[PR] Youtube1万回再生 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】東学軍の子孫、「独島は我が地」を叫んで飲毒(ソウル)[08/25]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/08/25(土) 11:37:45.72 ID:???
顕忠院(ヒョンチュンウォン)の前で「独島(トクド)は我が地」という遺書を残し、自殺を試みた
50代の男性が東学軍(トンハクグン)の末えいだという主張が申し立てられた。

24日の午前11時頃、ソウル・舎堂洞(サダンドン)の国立ソウル顕忠院の西門の前で除草剤
を飲んだ後、意識不明の状態で発見されたチェ某さん(55歳)が、日帝時代に日本軍に命を
奪われた東学軍訓練大将の末えいだと主張されている。

チェさんと同い年の親せきのチャン某さん(55歳)は、「(チェさんの) 母方の先代に東学軍
訓練大将出身者がいたせいか、幼い頃から日本に対する警戒心が特別だった」と し、
「普段から日本のタバコを吸う人を見ただけで叱っていた」と話した。

ソウル往十里洞(ワンシムリドン)で美容材料を納品していたチェさんは、最近日本が再び
独島の領有権を主張すると怒りを露わにしていたという。

チェさんはこの日の午前10時10分頃、農薬一本を持って顕忠院に向かった。チェさんの
同生(弟か妹)のチャンさんには、「後を頼んだ」というメッセージをそれぞれ送った後だった。

発見当時チェさんは、「独島は我が地」と書かれた旗、 知人、大統領などに送る手紙形式
の遺書が書かれたノートを持っていた。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=015&aid=0002742280

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:38:25.16 ID:VOcNR6RH
さすがは薄汚いちょっぱりという一席
< 何とチョッパリの朝日新聞がチョッパリをゆがめてチョッパリの敵に外交カードを渡しているニダ!       
             ∧__∧
           . <ヽ`∀´> < 証拠を捏造して世界中に自分の祖先を口汚く罵り犯罪者に仕立てあげてるニダw
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
キチ害ニダ!  腹イタイニダ〜〜〜〜〜  チョッパ〜リ〜
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1335707701/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:38:31.81 ID:MFYKSNcc
独と毒をかけてるの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:38:34.71 ID:ia1jWRHl
韓国側から友好でいたくないと示してるのに友好を続けようとする日本はストーカー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:38:37.89 ID:Vb7wzrVx
最近の農薬じゃ死ねないけどな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:38:55.56 ID:u7yGs/uh
バカだし、死んだらいいと思う。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:38:56.84 ID:LH/b2zGq
 
 
トンスルは充分に毒です
 
 


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:38:58.55 ID:UmitBwWc
早く出廷しないとw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:39:05.83 ID:qR/tcH2c
政府が竹島が日本の領土だと言うなら、一刻も早く海上封鎖し、守備兵を降伏させるか応じないなら攻撃すべきだ。
それが出来ないのなら、専守防衛もあったものではなく日本は侵略し放題の国となる。
それでは税金を払っている国民に対し国民には自己責任を押し付けながら
国は国民に対する重大な裏切り行為になるんじゃないのか?
政府は、竹島の領有を公言したなら物理的に即刻領土を取り戻す行動を起こさ無ければならない。
それが出来ないのなら韓国の領有を公式認め、今後この議論は一切するべきではない。


10 :ピラニア:2012/08/25(土) 11:39:19.57 ID:NgSobRSK
あと3人ぐらい、焼身自殺するかも。

11 :HONEY MILKφ ★:2012/08/25(土) 11:39:23.04 ID:???
すいません、重複してました。

【韓国】 韓国人男性、顕忠院で「独島は韓国の領土」遺書を手に自殺未遂 [08/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345810903/l50

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:39:54.51 ID:Gj2kJwlg
愛国者になることが半島の掟、みんな飲めー

