2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団新聞】在外選挙人登録して韓国大統領選挙に参加しよう!「統一壷」に募金しよう!地方参政権を獲得しよう!…光復節に決議 [8/29]

1 :水道水φ ★:2012/08/30(木) 00:03:37.65 ID:???
∞「大選」参与力強く…第67回光復節各地民団決議

 第67回光復節中央記念式典(民団東京本部主管)が15日、東京・日比谷公会堂で団員ら約2000人が
参加して開かれた。参加者は、在外国民の義務として12月の第18代韓国大統領選挙に投票参加するた
めに一人でも多くが在外選挙人登録を行うよう呼びかけると同時に、次世代を担う後継者の育成および
組織基盤強化運動の推進、韓半島の平和統一と韓日友好増進により一層寄与することを誓い、決議文
を満場一致で採択した。この日、全国各地で開かれた民団の光復節慶祝記念式典でも同様な決議が
行われた。

■選挙人登録急ごう
■「統一壺募金」も積極化

 中央式典は金龍濤東京本部団長の開式辞で始まり、申 秀駐日大使が、国民と北韓同胞および在外
同胞に向けた李明博大統領の「第67周年光復節慶祝辞」を代読した。

 民団中央の呉公太団長は慶祝辞で、「私たちの祖国、大韓民国は建国以来、北韓との緊張状態が続
く中でも勤勉な国民性で『漢江の奇跡』を起こし、かつて援助を受けていた国から今や援助をする国に
発展を遂げた」と指摘。「このような誇らしい大韓民国の自由と民主主義を守り、韓半島の平和と安定を
確立するために、私たちに課せられた使命がある。それは、祖国が私たち在外国民にも権利を付与した
国政選挙に積極的に参与することだ」と強調、「在日同胞の皆さん全員が選挙人登録を行い、年末の
大統領選挙に確固たる信念で臨もう。『私たち全員が1票を!』を合い言葉に頑張ろう」と呼びかけた。

 続いて来賓として祝辞を述べた与党セヌリ党の金泰煥議員、最大野党民主統合党の金才允議員とも、
年末の大統領選挙への在外国民の投票参加の意義を強調し、国政への積極参与を促した。

 参加者は、@在日同胞の生活に大きな影響を与える母国の大統領選挙に積極的に参与し、在外国民
としての誇りと自覚を一層高めるA母国政府が推進する「統一ハンアリ(壺)募金運動」を積極的に展開
し、韓半島の平和統一に必要な財源確保に寄与するB韓民族の悠久の歴史と輝かしい伝統文化を継承
する次世代の民族的アイデンティティーの確立に全力を尽くすCいかなる困難があろうとも地域住民の
権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与するD在日韓国人として韓日間の
懸け橋的役割を強化すると同時に、同じ住民として地域社会の発展に一層寄与するとの決議文を採択し
た。

(2012.8.29 民団新聞)


ソース:民団新聞 2012-08-29
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=5304&corner=3
画像:
http://www.mindan.org/upload/503da518433e9.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:04:06.01 ID:VmRgEdaC
そして帰国しろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:04:56.96 ID:RfoO3Zk5
統一壷

ww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:06:40.58 ID:/qNixCfq
「我々はすでに日本を征服している」:日の丸が韓国旗に変わる日は近い?
北朝鮮の復興は心配ない。
日本にやらせるのだ。
私が全てのカネを出させる。
我々はすでに日本を征服しているからだ。
やつらの金は我々が自由にできる。
日本の連中は何も知らない!フジテレビが証拠
日本人はよだれをたらして見ている。
私にまかせろ。
日本に居るのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ。
––イミョンバク韓国大統領
(注:「よだれをたらして」というのは、もちろん「犬のように」という意味だ
(。そして日本人の蔑称である。だから元韓国人孫正義のソフトバンクのCMは日本人 の父親が意図的に「犬」になっているのであるという。
ちなみに母親の女優樋口可南子も朝鮮系です

5 :パリンキー ◆x3R9UBuFMwCH :2012/08/30(木) 00:07:29.07 ID:pyEpt+8v
統一壷に募金しパンチョッパリとバカにされてみよう

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:07:30.86 ID:86IFG/XF
帰る場所を確保しておくことはいいことだ。今のままでは下朝鮮の下民。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:07:56.92 ID:nV8n76ze
>Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与する
>Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与する
>Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与する
>Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与する

こいつらは敵だ

日本国民 対 韓国人の、日本国の存亡を賭けた戦いだ

日本国民は団結しろ!


8 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2012/08/30(木) 00:08:32.89 ID:H2fS5gKG
そういえば在の方々はこの登録ちゃんとしてないと聞いたが
今度はちゃんとするのだろうね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:08:43.70 ID:uZUBHUHh
参政権?

韓国の持ってるから、日本のは手に入りません

終了

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:08:56.15 ID:B0o/ltpY
まとめて韓国の日本村へ送ろう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:09:23.19 ID:/P0iYgJ8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346233231/90

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:09:57.19 ID:PAkFER8A
陸つながりのEUでも排斥運動(個人的にはどうかと思うところもあるが)が怒っている。
外国人参政権など具の骨頂。



13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:10:26.25 ID:3k+kSrnf
統一壷だと!?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:13:19.88 ID:upx21Ylk
・・・おい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:14:18.97 ID:PdZ7UVpc
大統領選の在外選挙人登録状況はどうなってるんでしょうね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:17:06.63 ID:MM2W31du
朝鮮半島は世界の痰壷という事ですね。
よくわかります。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:17:39.89 ID:9elZvM2X
あのさー、もうさっさと祖国に帰ってくれよ。
在特会みたいなキチガイ日本人がお前らのせいで増えるじゃないか。
とりあえずニートと生活保護の日本人も連れて朝鮮半島に帰ってくれよ。



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:17:51.63 ID:NvaFz5y6
またガッカリな登録率なんだろ、どうせ。
蝙蝠野郎だからなwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:18:03.57 ID:wXv7RufT
これってパスポートかなんか必要なんじゃなかったっけ?
つまり不法入国している奴らは参加できないから投票率がアホみたいに低かったって話聞いたけど

20 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/08/30(木) 00:18:54.26 ID:mUrKLY6s
良スレになりそうだな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:19:10.98 ID:Jn7Ps608
在日は今頃、戦々恐々だろうな。
外国人参政権なぞ吹っ飛んだし、
政治家も対韓強行姿勢が票になることを認識したし、
なにより日本国民が激怒している。
在日への締め付けが今後強まるぞ。
母国の選挙登録は済んだか?
兵役義務は果たしたか?
身辺整理を進めて、逃亡準備をしておいたほうがいいぞ、マジで。
母国消滅の危機はきっとパンチョッパリに有利に働くから、希望もてよ。


