.16 ID:AXYuXACR
>>155
今カードを一生懸命偽装して作ってます

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:07:26.03 ID:27Dw4IlM
>>150
今回の問題と在日は別で考えた方がいいよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:08:17.07 ID:8mgu49fC
世界中の王族王室、歴代首相や大統領、首長と親交ある皇室にあれだけの暴言吐いたらどんな影響あるか想像つくだろうに
中国に北、ロシアで越えない一線を越えたんだからそれ相当の罰を与えないとな

163 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 70.6 %】 :2012/08/17(金) 10:08:20.89 ID:hOhAIjGw
>>145
提訴を拒否して逃げたって事実は韓国に不利に働く
経済制裁の口実にもなる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:08:23.25 ID:lM65ySvd
>>156
お笑い大統領は 奴やったん?(´・ω・`)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:08:28.99 ID:uwxIx1v3
>>150
スポーツ選手を例に出すまでもなく
向こうで散々虐められて帰ってくる人も居るからね…
それが
「日本に帰れない、しかも一定数以上で集団を作れる」
韓国国内で大騒動にならないわけない。
韓国政府としてもすげえ頭の痛い問題だと思うよ。
実はこれは在日に限らず、
海外にいるすべての韓国系・朝鮮系に当てはまるけど。

祖国回帰運動でも起こせばそれだけで半島オワタになれるw


166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:08:33.83 ID:dog5EKlc
お盆明けってことで今日あたりから、パチンコ屋の釘も緩くなるのかなー

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:08:35.03 ID:E5KqDvBL
>>161
在日が立場的、政治的に、韓国の応援をするなら別じゃないよ

168 :女体整備士 ◆EROIcqO5d. :2012/08/17(金) 10:08:36.89 ID:sNDEKyOg
>>157
ぼ、ぼ、ぼ、僕と、だ、だ、だ、大徳寺のゲノムの統一をだな・・・

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:08:56.03 ID:AXYuXACR
>>161
どうだろう?
そう考えない人も多くいる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:09:00.53 ID:IG+1b7E8
>>145
 じゃ変なアピールして騒ぐな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:09:03.63 ID:CvJw2jW9
>>164
それはノムたんw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:10:08.32 ID:zPsLCB2Q
>>167
こういう時は中立を装ってでも、波風立たないようにするのが正解だよな
その点ではまあ、在日中国人はちょっとだけマシかな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:10:14.78 ID:ak53Zvyx
日本側には切れるカードはいくらでもあるぞ。
提訴の次はスワップ、在日特権の廃止、在日追放、輸出制限、資産凍結・・・・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:10:18.07 ID:gAQ6Opko
>>35
ほお、覚悟があるのか。
いいぜ、かかってこいよ。
早くしろよ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:10:27.92 ID:2m09v3F8


深刻なのは、日本にも輸出されてる韓国海苔だな
韓国じゃ海苔の養殖場に肥料として人糞をまくからな
韓国海苔に白い破片が混じってたから
よく見たらトイレットペーパーの残骸だったってのはよくある話

カップ麺や非加熱キムチには線虫がウジャウジャいます
ええ、卵と言わず成虫と言わずにね・・・・
胃袋から血中に入り込むことも稀ではなく、
内臓や時には脳にも寄生してしまいます
カップ麺やキムチは寄生虫入りだけど駆虫薬というものがあるのでそれ飲めばいいだけ
少女時代だって飲んでる

http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4cc6ac6836108.jpeg
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4ec49f4bac8fb.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/38/8c2c6eeeda6fead9e5232965ca671248.jpg

あなたは、それでも韓国のりと韓国キムチ・韓国カップ麺を食べることが出来ますか?

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?


176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:10:58.90 ID:eFYHjfG5
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?TM=news&SM=2402&idxno=620661
双龍建設の売却 "白紙の危機"
2012-08-17 09:23

177 :大徳寺 哲(仮名):2012/08/17(金) 10:11:06.43 ID:XIUXdTrK
>>168
お断りします。

178 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2012/08/17(金) 10:11:08.45 ID:nr3tE8Og
>>156

まじぃ、訂正ありがと。


179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:13:12.61 ID:eFYHjfG5
http://news.hankooki.com/lpage/economy/201208/h2012081621022221500.htm
食料自給率の低い韓国
16日、韓国農村経済研究院によると、最近の輸入に大きく依存している
トウモロコシや小麦、大豆などの価格が急騰することにより、
来年初め国内の小麦粉の値が、今年第2四半期より27.5%、飼料は8.8%上がると予想される。


180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:14:02.59 ID:wyKjMnx5
もう一回、日本が一から教えてやっか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:14:24.44 ID:AJ/ykRlh
>>14
そう言うお前はその日本の宿主に寄生している寄生虫だ。
悔しかったら祖国に帰って自立しろ・・・ナ w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:15:07.76 ID:uzmGysPM
>>180
やめろって言う人が続くと思う

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:15:10.21 ID:QRE6w5cL
>>180
もうやめて、韓国にかかわりたくない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:15:30.28 ID:pq75iPVu
ロシアやシナ向けに日本にケンカを仕掛けるとこうなるゾ
という実例にして欲しい。

韓国経済を破綻させてくれ。 日本ならできる。


185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:15:47.49 ID:Vzqqqq+e
>>173
必殺技! 韓国国債の「天神祭り乱れ売り!」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:16:09.51 ID:V89vMRgt
田中秀臣「こいつも韓国をたたいたからネットウヨ」

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:16:11.02 ID:fTwuSYVX
>>133
それ、ノムヒョンがHDDごと資料持ち出したって話じゃなかったか?
どっちかというと、
国家機密が市民団体を通じて北朝鮮に流れてるんじゃネーノ?
という文脈で語られてたはず。

アキヒロに対するリアルタイム監視疑惑とか初めて聞いたぞ。
お前さん、妄想が暴走して勝手に話しを作ってね?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:16:21.52 ID:i5qxt5Lv
リミョンバクは自分が死刑になるなら韓国も道連れにして破滅させようと、
わざとやってるような気がしてきた。…そこまで考えてないか。
本当に反日で支持率が上がって助かるって思ってる?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:16:42.87 ID:zPsLCB2Q
>>180
それは、中国とかロシアとかに頼もう
中東のイスラム国家でも面白そうだな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:17:32.00 ID:IyGHCpKL
>>180
超絶にお断り

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:18:41.11 ID:uwxIx1v3
>>188
道連れつーより
そうせざるを得ないほど
韓国国内ガタガタって事の方が
無理がないけどな。
欧州危機からこのかた
韓国は瀕死だろ
表向き良いように見せてるけど。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:19:17.80 ID:IG+1b7E8
売春婦のおかげで日本にエイズが増えているじゃないか。
政府は取締りを強化しろ。売春宿の経営は在日に占められている。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:19:28.15 ID:D0QN7ARp
>>173
ガンガンやって欲しいねw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:19:51.01 ID:V89vMRgt
レームダックだけにすきなように料理すればいいんだよ
生きた政権とちがって外交の実験にもなるし