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:40:03.56 ID:RVYwKy9u
試みただけかよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:40:13.74 ID:63xY6b3o
>>1
東学って一進会の母体じゃんw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:40:16.43 ID:c4TFNq4F
国際司法裁判所で日本をコテンパンに、という発想はないんだろうね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/08/25(土) 11:40:18.50 ID:0manDvjE
単なる生活苦から自殺を歪曲化して、
韓国的な美談にすり替え発信。
しかもハングル。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:40:57.44 ID:ZJ8LNSN9
これでワシも対日英雄
老後も安心じゃw

ってことだろ
死なない程度に計算して服毒とかワロス

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:41:04.59 ID:eHB1Znwv
チェ某さん 偉いぞ! さあ我が同胞たちよチェ某さんにつづけ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:41:06.00 ID:BcCnt7oH
>「普段から日本のタバコを吸う人を見ただけで叱っていた」

明らかな精神異常者だろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:41:12.33 ID:qGfUcFFZ
あとから「すみません」で済まない、天皇陛下への侮辱
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11336432019.html

「日韓国交断絶、国民大行進デモ」8月25日(土)16:00新宿で待ってます
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11336963792.html




21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:41:17.18 ID:gMQguhWk

チョン全員で毒を飲めよ
地球が浄化されるから


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:41:24.95 ID:ZMUUZNd0

あああ〜戦後、(昔)は良く言われていたな「死んで花見が咲く物か」と。

しかし、韓国人の場合目的が違うからな。野蛮人は。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:41:27.89 ID:WJYEjZ4E
>>9
日本は国家間の紛争に武力を用いないって決めてるから、
国際司法裁判所での解決(話し合いじゃ平行線だから)したいだけなんよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:41:30.81 ID:TZMRZenJ
孔子の子孫みたいにこれから増殖していくんですね
わかります

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:43:01.08 ID:jBgOBKSa
韓国のナショナリズムは狂気に満ちている
もっと毒薬飲んで世界に訴えたほうがいい

韓国から国際裁判所にこいって韓国人が叫ぶべき

日本はいつでも出廷してやんよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:43:08.81 ID:+pc0628E
こういう土人が賞賛されるんだぜ、韓国っていう国は

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:43:26.90 ID:AnWAdZBp
出来ればもっと自殺してほしいなぁ(チラッ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:43:41.24 ID:i7F4GWjk


WW2でほぼ国力の順位決定してるのにチョンって生き物はダメだな・・・・・・・・・・・・・・・・



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:44:21.52 ID:e+HHIqxg
はいはい。英雄。英雄。w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:44:41.61 ID:qR/tcH2c
>>23
やっぱり憲法9条はイカレたエソラゴトということですな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:44:51.44 ID:qEi92O2F
韓国人がみんな農薬大量に飲んだら日本の気が変わるかもなあ。

32 :PHPスライム ◆z0Jie07.rdDF :2012/08/25(土) 11:45:02.36 ID:IGMjeQZB
もっと飲めば?
足りないなら言ってね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:45:17.32 ID:ILTwPIhe

しかし実際に死んだ奴はいない

「これ位なら死なないニダ」

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/e/ee/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97.png
悪意はないよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:45:28.14 ID:aBIuKwGu
ご冥福をお祈りしません

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:46:08.89 ID:7JlzU79B
奴は英雄だ
石器時代のな

36 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2012/08/25(土) 11:46:14.17 ID:W+EvEaKZ
>>5
逆に考えるんだ。
韓国人にはピレスロイド系の殺虫剤が効くと。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:47:02.16 ID:OVldCkAi

>飲毒

ぜひ在日チョンも全員で

やれよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:48:14.10 ID:IVk0alew
ある意味嘘で塗り固めた歴史教育の被害者でもあるな
腐った国家はもうどうにもならんな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:48:48.29 ID:yutXu+gl
指切り落とし と 割腹 がまだですが、韓国人はやる気があるのですか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:49:03.63 ID:Pzccj4Ll
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:49:53.07 ID:Fhp7YuzQ
道端に寝転がって駄々こねてる子供と同レベルじゃん、要するに

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:51:00.52 ID:vNdC0kme
死んでないんかい!
なら銅像は、お預けだなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:51:32.06 ID:/bu1BueI
即死する薬だったら、お前らの主張を聞いて考えてやらんこともない
もっぺん頑張れ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:51:46.82 ID:/u3qVoAJ
旭日旗だよな
統一協会のアレ
tp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge024330.png


