2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】韓国政府、地震被害で中国に50万ドル支援[09/12]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/09/12(水) 02:36:51.24 ID:???
韓国政府は地震で被害を受けた中国に、50万ドル規模の人道的支援を提供すると
明らかにした。

外交通商部は中国政府と、具体的な支援方法と品目を緊密に協議していると明らか
にした。中国では7日に雲南省でM5.7の地震が発生し、81人が死亡し820人余りが
負傷した。

ソース:イノライフ
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=1&ai_id=155227

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:41:52.30 ID:plVvgo0j
恩着せがましい支援は受け取っちゃらめええ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:41:55.75 ID:q1Q4KloM

[スマトラ義援金 ] [検索]←

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:42:46.65 ID:Mr+qezWg
表明するだけなら只ニダ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:43:26.94 ID:cgWSvH8Q
あぁ、やるやる詐欺な。国連義捐金もインドネシア大地震の時も払ってないよな?一銭も。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:44:30.87 ID:GlYZBLdh
5000ドルになるのは何時ニカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:44:40.14 ID:G06IZ6S2
4000万円くらいまさか値切らないよね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:45:00.40 ID:XIM5iJpa
まだ未払いすんのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:45:02.50 ID:lMs9lmK+
無慈悲な朝貢外交開始

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:49:09.08 ID:vxJNrZqG
僅か50万ドル(約3900万円)っぽっちで、短期借款の償還延期をしてもらえるとでも思ってんのかね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:49:22.42 ID:i8ZA6xsB
50万ドル分のキムチ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:52:14.12 ID:EVN6Yi/d
韓国バカチョンはイカサマが得意だ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:53:15.80 ID:qpkWLUCZ
日本は韓国より10倍支援して中国様の怒りをなだめるとすぐに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:57:29.68 ID:mR314OnI
「をするかもしれません」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:58:55.65 ID:SKocjyy2
見返りのために恩を売るのが朝鮮人。

これはガチ。
知り合いにも朝鮮人のこの特性にやられた人がいた。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 02:59:46.16 ID:pJI5DNPG
417 Trader@Live! sage New! 2012/09/12(水) 02:30:02.72 ID:l5683//R
ロイターがウォンスワップ延長の賛否についてアンケートしてるぞw
みんな否定に投票しようぜ!!
ttp://jp.reuters.com/news/globalcoverage/korea

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:00:38.98 ID:+K2HrqXw
ソフトバンクのハゲと同じで口だけです

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:06:31.00 ID:XbGMmRJ1
スマトラ、ハイチってどうなったんだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:07:03.41 ID:n+rP/h50
(`ハ´  )後で50万ウォンとか言わないように

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:11:07.50 ID:pGLJ4j24
やったね!シナちゃん(´・ω・`)未来永劫子々孫々まで1000倍返しで要求されるよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:13:30.12 ID:COJ9PEpo
「そんなことは言ってないニダ」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:17:26.14 ID:RIznQYBH
珍しく中国に助言するが、韓国の援助は最低限にしておけ。
あいつら、もう宗主国にも噛み付くウリナラ思想に染まっているから。
分かっていると思うけど。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:18:29.65 ID:aWlKdV2c
大々的に支援発信
支援うやむやになり、その後の情報無し
馬鹿国民が恩着せがましく発言
否定されファビョーーーーン

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:19:33.49 ID:f8DsHQcG
支援してやったニダ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:20:46.88 ID:/HYFuoT1
<ヽ`∀´><敵の敵は味方セヨ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:21:19.97 ID:G06IZ6S2
4000万じゃ東京じゃ家1軒くらいしか買えんぞw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:22:55.75 ID:NTjKN9nG
支援支援サギ
シエンシエンサギ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:25:09.78 ID:abignDlR