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:19:25.33 ID:3sLM4/Sl
こんな感じですか?
                  ,. -─-、
                 〈      ヽ
                 ゙i,-‐-.、,.- '
                   }‐-、/
                    /  /
                /‐-.、i
                  /    !
                /    ゙,
          _,,._-‐'"      ヽ
  ,. ''"゙`ヽ , ‐,'"´, - 、ヽ  , -‐- 、 \
 i  ,⌒ y` i  (  ,ノ/  ,.',. ‐-、 ヽ \ ,. -‐''¬‐、
 ゙、 ヽ ,'⌒ヾ 、__, ニ ' ,   !i、.  l  i  ヽ,. ‐''⌒ヽ }
  \ .Y l ヽ   ,.'"´ヽ ヽ`.‐"   /   ゙,    ノ ノ
  / ゙、. ゙'、 ゙ヽ、 ヽ__,ノ  ` ー ''_´.,    レ‐'" /
  ヽ _,.゙、 `、  ゙ - 、,,___,,,. -‐''"  `i /´ `Y´
     ヽ、 `' 、,,        ,. ‐'^ ,/ l    ノ
      \ヽ、  `゙ ─‐ '"´  ,,.‐'" ,/` ‐ ´
         ゙ '-、`_‐--- - ‐ '' ",,. ‐'"
            `゙`''''''''''''""´



23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:20:52.61 ID:Jn7Ps608
韓国大統領選挙の在外登録 7月22日から始まる
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/07/19/0200000000AJP20120719001400882.HTML
http://www.urisenkyo.com/index.html  ウリ選挙参与センター


24 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/08/30(木) 00:21:01.53 ID:mUrKLY6s
アニメとかちっぱいとかで埋め尽くされる可能性もあるか、在特馬鹿コテの。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:21:36.37 ID:TLAqGacL
統一協会の壺か?

26 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/08/30(木) 00:22:45.37 ID:bLCohRky
>>24
ageスレになるんじゃねえの?
チラシの裏代わりにして無駄遣いしなさんなよ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:25:20.42 ID:EeEBXwY/

統一蛸壺wwwwwwwwwwww


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:25:44.55 ID:bbCUSutR
在日特権を糾弾するサヨク日本人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:26:37.46 ID:iDL6UJYo
なんで壷なんだろう。。

30 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/08/30(木) 00:26:44.88 ID:mUrKLY6s
普通に考えりゃ統一協会の壺だろな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:27:26.25 ID:bdRslKZK
Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与する

受け入れる側の意思を無視するような、共生する気の無い書き方だな。


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:27:41.61 ID:5yKHWBVT
そういえば、選挙人登録は何月までだったかな
大統領選挙は12月だから、10月ぐらいまでかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:28:06.26 ID:Ds6WeIpd
ホロンが湧かないスレ

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/30(木) 00:28:14.19 ID:vVLMHqKz

( ^∀^)てか、さっさと日本から出てけよクズ朝鮮人!



35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:28:57.37 ID:sXvejxCI
今度はこのスレで在日への周知を行えばいいのか?w

もう一ヶ月以上経ったけど、登録済ませた在日は手をageなさい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:30:27.08 ID:WgtiHVba
【政治】民主党・下条みつ防衛政務官、民団・呉公太団長から310万円の問題献金が判明[06/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339556705/

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:33:44.23 ID:s+tLK1O+
統一教会が信者に売りつけた高額の壺を思い出すよねwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:41:11.45 ID:JxTyojmT
こんなのいいから帰って罪を償えよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:51:30.17 ID:e7vm3vXy
嘗糞半島の統一野壷w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:53:23.55 ID:+pECqeVa
すばらしいなwやっと自分自身のステータスを見つけたか。在日朝鮮系はそれ自身の存在がなかった。
新しい朝鮮系の始まり。但し、選挙民の登録をすれば自国に戻るべき。そこから始まる日本との関係が。
棄民、難民ではなく、己の存在が認められる。それぞれの国で主張せい。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 00:55:38.11 ID:Eg/1PeEM
>>40
ご冗談もほどほどに

42 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/08/30(木) 00:58:24.63 ID:mUrKLY6s
>>40
在日朝鮮人は貰えねーじゃん、韓国のパスポート持ってねーし。
在日朝鮮人が持ってんのは黄緑色のパスポート、あれじゃ駄目。

43 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/08/30(木) 01:02:28.61 ID:mUrKLY6s
ま、どうしても朝鮮人としか書けねーんだろうけど。総連の連中は
韓国政府から見て反国家団体所属者、そもそも選挙権は貰えない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:02:57.15 ID:uZUBHUHh
>>42
朝鮮籍から韓国への帰化は、かなり簡単だって話だけどね

ほら拉致被害者の帰国の頃に、相当数が北から南に鞍替えしたって言うじゃないの・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:05:10.88 ID:H4x7Fl1j
>このような誇らしい大韓民国の自由と民主主義を守り、韓半島の平和と安定を
確立するために、
>私たちに課せられた使命がある。

捏造歴史の暴露と反日教育の批判だろ。
日本にいるのになにウリナラファンタジー決め込んでんだよ。
あと『漢江の奇跡』実現した大統領ぶっ殺したのも、お宅らの祖国の人間だから。
勤勉www自由www民主主義www誇らしいwww。寝言は寝て言え

>かつて援助を受けていた国から今や援助をする国に

なってねーから!いまだに日本にたかってるじゃねーか!!特にお前ら!!
自分達のことを『在外国民』とか言ってお茶を濁してるんじゃねーよ。
『在日』だろーが!お前らの嫌いな日本の寄生虫だろ!!
日本人もお前らのこと心底嫌いだから、さっさと誇り高い本国に帰れ!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:05:24.57 ID:Sv6euDez
いまこそ祖国のために頑張れよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:05:27.84 ID:KGrIiqVT

壷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

48 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/08/30(木) 01:06:42.77 ID:mUrKLY6s
それなら在日韓国人って書けばいいんじゃないの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:09:19.54 ID:m7G61pTt
・・・帰れよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:12:56.57 ID:uZUBHUHh
>>48
名目上で「在日外国人の参政権獲得」って事にしたいんだろ
実際の目的は“自分達だけ”なんだけど、韓国人ってすると限定的に受け取れるため誤魔化してるんだと思う

昔見たTVで、やはり外国人参政権問題を取り上げていた際に似た様な事あったよ
主張が「在日外国人にも日本の参政権があるべきだ」なんだけど、
最後にコールするところで「在日にも参政権を、在日朝鮮人は絶対に参政権を獲得する!」とか叫んでたよ
取り巻きにも叫ばせてたけど、彼の民族以外にも黒人さんとかいたんだけどね・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:13:13.80 ID:epT1BcMJ
帰ってくれよっ!!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:14:41.47 ID:KGrIiqVT
今、登録率はどのくらいなんだろうね

