2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 戦争挑発者の頭上に無慈悲な懲罰の集中砲火が浴びせられる時刻は遠くない [08/24]

1 :九段の社で待っててねφ ★:2012/08/24(金) 21:12:00.74 ID:???

 【平壌8月24日発朝鮮中央通信】内外の強い抗議、糾弾にもかかわらず、米帝とかいらい好戦狂らが
「ウルチ・フリーダム・ガーディアン」合同軍事演習を猛烈に行っている。

 一方、高空戦略偵察機の運用時間と回数を大幅に増やし、朝鮮西海と軍事境界線一帯で対砲兵レーダーと
無人偵察機など偵察手段を動員して共和国に対する偵察を強化している。

 24日付の「民主朝鮮」紙は署名入りの論評で、これは米帝とかいらい好戦狂らの北侵戦争策動がどんなに
危険な段階で強行されるのかをはっきりと示していると指摘した。

 同紙は、米帝とかいらい好戦狂らが今回の演習について「『作戦計画5027』に従って最後に行う訓練」だの、
何のと宣伝しているのは世論欺まんであると主張した。

 また、米帝とかいらい好戦狂らの下心はなんとしても自分らが北侵戦争を挑発しないという世論を広めて
われわれの緊張を緩め、そのすきに付け入って北侵戦争の火ぶたを切ろうとすることであると暴いた。

 そして、米帝とかいらい好戦狂らが武力でもってわが共和国をどうにかしようとするのはいつになっても
実現できない妄想であるとし、次のように強調した。

 もし、われわれの自主権が行使されるところに一点の火の粉でも散るなら、今まで打ち固めてきた戦争抑止力を
総爆発させて挑発者に本当の銃の味、戦争の味を見せてやり、祖国統一の歴史的偉業を実現しようというのが
わが軍隊と人民の確固たる意志である。

 戦争挑発者の頭上に無慈悲な懲罰の集中砲火が浴びせられる時刻は遠くない。―――

ソース   朝鮮中央通信社 8/24/チュチェ101(2012)
http://www.kcna.kp/goHome.do?lang=jpn

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:12:24.90 ID:LaLRpNsd
ああ!
韓国男性に抱かれたいの!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:12:54.27 ID:UkW6sv/c
口だけでゲリラ戦しかできない北チョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:13:32.71 ID:qDmxafMG
頑張れ北朝鮮!


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:13:33.15 ID:Qd17kWvO
>>2
なんの意味があるの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:13:48.39 ID:+gaRL6DA
>>2
ホモチョンwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:14:01.72 ID:umYGvBNE
かいらいw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:14:52.66 ID:mbMq8VFL
無慈悲な懲罰の集中砲火。。相変わらず大げさなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:15:04.81 ID:7kKdGwZk
いつまでも無慈悲無慈悲言ってないでヤレよタコ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:15:25.41 ID:+OW/x5Ze
最近では、無慈悲の代わりに「無意味」にしても、しっくりいきそうな気がした。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:15:34.00 ID:WZWPEuYR
日韓で喧嘩しているところを横からかっさろうってのかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:16:17.51 ID:qtTLmjQI
早くやれよ、双子の茶番劇

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:16:21.14 ID:grmmfgiB
「漁夫の利」を狙っているんだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:16:30.22 ID:fksQ4X55
また無慈悲詐欺かよw
もう秋田

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:16:30.75 ID:Fw6AtjsR
>>2
お前、いろんなスレで同じようなこと書き込んでるけど、
病院へ行った方がいいぞ。
病気を治そうと努力するのは恥ずかしいことじゃないから。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:16:36.58 ID:bwz6x0aM
北は口だけは出してるけど
日韓のいざこざには興味なさそうだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:16:40.17 ID:PPkeySFv
ガチで考えると北が勝つ戦場って火事場ドロボウしかないよな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:17:02.93 ID:bgppvxDx
中露北南

アメリカ包囲網きてるね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:17:30.85 ID:zJZvCmGW
四の五言わず、早く下へ侵攻しろよ。腰抜け。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:17:37.61 ID:VH8EnOID
んで、無慈悲砲が火を吹くのは何時になるのでしょう?