どうせ東日本大震災のときみたいに、クソの役にも立たん物見遊山のバカチョン5匹と
救助犬モドキが2匹やってきて、それがバカチョン換算で50万ドル規模なんだろ



29 :半万年ロマー:2012/09/12(水) 03:28:07.90 ID:sIsiOrew
そんなに外貨出していいの?
出せてそれ相当のヲン程度じゃないのかね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:28:42.81 ID:mCu7jUyU
そんなカネがあるんなら
日本に借りた借金65兆円返せよな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:34:32.01 ID:pGLJ4j24
口は出すけど金は出さない朝鮮人
<丶`Д´>言うだけならタダニダ!
(´・ω・`)失う信用はプライスレスだけどな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:38:02.59 ID:pYDk/gdh
その前にスマトラ義援金の残額払えよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:42:33.51 ID:8S0hGYj8
韓国という国がなければ
“義援金を値切る”というアイデアに出会うことはきっとなかった

そしてさらに
“義援金を値切った上に払わない”という
韓国ならではのアイデアに出会うことはなかった

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:44:23.31 ID:V+zvk7n8
南朝鮮少な!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:45:50.92 ID:JKH64Tpm
支援の発表だけはいつも威勢がいいんだよなw

36 :消費税増税反対:2012/09/12(水) 03:47:01.06 ID:BgsDIrIz
いま日本とはギクシャクしているからねw
中国にすりよりたいわけだ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:49:01.49 ID:Tmu66JP9
上納金だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:49:39.52 ID:AaKZLajX
これ個人でも寄付しそうな額を国でやるってことなのか
まあ、無いよりはマシだろうがセコすぎるだろ
寄付するならせめて日本円に換算して数十億円くらいの規模の寄付はしてやれよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:50:14.59 ID:VzDBfFkq
貸しな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:52:01.62 ID:5E+a8KE1
いつもの口だけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:52:35.43 ID:tmjdI7cu
内訳 (犬二匹

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:55:56.42 ID:pGLJ4j24
>>41
(鍋用)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 03:59:04.17 ID:tMQMvT93
この50万ドルを中国がそのまま北朝鮮に渡したら面白いのう

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:00:14.57 ID:NOuz0V1m
お祝います

って言わないのか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:08:55.94 ID:j0CUX14j
>>30
韓国の日本からの借款ソース
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/08_hakusho_sh/pdfs/s2-4.pdf
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/07_hakusho_sh/pdfs/s2-4.pdf
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_90sbefore/901-03.htm
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_99/g1-03.htm
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/10_hakusho_sh/pdfs/s2-7.pdf

借款総額は64兆5600億円。
返済は3300万ドル〜5500万ドル×20年(政府借款の最長期限)
1965年から20年で償還する金も返し切れていないどころか、利子にすら届かない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_90sbefore/901-03.htm
都合のいい情報を鵜呑みにする情報強者様は小数点のある足し算ができません
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_99/g1-03.htm
64兆5000億円の円借款があるという結論ありきなので小数点が見えません
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/10_hakusho_sh/pdfs/s2-7.pdf
私が外務省に間違いを指摘したので図表35は現在単位が億円から百万円に変更されています

貸してもいない金を貸したことにするのが得意な情報強者様


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:21:29.91 ID:qZ5aeuBH
払う宣言だけして全部払うわけがないに50ペソ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:24:50.13 ID:C0Uf2w/z
どうでもいいい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:31:59.97 ID:1x1NZAMb
>>46
あれはインドネシアの時だっけ?ただ今回は滞納すると宗主国様のきついおしおきが待ってるからな。
どうなるか見ものだよ。特に中国とのスワップが取り消されるかどうかが気になる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:44:24.40 ID:dw7majfZ
4000万で永久的に恩着せがましくされるんだろうな…
ちなみに阪神淡路大震災のとき、中国からの義援金は500万円だからなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:44:31.17 ID:A26PT5G+
>>45 これによると
2009年までの韓国へのODA総額は6455億円
最近は韓国は先進国なのでODAなし
が正しいのかな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:47:12.40 ID:yosupC7g
日本にまた地震が来ても援助はいらないよ