195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:21:13.72 ID:RGhDAjsn
>>188
最悪、逮捕されても恩赦が期待できる


196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:22:26.54 ID:Vzqqqq+e
>>192
エイズ検査で陰性はオーストラリアへ、陽性は日本に送り出すって話ありましたね。
キムチに痰を入れるどころの悪質さじゃないですね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:22:37.80 ID:i5qxt5Lv
>>191
韓国国内ってそんなにガタガタなの。アメリカが干ばつで穀物価格が急騰するって
ニュースでやってたけど、自給率の低い韓国はもっと大変になるね。ウォンも安いし。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:22:39.82 ID:Y/aUUIB2
>>168
オレの想像の中では、哲ちゃんはおっぱいの大きな
面長和風美人のイメージだけど、普通に考えて
おっぱいが大きいと言う事は、他の部分も大きかったり丸かったりするわけで…

もし哲ちゃんの顔がアンパンマンみたいだったらどうする?

まぁこの場合は顔じゃ無くて、おっぱい揉まれたら力が出なさそうではあるけどねww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:22:43.74 ID:mYWDAmxb
>>191
そう言えば欧州危機の時のギリシャは国民から政治家まで
結構アホな対応見せてくれたけど、
韓国もそんな流れになっていくんだろうか。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:24:19.73 ID:x6+5kvHV
竹島(独島)は日本の領土です。
朝鮮古図の于山島(うざんとう)は鬱陵島(うつりょうとう)から90Km離れた「竹島(独島)」ではありません。
朝鮮古図の于山島(うざんとう)は鬱陵島(うつりょうとう)の東2Kmにある付属島の「竹嶼」(ちくしょ)です。

藪太郎先生「竹島問題・于山島検証動画 part2」
http://www.youtube.com/watch?v=FMRxs9O9FrU&feature=related


201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:24:25.32 ID:Ase7CbF6
反日ってマジで麻薬と一緒なんだな。
反日依存性、反日中毒、麻薬と反日入れ換えても意味が通じるくらい同じ症状だ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:24:54.89 ID:sT60sMoo
朝鮮人がどれだけおイタしようと、KING OF 屑は支那人だと思ってきたが、
最近かなり揺らいでいる。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:24:57.77 ID:1mnU+Cle
>>144


でも、中国人には昔から
”ガオリーバンズ”(漢字忘れた高麗棒子だったっけ)
って馬鹿にされてますよね?

204 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2012/08/17(金) 10:25:21.27 ID:nNXhuRRe
昨日のワイドショーでピョン吉が「日本と韓国が共同開発」とか寝言言ってた。
こーゆー工作員をテレビに出しちゃいけないと思った。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:25:25.05 ID:uwxIx1v3
>>197
韓国は大雨でえらいことになってるらしい
まあ、穀物の国際価格は韓国にとって死活問題だろうけど
あ、原油価格もだった…

まあ、吹っ飛ぶ導火線が多すぎて困った状態w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:26:26.20 ID:mYWDAmxb
>>157
ヴェノムよりキャプテン・アメリカのほうが
エリアルレイヴ決めやすくて好きだったw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:26:44.42 ID:uwxIx1v3
>>204
そいつはそもそも
「じゃあ共同で管理」つって日本が
騙されたのを知らない常識以下の人間
話聞くだけ時間の無駄だと思う

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:27:37.82 ID:1mnU+Cle
>>205

そこは、万年飢餓に慣れてる
隣の国の若大将にレクチャーをだなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:27:47.42 ID:i5qxt5Lv
>>205
そうなんだ。韓国には悪いけどざまみろとしか思わないや。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:28:20.81 ID:mYWDAmxb
>>202
それ支那人に失礼だろ。
アイツら結構頭いいし、現状認識能力はちゃんとしてるんだぜ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:29:02.50 ID:Y/aUUIB2
>>205
日本では大した雨のうちに入らない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:30:31.26 ID:CvJw2jW9
>>202
失礼すぎる
チャイニーズマフィアが出てくる映画でも見てたのか?w
朝鮮人の屑度合いと張り合えるのは日本のサヨクくらい

213 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2012/08/17(金) 10:30:46.69 ID:nNXhuRRe
>>188
同意見だな。
ここまで反日が過激になると、次の大統領が路線を軌道修正しようとしても元の日韓関係には戻らない。
反日ドラッグの代償に気付いた朝鮮人によって朴正熙コースを辿るような気がする。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:31:25.81 ID:J/GzKNkf
南を孤立させて北主導で併合させるべきだな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:31:53.67 ID:6clKMJTa

<国民性をあらわしている韓国歴代DQN大統領>


李承晩・・・大統領選の不正追求の反政府デモが全国に拡大、退陣しハワイに亡命
朴正熙・・・74年に暗殺未遂(妻が死亡)、79年、側近に暗殺される
全斗煥・・・退陣後、軍粛クーデターの首謀容疑で逮捕、死刑判決。実兄らも不正蓄財で逮捕。
盧泰愚・・・収賄で逮捕。粛軍クーデター・光州事件で懲役刑となるが、特赦で釈放。
金泳三・・・次男や側近議員が収賄容疑で逮捕。
金大中・・・不正資金事件で次男と三男が次々逮捕。
盧武鉉・・・不正資金事件で最高検に事情聴取を受けたあと自殺。
李明博・・・銀行から違法資金受け取った実兄逮捕。竹島を訪問し、日韓関係最悪に。


216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:32:17.77 ID:8+bJxVPi
国際世論に訴えるのはいいけど、ちゃんと根回しできてんのか?
アメちゃんにすら出来てないのに一人突っ走っても痛い目見るだけだぞ。

まぁ、>>14みたいなバカを吊るして晒し者にするのも効果的だと思うけど。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:32:26.34 ID:EbCnzN6U
そうムキになるなよw
淡々と普通の国として扱えばいいんだよ。
もちろん普通の国にしないスワップなんかも取りやめ


218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:32:43.06 ID:CqpolKcs
大統領と問題を矮小化させるな国交断絶これしかない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:33:04.57 ID:eBCmk26e
韓流製品不買運動を徹底する必要がある。
俺は既にやってるが、何も気にしてない主婦層とか若い世代にまで浸透させるのが難しい。
特に女子高生、あいつらほど馬鹿な世代は無い。
JK最強とか騒ぐ前に自分の国を守る意識を持って欲しい。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:34:30.07 ID:48lfKqf7
代償は朝鮮人、親韓議員、左派反日マスコミの完全駆除な。
本来、それでも生ぬるい。

221 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2012/08/17(金) 10:35:36.85 ID:nNXhuRRe
>>204
辺真一って元・朝鮮新報の記者だろ。知らないんじゃなくて立派な工作員だよ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:36:20.87 ID:GQXJ8ZQ3