53 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/08/30(木) 01:16:08.57 ID:mUrKLY6s
>>50
で、結論は?在日韓国人とは書けない?
面倒くせぇ奴、しかも結論ありきで。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:17:18.97 ID:B9Xkre5R
統一壷に募金して募金リストを流出させよう
そしてそれは『トンスラーのリスト』として…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:17:30.72 ID:Wk0RjPA2
統一壷ワロタ
まんま、あの宗教じゃんwwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 01:25:24.76 ID:uZUBHUHh
>>53
結論というか、論理としては「多勢を装いたいので書けない」んじゃないのかな?
毎度の事だが虎の威を借りる狐のつもりの、狐だと思い込んでる蚤モドキみたいなもの・・・だから
もちろん本音は在日韓国人のみ、日本の国政参政権まで持つ事だろうね

一時期ホロン部が散々騒いでたよ、試験的にでも在日外国人の一部に選挙権を与えてみてはどうだろうか、
当然在日外国人の代表となるのだから、人数的に一番多い在日外国人である
在日韓国人、朝鮮人に与えられて然るべきだ・・・とか何とかで
怖いコテの人達に論破されてたけどなー

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:23:13.16 ID:3q3zXw/W
今回の騒動で在日参政権なんて100%あり得なくなっただろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:33:31.37 ID:+2dA8H3P
韓国の選挙権持ってる時点で、参政権は駄目だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:41:01.22 ID:vEGsY714
選挙権なくても民主党政権下で暗躍したアルカニダに選挙権などあげるわけないだろ

60 :肉食うさぎ:2012/08/30(木) 02:43:41.56 ID:3mjeaEUF
 ||
 || 地方参政権を寄越せニダ!                        
 || 説明するまでもない権利ニダ!                  
 ||.      。                            ウリ選挙在日参与センター
 ||  ∧_∧。       ∧_∧                    ./ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\               
 || <`Д´ ;; >___ (・∀・ ) じゃ、国政参政権がある    ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|    
 と⊂____  レ⊂⊂   ) ウリ選挙在日参与センターに   ...| | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|          
 ||         レ  /, く く       行こうよ          | |    |「|        |「|[[[[|         
 ||           (_) (_)                    .| | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウリ選挙在日参与センター

在日同胞のみなさん!
韓国大統領選挙に投票しましょう!
http://www.urisenkyo.com/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:44:05.38 ID:k5v/ywdB
懲りずに2重国籍容認の請願出してる馬鹿が民主にはいっぱいいるな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:44:26.35 ID:SiuPhIRd
いいから、帰れ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:46:33.86 ID:5yKHWBVT
>>60
選挙人登録の締め切りはあと2ヶ月ほどか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:46:49.90 ID:YDXRJ6B/
まとめるとチョンとは断交でおk

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:55:34.47 ID:c0hfJkEb
>>22
まさに、「呼ばれてないのにジャジャジャジャーン。」そのものw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:56:14.76 ID:YDXRJ6B/
まとめるとチョンとは断交でおk

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 02:57:39.59 ID:q19Er1UL

次は誰を逮捕するかを選挙か!?



68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 03:07:18.60 ID:jY64T7Fu
ここと日本村スレは
二大ホロン部が湧かないスレwwwww

在日のダブルスタンダードは鉄板
だから本国に毛嫌いされるんだよキョッポw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 03:08:18.24 ID:HToyWKgD

募金しろよ棄民ーーー!www

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 03:08:23.21 ID:LYKzW3BE
統一で壷ねぇ・・・

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 03:12:25.10 ID:b8k7qgV2
統一●●から壺を買えよと?
浴衣着て。

72 :680円 ◆7ZL.3C19WKcC :2012/08/30(木) 03:18:32.38 ID:DI0oFrvv
民団は帰ってから募金とかしてくれ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 04:37:41.79 ID:7rKGjolj
帰国したらいかがかw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 05:51:10.62 ID:oTxbWlKt
>Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与する

日本にメリットどころか害しかない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 06:03:09.27 ID:v+6njlSN
内戦カモン!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 06:15:13.26 ID:oq60Qywe
なんでテロ組織に参政権やりゃないかんのやw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 06:35:58.36 ID:segkQ9iY
韓国人だけ特別っておかしいだろ先人よ 強制連行じゃないぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 06:42:08.42 ID:CW031ILg
朝鮮統一したら悔しくて憤死しそうだな
ここの住民は

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 06:48:17.48 ID:l0+bAzGn
元慰安婦訴訟支持するのならば、自分たちの同胞、
済州島からの避難民への補償を本国政府に要求しろ。
総連イジメが過ぎたことを後悔しているよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 06:58:33.65 ID:knh6cOCa
さてまた日々ageる仕事が始まるのか…
とりあえず月末だし在日は登録逝け

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 07:01:39.51 ID:knh6cOCa
関連スレ

【民団新聞】慶尚南道「日本村」は在日同胞を最優先、津波や放射能への恐怖から問い合わせ増加[08/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346252252/


82 :bbnmv:2012/08/30(木) 07:04:27.29 ID:VCha05V3
韓国民団の違法政治献金を調査すべきだ、警察検察が協力して
特別捜査態勢をとって、強制捜査や民団幹部の逮捕を目標に
捜査すべきだ、さらに民団の幹部や組織員の氏名住所を調査
してネット上に公開しよう。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 08:03:13.89 ID:by/TC1ad
そもそも、韓国がフィリピンみたいに肌の色とか見た目ではっきりわかるならいいけど
日本人に似ているのに帰化させたり、国籍与えたり日本の政治家って昔から馬鹿なの?
参政権なんてもってのほかだし、そんなことしてるじゃら今の日本はくさってるんだよ
ハッキリいって今純日本人と在日3世とか国家でちゃんと把握できてるの?
結局は3世でも韓国とのつながりあって日本に強い反日感情持ってる奴もいるだろうし

もう、無理なら無理で日本人アボーンしろよ!
なにが民団だよ!在日村があるんだからみんな日本に帰化しない人は永久永住権剥奪
して帰らせろよ!帰化した人も選挙権とかあたえるとか無しだから!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 08:18:08.02 ID:3JN8tFwd
随分時間が経った記事だが、月2回刊?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 08:44:39.00 ID:weJawy7Y
徴兵の義務も果たして下さいね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 09:06:20.36 ID:tLev20LE
故・盧武鉉(ノムヒョン)元大統領からのありがたいお言葉

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 09:31:50.59 ID:Op5hB2zu
在日見てるか〜?
ハングル読めなくても優しい大使館が日本語も用意してくれたぞ、至れり尽くせりじゃねーかw


http://damedao.web.fc2.com/img/1326605821.jpg
http://damedao.web.fc2.com/img/1326605885.jpg
http://damedao.web.fc2.com/img/1326605920.jpg
http://damedao.web.fc2.com/img/1326605944.jpg


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 09:34:09.71 ID:3HblA3Wv
選挙権は先人達が血をもって獲得した日本国民の神聖な権利。
還付可能な税金を根拠に、在日風情に与えていいものじゃない。


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 09:36:56.15 ID:BpagJ3s9
何、馬鹿チョン
 