52 :50:2012/09/12(水) 04:47:54.10 ID:A26PT5G+
なお>>50は円借款だけね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:48:15.74 ID:RIznQYBH
俺は自分でも相当ネトウヨだとおもうが、65兆円返せと言う奴は、どういう教育を受けたのだろうと
思う。


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:49:48.59 ID:OfSXCbIp
日本がスワップを延長しないだろうから、中国には延長してもらわないと大変な事になるからだろな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:50:45.11 ID:dw7majfZ
6000億だろうが、60兆だろうが
まず1円でも返すことから始まるよね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:51:48.67 ID:2xWqPlFc
ヒュンダイ車50万ドル分とかになりそう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 04:55:24.79 ID:/6Q60xiE
そんなに払ってだいじょうぶか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:01:23.44 ID:DkvRcb0O
支援したのに係争中の島の領有権で譲歩しないとか
中国は恩知らずニダ


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:05:36.59 ID:q04Rbt9U
>>1
ま、韓国にはカネは無いから品物で支援するんだろうな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:12:20.29 ID:q04Rbt9U
>>45
オマエ、単位間違えてるぞw

韓国の借款総額は、6456億円

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:12:22.35 ID:qTxzZsaj
韓国国家予算:1600億ドル/20兆円 [2011/06/01時点]

韓国債 - 8000億ドル/64兆円 (OECD Outlook) - 半分は中国様が顧客
通貨安定化証券 - 5000億ドル/40兆円 - 6割はEUが顧客
外国為替平衡基金債券 - 1,120億ドル/9.5兆円
円借款(ローン) - 375億ドル/3兆円 [年利3%前後?]
韓国住宅公社 - 1,800億ドル/14兆円 (2018年に2倍に増える予定)
韓国鉄道公社 - 300億ドル/2.4兆円

韓国債 [5年:6.23%]
外国為替平衡基金債券 [9.05%]
通貨安定化証券 [8〜12%前後]

国連分担金(滞納) 1億ドル/80億円 [9月頃に国連での投票権停止予定]

毎年の返済額 1,800億ドル程度/14.4兆円
 利子支払額:1,000億ドル/8兆円
 円借款返済:30億ドル/2,400億円 [@20年]

広まってるこのカキコが元ネタだろ。
円借款が6000億から減ってるのは返済分がある為。


62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【関電 49.7 %】 :2012/09/12(水) 05:13:10.58 ID:QHgbnbsf
>>1
その金の大元は日本政府が援助した金じゃん!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:14:37.28 ID:tWFApAZH
用心棒代のつもり

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:25:14.92 ID:CGZjxhkF
そこで例の韓国売春婦が五十万人行く訳ですよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:28:47.53 ID:Hv3Q3+oC
いつのまにか1万ドルとかになるんだよね…

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 05:49:24.14 ID:/6zgQ5fq
> 50万ドル規模の人道的支援
お金とは限らないのねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 06:16:48.22 ID:RPogfmyN
支援の表明だけなら、孫にもできる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 06:20:35.60 ID:CaZMODrJ
後から値切りますw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 06:21:19.23 ID:1NWbCH5p
てか中国って道路脇の落石の対策してねぇのかよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 06:22:55.68 ID:ZfhM3VyS
消えるインク書きの目録ニダ<丶`∀´>

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 06:32:50.48 ID:ui/pzfGC
どさくさにまぎれて被災地で盗みや強姦
そして勝手に土地占拠をしそうだな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 06:34:08.16 ID:4YWwKJA4
>>1
貸した金返せよ


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 06:43:22.57 ID:cVGQsBhS
おい、ウォンが抜けてるぞ

74 :桃太郎:2012/09/12(水) 06:52:29.42 ID:W5XrpJEg

韓国政府、毎回の支援詐欺。

http://seal.eco.to/SS/k1.htm


75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 07:05:54.92 ID:FBg+sMnF
>>66
だね、むしろ金以外って感じ。

>>1
> 具体的な支援方法と品目を緊密に協議

中国さん、こういう時一番助かるのは金だと正直言ってやれ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 07:11:40.17 ID:WS0XCnzE
韓国の皆さん

日本から65兆円も借金してるって自覚あるのかね?