「近いうちに」とか言ってると、朝鮮人と間違われます…って、朝鮮人だった

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:17:43.99 ID:K5cNKV89

チョン南は北の将軍様に愚弄されっぱなしだね。
まあ、一度負けてるからビビりも当然か。wwww
世界最弱対決も面白そうだな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:17:44.66 ID:378SaG0Y
行け!北朝鮮!
今なら応援するゼ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:17:57.05 ID:ZqcnTllX
もうすぐ日本による無慈悲な懲罰の集中砲火が南朝鮮好戦狂傀儡に浴びせられるな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:19:16.84 ID:LeC+zGq9
どっちのチョン?
Nチョン?Sチョン?それともZチョン?


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:19:41.36 ID:ZsENDgsw
なんか北チョン応援したい
韓国攻撃の時は日本が援護射撃してやろうぜ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:19:55.93 ID:56HDbt7q
無慈悲言いたいだけやろw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:19:59.45 ID:32LVKkis
ここんところの北チョンの「忘れないで」的な話題作りの必死さは滅茶苦茶笑えるw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:20:45.14 ID:POEmHLjM
将軍様がんばって

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:21:20.54 ID:b2JYh16r
北朝鮮みたいな独裁国家で軍事力がほぼ核ミサイル
それも信頼性が無いものしかないような国が恫喝しても意味無い
その核のボタンは時間差で自分の処刑ボタンにしかないからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:21:26.08 ID:x+ypF2we
構って構って

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:22:14.16 ID:IB9Bvxby
若いやつは何やるかわからんからきたいしてるぞ将軍

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:22:25.77 ID:yBz5zvuQ
>>2
彼に神聖なる氏を

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:22:26.16 ID:dLdhc1J9
ごめんね
あんたにかまってる暇がない

34 :小韓民国朝鮮鬼子:2012/08/24(金) 21:22:38.63 ID:s79vK2Sp
まだ言ってるww口だけ戦争ww

声闘文化ww本気でやる時は、こんな無駄口たたかね〜よ。

言ってるうちはやらないよ。だまって南朝鮮に本気の無慈悲をだせや!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:22:41.88 ID:LStxC8EE
本音は中国が嫌いで、アメリカと仲良くしたいんだろ。


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:22:42.28 ID:khyc4m+q
無慈悲な懲罰の集中砲火を浴びせるのは米軍が撤退してくれないと無理なんですぅ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:22:46.83 ID:E/EwK7k3
北朝鮮「無慈悲、無慈悲、無慈悲」
日本「遺憾、遺憾、遺憾」

ボキャブラリーの貧しさはあんまり変わらんと思う

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:23:04.93 ID:u+Zcmdgd
いますぐやってください

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:23:06.35 ID:XVlJOvLa
小心者の乞食国家、北朝鮮
みっともね〜

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:23:32.50 ID:ZziidjAA
早くしろ!
無慈悲を見せてくれ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:23:35.28 ID:941lZsO7
いつになったら無慈悲が現実化するんだか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:24:38.13 ID:f3T7xjnR
口だけは一人前

早く見せろよ

43 :小韓民国朝鮮鬼子:2012/08/24(金) 21:24:59.29 ID:s79vK2Sp
声闘(ソント)
声の大きさで相手の言論を封じること。

朝鮮の方では、「声闘(ソント)」という文化があるのだそうです。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、相手が何も言い返せなくなれば勝ち、という考え方です。
つまり、より高圧的に話すことが正義なわけです。



44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:25:22.71 ID:RQ8g2EeY
韓国の煽りもこのぐらいの様式美があればいいのに。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:25:37.77 ID:7ZRueO+O
水害で食糧が足りないので送れ、まで読んだ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:25:39.34 ID:8V4u9dQT
金スマでやってるな今。寿司職人

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:25:53.39 ID:XhbEpaZD
>>1
同じコントを1000回はやってるよな(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:26:06.58 ID:32LVKkis
大体なんでこっちちらちら見ながら無慈悲語るんだよ。

さっさとソウルに撃ち込め糞飲み土人民族

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:26:16.10 ID:fH58Wcku
無慈悲な予算不足なんだよw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:26:21.57 ID:yfI+M/p0
南は永遠の10年
北は永遠の無慈悲

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:28:52.34 ID:Dq3f1AtQ
南進できんなら北進しろカス