二カ国の参政権に参加だと、 日本人差別も甚だしいな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 09:38:54.94 ID:cLSMUX1Z
違法滞在を続ける在日朝鮮人に参政権ww永久に無いわ、ゴミどもww
通名で生きてる犯罪者にどこの国が参政権与えるかよ。
考えてわからんか?
身の程知らずのバカどもだな!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/30(木) 11:10:30.39 ID:vx1U6uKM
国に帰れば良いじゃ無いか

日本から出て行ってください

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 10:22:16.53 ID:orblHmhv

ゴキブリ民族は社会から抹殺されるべき

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 11:41:41.49 ID:y7VWAhwg


        ,.r──────┐
     /. .>─────┼,
     | 彡         | |
     | /  、、、、   、、、 l |
     Y|   _,_    _,_ |/
     ハ     ̄ヽ f ̄  〈       独島を愛する在日キョッポ諸君!
     | ヽ     ミ ヽ   〉
     \| \/ \ノ\/|       旭日旗が嫌いな在日キョッポ諸君!
       ト     U    /
       | \  <〜> /.        在外選挙人登録へ行こうニダ!
       |   \  ⌒  /
      /\    ┬─          次の大統領を選ぶのは君たちニダ!
   / >  ヽ><| <\
   ハ   \  |\ /| ※/ハ

大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、40日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと50日!
★在外投票まであと96日!
★大統領選挙まであと110日!
http://www.urisenkyo.com/index.html  ウリ選挙参与センター

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 11:44:20.84 ID:QrkSc22d
笛吹けど踊らぬ在日朝鮮人w
殺されそうになって逃げてきた連中が、韓国の選挙など興味ないのは当たり前だなw

95 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/08/31(金) 11:50:39.26 ID:qUxlw5TV
日本国の領土内で、まーた不逞鮮人がなにやってんの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 12:07:41.25 ID:MX1CTvKD
>>1
少なくとも日本に居たいなら、気狂い大統領を選出しないのは
在日韓国人の仕事(義務)だろう。
選挙に参加せずに「排斥運動」が起こりそうな馬鹿を選ぶなよ?

いつまで経っても「壺の中身」が満たされないのは、何でなんだろうな?
底に穴が空いているなら「ドコ」に零れているんだろうな?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 12:12:13.43 ID:qE3dmNXT
普通に「外国人の地方参政権」を認めると増加著しい中国人の発言力の方が高まる。
こいつら在日は「特永」だけに認めろと言いたいだけだから、サヨクの人は利用されないようにな。w

98 :にほんのぬっぽろ俳人山田君クソムシ ◆2QhBvFLXI/x3 :2012/08/31(金) 12:22:00.17 ID:SpAcgpxm
さあコリアンどもは選挙人登録して選挙にいこう!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 12:24:09.56 ID:rFYQC/Bp
>>97
というか左翼の狙いの本丸ってむしろそっちだろ・・・。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 12:24:41.77 ID:stvXW4F5
在日韓国人と朝鮮人の日本人成りすましいいかげんやめさせろよ!!
日本名使うなよ!!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 22:37:14.03 ID:o10ytFpM
このスレ、見事に連呼リアンはスルーしてるな。w
目立つように、ageてやるよ。www

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 23:07:23.11 ID:0nhDaOTZ
>>65
募金の代わりにリュート物質でも仕込んでやりたい気分だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/31(金) 23:31:57.97 ID:fr2WI8ax
参加しよう!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 00:26:26.42 ID:rZ6mYy8e
来いよ、在日。w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 00:30:19.29 ID:Uh/vxMbT
日本人の本音ランキング
http://jpranking.com/
投票する?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 00:51:35.46 ID:vqLeB0HE
支援あげ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 03:59:09.25 ID:rZ6mYy8e
在日登録支援age

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 08:54:58.75 ID:rZ6mYy8e
ほれ、さっさと在日は募金して、登録しろよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 09:00:47.39 ID:HMPKB+qr
壺age

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 15:03:00.26 ID:k4TVuVPk

     ねえねえ〜韓国じゃ投票は義務なの?
   ∧_∧ ∧_∧      義務なの?義務だったの?
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  義務なの?義務だったの?
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ   (・∀・ ) 義務なの?義務だったの?
 ・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧  義務なの?義務だったの?
       (     )  (・∀・ ) 義務なの?義務だったの?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
在外国民に対する委員長の談話
中央選挙管理委員会 委員長 金能煥(キム・ヌンファン)
http://ok.nec.go.kr/global/bbs/selectBoardList.do?bbsId=BBSMSTR_000000000076&toYear=2012&menuNo=2201&lang=ja
> 韓国国民として持つべき当然な権利であると共に義務であります。
> 韓国国民として持つべき当然な権利であると共に義務であります。
> 韓国国民として持つべき当然な権利であると共に義務であります。
> 韓国国民として持つべき当然な権利であると共に義務であります。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 15:08:03.88 ID:ai4Ig1Lm
統一の壷は民団公認ニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 15:13:10.93 ID:k4TVuVPk
> Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、
2重公民権が得られて当然!といってます

> 多文化共生社会の実現に寄与する
多文化共生社会が要るか要らないかは日本国民が決めることです。
本当に共生するつもりがある人々は、何世代も母国籍を保持しません。

> D在日韓国人として韓日間の> 懸け橋的役割を強化
今までただの一度たりともそんな役に立ったことはありません。
また本人たちにその気もサラサラありません。
あるならこんな敵対的な主張はしません。
国民をさしおいて、多文化共生社会を!などとも言いません。

結論:これらは全部一撃でバレるウソでした   '`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 08:07:36.75 ID:hcUjY6Db
ほれほれ、現実から目を背けても祖国は逃さないよー。在日クン。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 08:09:55.49 ID:xSK+nbSf
国防のため徴兵に応じよう

とは絶対言わないのなwwwwwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:51:44.02 ID:hcUjY6Db
なんで書き込みしないのかな?
ホロン部さん達は。

祖国の為に選挙権登録して、統一の為に募金しなきゃ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:54:32.35 ID:iwJAh6G7
魏志倭人伝や後漢書、広開土王碑文から、朝鮮半島南部(慶尚南道一帯)は
古来から「弁韓、伽耶、任那」として日本領であることは明白。

1万年以上前には日本列島は朝鮮半島と地続きだった。縄文人(紀元前1万5千年ー)の
遺伝子(Y染色体DE-D2)は、今日、日本列島では、他の遺伝子に比べて広範囲で平均的に
最も高い濃度で分布しているが、朝鮮半島ではまったく見つからない。
つまり朝鮮半島人(KOREAN・高麗人)は、朝鮮半島に住んでいた縄文人を皆殺し殺戮しまくって
縄文人の土地を奪ったことが最新の遺伝子工学、遺伝子人類学から明白になってる。

KOREAN(高麗人)は、縄文人から奪った朝鮮半島を縄文人の子孫である日本人に全部を返還
せよ。
又、百済人から奪った朝鮮半島西部を百済王族等の百済人の子孫に返還せよ。



117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:58:20.11 ID:uXyp/EGC
韓国大統領選に投票するのなら、日本の地方参政権は不要だろ?(笑)

バカだよな朝鮮人は…(笑)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:59:33.66 ID:PIeYi85n
>>1
両国の選挙に関与しようなんてずうずうしい



 







本国の大統領からも嫌われてるのに馬鹿じゃないの?