どうせまた、インドネシア大地震の時みたいに
口先だけで1ウォンたりとも出さないんだろ?

韓国の家計は火の車だもんな?
医者や弁護士すら自己破産してるような有様だもんなァ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 07:24:36.11 ID:g7+35Oqd
>>1
また未払いで終わるの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 07:37:01.52 ID:5JQXPc9x
先に振り込んでから言わないと韓国は嘘吐きだから誰も信用しない
つうか後進国以下の信頼しかないみっともない国w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 07:49:57.62 ID:oKQnvKar

また、変な水持ってこられるぞ。
あ、でも、中国人なら大丈夫か。
あいつら鉄の胃袋だしな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 07:56:06.03 ID:1dqyHaMT
たった4000万!Www

民間の寄付金か!www



81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 08:13:34.23 ID:i4ZAybi8
反日久米宏でも個人で二億出したのになw


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 08:22:54.15 ID:XG8xwgRc
>50万ドル規模の人道的支援

すぐ崩れる橋とか徐々に斜めに傾くタワーを「また」作るんすか?w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 08:24:23.39 ID:WEKJe/8E
朝鮮半島は中国の属国にまたなるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 08:28:31.68 ID:j2EyaP3b
声明は挙げてもなかなか渡さない。
分割で、最後の方は復興できたからもうあげない…
韓国企業を復興に参加させないなら支援あげないぞ!と脅す。
現地人を使わないで、韓国人だけで勝手にやる。

韓国の支援は復興を妨害するだけ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 08:39:09.62 ID:cQrBOYyr
そんなことよりスマトラの義捐金はちゃんと払ったのかよ?


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 09:48:42.75 ID:JfOwPXJn
>韓国政府は地震で被害を受けた中国に、50万ドル規模の人道的支援を提供すると
>明らかにした。

なーんだ
しない、ってことじゃん。



87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 09:50:36.51 ID:/oaQt3Ss
韓国は日本に逆らっても何も良い事が無いのにバカだな
趣味が反日なんで止められないんだろな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 09:55:52.38 ID:vWlpOn+o
義援金を定期預金にするっていうのもあったな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 09:57:42.86 ID:HoULTAsK
どうせ元は日本からの金何だろ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 10:49:34.03 ID:aoBt4tsc
先に表明して払ってないってことは払うのはこれの10分の一くらい?w
もっと少ない?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 11:25:34.77 ID:2JsvdoER
スマトラ沖地震時の義捐金ドラマの再現をする気やね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 11:31:20.04 ID:TLXMdwCZ
>>1

分割払いニダ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 11:35:29.25 ID:+rlyrWNO
ハイチの大地震の時だったかチョンの支援物資って
期限切れの薬とか犬の薬とか送ったんだよな  

ゴミの分別でさえ人手がかかるつーのに 在庫処分やってんだぞコイツら

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 12:36:43.56 ID:T8siSNn2
遣って遣ったと粘着されます

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 13:50:09.75 ID:o9392ziW
毎度のことだが、
相手に支援金が渡ってから言いなさい

96 ::2012/09/12(水) 14:12:27.35 ID:3tG1IppP
たったの4000万 か
それって 個人の献金レベルだね
韓国って 大金もちだね すごい 太っ腹

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:15:14.76 ID:oIGxJ/aZ
また、韓国の何時もの手であり、50万ドル支出するいいながら、実際には援助無しである。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:21:02.59 ID:LR5SErP9
犬50万匹