韓国って第二次世界大戦後に
「アメリカ様、わてらも戦勝国の仲間入りさせてくださいよ」って
戦争に参加すらしてないのに調子ぶっこいてラスク様に断られちゃったんだよね?
で、その間抜けな歴史的経緯を知られたくないから
国際裁判所には決して提訴しないんだよね?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:36:27.89 ID:u3l/vpTV
>>214
それで良い。
半島との国交断絶が基本だからな。
米朝会議に期待しよう。
米国も投資は安い連中のが伸び率があって良いだろう。
後は支那コントロールができてれば支那との対決交渉だけで済む。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:37:15.64 ID:Wml38S9l
召喚:バハムートなのか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:38:37.76 ID:IQTjWgU3
韓国製品徹底不買運動
韓流ドラマ、サムソン、ソフトバンク

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:40:00.06 ID:gNL1cZS5
「領土問題の解決は生やさしいものではない。」
国際司法裁判所へ行けば簡単なこと。すぐ決着つくよ。



227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:40:23.07 ID:1Ss1I+ft
尖閣については日本の領土として腰を据えて対応すればいい
竹島についてはもっと騒いだほうがいい
領土問題として世界にアピールするのだ

228 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2012/08/17(金) 10:40:50.21 ID:nNXhuRRe
>>214
在韓米軍が撤退して人民解放軍が釜山に駐留するのは嫌だな。
南北共に更地か、出来れば海にするのが理想的。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:41:19.02 ID:jeRNJ+uo
>>223
中国もやばい局面に入ってるんだが。
中凶崩壊したら、どうなるんだ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:42:17.20 ID:IQTjWgU3
パチンコ取締徹底と非合法化

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:42:50.65 ID:RPLjApkw
>>74

直近の飛び上がっている部分?
むしろ、7月半ばにに金利がどーんと下がっているのは何が理由だったんだろう?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:43:02.97 ID:xmSgEI9+
大統領に代償を取らせたって意味がないんだよ
目的が世論回復なのであれば、反日によって世論が回復しないようにしなきゃいけない

国民を直接的に攻撃しないといけない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:44:00.85 ID:BdGPT7zQ
>>10
昭和観光の社長?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:45:25.97 ID:JK2YJvxF
日本の世論回復は簡単だぜ。明博が
在日全員に帰国命令出せばいい。
でも、効果絶大すぎるから内緒だぜ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:46:39.31 ID:TlLBisXo
歴史的にみれば、

天皇陛下に土下座するのは韓国酋長の仕事だろうに。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:47:14.77 ID:Z2MsdoYs
韓国が竹島を日本の領土だと認めたら、許すことを考える。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:48:51.69 ID:EbIDbxwp
日本は冷静になったほうがいい。
アジアで韓国ほど日本に友好的な国があるのか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:49:01.88 ID:zZMpDy9s
臥薪嘗胆。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:49:28.44 ID:jEuHjjZy
?(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:50:47.69 ID:1Fmu4n3P
これ、韓国人のふつうの考えを聞かされたとしか思えない
日本の国力が落ちたら攻撃して来るのが韓国人だろ
その国にお伺いを立てたり譲歩しまくった民主党がおかしいだけ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:50:51.29 ID:6clKMJTa

【あなたも今日からできる韓国への対抗措置】

 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・韓国製の携帯を他国製に交換
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・辛ラーメンは食わない
 ・在日がやっている焼肉屋には行かない
 ・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない

韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです
      ∬  ウェー、ハッハッハ       
       ∫    ∧_,._∧         
        ~━⊂<. `∀´,>つ-、     
         ///  ./_/::::::/     
         |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
       / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:50:54.81 ID:s7Be+xz5
《今日の鮮人》

ID:8BD/22De0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120817/OEJELzIyRGUw.html

>980 :名無しさん@13周年 :2012/08/17(金) 09:08:20.58 ID:8BD/22De0(14)
>馬鹿ども乙。
>在日襲う発言してるのばかじゃねえの?
>だいたいどこに住んでるのか知ってるのか?
>売春してるのは韓国人だぞ。
>在日住居地図でも作ってみろバカが
>ついでに地理の勉強もしなおせ

〜他スレより〜


243 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2012/08/17(金) 10:50:56.08 ID:nNXhuRRe
あちぃから釣り餌とかもういいわ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:51:21.13 ID:Z2MsdoYs
Yahooプレミアムに登録したまま放置してる奴は今のうちに解約しとけ

Yahoo!プレミアム会員費の改定(増額)について
http://pr.yahoo.co.jp/release/2012/0815a.html

Yahoo!japanは在日企業

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:51:24.13 ID:J8d/bui/
【Twitter拡散テンプレ】転載の際には一行にまとめてください。

青山繁晴氏が解説「竹島における日本と韓国の歴史問題」
(前半)http://www.youtube.com/watch?v=uiqxprvJbPo&sns=em
(後半)http://www.youtube.com/watch?v=4VI6nSZjFFI&sns=em
天皇謝罪要求演説についてhttp://www.youtube.com/watch?v=ZlltfzFVE8o&sns=em
#拡散 #竹島 #天皇


246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:51:53.61 ID:QRE6w5cL
>>237
むしろ韓国ほど日本の神経逆なでする国なんざ、
北朝鮮しか思いつかない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:52:23.92 ID:dadIqpkx
韓国とは国交断絶でもう終了!!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:52:26.20 ID:xx7zunOJ
>>237
日本も、韓国式友好をとってるだけだろ?
なんの問題か?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:54:13.63 ID:HL+hezuS
今まで、日々の生活のなかで天皇陛下について何も意識していなかった。たまにテレビ等でお見かけしても対した事は考えていなかった。
しかし、今回の明博の戯れ言を聞いて沸き上がる怒りを覚えた。やっぱり、日本人にとって天皇陛下は心の拠り所なんだと気付いた。
我が国の象徴であらせられる天皇陛下を侮辱した朝鮮土人達は絶対に許さない。絶対にだ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:55:00.41 ID:GUvanQjC
天皇陛下に売春婦に土下座しろ………
    ↑
大統領が それを言ったら終わりです
歴史に名前が残ってよかったじゃん
経済大統領、韓国経済を潰す。


251 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/17(金) 10:55:12.31 ID:D7Wv58kL
>>237
少なくとも国内行事である慰霊に文句をつける国は
特亜以外に見受けられないわけだが。


252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:55:56.57 ID:0BeNjbWQ
パチンコを全面禁止。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:57:40.04 ID:48lfKqf7
>>237
もし仮に友好があったとして、それは日本に一番不要な物。除鮮こそ最良の道。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 10:57:56.19 ID:1Ss1I+ft
×経済大統領
○乞食大統領