        

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 11:04:22.25 ID:DK5khMTZ
今だに外国人参政権を言っている 議員は次は落選だろうな
次の選挙の時は賛成か反対か議員に確認しよう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 13:31:01.74 ID:dmI6vAJD
意図を持った移民が特定地域へ多数集中的に移住する
過半数を取った住民が地方参政権を活用し
日本からの分離独立運動をはじめる
戦争をせずに対馬や沖縄を手に入れられる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 20:40:41.98 ID:oO3gjnjM
さっぱり集まらないな。
こんなに大事な事なのに、なぜ在日クンは無視するの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 20:48:54.08 ID:STsvTxtV
いくら尽くしても在日は韓国から蔑視対象
ある意味酷いですね

韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉

「私は僑胞(キョッポ)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わない
くせに韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。 馬鹿げていないか。つまりは、
いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(キョッポ)の
連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。 僑胞(キョッポ)は僑胞(キョッポ)だ。
韓国人ではない。」 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)


韓国人たちが
「在日は卑怯卑劣な裏切り者。同胞を見殺しにして日本に密入国して逃げた。
 在日は全員ミジメに死ね。正式名称は白丁。」
という趣旨のことを言ってるんだけど、これってどういうこと

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 20:56:15.50 ID:uNQ+DHiu
∋*ノノノ ヽ*∈
川´`Д´`川
ウ…ウチは日本人ニダ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 21:04:30.44 ID:qG2ClFOq
>>121
しかも、やれ「放射能で日本は死の町になったー」だの、「そのうち関東大震災が起きて日本は沈没するぞー」だの言ってるわりに
全然その日本から脱出しようとしないんだよね、糞在日。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 22:27:55.72 ID:yNILM/O3
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
在日本大韓民国民団(ざいにほんだいかんみんこくみんだん)は、
日本に定住する在日韓国人と韓国系日本人のための人格なき社団。
旧・在日本大韓民国居留民団。一般に略して「民団」(みんだん)と呼ばれることが多い。

韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており、日本国内の300を超える拠点で活動を行っている

・主な活動
地方外国人参政権獲得運動、ニューカマー韓国人の永住資格獲得の支援、
外国人登録令/法への反対運動、日本人との法的・経済的格差の撤廃運動、
韓国側の歴史認識に基づいた日韓歴史・文化交流、対日・対外世論工作等を主な活動としている。

・主張
韓国民団の綱領には「大韓民国の国是を遵守する在日韓国国民として大韓民国の
憲法と法律を遵守します」と明記されており、民団加入者は韓国国防の義務を負うことが明定されている
(日本国憲法・日本の法令を遵守するか否かについての明記はなし)。

大韓民国の国是を遵守する - mindan
ttp://www.mindan.org/min/min_reki31.php
■民団の綱領■
※ 大韓民国の国是を尊守する。
※ 在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を尊守します。

↓日本に貢献していないという批判をかわすための綱領改訂
【在日】民団新団長に呉公太氏「日本で生活していく以上日本の敵になってはならない」日本国籍取得者も民団役員できるよう規約改正[2/24]2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330105417/
・日本の敵になってはならない
・綱領に「日本の地域社会の発展に貢献する」という文言を追加
・日本国籍を取得した韓国系住民も民団支部の団長などを務められる

【民主党】外国人の地方参政権付与、在日韓国人中心の「特別永住者」に限定する方向で検討★16
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338722330/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 22:29:19.26 ID:yNILM/O3
民主党は韓国・民団とズブズブ。外国人参政権は民団向けの裏マニフェスト。

【参政権】「参政権は民団への公約」赤松農水相が公言 衆院選での民団からの支援認める[01/12]★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263370479/
【外国人参政権法案】「錦の御旗として今国会で実現させる」〜会場からは拍手、民団の新年会で民主・山岡氏★4[01/12]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263400089/
【政治】 北沢防衛相 「外国人参政権付与しても、国防の危険性はないと思う。衆院選のとき、民団の人々と接してわかっている」★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265875150/
【政治】鳩山首相の幸夫人、また公邸で大好きな韓国俳優イ・ソジン(民団の外国人参政権大使)と夕食 「妻のプライバシー」と首相★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269221984/

【朝日新聞】「参政権は」地方参政権付与を求めてきた在日本大韓民国民団[07/09]
ttp://unkar.org/r/news4plus/1278640004
【日韓】 韓国系の白真勲氏が民団の公式支持を受け、参院選で再選 〜「在日同胞の地方参政権にも積極的」と伝える韓国メディアも [07/13]
ttp://unkar.org/r/news4plus/1278992721
【参政権】民団新聞:「地方参政権」は逆境に屈しない。――あ、ちなみに昨年の衆院選には民団が積極的に動いたんだよ[07/28]
ttp://unkar.org/r/news4plus/1280303974
民団に推薦してもらってる輿石
ttp://abirur.iza.ne.jp/images/user/20100529/908925.jpg
民団の新年会であいさつする江田五月。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kanasen47/imgs/7/5/758b8f3b-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kanasen47/imgs/7/a/7a8f399a-s.jpg

韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
ttp://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8

【政治】野田佳彦首相への外国人献金者は「民団役員」で「船橋支部の議長」 自民党の西田昌司氏、15日の参院予算委員会で指摘★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321436875/

【政治】 "外国人から政治献金174万円、民団幹部が経営する会社からも35万円" 民主党衆院議員の武正公一・元副外相支部
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323107134/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/03(月) 16:04:28.01 ID:4C9T+N93
支援age

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/03(月) 16:24:13.77 ID:laFnurEN
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?                     