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:51:59.84 ID:37VW7/QG
普段あんなに下朝鮮あげしている在日工作員は毒飲まないんだな

朝鮮にとって、在日が一番の癌だと思うわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:52:04.67 ID:IVk0alew
え?生きてるの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:53:06.43 ID:WJYEjZ4E
>>31
それされると変わるかもぅ。

明日とかに在日や韓国人が一斉に服毒抗議したら、
戦争回避はしないといけないって考えるだろうね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:53:08.21 ID:LFqK3xrd
かまってちゃんか!
売名で何かしらの利益が欲しいんだよ
あほくさw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:53:44.50 ID:XaFEg/ja
ふだん毒物で体鍛えてるんだから農薬のちっとやそっとで死ぬわけないじゃん
初めから死ぬ気じゃなかったんだろ。
本気なら青酸化合物でやれ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:54:48.52 ID:3SojEJj5
そのうち東学軍の子孫とやらが100人は出てきそうだなwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:54:51.46 ID:IVk0alew
なんだ、生きてるのかw
かまってちゃんでFA。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:55:16.46 ID:0mJiIp0O
韓国人は抗議したあと死のうとしてくれる所だけは評価出来る

後は成功率を高める努力をしてほしい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:55:41.04 ID:s6gf1spY


韓流大好きな頭のおかしいやつらの本スレ
きもいババァだらけ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1345493149/






54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:55:44.29 ID:wj30mxcf
「昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません。
 韓国人から私は抗議の自殺をするからと相談を持ちかけられたら、
 日本人としての責任上、 一応形式的にも止めないわけには参りません。
 韓国人としての自尊心を、真実感じておられるなら、
 黙って抗議の自殺をして下さい。
 誰も邪魔したり止めたり致しません。
 心置きなく農薬を飲み干して下さい。
 竹島の不法占拠はそれだけの価値がありま・・・・・・・・すw?」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:56:33.87 ID:/m4qxKG+
なんだ死んでないのか

気合が足りねーな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:57:12.21 ID:OBkUAeve

目立ちたがり屋の

狂言自殺。

本人は決して「狂言」とはいいません。
でも、服毒量が致死量以下です。
しかし、時々失敗して本当に死ぬ場合があります。


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:57:51.66 ID:RFSLZOr3
死ぬならもうちょっと確実性の高いものにしろよ。
重傷でかろうじて納めようと仕組んだとしか見えねえぞこのヘタレw

58 :真紅 ◆Sinku/ocvVmM :2012/08/25(土) 11:58:42.63 ID:Ee229WIV ?PLT(30000)
           -‐=== 、
         _∠ ___ヽ i   ヽ_
      , -!::::::::::::::::::`::ー‐:':::::::::::::::ヽ
     / ノ|:_:_,: -――'  ̄ ー‐ ==、ノ
    i  ,\/ /            \
    | {ソ       /            
    /!{ソ,  /   |    ヽ }   ヽ  }ヽ
.   / {// / | | .ハ!    i/} |   !   }
   i  |/  i ,+=|=|=ト、     } +‐!ミ、/. /  !
   |  }  |  | 人{ ̄ ヽ\ /, ナ/ /| /  /
.   〉、 !i    i {ィ===  i/ =≠ミ、 !/ ,ノ
  ∧ {!  { 人}              `/ ´ }
  i   \ ヽ|       フ    ‐=´ノ /
  ヽ |   \_`=-  iニニニニy   ‐=彡 '
   〉 !./   } \{   ヽ   /  /   死んでないのかwww
  /  !   /ヽ | 、   `ニ ´ , 
 i  |!    / ∧  > - < |
. \    / /  ヽ      /ヽ



59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:59:15.10 ID:9CfQMjhk
>>10
まずは明博から