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:23:14.24 ID:1nbdKxpU
慰安婦送るニダ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:25:34.17 ID:J8YvUCKM
>>1
韓国は渡す渡す詐欺をやるからな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:26:06.58 ID:91q+1bEU

日本の借金返してから寄付しなさいだから三等国家といわれるんだ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:27:06.01 ID:82T625Yk
やっすぅ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:29:01.34 ID:YKURKylV
言うだけで良いってのは最高だね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:30:34.24 ID:u/KQuPQH
[報道]50万ドル支援するニダ! ウリたちに感謝するニダよ!
       ↓
[現実]支援金のドルが途中で尽きたニダ・・・50万ウォンで勘弁するニダ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:38:29.73 ID:hMcxE2Jr
後々ややこしい因縁付けて何倍にして返せとか 恩着せがましく何十年も引っ張られるな
まず間違いない
あぁ恐い恐い
((((;゜Д゜)))ガクブル


106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:41:36.67 ID://eodREb
>>1
> 明らかにした
そうですか。
減額しないようにな。
50万」ドル減額したらなにもなくなるからな。

107 :680円 ◆7ZL.3C19WKcC :2012/09/12(水) 14:42:17.37 ID:vsjzE1pi
日本も出した?
一人五円くらいなら出してもいいだろ

それで韓国が火病るのを見れるなら安いw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:47:55.15 ID:f20euNKe
支払い条件は年末締め翌々翌年末払いニダ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:52:56.05 ID:0uF2WTP5
>>1
50万ドル???万とドルの間に「ジンバブエ」が抜けとるぞ!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:58:44.13 ID:d5MTYyPc
>>98
そんなに食料を送れるかよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 14:59:46.37 ID:A7du4Lhv
50万ドルか、 ところで何年払いなんだ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:03:27.71 ID:B8g9AISs
大統領が中国との会談で
「雲南省の地震を大変心配し救援を考えています」
と親身散々に言っておいて結果たった50万ドル支援!
民間のボランティア支援じゃないんだぞ、政府の支援だぞ?
こーゆーの中国人嫌うからね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:03:55.50 ID:/vgYlkkz
一円も支援しない薄情日本



114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:05:34.88 ID:YKURKylV

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´> イルボン!立て替えとけニダ!
  (    )
  し―-J


115 :桃太郎:2012/09/12(水) 15:05:43.92 ID:W5XrpJEg

韓国政府、毎回の支援詐欺。

http://seal.eco.to/SS/k1.htm


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:07:17.15 ID:t/CRyrPG
>>3終わらすのはえーよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:09:30.86 ID:A7du4Lhv

ここは「孫正義」の出番だな 宗主国の中国様なんだし、孫も日本に対し
て喋ったように四川の大地震のも合わせて100億ドルは出さなきゃなら
んな。




ソフトバンク 孫正義 の犯した8つの罪
http://www.youtube.com/watch?v=D2BVT3qpITs


ソフトバンクを解約しましょう!!孫正義の正体
http://www.youtube.com/watch?v=5JGsdUC8a30&feature=related


【拡散】ソフトバンク孫正義の正体


孫正義の野望   日本が危ない      〜中韓を知りすぎた男より〜
http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-741.html


【拡散】 孫正義が『再生可能エネルギー促進法』に群がり、利権を狙う
http://www.youtube.com/watch?v=kZh5TsN_-tA&playnext=1&list=PLC6F6012A34EEC491&feature=results_main





118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:09:33.13 ID:/vgYlkkz
ねえjap君、傍観してるだけの猿が何で偉そうにしてるの?