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:29:06.64 ID:un05FH0d
>>37
無慈悲と遺憾を混ぜると極大消滅呪文のメドローアになるよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:29:50.91 ID:kw5ntqCE
たまには気合いの入った実力無慈悲見せてみろよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:30:12.97 ID:yP5mBz3X
北の語調は飽きたなあ。今は南の方が下品と幼稚で注目しちゃうし。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:30:16.24 ID:Q77982Q7
さっさとソウルに撃ち込んでほしい

マジで


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:30:51.59 ID:dJe1U7pJ
この「遠くない」ってのは日本の政治家の「近いうち」と同じだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:30:51.98 ID:ajBVIzd6
同志、遂に自己批判を始めたのか。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:31:28.26 ID:4XPnnoJR
いいから早くやれよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:31:34.15 ID:a0u9TyCU
なぜか韓国よりまともな北朝鮮

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:32:04.41 ID:/ANUdHVT
真性かまってちゃん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:32:24.24 ID:952udL6t
だからさっさと韓国を占領しろよ、日本としては応援するから。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:34:51.93 ID:dxgxEkW+
もう、あきた。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:35:03.03 ID:wbkrLvh5
チョン時間で十年後か

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:35:05.60 ID:LjaemqXF
今がチャンス。今、ソウルに無慈悲な鉄槌を下せば、統一できるぞ。少なくとも
日本はどちらにも加勢しない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:36:04.39 ID:khdYq6B5
竹島軍事演習のはずが、いつの間にか兵力集中
そこを突かれてソウル被弾

いつか来た道ww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:36:53.60 ID:EYZrX3ON
「チョパーリにかまってないでウリらをかまってほしいニダ」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:37:00.86 ID:HLU+Brd7
本気出せ北朝鮮。
応援はしないけど、さしあたって日本は邪魔もしないと思うよw
今がチャンスじゃないかなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:37:54.49 ID:4u/Fxxx8
北の将軍様

今なら、H2ロケットを貸すよ



69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:38:06.87 ID:znDsqEuz
>戦争挑発者の頭上に無慈悲な懲罰の集中砲火が浴びせられる時刻は遠くない。

今回、長くてちょっとかっこいいなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:38:19.16 ID:C0fVdTIu
それより、南進はよ。火の海ソウルはよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:38:34.84 ID:XQRbc+85
金スマ「藤本健二 緊急訪朝の全真相」を見ている。しかし、訳が解らん国だな・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:39:34.56 ID:R1Av0osJ
無慈悲な簡易書留

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:39:45.52 ID:uhH3JfrH
また無慈悲な一人ごとか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:41:23.72 ID:aCp3HpY4
「遠くない」=「近いうちに」と同じ意味です。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:41:56.64 ID:0qiJ7N3H
>>1
北朝鮮で内乱が起こるってことか大変だな
拉致被害者救出のために、自衛隊出動なんてことに
ならなければいいが


76 :小韓民国朝鮮鬼子:2012/08/24(金) 21:41:57.92 ID:s79vK2Sp
もう北の「無慈悲」発言信用できんわw
最初の発言のあと何十回何百回言ってんだw

こういうのは一回きりしかダメ!新しい言葉を考えたほうがいいぞw
「情け容赦のない」←これも聞き飽きたw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:42:11.33 ID:01sDuUyf
北朝鮮の金一族は日本人


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:42:27.12 ID:zjQqbw2o
無慈悲なwww(^o^)

最初からチョンに慈悲とかあるわけないだろw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:42:39.89 ID:OwdvKNFp
よし、俺が許す。
ソウルを火の海にしちゃれ!
日本は経済制裁で韓国を兵糧攻めにしちゃるけぇ、
思う存分暴れちゃれ!


つーか、北朝鮮の主張に賛同する日がくるとはな・・・orz

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:42:41.21 ID:58TXDSKZ

また、無慈悲ギャグかw

関西芸人みたいw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:43:56.44 ID:Sv8eON73
>>1
ロンドンオリンピックで注目がそれた時にも「無慈悲」
日中韓が外交大荒れで注目がそれた時にも「無慈悲」

そんなに振り向いて欲しいのw
今、韓国は北朝鮮の事なんて考えてる場合じゃないと思うよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:43:59.79 ID:0yaRkafB
北朝鮮【近いうちに………】

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:44:56.70 ID:aCp3HpY4
遺憾、無慈悲は枕詞