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/04(火) 15:44:09.06 ID:uUvS6Y36
選挙登録して、ついでに兵役の義務も果たそうage

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/04(火) 16:35:48.78 ID:sHXVXf1P
おー今回は合邦のために集めるのかー(棒

で、今回は誰が使い込むん?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/04(火) 18:48:49.81 ID:d0Z3o+Wi
統一とか壺とかカルトくさいな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/08(土) 00:00:32.18 ID:Aqe9lk22
さて、保守ageするか。


登録行けよ白丁。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/08(土) 00:38:31.06 ID:6AinOwEg
これからは朝鮮人の帰化自体認めるべきじゃない


134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/09(日) 09:29:23.99 ID:ORKhMOPM
忘れないように定期age

135 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2012/09/09(日) 09:30:25.42 ID:vkHKD3MT
てえか、さっさと帰れ。
帰りたくなきゃ出てけ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/09(日) 12:20:18.31 ID:z86ArR0t
募金する前に帰国するのが先でしょうがw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/09(日) 12:23:32.48 ID:JIuLZlxo
韓国民団も韓国へ帰れ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 03:43:45.66 ID:Q0E1CCbR
中国も狙っている地方参政権を狙っている。
http://www.youtube.com/watch?v=nq1CpOG4Izk&feature=related

民主党、社民党等が狙っているから、気をつけろ!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 03:44:41.64 ID:j1t0qzul
二カ国で参政権だと
 
  馬鹿か、いや、馬鹿チョンw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 03:46:29.74 ID:Q0E1CCbR
http://www.youtube.com/watch?v=ClJunebSIHE&feature=relmfu
在日韓国人に外国人参政権を与えるな、と在日韓国人自身が思っている
民潭が糞。
日本人として活動する人と、反日として活動する人は隔たりが大きい。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 03:54:32.16 ID:vO6PULrI
帰れ。嫌なら死ね
命令だクソネズミ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 04:10:14.50 ID:4c6WH5IK
なぜか、あれほど「参政権を!」と騒ぐホロン部が誰もいないw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 04:24:33.31 ID:irkDvw1r
在日に限らず外国人に参政権などやらぬ
国籍の重みを軽くみるな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 04:39:34.85 ID:9eH3C8UR
アメリカもグリーンカード(永住権)じゃ参政権なんて無いからね。
アメリカの市民権(帰化)を得て初めて参政権が貰える。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/10(月) 04:42:35.40 ID:9eH3C8UR
ただしアメリカのグリーンカードも市民権も取得するには努力や申請なんて甘いもんじゃ駄目。
凄まじい経歴とか、糞長い年月とか申請によっていろいろいる。
日本の帰化なんて甘すぎる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/11(火) 22:04:50.36 ID:8pSjoku8
やつらは日本に住んでいて日本人みたいに暮らしているけれど
何があろうと、ただの朝鮮人なんだよ。韓国国籍なんだよ。
こんな連中に日本国の地方参政権付与しろだの高校無償化しろだの
両国のおいしいとこ取りなんて都合良すぎませんか?


147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 01:48:06.88 ID:vw0Cj12c
相変わらず在日クン達の書き込みは無いな〜

登録したニダ、の報告を待っているのに。。。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:24:18.59 ID:HPmqK+YU
日本での外国人地方参政権が本命だよ
これで地方自治体は在日の支配下になる民主党と公明党が推し進める理由
これに反対しない政党、政治家は売国奴

しかし韓国人なら徴兵に応じろ
国民の義務だろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 12:53:38.33 ID:Ob5zKcmI
ほら在日、早く登録してこいよ。

150 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/09/16(日) 11:57:33.40 ID:z+fFbGyo
上げとかねーとな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/16(日) 17:19:54.48 ID:cCPolQpw
統一など妄言。国家体制が大きく異なる現実をよく見たほうがいい。
中国は韓半島統一を認めるかもしれないが、それは韓国が自由主義圏から抜け中国に隷属するという事を意味する。
その選択は北のような体制と中国の影響力が強まり自由へ制限を与え、世界中で活躍する韓国国民と民族に対する大きな汚点となるだろう。


152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/17(月) 08:16:17.78 ID:B737hpmK
>>151
なんで「統一=自由主義放棄」になるの? 南が北を吸収して自由主義にしてしまえば?

後、祖国がこれだけ手厚く歓迎してんだから、在日は祖国に帰るべきだな。
【民団新聞】慶尚南道「日本村」は在日同胞を最優先、津波や放射能への恐怖から問い合わせ増加[08/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346252252/




153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 00:45:19.63 ID:pgQnorWQ
ちょっと中華のゴタゴタで霞んできているけど、保守しますね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 01:17:00.40 ID:g4rPRKaX
祖国のイベントじゃん。参加しろよ在日。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 08:28:06.48 ID:dDv3tDFH
韓国を一番嫌ってるのは在日www

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 08:43:36.64 ID:qGTCO73b
祖国に帰って祖国孝行してこいよ
めちゃくちゃ嫌いすぎだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 11:53:11.54 ID:v3iOY8dT
壺w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 12:51:34.82 ID:x1aBazuJ
韓国の選挙権があるのに、日本の選挙権が欲しいとかおかしいだろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 14:03:07.93 ID:OFkreqlM
朝鮮半島な

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/19(水) 15:55:29.97 ID:BmL54f3c
>>1
いい話なんだけど、「壷」がツボったw
こういうセンスは好きだ。
国境とモニターの向こう側にいる分にはいい連中だと思う。

だから帰国しない在日はさっさと市ね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/20(木) 00:30:03.77 ID:EDs/XVEx

     さあ登録締切まで1ヶ月切ったぞ〜♪
   ∧_∧ ∧_∧      登録締切まで1ヶ月切ったぞ〜♪
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  登録締切まで1ヶ月切ったぞ〜♪
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ   (・∀・ ) 登録締切まで1ヶ月切ったぞ〜♪
 ・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧  登録締切まで1ヶ月切ったぞ〜♪
       (     )  (・∀・ ) 愛国登録〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、60日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと30日!
★在外投票まであと76日!
★大統領選挙まであと90日!

ウリ選挙在日参与センター
http://www.urisenkyo.com/contents/result.html

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/20(木) 00:31:43.73 ID:26roKXqs
通学で毎日民団本部前通るけどノボリが立ってたっけな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/20(木) 00:31:56.73 ID:run9SUON
age

164 :半万年ロマー:2012/09/20(木) 01:22:16.17 ID:4DuJbtDf
マスメディアはこういうのを報道すべきだろ。
在日の地方参政権要求とかの前に。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/20(木) 07:38:07.63 ID:kcNO4kX3
外国の参政権を必死に欲しがるクセに
愛する祖国の参政権は頑なに拒否る不可解生物。
それが在日朝鮮狗www

166 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/09/20(木) 20:14:39.15 ID:2hZaqyYK
こっちも上げとくか。

167 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/09/21(金) 13:12:57.42 ID:wxL8uCq4
こっちは、っつーと予想通り閑古鳥。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/21(金) 13:14:14.69 ID:lkbwATbH
登録者数の中間発表的なものは無しですか?
・・・そうですか、発表できませんかw


韓国在外選挙民間広報団体 投票2012
ttp://www.vote2012.jp/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/21(金) 13:15:50.64 ID:x21vJ1v8
試し腹
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)で
あってはならない。故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを
証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言う。
 産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な
身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だった。自分の娘を
血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる
儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だ。

嘗糞(しょうふん)
 人間の大便を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断する、古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで
行われたという診断法。中国の南北朝時代や唐代の説話集『二十四孝』や
『日記説話』によれば、南斉時代に黔婁と言う役人が不安に襲われて急遽帰郷すると
父親が病気になっいて、医者に糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、
実際に糞を嘗めてみた結果、その味が甘かったので憂いたとされ、これが儒教に
おける孝行の一種「嘗糞憂心」の説話となった。