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 11:59:22.79 ID:n+Ki3h2k
日本が竹島を譲らないから、人が死ぬトコだったじゃないかと
妄想被害者作戦遂行中:服毒志願者募集中!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:00:06.39 ID:/9vk0Voq
ヒトモドキが白丁だろうが両班だろうがどうでもいい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:01:23.87 ID:zlyEqHyp
論理的に平和を進める事が考えられないんだろうな。
「抗う」という行為が英雄視される特定アジアは、
相手が日本なら尚更、効果的なんだろう。
死ななかったら、永久に税金で優遇してやれよ。死んだら国葬だな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:01:55.76 ID:z0D52LwH
日頃からトンスル飲んでるから毒が効かない。
クソまみれの国。大便民国。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:02:16.38 ID:qr/UqFch
おい、これこそ本当の愛国だぞ。

まさか韓国人全員がこういう行動しないよな。

されたら日本は大打撃だわ。

賠償とかくるかもだし、これは日本にとって

大打撃だわあああ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:03:25.20 ID:gI423wQF
自殺と独島の因果関係が不明

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:03:40.75 ID:w6tFEyX7
火病レベルがアップしてきましたね

この民族固有病は事実死ぬんですよね

頑張って火病レベルをアップして死滅しなさい

それが神のご意思ですから

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:03:48.56 ID:PCy3oXft
愛国を示すもっとも有効な方法は
愛国を叫んで自殺することだ、と韓国人に教えれば
素晴らしい結果になるだろう


68 :バカとチョン<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:04:05.41 ID:iIik0TIl
相変わらずビンボー乞食が
多いチョーセン
南北チョーセン統一
「朝鮮民主主義人民共和国」誕生
バンザイ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:04:09.10 ID:9gHEXoFG
竹島問題をギリギリのところで解決しない方が面白いもんが見れそうだわ w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:04:11.21 ID:APFdgL7h
敗戦の雰囲気を察知したんだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:07:29.03 ID:ifjWMra+
領土問題と自殺は何の関係があります?

ものごいコジキは売名行為をして金一封貰うためにパフォーマンスしてる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:07:39.66 ID:M4NTqJjh
チョンコは死ぬことすら満足に出来ない劣等人種

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:07:58.83 ID:vq1cU0vx
勝手に氏ね、火病

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:09:01.17 ID:st2RPaBI
>>1
全ての韓国人は彼をお手本にするべき。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:09:13.66 ID:BwzPVGcq
基地外すぎて 捏造された反日愛国民族主義ってのも哀れだな
くれぐれも気をつけないと

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:09:50.36 ID:8SerVUmD
>>9
>それが出来ないのなら韓国の領有を公式認め、今後この議論は一切するべきではない。
ここの部分がなかったら合格だったのに。余計なこと書くな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:11:00.37 ID:pjdFzNAa
全国民が独島は我が領土って農薬一気飲みしたら全世界が驚愕してくれるぜ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:12:04.91 ID:bzxArwO+
火病は自殺に至る病?w


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:13:02.78 ID:Qhdur+AI
>>44
クソワロタw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:13:59.97 ID:xiwpF0Fk
1000万人ぐらい憤死してくれないかなぁ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:14:21.28 ID:fiuojT0K

狂人の国では、狂気のみが正気である。

狂人の国では、狂気のみが正気である。

狂人の国では、狂気のみが正気である。



82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:14:41.07 ID:pUbgcnc1
最初から死ぬ気なんて無いだろ(w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:15:40.75 ID:1yZBdk0E
東学党というのは安重根の敵じゃなかったか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:16:50.75 ID:Z36+PqtT
なんだ、死ななかったのか。
残念。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:16:54.83 ID:mAAidIiM
自然淘汰か

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:17:35.05 ID:3SojEJj5
>>83
<丶`Д´>二人とも反日だから細かいことはどうでもいいニダ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:24:47.20 ID:7txpqVw8
知らんがなw

88 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2012/08/25(土) 12:27:35.02 ID:nHzMiwfQ
鮮人が間違った情報を元に自滅したという話だね
そのまま死んでろと

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:30:54.63 ID:mW4R6byh
なんだ狂言か、死ぬ死ぬ詐欺だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:33:53.40 ID:USC4LqZP
The 無駄死