255 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2012/08/17(金) 10:59:48.65 ID:nNXhuRRe
終戦記念日の戦没者慰霊と靖国参拝には、台湾やパラオの要人も公式にお招きすべきだと思う。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:00:06.54 ID:TLoojj8T
>>237
鮮人の歪んだ友好表現に対する感謝の印としてスワップ停止をプレゼントしよう。
嬉しいだろ?
喜びの阿鼻叫喚を思う存分上げるといい。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:00:25.41 ID:zPHk1TuG
>>1
国際司法裁判所で韓国の恥部を世界中に晒す事がいい

258 :女体整備士 ◆EROIcqO5d. :2012/08/17(金) 11:01:04.60 ID:sNDEKyOg
>>253
日韓友好?
2003年に日韓友好年と銘打って大々的に友好交流しましょうって時に↓記念行事でこれだぜ?
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/savejapan/20051219/20051219220748.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kohbin/20060508/20060508165937.jpg


259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:05:12.04 ID:7C0wbr/v
アキヒロは在日に帰国命令出せよ
そうしたらお前と家族は亡命受け入れてもいいぞ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:07:17.49 ID:/lgPuO4E
>>237
韓国は冷静になった方がいい
世界で一番嫌われている韓国が、日本ほど韓国に援助している国はない!

-----嫌韓は世界の常識-----
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ 「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言した。
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情が出た。
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されたことがある。
13.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判された。


261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:09:16.49 ID:uwCVso/6
竹島を強奪したとき沖ノ島の漁師さんたちが44人も殺傷されて
何人も拉致されたらしい
そのあと竹島周辺に多く取れたあわびを韓国が乱獲して残り一匹になったけど
韓国で養殖使用としたけどできなくて
なんと日本に養殖してくれって頼んできたらしい

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:09:56.77 ID:IuuS3Aot
>>258
これ仮にも一社会人がこれを喜んで踏んでいくわけだろ?
まじで気持ち悪いわ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:10:44.58 ID:r5hxMzp9
>>260
冷静になったら、それはもう韓国人じゃあありません。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:11:28.38 ID:Cv1mvRU2
>>258
結局、韓国が放出してるレベルの悪意が、そのまま韓国に返されたら、
完全に即死ということですね。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:13:26.50 ID:/FOTRSWg
>>258
正直なとこ一枚目を初めて見るまで韓国の事をほとんど知らなかった。

266 :女体整備士 ◆EROIcqO5d. :2012/08/17(金) 11:14:39.11 ID:sNDEKyOg
>>262>>264
2枚とも、わざわざ日の丸確認して踏み出してるように見えるんだぁ


ま、あいつらの反応は、この前あったペプシマーク踏み付けの反応見りゃわかるよね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:14:40.93 ID:Y/aUUIB2
>>241
ラブホを使わない

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:15:18.91 ID:/FOTRSWg
>>261
日本語なんとかならんか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:16:29.96 ID:TLoojj8T
>>241
困ったな。
既に全部クリアしているからこれ以上やれる事は少ない。
怪しい鮮人を見かけたら入管にタレこみくらいかな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:16:42.38 ID:KXvtfbT1
昨日、今日とドル−ウォン相場は介入が焼け石に水の急激なウォン安傾向なわけで。
唯一効果があったのは昨日市場が閉まってからのウォンage操作のみ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:16:52.47 ID:rAI6UnfW
>>266
ペプシ旗をシナチクに燃やされてファビョってましたw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:17:11.65 ID:uwCVso/6
>>268
ごめんなさい


273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:17:50.34 ID:u3l/vpTV
>>228
主体気違いの北鮮は中共軍を駐留させてないよ。
しかも小競り合いを吹っ掛けてるし w
敵との認識と外交ゼロからなら北鮮の方がはるかに日本の軍備に役立つ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:17:54.42 ID:5k22IExb
>>266
ペプシマークの四隅にゴキブリ書いたの踏みつけただけなのにねーw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:19:28.71 ID:/FOTRSWg
>>111
昔の、政治家や官僚は気骨があったんだろーなー

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:21:50.78 ID:/lgPuO4E
>>237
韓国人であることがハジだと世界のメデアは言っている
    ↓
・台湾:「歴史を盗む恥知らずな韓国」と連日報道し嫌韓が増加
・中国:中国人アンケートで嫌いな国1位は「韓国」
・中国:中国ネチズン「日本と協力して韓国を一人ぼっちにしよう」
・ドイツ:ドイツW杯で差別され暴力を受ける韓国人(NAVER)
・ドイツ:W杯で大ひんしゅくの韓国サポーター、ドイツ在住の韓国人も同胞非難
・ドイツ:中田英のシャツを踏んで喜んでる韓国人を、欧米人が写真撮影「韓国人はキチガイ」と批判
・ドイツ:30代ドイツ在住韓国人が、ドイツでの日本熱風と韓国人差別経験を語る
・アメリカ:韓国人留学生、韓国人がアメリカで嫌われていて、日本人が人気がある現実を知って大ショック
・アメリカ:L.A.の新聞に投稿「韓国人は醜い人種差別民族、醜く野蛮、大きい顔、ニンニク臭い口、不潔、国が肥溜め臭い、原爆は韓国に落とせば良かった」
・アメリカ:韓国人留学生を受け入れないホームステイ先が急増(韓国人には常識が無い人間が多いと批判)
・アメリカ:韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
・アメリカ:在韓の外国語教師には、韓国と韓国人を嫌っている人が多い
・フランス:韓国の人気度:ベトナムやタイに劣る事を知って落ち込む韓国人留学生
・UN:国連「韓国は人種差別主義国家」と認定し非難
・アジア7ヶ国:アジア7ヶ国世論調査で孤立する韓国(韓国日報社べ)
・タイ・フィリピン・インドネシア、ベトナム:「韓国人のみ」を標的にしたテロ組織【AKIA】
・アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
・メキシコ:「共存できない民族1位」に選ばれた韓国人
 

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:22:16.71 ID:rAI6UnfW
>>275
昔だと統治時代の半島知ってる世代も存命だし
戦後の在日の振る舞いも知ってるだろうし
うちの親も李ラインとかも普通に知ってる。

日韓条約の時も日本側は
「併合時代インフラ整備したのはどこだと思ってる。」
と言ってる。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:23:01.07 ID:L6M5pwPI
まあ、例のサッカーの問題で竹島問題は国際的に認知されているし
国際法艇提訴の機会であることは間違い無いな
これに拒否することで、韓国側は平和的解決を拒否していると訴える事は可能だ
もともと竹島を韓国領土と認識している国など韓国だけだし
押せばどうにでもなるさ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:23:34.93 ID:Cv1mvRU2
>>275
そもそも日本の政治家には、感情むき出しにして相手に皮肉を言うというのがほとんど
無かったのさ。園田外相の皮肉が語り継がれてるのは、我慢に我慢を重ねて、それでも
腹に据えかねたとそれゆえ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:27:21.54 ID:/lgPuO4E
>>237
韓国人はオリンピックでもハジだと世界のメデアは言っている