病身舞(ピョンシンチュム)は、
 大韓民国慶尚南道密陽に伝わる伝統芸能の一つ。
 ハンセン病患者、小人、身体障害者、せむしなど、「身体障害者・病人=病身」と
して表現される。女流演劇家の一人である孔玉振(コン オクチン、1931年〜)が、
一人舞台で病身舞を演じてから、マスコミを通じて韓国中に知られることとなり、
大衆娯楽化した。 日韓併合とともに、集会取締令の対象の一つとして禁止され、
日本の敗戦後に復活する。




170 :ネトウヨですが何か? 【東電 87.0 %】 :2012/09/21(金) 13:24:35.34 ID:RlgIW8mX

      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |  帰国をさせましょ 在日に〜♪
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |  餞別あげましょ むくげ花〜♪
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |  蛍の光の 送別歌〜♪
      |  | _ | < `∀´>   < `∀´>  |_ |  |  今日は楽しい 帰国の日〜♪
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |              。|
    | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄|    |  |。 |゚  y  将軍様と大統領〜♪
    |     <`∀´>     <`∀´>   <`∀´>      |   ゚|  |  |io i|    二人並んで ニダー顔〜♪
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪)      |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i 祖国に帰った 在日に〜♪
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \    |   i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚ 激しい差別の 贈り物 〜♪
  | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄|  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ      タタ〜ンタタン♪タンタタタンタンタン〜♪
  |   <`∀´>  <`∀´>  ( ´ё`)  <`∀´>  <`∀´>  |    ('';ii''      タララァラァラァラァラァラァラァア♪タララララ♪タン♪
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  |    ノii;;ヽ
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´  |  | ̄ ̄ ̄ ̄|


171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/21(金) 13:26:12.12 ID:ri4PkbUL
>在日同胞の生活に大きな影響を与える母国の大統領選挙に
母国韓国では「裏切り者!犬!同じ韓国人と思ってない!白丁!在日は全員日本で惨めに死ね!」と
日本人より毛嫌いされてるのにまだ尽くすの?ひょっとしてマゾ?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/21(金) 19:45:19.61 ID:XFFuUVad
        ,.r──────┐
     /. .>─────┼,
     | 彡         | |
     | /  、、、、   、、、 l |
     Y|   _,_    _,_ |/
     ハ     ̄ヽ f ̄  〈       独島を愛する在日キョッポ諸君!
     | ヽ     ミ ヽ   〉
     \| \/ \ノ\/|       サッカー韓国代表を愛する在日キョッポ諸君!
       ト     U    /
       | \  <〜> /.        在外選挙人登録へ行こうニダ!
       |   \  ⌒  /
      /\    ┬─          次の大統領を選ぶのは君たちニダ!
   / >  ヽ><| <\
   ハ   \  |\ /| ※/ハ

在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、61日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと29日!
★在外投票まであと75日!
★大統領選挙まであと89日!

ウリ選挙在日参与センター
http://www.urisenkyo.com/contents/result.html

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/22(土) 00:41:40.42 ID:+9fRuEdh
保守age
しっかり告知しろよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/22(土) 02:19:09.57 ID:fZhLAoM6
これが落ちたらこちらへどうぞ

【韓国】大統領選挙、在外国民投票eメールでも申請[09/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348208053/

175 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/09/22(土) 19:13:19.19 ID:ToWb6xGP
在日、登録済んだか?まだの奴は今度こそ登録しろよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/22(土) 20:50:16.28 ID:uQra+0uG
大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、62日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと28日!
★在外投票まであと74日!
★大統領選挙まであと88日!

ウリ選挙在日参与センター
http://www.urisenkyo.com/contents/result.html

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/23(日) 10:29:38.68 ID:UDK5P9CI

     パスポート持ってないと登録できないよ
   ∧_∧ ∧_∧      あ、日本のパスポートじゃないかんなw
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  日本のパスポートは取れないんだかんなw
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ   (・∀・ ) なんでパスポート無いと登録できないんだ?w
 ・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧  日本じゃ考えられないんだけど、なんで?ww
       (     )  (・∀・ ) 持ってないからって自分で作っちゃダメだかんな
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、63日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと27日!
★在外投票まであと73日!
★大統領選挙まであと87日!

ウリ選挙在日参与センター
http://www.urisenkyo.com/contents/result.html

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/23(日) 10:34:20.56 ID:wozAQ9Sw
登録がさらに便利になりますた、100%登録を目指そう!!

【韓国】大統領選挙、在外国民投票eメールでも申請[09/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348208053/

179 :エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU :2012/09/23(日) 11:35:50.83 ID:tPyfqgPj
乙です!

やったね選挙権が出来るよ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/23(日) 12:28:06.14 ID:swlqIRWa
在日どもには

祖国に帰る(二度と日本に来るのは禁止。来たら即刻獄門台行き)か
自分から獄門台に行ってもらうか、
去勢すること(レイプ及び売春対策)を条件に帰化する、の三択だな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/23(日) 13:03:16.58 ID:YdSck+q7

次の逮捕者を決める投票かよ


182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/23(日) 13:19:31.23 ID:LJVMYnd3
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?       

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/23(日) 13:31:39.93 ID:Ca20jtjK
統一壺って集金詐欺だろ。この前も在日どもで共食いしてたからな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 13:51:43.50 ID:o4+f/hiT
統一壺購入推進age

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 13:56:56.53 ID:jmJvM/Mw
>>1
>Cいかなる困難があろうとも地域住民の権利として地方参政権を必ず獲得し、多文化共生社会の実現に寄与する
人権擁護法案といい、何度も何度も復活するのは、こいつらのロビーなんだよなぁ…んとになんとかせんとなぁ('A`)

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 13:57:56.49 ID:Ili7sZX4

在日韓国朝鮮人らの国外追放に力を居いれよう。

韓国人を追い出せ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 13:59:02.93 ID:Ili7sZX4

まず、韓国民団を解体し日本から追い出せ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 14:00:52.64 ID:Sz1QXIhP
http://www.fujitv.co.jp/HEY/index.html
また今日KPOP出すんだって
苦情の電凸、メール頼む
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?pagelink=footer
フジは日本人なめすぎだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 14:06:46.08 ID:dw+Ou6WQ
なあみんな、
韓国ベトナム と検索してみな。
すごい記事がたくさん出てくるぜ。

190 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2012/09/24(月) 14:25:07.86 ID:HllqlknQ
ホルホルしてる そのうちに
じわりじわりと 近付くソコクw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 18:47:46.49 ID:qqWn6iTA

                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l:::::: 在日のみなさん韓国から2009年に来てました
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::祖国韓国の国政投票権です
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::在日のみなさんの願いだったんですね
                 l:::::li //////////// l:::::l:::::::::: 喜んで受け取ってください!   
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /   韓国国政選挙投票権    ,  └ '´ /   i/ もう日本で参政権なんてイカレタ要求を
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ  しなくて済むんですよ本当によかったですね。
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /



192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/24(月) 18:49:22.87 ID:qqWn6iTA

     あと26日だよ
   ∧_∧ ∧_∧      あと26日だよ
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  あと26日だよ
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ   (・∀・ ) あと26日だよ
 ・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧  あと26日だよ
       (     )  (・∀・ ) あと26日だよ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、64日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと26日!
★在外投票まであと72日!
★大統領選挙まであと86日!