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:34:24.53 ID:OBkUAeve

自殺者が出るほど領土問題が深刻化しているのか。
領土問題を認めていない韓国政府の対応はまちがっている。
サッサと法廷に出てこい。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:35:10.13 ID:KUFsj7EF
東学w 北の天道教と仲良さそうだなw
そもそも訓練大将ってなんだよ。教導隊長のことか?どうせ嘘なんだろうけど。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:35:47.92 ID:mQvnOOAA
>>58
いや死ななくていい。
残りの一生植物人間になって周囲を医療費地獄に突き落としてやればいい。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:36:08.38 ID:g2+DsuTt
死なない程度の量での
免罪パフォーマンスだと決定

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:36:59.11 ID:4lgT75ok
全韓国民が「独島は我が地」と叫んで
服毒自殺すればいいじゃないのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:37:10.97 ID:WzQyA6CK
半島全員自殺して領土アピールしろよ。

97 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2012/08/25(土) 12:42:47.09 ID:LBFSbKec
もっと、熾烈な抗議をしろ!!焚身だ!!集団焚身だ!!

民族的資質の擬似ミュンヒハウンゼン症候群で、
青瓦台を丸焼きにするのもアリだぞ!!


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:43:45.29 ID:bpkK+ev4
でも死んでいないww
中途半端すんなよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:44:59.97 ID:m2Q8KT4g
ま〜た死ななかったのかよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:48:02.16 ID:FozrDd0J
単なる目立ちたがり。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:51:09.44 ID:tqZNo2wO
賜薬の風習が残っているんだね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:53:18.79 ID:Ez5+oUvH

できれば半島人全員が毒死してくれるのが日本国の
総意だよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:54:24.52 ID:+1bNmMDB
死ぬための服毒じゃねえからなあ
パフォーマンスだし

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:55:45.42 ID:asM9/jJC
ゴキブリが一匹逝ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:57:53.40 ID:fsOHOJ9K
韓国の愛国戦士よ、彼に続け!!撃ちてしやまん、大日本帝国!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 12:59:29.46 ID:iUaMZEFe
朝鮮語で、
毒と独は、同音。
さらに、読も同音。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:03:44.80 ID:QCT7kZYe
「李大統領は偏狭、韓国の国益犠牲にした」米識者が批判 2012.8.24 22:16
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120824/amr12082422170004-n1.htm

ワロタ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:13:32.53 ID:YT6Kzz+C
>>9
これどうなんだろう?
専守防衛の自衛隊が、竹島に上陸して韓国軍と戦うのはいいが、
相手がまず攻撃してこないとダメなのか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:20:23.71 ID:RdVkgkMZ
どうせ死なない程度に毒飲んだんだろ
かまってちゃんにも程がある。キチガイならキチガイらしく確実に死ねや

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:28:29.80 ID:Ge2z3/yO
全身火達磨とか、やればできるんだろ、朝鮮人は。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:29:35.70 ID:a8bh3UyT
自分の先祖が白丁だなんていう韓国人はいない
みんなそろって両班の子孫だと言う
家計図(後付の捏造)もあるという

日本人で先祖が武士だって人は少ないよね
大体、10%程度しかいなかったし、
ふーんそうなんだ
で終わってしまう話しだから

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:31:32.31 ID:+CecIZNv
農薬てま死ぬ死ぬ詐欺か?ww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:35:54.87 ID:FO73nz76
>>44
今度試合でこれ振ってやれ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:36:14.76 ID:6nsQaG5G
日本への抗議で死んだ朝鮮人を見たことがない。
ちょびっと切ったとか、死なない程度に毒飲んだとかクルマでぶつかってみたとか、その程度で大騒ぎ。
しかも、他人に助けてもらおうと、目立つ場所でやったり予告したり。
最初から死ぬ気なんてない。
烈士扱いしてもらって敬意を集め、楽して生活したいだけなんだよ。
周囲もバカだからそれに乗せられるんだろうな。身内同士でも食い合うマヌケの巣窟。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:37:32.72 ID:JShRUDPN
>>108
奪還だから問題無い