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:46:32.88 ID:G2Ut39Mw
北朝鮮の皆さんは、まず韓国を手中に収めることを優先してね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:46:36.85 ID:tdlJBEtC
日刊無慈悲、創刊。


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:47:00.88 ID:aYY8uZqP
で、コロッケとビールはどれくらいキープしておけばいい?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:47:05.03 ID:eVZSCu6G
無慈悲な攻撃
無慈悲な鉄槌          無慈悲な懲罰         無慈悲に撃滅
無慈悲に粉砕無慈悲な報復    無慈悲な報復打撃       無慈悲な対応措置
無慈悲な軍事的措置       無慈悲な軍事的打撃      全般的な戦線で無慈悲に対応
無慈悲な聖戦で埋葬       無慈悲な報復の激動態勢に入った
容赦ない攻撃          容赦なく撃墜         容赦なく処罰
容赦ない軍事的措置       全般的前線での容赦ない粉砕  際限の無い報復打撃
より恐ろしい懲罰        全戦線での全面的軍事打撃行動 再侵略戦争の砲声
報復聖戦            壊滅的な打撃         物理的打撃で鎮圧
予想を超える打撃        強力な物理的報復       戦争挑発の前奏曲
本当の戦争の味         先軍の銃でことごとく一掃   本当の戦争を見せる
絶対に無事ではなくなる     無慈悲な打撃で断固懲罰    物理的打撃は避けられない
無慈悲な電撃作戦        無慈悲な軍事攻撃       2次、3次の強力な物理的報復打撃
元首らの牙城を火の海に     容赦ない無慈悲な打撃     無慈悲で激しい叱責によって裁く
深刻な打撃を再現する事になる  青瓦台火の海         全面戦争の準備ができた
第2、第3の、予想もつかない軍事的な打撃を加える       天下から種も残さずきれいに一掃する
この世の誰も体験したことのない最も厳しい懲罰
未公開で最先端の世界的な打撃力量と安全保衛手段がある 
開戦したら敵は降伏文書に調印するだろう
ただ物理的対決しか残されていない 無慈悲な懲罰の集中砲火が浴びせられる時刻は遠くない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:47:33.91 ID:/W4lL2oa
誰かかまってやれよ
寂しくて死んじゃうだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:48:20.42 ID:VVoauh0a
うるせーよ馬鹿チョンw
今チャンスだろが早く戦争再開しろ!


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:49:18.93 ID:C+1aLs25
ランボー 無慈悲の平壌

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:50:30.19 ID:shS1o6Zy
北チョンの「近いうちに」は
サラリーマンの「近いうちに呑みに」と同じ
永遠に無い

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:50:56.48 ID:Vz5Me87N
半島クオリティ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:51:44.53 ID:LvoAAbe2
19号「だから、私を見て!!」

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:52:08.77 ID:peRYjBMF
北朝鮮のやり方は単純
いつも威勢の良い挑発をしながら何もしないで、相手が油断し切ったところで強烈な一撃をお見舞いする
いつ砲弾が飛んでくるかわからないからコケ脅しでも十分な威力を持つ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:52:31.06 ID:a+2L3x0j
まさに今、南に狂った奴がいるじゃないか。
遠慮しないで良いんだよ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:52:43.19 ID:KXTIDi/+
1月は無慈悲で酒が呑めるぞ〜酒が呑める呑めるぞ〜酒が呑めるぞ〜
2月も無慈悲で酒が呑めるぞ〜(
3月も無慈悲で酒が(
4月も無慈悲で(
(´・_・`)
12月も無慈悲(

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:52:48.42 ID:5AW7M0aj
遠くは無いが近くも無いニダ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:54:43.64 ID:Gc6DTnuf
傀儡好戦狂っていいねw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:55:09.52 ID:POqLjXz0
19号ははよやれ。

ネズミは日本に向かってこれくらい言ってみやがれ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:55:25.78 ID:KXTIDi/+
まさおん「僕を見て!僕を見て!
僕の中のモンスターがこんなに大きくなったお」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:55:57.88 ID:4CNI2ZUc
いいから早くやれ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:56:35.26 ID:VykQPWfA
無慈悲な集中砲火マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン.