★★★ 各国のメディアに非難されている朝鮮猿の愚行(嘲笑)

http://imgnews.naver.net/image/076/2012/08/11/2012081101001081600088841.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2012/08/11/NISI20120811_0006865493_web.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2012/08/11/NISI20120811_0006865496_web.jpg
                     ↑
                馬鹿丸出しの朝鮮猿

ドイツ    「ベルリン五輪以来の暴挙。(竹島上陸に合わせた)国を挙げての政治ショー。」

フランス  「もはや韓国はナチス。ロンドンオリンピックをベルリンオリンピックにさせてしまった。」

イギリス  「ロンドンオリンピックはいいことなし。韓国がとどめを刺した。」

ロシア    「許されざる行為で事実上の宣戦布告。竹島上陸に合わせた政治的陰謀。」



281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:35:55.10 ID:L6M5pwPI
>>280
韓国人とは受け止め方はまったく違うよ
スポーツには政治はわける
これが基本的なルールなのに、その程度の認識も彼らには無いからね

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:37:24.28 ID:eFYHjfG5
https://news.google.co.jp/news/story?hl=en&gl=jp&q=london+Dokdo+is+our+territory&um=1&ie=UTF-8&ncl=dYcGi8yEFSn-oSMPvbW5FERkLspuM&sa=X&ei=8q0tUIfIKa2HmQWYu4GIBA&ved=0CD0QqgIwAg

世界に竹島は紛争地だと認識させてくれたから、ヤツには紙メダルを授与したい。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 11:46:45.16 ID:CwCGs/QH


みんなでやろう

韓国製品不買運動






284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:01:35.19 ID:/FOTRSWg
昼のワイドショーは一様に芸人とババアのスキャンダル。

意図的にこの話題を避けてる。


285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:03:31.02 ID:HgF+pfGd
>>283
元々買ってない

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:04:40.26 ID:blr64V47
中国やロシアは敵対するにしろまだ相手にも理屈があるのはわかる
ところが朝鮮は、理性というものが感じられない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:05:01.76 ID:2itMEDoN
結局、慰安婦云々は方便で李明博に竹島へ上陸する決意をさせた理由は他に存在するわけだが
じゃあ彼に竹島上陸を決意させた原因は何か?と思って調べてみたらこんな記事が出てきた

日本政府「領土問題で韓国へ抗議することは日本の国益を損ねる」静かな外交で領土問題に対処する姿勢を鮮明に
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50377452.html

日本の度を超した事なかれ主義が、韓国大統領の”野心”を煽って今回の騒動に繋がったんじゃないかね?
歴史を顧みても、紛争や戦争は対立の末に起こるのはではなく
一方が譲歩し続けた結果、もう一方が野心を刺激され発生する場合がほとんどだ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:12:47.44 ID:MwMcdRp2
正午のNHKニュース
「日本政府は竹島問題でICJに提訴すると韓国政府に伝えた」
「韓国政府は受け入れないと表明」

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:18:37.31 ID:7Rf7tBUC
あれ、オリンピック前かな前原の奴日本の税金で祖国に帰って無かった?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:20:43.86 ID:CwCGs/QH

糞食人等に最も効果的な嫌がらせって何?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:24:17.43 ID:TBWln1AF
久しぶりにまともな記事をみた

292 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/08/17(金) 12:24:50.52 ID:rflPLR/s
韓国の経済を崩壊させる事で、日本の家電産業と自動車産業は
間違いなく復活します!
かつて日本が一人勝ちの時代にバッシングを避ける為に韓国の
製造産業を支援して、弾除けにしましたが、他の諸国が成長を
している現在、韓国の存在価値は有りません。
日本国民がより豊かな生活を手に入れる為には、韓国崩壊、
そして在日朝鮮人の国外退去が先ず必要です。
民主党も打ち出す事の出来ない日本成長戦略は朝鮮排除以外に
無いのです。今すぐ日本成長戦略に取り組みましょう!!


293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:33:06.03 ID:CwCGs/QH

糞食民族の崩壊こそ日本の未来ですね!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:33:28.05 ID:eNVQhMA3
日本に対して偉そうな態度取りたいんだったら
まず日本から借りた金、全部返してからほざけやクソコリアン

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:45:27.21 ID:hYqtneQ8
北朝鮮に「攻めるなら今だぞ」ってこっそり教えてやれ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:47:35.63 ID:2itMEDoN
右往左往している韓国の対応を見るかぎり日本側の反応が想定外であったことは間違いない
こんな大事になると思ってもいなかった証拠だ

では韓国側に甘い認識を持たせたのは誰か?ということになるが
その原因が日本の政治家、官僚、企業関係者であることはもはや言うまでもない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:49:22.42 ID:Ea8eI987
>292
その通りだ!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:54:10.36 ID:HZq/oHWS
「竹島は韓国領なのを認められないネットウヨク」w
 http://blog.livedoor.jp/nnnhhhkkk/

日本経済をボロボロにする人々 nnnhhhkkk 2012年08月14日00:00


299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 12:57:20.04 ID:8+bJxVPi
>>237
韓国ほど無礼な国は全世界見渡しても見当たらん。
中国、北朝鮮を上回る無礼さ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:07:44.30 ID:7C1h5fgh
>>58
もともと済州島から逃げ出した、死に損ないの糞どもだからね。在日チョンどもは

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:09:11.55 ID:dem+7cu7
728 :可愛い奥様:2012/08/17(金) 02:12:36.85 ID:7cN79oGBO

韓国大統領の言葉 直訳

『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人にふさわしく手足を縛って
 頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。重罪人が土下座もしない、言葉で謝る
 だけならふざけた話だ、そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さないぞ』

http://www.youtube.com/watch?v=FJRYuYrjKEg



18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/08/14(火) 21:21:22.73 ID:siZjZkjH

 >>1

 私は韓国語が分かります。跪いて謝れ以上の表現を使ったのです
 原文を直訳すると、「ひざを縛って」という意味になります。
 これは昔、罪人を高手小手に縛ってひざまづかせたことに由来しており、
 明らかに天皇陛下を犬以下の大罪人に見立てた表現です。


302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:13:52.78 ID:nLSieYLi
2ちゃんはネオ麦からやってるから、もう10年以上も私のネット生活wの一部(半分以上)になってる。
でも、政治とか興味なかったし、スポーツも割とどうでもよくって、単に自分の趣味とか
仕事に関わるようなスレとか、まぁゴシップ系のスレとか祭りとか、そう言うのが中心だった。
常にいつでも、「韓国ガー中国ガー日本人の誇りガー!!」って人達がどこの板にも、どこのスレにも
出没して、ハイハイハイハイ〜ってスルーしてた。

勿論、自分が日本人として生まれただけで、幸せなことは感じていたけど、それだけだった。
だって、お金ない〜って思ったって、私はPC持っているし、安物の生活用品、食事しか
取れなくても、生きていくには十分だから。恵まれていることは感じていたし、感謝もしてた。
でも、それだけだった。誇り?何それ美味しいの?