尖閣で日米安保を使うのに
今の支配状況だと弱い

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:37:41.08 ID:mTLfgUmk
何年か前に日本に抗議して切腹すると言った
韓国人が腹の皮膚だけ切ったことがあったが
そんなもんだ韓国人とは。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:41:27.77 ID:hZ+kR/oz
こんなん致死量飲めばいいだけだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:46:14.15 ID:XN9k9R3K
この方を見習って、みんな自害してくれればいいのに。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:46:18.00 ID:hEsfiq3e
勝手に死ねば?w
竹島は日本の物に変わりないけどさ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:48:46.52 ID:nAwGxXI0
>>1
また、自殺未遂か。絶対に未遂で終わるよな(笑)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:54:12.55 ID:7rUVTkXj
>チェ某さん(55歳)

1957年生まれ、ハングル世代か。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:55:20.96 ID:9AA0Ig1V
裁判官が法律に目を伏せて情実で判断するならば問題だ。
幼稚な種族、リーガル・マインドがないんだ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:55:40.28 ID:Mr+DVC/f
俺はちょっと、精飲してくる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:56:14.40 ID:NJmMMIe7
ごくデフォなメンヘラっぽいな
内患を外患にすり替える韓国政府の個人版
どちらも無意識っぽいから始末悪い

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:57:16.88 ID:rGk+Bfus
これこそ英雄だ、他の韓国人も後に続くべし
日本は喜んで国交を断つよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:58:19.71 ID:AcBHdKpA



127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:58:51.26 ID:N72DgEem
東学は西洋の排斥を第一義に掲げた李王朝に対する反乱、
つまり自国の政府を正そうという内乱なのに
その子孫が先祖の心も知らず、関係ない日本に対して服毒抗議w
ご先祖様の苦笑いが目に浮かぶわwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 13:59:48.25 ID:FSrzAj5z
本気度が感じられない

次は確実にね、自己陶酔のアピールとか乙女の躊躇い傷と変わらん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 14:03:43.75 ID:R2c7Oz9Y
死なない程度に服毒とか本当にワロタwww

志の欠片も感じない、死なない程度の服毒から理解できたことは
やはり、竹島は日本のものだということが読みとれる
竹島が韓国のものである明確な確証がないのに死ぬのは嫌だという思いが感じられるから

130 :春風駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2012/08/25(土) 14:04:18.91 ID:6TRfx/PN
50代になってもミュンちゃんw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 14:07:25.62 ID:xERGf2HS
インパクトが足りん!
もっと一目をつくパフォーマンスにしろ!

ダイナマイト身体に巻き付けての殴り込みとかwww

132 :小韓民国朝鮮鬼子:2012/08/25(土) 14:45:39.37 ID:CRFR3cuO
朝鮮人は・・・必ず・・・死なないんだよな(笑)

これどういう意味かわかりやすいよな。

関係ない俺でも恥ずかしいわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 14:47:14.35 ID:CEWyJFfa
日帝の子孫、「毒島先輩は我が嫁」を叫んで独り飲酒(東京)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 14:56:21.74 ID:0b04gaeU
>>133
ぬ、濡れるぅぅぅぅぅぅ〜





135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 14:57:55.78 ID:oi6sujw+
どうせ睡眠薬でも飲んだんだろwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 15:01:20.27 ID:tef59luW
チョンはなにやっても中途半端だなあ
やっぱり劣等民族だね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 15:36:15.88 ID:y38jvH/4
どうせならリン酸系の農薬飲めばいいのに。
ハンパはよくありませんよ、朝鮮人。

138 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/25(土) 15:38:39.67 ID:q6qSDtvg

何の根拠もないことの為ににわざわざ自殺(未遂)www
朝鮮人って真底バカだな…


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 15:55:22.58 ID:3B1+lmwJ
自殺未遂の像が建つほどの英雄だな きっとw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:11:23.80 ID:SLQlqRow
東学党の乱って日本軍が到着した時にはもう治まってただろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:27:40.18 ID:Ws4LOjui
ヘタレw
せめてしねよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:32:29.88 ID:jJu2EaH8
馬鹿チョン全員にパラコート40%の除草剤を一本ずつ配れw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:34:24.98 ID:Iyc/9mex
バカジャネ
ホント チョーセンジン バカ
大爆笑