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:56:50.81 ID:coh8Qo0Z
刈り上げ豚、無慈悲のクチマンコ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:57:43.17 ID:DiafVI/I
北朝鮮に南進のチャンスが来るのは日韓戦争で韓国海空軍が壊滅して、韓国陸軍が裸同然になったときだよ
そのとき無慈悲な懲罰の集中砲火がソウルと韓国軍に浴びせられるよ

105 :小韓民国朝鮮鬼子:2012/08/24(金) 21:58:01.72 ID:s79vK2Sp
情け容赦のない無慈悲な・・・は何度も聞かされたので慣れてしまったけど

>より恐ろしい懲罰
>予想を超える打撃
>絶対に無事ではなくなる 

これは初めて聞いた・・・・俺はこれでビビッタ。
他に北朝鮮が滅ぶ時は地球を破壊する・・・これにもビビッタ。
北朝鮮の脅し文句はすばらしいと誉めとこうね。      

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 21:58:55.77 ID:yhXHypiu
今、あなたの主敵韓国と日本は睨み合ってますので
背中を襲うなら今でっせ。北朝鮮さん。
などと煽ってみる。まあどうせ言葉だけなんだろうけど。

107 :小韓民国朝鮮鬼子:2012/08/24(金) 21:59:19.78 ID:s79vK2Sp
情け容赦のない無慈悲な・・・は何度も聞かされたので慣れてしまった。飽きた
>より恐ろしい懲罰
>予想を超える打撃
>絶対に無事ではなくなる 

これは初めて聞いた・・・・俺はこれでビビッタ。
他に北朝鮮が滅ぶ時は地球を破壊する・・・これにもビビッタ。
北朝鮮の脅し文句はすばらしいと誉めとこうね。      

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:00:20.51 ID:R1Av0osJ
遠くない=行けたら行く

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:01:14.16 ID:OPZNWfKC
今は北にかまってる時ではない

すぐにでも南進するなら、話ぐらいは聞こう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:07:08.46 ID:CNC3ol3+
日本にかと思いきや米韓かよ。あいかわらず南には無慈悲か

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:09:52.07 ID:UO+8AawN
頑張れ大将。南朝鮮を懲らしめろ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:10:43.56 ID:VUtts9cj
>>2

ああ、北朝鮮からの書き込みならしょうがないな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:18:14.23 ID:QKYD/4jl
日韓対立で完全に蚊帳の外状態だもんなwwww
アピール必死過ぎて笑えるwwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:18:14.90 ID:yCHEYf2F
今、国土の西方面が危ういので、自衛隊は防衛演習をすべき。
海上自衛隊は日本列島の西側をを遊弋し、航空自衛隊はその上空を旋回。
ただし、演習なので決して外国の領海、領空を侵さない。
陸上自衛隊は、迅速な島嶼への兵員移動訓練を行う。
演習なのでどこでもよいのだが、まあ対馬あたりが妥当かと。
これに対応して、どこかの国の軍隊が移動するかもしれないし、
またこれに対応した隣国の反応もあるかもしれないが。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:19:48.48 ID:u6Sy63k1
はやくやれよ、カス

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:20:05.62 ID:yfWeX12c
   _  
   /〜ヽ
  (。・-・) 北朝鮮と群馬ってどっちが魔境かな・・・
   ゚し-J゚

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:20:49.66 ID:XHJL8BFc
構ってもらおうと必死だなwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:22:46.53 ID:OUiBsH9a
ハロー、ムージッヒ


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:23:51.30 ID:JqVN+Xrk
ああ!
韓国男性を殴りたいの!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:26:54.50 ID:jo5gxakg
早く無慈悲な焦土にしてくださいo(^▽^)o
よろしくね〜正恩さん\(//∇//)\


121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:29:13.35 ID:PsECzkbO
北チョンと秘密裏に手を組んで南チョンを征伐してもらいましょう!!