こういうスレに書き込みするのは初めて。10年以上やってて、本当に初めて。
そして、自分でこの気持ち、この行動が謎のまま…でも心に沸々とした説明の出来ない怒りが沸いている。

こういうスレに常駐している人からしたら、私は無教養で無知なんだろうね。
だって、本当に竹島とか(どくと?)慰安婦のこととか、何となくしかイメージでしか知らないし。
どっちが正しいのかすら知らない。いや、互いの言い分すら知らない。

天皇陛下や日の丸、君が代についても、特に何も感じたことはなかった。
だからって、国歌を変更するべきとか言う人達には「それは何か嫌だな」って、感覚でしか感じない程度。

なのに、こんな私が、韓国の大統領が言った言葉を知って、こんなに何だか頭にきて、不愉快で、
こういう系のスレにこんな鼻息荒くして、迷惑がられるかもしれないというのに、こんなに長文を書いている。
読んでくれた人がいるならありがとう。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:20:56.59 ID:WAK4ZHmD
>李政権に浅はかな行為の代償は大きいことを悟らせる必要がある。

別に朝鮮人を教育してるわけじゃない。
悟らせる必要はないだろ。
代償は払わせればいいんだよ。
一見まともな事を言ってそうだが、チョンに気を使いまくりだな。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:28:40.95 ID:3ClBoP+V
チョンが裏で脅しを掛けているのは判る
しかし不可解な事故や実被害が頻発したら今度はそちらにもメスが入る
昔の憲兵やら特高のような機関を設けて自衛を講じることになるかもしれない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:30:21.09 ID:hCSMvghI
南朝鮮をリトマス試験紙として使った支那の謀略だろ。支那が意外に思うくらいに
きちんと南朝鮮を崩壊させておかないと尖閣も取られるよ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:35:08.21 ID:550dJFjf
竹島にしろ慰安婦にしろ日本海名称問題にしろ、
バ韓国は嘘を根拠にした主張を流布しているという事を
日本はもっと内外に大きくアピールして行った方が良い。

日本が逐一反論しないから、バ韓国人の嘘を
その他の外国人が一方的に盲信しているケースが少なくない。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:52:55.15 ID:CwCGs/QH

糞食民族を経済的に崩壊以外にもはや打つ手なし

大腸菌入りキムチの輸入禁止
サムスン ロッテ LG・・・・は購入するな
パチンコ行くな
焼肉屋行くな、自分家で作れ。
寒流コンサートいくな
寒流ドラマ見るな

ほしがりません勝つまでは



308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:59:05.40 ID:MwCKn0Sa
>>305
そう日本の韓国への対応はシナも見てる
ここで徹底的に韓国潰したらシナへの牽制にもなるから
絶対に甘い対応してはいけない


309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:06:26.07 ID:f9bgFQDF
>>302 もうちょっと勉強しろや、十年も2ちゃんやってて何だ?その浅い認識は

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:08:36.57 ID:f9bgFQDF
>>307 キムチより沢庵が好きだし寒流コンサートなんぞ生まれてこの方行った事も無い。焼肉は無論家で食ってるしロッテぐらいかな、よく見ずに購入する可能性が有るのは。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:12:25.45 ID:njsQqXdg
>>301
http://blog-imgs-53.fc2.com/t/o/r/toriton/k330ed12e.jpg

天皇陛下にこんな格好で謝罪をさせようとしてるんだって?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:13:56.58 ID:rwxUJITz
>>302
韓国との国際問題についてはまとめサイトあるから流し読みするといいですよ
今までの韓国人の主張が根拠ないことがよく解ります
とりあえず身近に知らずに韓国旅行とかしそうな人がいたらさり気なく治安の悪さを理由に引き止めて欲しいな(^∀^)

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:16:19.33 ID:rwxUJITz
>>307
欲しい物が全くないから制裁できない!困る!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:19:26.96 ID:PoXgt7ap
日本もダメージ受けるけど、韓国をギリシャの状況まで追い込むべき

ウォンの価値が下がれば謝金が返せなくなって簡単に破綻する

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:23:32.46 ID:1Ss1I+ft
>>314
仮にダメージ受けても、
メリットのほうがはるかに大きい

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:31:13.27 ID:PhxrDe6Z
>>155
ドラマの輸出禁止



してくれないかな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:35:45.47 ID:PhxrDe6Z
朝鮮半島は中国の領土って
主張すればいいのかな


ババの押し付けみたいに

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:53:38.53 ID:bn2QaNv1
>>94
他スレからの転載だけど、反日国家の人たちにどれだけお金使うんだろう
日本の優秀な若者に使ってほしい


92 :名無しさん@13周年 [] :2012/08/17(金) 10:09:48.07 ID:mpYxJ/JJ0 [PC]
これって本当?

215 :右や左の名無し様:2012/05/08(火) 20:37:12.99 ID:fuv88jRu
都内で准教授やっているのだが、 今後5年間で日本人の院生を 減らすような話が出ている。
優秀な学生だけ残すとかじゃなくたんにアジア、特に韓国の院生を入れろとのこと。もちろん給料付。
修士で月22万+年間研究費50万 。博士で月37万+年間研究費100万
日本の学生への制度は、これまで通り奨学金、ラッキーな学生はガクシン。
あと教官も女性に加え 中国人、韓国人枠を25%にするように言われている。
まぁ、あといろいろあるのだが、 これ以上はいえない。 とにかく日本のアカデミックは 大きく変わるね。

最近、外国人の採用を増やす企業が増えてるが、国際経験を日本の若者に積ませ就職してもらえば済むこと
外国人日本留学予算は無くせ、全て日本人の海外留学予算にしろ、誰のための国だよ

☆日本人海外留学予算25億<外国人日本留学予算434億

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:45:01.67 ID:KA8nAKB7

真綿で首を絞めるように

じわりじわりと静かに追い込んで行けば良いと思います

いくらでも道具はたくさんあるしねw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:49:25.53 ID:lH40Xe1L
>>302
ちょっと調べると、もっと腹が立つよ
日本人の誇り云々じゃなくて、実際に竹島に関しては日本人が数百人も虐殺されて奪われてる。
やってることは北朝鮮並みというか、それ以上

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:50:41.46 ID:AQP34ucE
つーか李承晩ラインなんて普通の日本人知らないだろ
受験に関係ないテーマになるだろうけど、義務教育でもっと領土問題に突っ込んで学習させるべきだな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:54:16.89 ID:a+ubY/Rx
これから日本が武力を使わずに、どうやって韓国を凹るか、
世界中が息をのんで注目してると思う

あとは、政治家の勇気と決断だけなんだけど、これが一番のハードル

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:55:10.16 ID:7/rmXGtk
>韓国国内でもやり過ぎという批判が出ている。

でも誰も謝らな〜い。謝れな〜い。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:57:03.74 ID:3ClBoP+V
喜べ
無事に領土が返ってきたら国民祝祭日がひとつ増えるぞ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:59:15.44 ID:3ClBoP+V
韓国人は茹でガエルみたいな心境だろうな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 16:30:37.12 ID:FNyktALi
>>324
祝日になったら、竹島が観光客であふれそうだな。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 16:33:58.39 ID:z1AjLmUP
>>322
経済制裁だけで滅んだらオモロイやんw
アメリカ様は日銀砲の威力をイヤと言うほど味わってるからなぁ


328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 16:39:20.54 ID:TVsWK8bj
そもそも、密航してきた在日チョンに、
なんで特別永住資格なんか与えた?