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:35:27.25 ID:6tAZQUIw
朝鮮民族の常套手段だろ、逃げた人間を死亡にカウントするのって

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:35:38.64 ID:sEGBrRbH
裁判所いけよ。チョン

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:35:42.07 ID:mr6HDvZf
>>135
HB101ニダ!m9<`∀´>

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:39:04.40 ID:G6pthalj
2日以内にこのキチガイ>>1
韓国紙で “チェ烈士” と呼ばれる。 に変造500ヲンw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:39:10.35 ID:GJC08raL
>>36
朝鮮人に対して一番効果のある駆除方法

つ「共喰い」


149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:41:14.29 ID:6tAZQUIw
>>1
だから……日本側は理性的な判断が不可能なようだから
国際司法裁判所への委託をしようといっているのだが?

日本側も縁を切る準備なら進めているので
別に自殺なんてしなくてもいいですよ・・・。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:43:00.66 ID:AaWEdkOa
東学党の乱がきっかけで、日清戦争に突入したんだよなー。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 16:49:16.75 ID:13bCq7n2
東学党の乱は朝鮮政府に対する反乱、鎮圧したのは清(中国)
東学党の子孫なら志を引き継げよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:01:25.56 ID:34/USfgr
反日年金をもらうための、パフォーマンス。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:01:50.57 ID:OHWgghJ1
新旧の火病芸を競い合ってる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:13:05.60 ID:K1MJUSlM
>1
  まあだ始まったばかりやでえ。竹島に関する発言はこれから
 佳境に入る。悶死するコリアン大歓迎やんけ。朝鮮人ちと多す
 ぎるからな。日本の空港に 旭日旗を林のように掲揚するのも
 ええな。サッカー選手が20〜30人 ファビヨッテ悶死するのが
 楽しみやわ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:16:14.54 ID:a8BgCs+9
自殺のふりしてんじゃねーよ、キッチリ死んでみろよw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:35:58.21 ID:6TspgbNn
島の名前も毒島にすればうけるのにw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:40:17.42 ID:CwzrBpOk
好きにすればいいと思う

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:40:24.92 ID:dUKioBqx
火病

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:43:55.87 ID:iUaMZEFe
火病と花瓶は、同音。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:46:54.27 ID:PBWbebcF
「独島は我が地」言う事が死罪に値する政治情勢ならともかく
今の韓国で自殺する必要はないんじゃね?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:49:59.50 ID:Ej2IS7Qf
次は飲む量間違えないでしっかり逝け。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:51:23.33 ID:wxWXa7m4
毒島だけに

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 17:59:04.47 ID:mtntZXM2
そういや韓国での東学党の評価ってどうなってるの?
どう見ても李朝亡国の原因なんだが

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:38:26.09 ID:63xY6b3o
>>163
ウリナラファンタジー(高校国史)
>反侵略的性格は東学農民軍の残余勢力が義兵運動に荷担することによって
>救国武装闘争を活性化させた

現実はこっち、日韓併合運動やってたw

東学党----+---------┐
        +-進歩会---------→一進会
開花派--------+--------┘↑
高宗による弾圧           |
      ↓            ,|
独立協会---+-穏健派------┘
        |
         +-過激派→処刑・亡命(アメリカ・上海へ)→エロ本売り

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:42:59.83 ID:KPv6Ip0h
本当は先祖代々の白丁でした

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:44:33.67 ID:4AL1mc04
映画「ジョン・カーター」のDVDでも見て触発されたのか?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:45:09.17 ID:E3Npq1PA
キチガイの火病ショーが続々スタートしますwwwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:45:35.61 ID:JZ8kF2nz
間抜けの一言で終わるw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:45:51.54 ID:I5qYOmfu
チョンよ、続け!!!!