ウリ選挙在日参与センター
http://www.urisenkyo.com/contents/result.html 


193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/25(火) 19:12:37.23 ID:HzGZkwAP
登録推進age

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/25(火) 21:08:18.50 ID:WH91o0UW
本当に必要なのは在外投票権じゃなくて召集令状だろJK

195 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/09/26(水) 10:36:27.48 ID:fSyc6m6j
上げとく。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 15:47:04.61 ID:NjiaJ45p
はよ行けや在日

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/28(金) 01:34:11.80 ID:h+3qH+VU
さて、定期保守。

198 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:9) :2012/09/28(金) 01:35:40.86 ID:P88q/gx6
韓国は2011年から新国籍法と改正軍法を施行した。
お前ら在日は分かってないだろうが、これはお前ら在を逃がさないための法だ。
表向きは二重国籍OKとなっているが、これは逆に言うと、永遠に韓国籍のままということだ。
また今まで兵役免除だった在は「兵役猶予」になったから、必ず兵役を果たさないといけない。
良心的兵役拒否も認められてないしな。 じゃあ日本に帰化すれば逃げられると思っただろう。
ところが日本は二重国籍を認めていない。 帰化するには韓国籍を離脱しなきゃならんのさ。
だけど離脱するには「兵役完了」しないと韓国政府は離脱を認めない。
ちなみにパンチョッパリが軍でどんな差別を受けるかは知らん。
それに国籍離脱には韓国政府の正規の戸籍証明が必須だ。
ところがお前ら在は密入国の時に戸籍証明を捏造してるだろ。
捏造された戸籍なんか国の原簿と照らし合わせれば一発でバレる。
そして戸籍不備と言うことで国籍離脱ができなくなる。
そして決して緩和されないのが【素行条件】だ。前科があったらまず帰化できないと思え。

そして2012年になれば、改正公職選挙法が施行される。これは在への国政選挙権付与な。
つまり今まで朝鮮戦争で"難民"扱いだった在が、明確に韓国籍を得ることになるんだ。
これがどういうことかわかるか? 日本でのお前ら在の特別永住資格が無くなるんだよ。
日本での特別扱いがなくなる上に、兵役免除もなくなるし、国籍維持手数料という名の税金も取られる。
さらに上に書いたように日本への帰化も難しくなる。
そして韓国は原油取引の長期契約をしてもらえない程、国家としての信用がない。
世界に出たらウォンは紙クズだ。
米韓FTAでハゲタカ共がドルをケツの毛までむしり取った後、韓国政府はどうすると思う?
ハードカレンシーな"円"を持ってるお前ら在の資産を狙うのさ。
韓国は事後法が成立する数少ない国だ。
在からカネを搾るための法律なら山ほど作るだろう。
しかも二重国籍を認めてるから、在は永遠に朝鮮籍から逃げられない。
もっとも、内政干渉になるから日本は一切関知しないけどなw


199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/28(金) 11:30:40.15 ID:lG55P1uq

     あと22日だよ
   ∧_∧ ∧_∧      あと22日だよ 土日もやってるよ
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  あと22日だよ まだ登録率3%くらいだってよ
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ   (・∀・ ) あと22日だよ パスポート無いとギリギリだよ
 ・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧  あと22日だよ ネットでも登録できるよ
       (     )  (・∀・ ) めどくせーから早く帰れよ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、68日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと22日!
★在外投票まであと68日!
★大統領選挙まであと82日!

ウリ選挙在日参与センター
http://www.urisenkyo.com/contents/result.html 

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/28(金) 23:40:36.84 ID:ip5K2PM8
おやすみなさいage

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 07:39:45.27 ID:urSfySdc
age

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 07:46:16.27 ID:EBGgQBy1
     |\/\/\/\/\/\/\/\/ |  帰国をさせましょ 在日に
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |  餞別あげましょ むくげ花
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |  蛍の光の 送別歌
      |  | _ | < `∀´>   < `∀´>  |_ |  |  今日は楽しい 帰国の日
      |  ((||)).(|@|'-' |@|) (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |              。|
    | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄|    |  |。 |゚  y  将軍様と大統領
    |     <`∀´>     <`∀´>   <`∀´>      |   ゚|  |  |io i|    二人並んで ニダー顔
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪)      |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i 祖国に帰った 在日に
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \    |   i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚ 激しい差別の 贈り物
  | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄|  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ 
  |   <`∀´>  <`∀´> ( ´ё`)  <`∀´>  <`∀´>  |    ('';ii''      「帰国祭り 」
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  |    ノii;;ヽ      
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´  |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  


203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 10:21:14.50 ID:Irq45Zoo

     あと21日だよ
   ∧_∧ ∧_∧      あと21日だよ 土日もやってるよ
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  あと21日だよ 台風来ないうちに行っとけよ
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ   (・∀・ ) あと21日だよ 台風来ないうちに行っとけよ
 ・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧  あと21日だよ 台風来ないうちに行っとけよ
       (     )  (・∀・ ) めんどくせーから早く帰れよ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、69日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと21日!
★在外投票まであと67日!
★大統領選挙まであと81日!

ウリ選挙在日参与センター
http://www.urisenkyo.com/contents/result.html 

204 :バブルス ◆dnilBeQ6c. :2012/09/29(土) 11:24:57.14 ID:fVzE+LSE
登録済んだか、在日?

205 :エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU :2012/09/29(土) 12:28:21.75 ID:BhyvWl5M
ささっ、登録しろ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 17:15:41.63 ID:LJgDZUyy
age

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 17:26:23.27 ID:dyv1rqwI
つーかさぁ、在日棄民村(部落ww)に帰ればイイだけなんだよねぇ〜

国籍国に帰国するなら「在外」選挙はしなくてもいいモノね?

早く帰るか死ぬか選んだら?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 17:27:52.50 ID:uVxYzIcH
朝鮮の参政権あるから日本の参政権は必要ないな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 17:42:57.45 ID:CisEKTBc
外国人参政権が侵略行為以外の何者でもない事が良くわかるな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/29(土) 18:12:41.39 ID:8CadEnPk
地方参政権は総選挙前にしないと永遠に無理
人権侵害救済法案も同じ

今は、現実的に在日特権を守るのに専念するのが正解
もうすぐ、普通の外国人になっちゃうぞ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)