119 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2012/09/12(水) 15:10:40.52 ID:s017clhh

借金も分担金も出さんくせに一端の格好だけはつけたがるバカチョン…



120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:10:51.26 ID:DqwvHzur
韓国って都市とその周辺の郊外以外の地域って本当にチェーン店もなにも
ない田舎なんだよな
コンビニもなければ自動販売機もなにもない。結構人口が多い田舎街なんだが
店は本当に酒屋しかない
日本は田舎町といわれる地域でもコンビニもあればチェーン店も服家も電気店もある
韓国人はあんな日本の田舎町に大型複合ショッピングセンターがあるのに驚く
らしい
日本にもコンビニすらないど田舎も確かにある
しかしそんなどど田舎ですら自動販売機くらいある
韓国は都市郊外を外れれば自動販売機すらない電気が通ってるだけの未開の地ばかり

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:17:20.22 ID:/vgYlkkz
>>120それと義援金がどう関係あんの?w
関係ない事柄を書き殴ってとりあえず精神的優位に立ったつもりなの?w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:28:53.03 ID:A7du4Lhv
>>118
チョンはお見舞いにもならない糞端金ですぐふんぞり返るな。

犠牲者が千人とか万単位なら国も動くだろうが、この程度の被害で見舞い金?
を出すのは、旧宗主国の中国にたいする属国朝鮮の下心の他、何もないだろう。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:32:33.43 ID:kiIS/YvM
孫はいつ東北に100億くれるの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:33:16.88 ID:/vgYlkkz
言い訳zapwwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 15:40:25.96 ID:dYja0ybJ
>>120
朝鮮人は都市ともいえないような地方の町に書店があることに仰天する。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 16:37:59.03 ID:Ksn2noux
>>118
ねぇチョン君、ソウルの立派なサッカースタジアムの建設費をそろそろ返して欲しいんだけど。韓国に金無いなら在日から絞りとってもいいよね?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/12(水) 21:15:02.31 ID:lCPlGWkK
韓国はこれで恩を売って日本叩きに利用したいんだろうが、
中国はミカジメ料を取るのは当然ぐらいにしか思わないんだろうな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 00:37:10.95 ID:BBffOpvI
>>126
本当に貸してもいない金を貸したことにするのが得意だよな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 00:41:42.69 ID:X+ACvv4a
本当に出すなら結構な事じゃないか。
それで無くても援助だか支援だか言い出したは良い物の、実際は未払いばかりだしな。


130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 02:15:37.39 ID:FBKxwqZ9
言うのは勝手だが、スマトラ沖地震の時の寄付金はどうした!!
実際に払ったのか?50万ドルじゃなく50ウォンの間違いじゃないのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 02:16:47.15 ID:leomTcpw
北チョンに断られたくせにww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 02:20:18.29 ID:khyqXw2v
スマトラwww
出すって言った金を引っ込めてたよなwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 02:29:28.60 ID:rE7mH1s7
中国人は、払うといった金はホントに払い終えるまで
とことん追い込んでくるぞ。
ケツの毛まで抜かれろや。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 02:50:55.87 ID:+QMBrZax
>>26

土地代にしかならん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 02:53:54.05 ID:khyqXw2v
クソチョーーン
台湾は311で日本に3億円えんじょしてくれたぞーーーーーー
宗主国様にたった50万ドルぽっちで恥かしくないのかーーーーーw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 04:43:40.25 ID:teD/xdfQ
>>1
核実験による人工地震なのに、そんだけもらえるならボロいなw

まあ、先祖からの土地を的にされた少数民族はやりきれんだろうけど。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 05:11:58.62 ID:r/4dzBM4
笑っちゃう金額だなwww
これだから貧困国は嫌だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 05:44:36.20 ID:WsWlNnTW
有名人献金ブームの走りが久米宏だったかな。
引退したのに原発問題に関して本音を言わない。
たくさん本読んでる癖して。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/14(金) 01:57:56.50 ID:2ASJOZmq
>>1
せっかく大韓民国が手を差し伸べてくれたのだから
中国もこれに応えて韓中協力を強めなければ
中国は北東アジアで完全に孤立するだろう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)