170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:45:56.71 ID:1j2yvy6v
韓国人は全員、好きなこと叫んで毒を飲めばいいじゃないか。ww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:46:28.64 ID:5TDMn5sX
>>166
昨日見たけど結構面白かったな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:48:13.74 ID:YZnxC+QK
すまん
訓練大将ってなんですか?


173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:49:51.07 ID:u890Km+3
ご苦労さんwww
これだからアホは困る

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 18:59:06.94 ID:a8BgCs+9
自分が助かる為なら親兄弟でも売る民族だぜ
義憤にかられて死ぬ奴なんているわけねえじゃんw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 19:03:03.85 ID:1yZBdk0E
>>172
>訓練大将ってなんですか?

近所の気弱なヤツらを集めて、威張り散らす役…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 19:05:43.66 ID:6tAZQUIw
だから国際司法裁判所への委託がなぜ自殺する理由になるのだ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 19:11:46.48 ID:CkVVCWbm
>>7トンスル…一体どんな味なんだろうな。なぜ人糞とかで発酵させることを思いついたのかが謎だ。エイの糞漬けとトンスルで…って一般の韓国人はこれらを常食してるのか聞いてみたい。

178 :◆laZuLi/Jn2 :2012/08/25(土) 19:12:11.55 ID:0SrXkxx7
エア自殺www

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 19:31:15.43 ID:v6P/8zAV
■日韓両国の違いと絶対に分かり合えない国民性 
Q「他国に抗議するため自殺宣言をして未遂に終わった55歳男性をどう思いますか。」
日本「55歳にもなってやっていることが理解できない」「少しは家族のことも考えろるべき」「愛国はいいかもしれんが、賛同はできない。」→大多数
韓国「すごいニダ!!英雄ニダ!!」「イルホンはこれで降伏確定ニダ!!」→大多数

韓国ではこれが常識でも、日本からすれば狂ってるとしか思えない。だから断絶しよう。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 20:09:10.00 ID:7cn8r+Mu
お得意の自殺未遂パフォーマンス
こいつら焼身でも致死率が高いガソリンは使わない。ほとんどが揮発性の高いシンナー。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/26(日) 00:31:14.56 ID:g2ygzD7X
万全の安全対策のもと絶対死なないように練習した自殺です
この手の反日ピエロが死んだ試しがない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/27(月) 17:56:12.32 ID:9sRdKOET
5000万人ほど自殺してほしいなぁ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/27(月) 17:57:14.79 ID:3yMXYbZD
おらおら、在日も見習え。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/27(月) 18:05:25.55 ID:tz0F9mZj
売名チョンか

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/27(月) 18:17:11.06 ID:KtMeCPq+
本気で自殺しようとして失敗したら廃人になる確率が高いそうだ

186 :小韓民国朝鮮棒子:2012/08/28(火) 01:11:56.19 ID:OZg3qRj+
わははは。決して死なない自殺・・・・いつものやつねww

こいつら死なないようにやるからな。もう飽きたわ。

死んだら教えてね・・・・絶対死なないからw・・致命的な確実に死ぬ方法は

決して取らないから・・もう面白くもなんともない・・ニュースの価値なし!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/28(火) 01:26:20.61 ID:HSvpVzGS
あれチオンじゃ無いのか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/28(火) 01:31:40.69 ID:JBvxyPah
ちょんまげ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/28(火) 01:33:29.64 ID:lvDq+2a0
犬死乙!
来世は少しは世の中の役に立つ人生を送るようにな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/28(火) 01:34:40.05 ID:oTwH0AYE
こんなことを永遠と続けられたら俺たちの精神力が持たないわ
これだけは本当に辞めて欲しい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/28(火) 01:34:47.62 ID:wThq+LQb
服毒セレモニーか
切腹セレモニー
無能大統領の山からジャンプセレモニーもあるぞ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/28(火) 01:37:07.65 ID:HSvpVzGS
>>146
教えてやれよ万田酵素で大きくなるって

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/28(火) 01:50:39.95 ID:f9GxTHxM
こんなキチガイチョン一匹の薄っぺらい命で竹島が日本領土である事が覆るとでも思ったか?
あ? 何億匹死のうが竹島は日本の領土だよ!残念な。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)