329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 16:49:59.42 ID:JJbZv8Xi
竹島上陸だけでもやりすぎなのに

ナショナリズムで死滅する民族って聞いたことないは

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 16:56:03.91 ID:oLPR0b8B
そういやアキヒロの発狂発言があってから地元(都内住宅街地域)で朝鮮語聞かなくなった
最近引っ越してきて、外国人(朝鮮人に限らず)結構居る場所なのか…と思ってたんだが
国に逃げ帰ったんなら喜ばしいけど家賃は払ったんだろうな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 17:04:50.72 ID:Cv1mvRU2
>>302
初書き込みの割には読みやすい文章だから、もっとチャレンジしたらよろしい。

332 :「竹島」は略字:2012/08/17(金) 17:48:50.47 ID:j1tz+ioy
>>324
竹島群島磯釣りツアーなんか良い鴨

竹島を姦国では「独島」と呼んでいるが
竹島は決して「孤独」な島ではなく、多数の小島を従えた「火山性群島」。
竹島に「竹」が生えてたから「竹島」ではない。
日本では火山を「岳たけ」と呼んでいた。
「富士山」は別名「富嶽」、上高地には「焼岳」、木曽には「御嶽山」。
「竹島」は「岳嶋」と書くのが正書法。
「竹島」は略字

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 18:26:54.26 ID:n8RGHR38
言い訳しようと(万が一にも)謝ったとしてももう遅い、遅いんだよ
冷静になれとか言ってる呑気な在日の書き込み見てると笑えてくる

町内のジジババが茶ぁ飲みにこいって目をぎらぎらさせてお誘いされた
手元にあるのはあらあら、、、町内の地図帳だはw
知ってるだけ町内の地図上に赤丸つけろってw

なwwにwwの?www

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 19:02:34.78 ID:Mi4SiMyT
要は 捏造慰安婦で金を脅し盗ろうとしたものの失敗し

逆ギレしたドロネズミョンバカが

バカなことを言ったりやったりしてしまった

それに煽られたバカチョン虫どもも

神聖なオリンピックを汚し

反日の嵐を吹きまくらせた

早く殺虫スプレー撒きまくれ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 21:16:11.68 ID:QWcb8YlH
半島の朝鮮人が日本人の本質を理解しないのはわかる。

でも、日本に住んでいる在日白丁は日本人の本質を
理解できてないのは、知能なり能力なりが足りていない
んだろうなwww


336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 21:26:01.52 ID:QWcb8YlH
朝鮮人は馬鹿だからハーグへの提訴は逃げればいいと
勘ぐっていたんだなwwww


それで済むはずないだろうに。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 21:26:39.55 ID:kRf9yQ63
来週の売春婦の水曜デモのスローガン

日本はスワップ打ち切りを撤回して謝罪しろ!



338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 21:58:11.31 ID:oFB73Bbq
兎に角、民主党は民主党が韓国に与えた便宜だけは、
ご破算にして逝けよ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 22:25:39.56 ID:hCSMvghI
南朝鮮はどうでもいい、裏にいる支那が誤解しないようにきちんと南朝鮮を裁しないと
尖閣まで影響がおよぶぞ


340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 22:46:38.00 ID:KvweeQ5N
韓国が計算外だったのが、同じ民主でも鳩山と野田が左右正反対ということw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 00:33:19.11 ID:Wmmd/JPT
<;` 」´> ア,アイゴー 予定と違う結果になったニダ!!!!!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 00:39:54.74 ID:YDkbNB9e
1番こういう密文でありそうな脅し文句は相手の弱みが永遠とつらねてあるだけとか
内容のないただの挨拶文、もしくは白紙

とか想像してしまうw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 00:42:02.72 ID:YDkbNB9e
誤爆

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 02:09:10.97 ID:YAFIoefO
>>319
必殺仕事人にひとおもいにやってもらえばいい


345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 03:06:20.24 ID:NZS2Y9Bv
 ロシア白人の侵略と一度も戦わず、びびって逃げ出し、祖先の沿海州居住地を奪われた韓民族!
 ロシア白人の侵略と一度も戦わず、日本帝國に対抗させ半島領土を保全させた調子者韓民族!
 ロシア白人にツングースを侵略され逃げてきて、いいとこ取り要求の調子者韓民族!
 ロシア白人には卑屈笑いで逃げ出し、歴史になると逃げ一辺倒の歴史からタブーの韓民族!
 ロシア白人と一度も戦わず、中央アジアに追放された韓民族!
 ロシア白人が恐ろしくて一度も戦わず、苛酷な開拓労働で韓民族同胞6万人死んだ真実!
     ∧韓,, 
  〃,<;∩Д´>  
   /(_ノ ィ \ 
 ⊂こ_)_)`ヽつ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 03:43:45.07 ID:5JSRaaL5
>>344
中村主水は、もう居ないニダ・・・

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:45:09.21 ID:kBy7YM+S
竹島(独島)は日本の領土です。
朝鮮古図の于山島(うざんとう)は鬱陵島(うつりょうとう)から90Km離れた「竹島(独島)」ではありません。
朝鮮古図の于山島(うざんとう)は鬱陵島(うつりょうとう)の東2Kmにある付属島の「竹嶼」(ちくしょ)です。

藪太郎先生「竹島問題・于山島検証動画 part2」
http://www.youtube.com/watch?v=FMRxs9O9FrU&feature=related


348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:47:54.31 ID:xJbLEgfz
日本からチョンどもを追い出そうぜ
あいつらがいると馬鹿がうつるぞ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 16:08:16.21 ID:uD1eDSCj
自国の地図さえまともにつくれなかったから90キロは誤差ニダとかいいそうだな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 04:55:47.87 ID:1iIYFbVq
>>328
当時軍事政権で
韓国軍が赤狩りやって虐殺しまくってたから
おびただしい人骨が埋まってる
反日教育で感情と記憶のすり替えをしてるけど
民主主義になっても帰ろうとしない人たちで
日本に強制連行されたって騒いでる

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 05:12:38.84 ID:8uGB8P4J
>韓国の航空機を利用しない
かなり以前だが
在日の社長に「○韓航空?いやノースウ○ス○航空の方が安くていいよ」
と勧められた事あったな。

352 :名無しさん:2012/08/19(日) 05:17:33.44 ID:Dlgns7g0
国連のハンギブンのようなソウル大での秀才なら、こんな品のないバカなことは言わない。
反日も嫌韓も頭の構造は似てる。自分のことはタナにあげ感情的、心が貧しい狭い、知性がない。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 09:51:04.65 ID:rJkTywnI
>>309
そんな言い方しなくていいんじゃないの?