今ならちょっこっと竹島にちょっかい出して、その間に北チョンにソウルを火の海にしてもらおうよ。

武器、弾薬を将軍様に送ってやれ!!日北合同戦だ!!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:32:33.77 ID:oXbbHhdI
いまなら正恩くんのほうが好感持てる
拉致被害者返して一気に国交正常化を


123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:32:39.78 ID:JkuskfTZ
頭上に集中砲火してんじゃねーよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:35:45.79 ID:b0/vRL0n
日本はまったくの中立だから早くやってもらいたいね^

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 22:59:51.67 ID:1eF33Cbm
ちょーっと待って
日本は今それどころじゃないんだ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 23:25:14.05 ID:k7LXgGEi
無慈悲好きだな北チョン

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 23:25:25.46 ID:74re9M52

     [ (★) ] / 戦争挑発者の頭上に無慈悲な懲罰の
    < `Д´ > \ 集中砲火が浴びせられる時刻は遠くないニダ
    (  :  )
     し―-J



 ☆      :;              ∵    ☆
        \((从⌒从*)) /
   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
      \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
     * 煤@;;: )(([ (★) ]∩* .ζ  ∵―.*
        ((   从;`Д´アイゴー !!!)) 从¢) )
        : *煤i( 从 : ((  )) *ヽ\ ヽ・
    : / / ・(( ; 〜;  )) (  ζ\*
          / (_7W)W∵ ∵   W\    ・

       ドババババババババババ〜ン!!!


128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/24(金) 23:30:46.21 ID:eqfHA7kg
北朝鮮はもう黙ってろ!!
なんの役にもたたねぇゴミ屑国家が!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 01:42:27.44 ID:KKY0NiBy
早く南チョンに無慈悲な懲罰を浴びせたれや

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 05:37:59.34 ID:FVmMG5BZ
ソウルに核打ち込め

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 09:16:34.00 ID:ym+isx09
>>1
ごめんね、いま南のほうが面白いから。
もっと面白い事やったら相手してやるけどね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 09:59:08.80 ID:ya4zxz6a
無慈悲の直訳教えて

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:18:01.22 ID:Cl/acFc+
「遠くない」とか「近いうち」とか、、、
北朝鮮も民主党も同じだな、、

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:21:12.20 ID:aD0wjPr9
まあ何かはやりそうな気配はある、ただのカード止まりの可能性も十分にあるけど

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:31:13.92 ID:vfBt0FYS
一向に懲罰を加えない北朝鮮…なんて慈悲深いのだろうw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:40:26.11 ID:kBqMxjVa
近いうちに解散します

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/08/25(土) 10:44:47.52 ID:06vDA3Ff
無慈悲【金額によっては再考の余地も含まれる…】

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:44:51.99 ID:Ir2zTYgo
>無慈悲な懲罰の集中砲火が浴びせられる時刻は遠くない。

ただし、Gyr単位である。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:45:55.62 ID:ISU5Cm+q
もうすぐ収穫期だから、やるなら刈り入れ終わって
腹がふくれてからじゃね?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:47:17.31 ID:B8ayeNUo
北が南進した場合でも、日本は一切関知しません。
ご自由にどうぞ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:47:51.80 ID:TZWJcm0E
むしろ南北から挟撃したいところ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:48:31.68 ID:Bs6dpat+
無慈悲な攻撃はまだ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:48:47.51 ID:Ir2zTYgo
>>132
>無慈悲の直訳教えて

forget-me-not

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:48:52.56 ID:ZyL1Wb2G
北朝鮮が下す無慈悲な懲罰って、韓国の上流にあるダムからの放流じゃないのか?

台風が来ている時に行えば、かなり無慈悲な結果になる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:49:05.37 ID:Cv5dwBty
まもなく千載一遇のチャンスが来るだろうね。
背中を撃つ事を躊躇うなよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:50:42.03 ID:LFqK3xrd
無慈悲な=お腹すいたなんかくれ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 10:57:26.34 ID:+Z98ocqt
>>146
ぶっちゃけ、あっちが拉致被害者をキチンと全員返したら少しなら支援して良いと思えるようになり出した件
まあ韓国のクズさが半端ないから相対的に北がマシに見えてるだけなんだけどさ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:12:15.94 ID:9e9yCxe+
北朝鮮と手を組んでやっちまえばいいじゃん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:24:55.81 ID:TZWJcm0E
・無謀な核開発の中止
・拉致問題の完全解決
・戦後補償などのタワゴト完全封印
・竹島の日本領土支持、日本海名称支持
・将来的に独裁から民主主義へ変換すると約束

北がここまでやったら日朝国交正常化して共に南を討とう

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:27:44.82 ID:xZLt6O8q
練度が足りなくて使い物にならない。特アからは手を引こうぜ・・・。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)