>302さんはこれをきっかけに日本のマスゴミの捏造偏向に気がついて
これから反韓反中の同士になってくれる人だよ。
こういう情弱の人が闘士になっていくのはいい事だ。
知れば知るほど嫌いになる韓国だもんな。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 09:56:41.71 ID:8wFMxWRx
サムスン潰せ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 09:59:43.31 ID:XAHfXmH1
アキヒロは、ネイティブの日本語ができるんだから
日本語でちゃんと謝罪してね。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 10:05:07.03 ID:D/ZuGGox
在日への生活保護費減額、明博が土下座謝罪するまで。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 10:08:17.64 ID:8wFMxWRx
そもそも反日教育をする韓国を莫大な資金で援助したのが間違いだった。
東南アジアを援助するべきだった。
税金の使い方が根本的に間違っていた。
自民党、民主党は自害しろ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 10:12:38.08 ID:orC8LhQw
>>357
自民党にそういう反省があるかどうか、それが問題なんだわ
復帰したら同じ愚を繰り返す可能性が高い

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 10:35:50.78 ID:Tqa0di7u
>>356
在チョンの生活保護減額→日本国内で犯罪しまくり治安悪化

こうなるのは目に見えるわ
普通に下チョンに強制送還にしようぜ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 11:27:18.24 ID:yo6z68vW
在日が日韓友好の障害になってるのは一目瞭然、逆賊に刺客を放て

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 11:57:11.10 ID:7KQxa0jo
>>40
悲鳴上げてるのは韓国の方なんですけど?
あなたには何も見えてないんですね・・・・・・その方が幸せかも

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/19(日) 12:09:36.26 ID:c7vN/cxY
在日参政権も人権擁護法案も
永久に消えたな
これからは迫害一方だ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/22(水) 02:02:14.44 ID:KZEEVu4U
【竹島問題】知韓派の民主・前原氏「韓国は国際司法裁判所に自信をもって出てくるべきだ。出てこなければ自信がないと捉えられる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344842204/584,591,600,615,625,631,637,645,657,664,672,680
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1344842204/ID:IlO8ewq/0
584 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 11:04:40.35 ID:IlO8ewq/0
>>1
国際司法裁判所では無理だ。
韓国は日本と違って、国際司法裁判所の管轄権受諾国宣言してないから、
日本が訴えても、韓国が拒否したら裁判は行われない。
それと韓国は海洋裁判所の管轄権からも離脱している。

もちろん、韓国が拒否したという事実が国際的に認識されることは宣伝戦としては意味があるが。

活用するんなら、国際司法裁判所ではなく、むしろ安保理の方だ。
竹島の帰属はサンフランシスコ講和条約に規定された日本領土の定義によって確定している。
そして講和条約の条文は、連合国によって規定されたものだ。
国連の常任理事国の5大国全てが、過去において、竹島の帰属を巡る交渉経緯の中で、
(対馬とともに)執拗に領有権を要求した竹島が、最終的に日本領土と確定させる作業にコミットしている。

だから日本政府としては、安保理で、常任理事国に対して、
講和条約の条文起草に関わる資料の提出を求めるとともに、領有権に関して明確な判断を求めるべきだ。

次に、安保理に、韓国の不法占拠非難決議を決議させる、
韓国に、国際司法裁判所への付託を勧告させる、
などの外交攻勢をかけるのが最も効果的な外交戦略だ。

次に、国連の機能改革として、
安保理非常任理事国は、国際司法裁判所の管轄権受諾宣言国しか選出されない、
という風に改革してしまうのがいい。
そうすれば、韓国は非常任理事国には一切選出されなくなり、
国連での地位は永遠に低いままになる。
そのような種類のシステム改革を幾重にも積み重ねていくことが肝心だ。


【国連】竹島不法占領非難決議可決 4【安保理】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1291650418/

364 :363:2012/08/22(水) 02:03:06.60 ID:KZEEVu4U
657 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 12:14:23.83 ID:IlO8ewq/0
一見したところ、韓国の竹島の実効支配は、
日本が軍事的奪還を試みないことには動かないように思われる。
しかしそれはあくまで「島の統治」にすぎない。
いくら島を統治支配できたところで、
島にはそれに付随する海域と空域がある。
領土・領海・領空の関係だ。
仮に領土である竹島に手が出せなくても、領海には簡単に手を出せる。広いからだ。
まず竹島近海12カイリ内に、イージス艦を侵入させ、
そのまま停泊させる。
最初は数分、次は数時間、そして数日、数ヶ月と期間を延ばしていく。
そして定期的に船を入れ替えることで、最後には恒常的な停泊を目指すのである。
韓国は攻撃してこれない。攻撃すれば明確な国際紛争となるからだ。
そしたら即座に安保理を召集するべく行動する。
そしてEUなどに仲介してもらって、安保理付託による解決を働きかければいい。
おそらく韓国は手出しできない。
そうすれば、もっとステップアップして、今度は構造物を建設してしまう。
メガフロートでヘリポートを建設してしまえばいい。
恒常施設を構築してしまうのである。そうやって一歩、一歩、韓国の既得権をもぎとっていく。
そういう緻密な戦略を、専門部署を設けて打ち立てていかなければならない。
もうそういう段階に達している。
そういう状況を作り出したのは、李大統領上陸という暴挙だ。
いやむしろ、これは暴挙ではなく、むしろ英断と呼ぶべきだろう。
前任の盧武鉉と並んで、ここまで竹島問題を、未解決の日本の国民的課題であると、広く日本国民に認識させるとともに、
「韓流」などという、メディア主導の、蜃気楼のような実態のないくだらぬ“ブーム”を蹴り飛ばして、
韓国という国の野蛮な実態とその卑しい精神を明らかに示してくれた功績は巨大であるといえる。

 669 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 12:47:23.77 ID:IlO8ewq/0
 
 >>657 修正
    ↓
  そしてEUなどに仲介してもらって、国際司法裁判所付託による解決を働きかければいい。

664 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/08/14(火) 12:37:58.02 ID:6B/dJXdJ0
竹島の海域に自衛艦遊弋させるだけで韓国は自滅する。


【日韓】韓国の非常任理事国、政府が不支持検討 今秋の国連総会[08/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345156130/
【竹島問題】 独島で韓-日武力衝突が起きたら?〜韓国政府は「最悪の状況」に準備できているか[08/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345389792/
【日韓】韓国との「外交戦争」決心した日本[08/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345425110/

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)