[PR] Facebook1万いいね 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「日本、韓国に敗れる」〜サッカーU16(朝日新聞)[09/26]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/09/26(水) 02:40:48.11 ID:???
サッカーのU16(16歳以下)アジア選手権は25日、テヘランで1次リーグ第2戦が行われ、
C組の日本は韓国に1―3で敗れ、通算1勝1敗となった。

先制された日本は、前半22分に小川(浦和ユース)のゴールで同点に追い付いた。しかし、
前半終了間際に勝ち越され、後半終了直前にも駄目押し点を許した。

日本は27日の1次リーグ最終戦で北朝鮮と対戦する。
.
ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/sports/update/0925/JJT201209250005.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:42:56.81 ID:ZALYV8UF
ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:45:19.56 ID:RvMeSpn3
昔、フル代表の日韓戦で日本が負けた時、
朝日だけ他社と見出しが違ったコピペ、ある?

4 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2012/09/26(水) 02:45:26.14 ID:/54uyhRZ
朝日の見出しに悪意を感じたのでスレタイに入れたけど、
他の見出しも同じだったでござる。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:46:52.35 ID:wkSGNMA3
U-16だろ。
学校行っても授業受けないで
一日中サッカーやってる連中には勝てないかもな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:49:57.34 ID:uVIN6OmF
嬉しそうな朝日しんぶん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:50:16.63 ID:v07o71Lf
うわっ、在日がこのスレに集まってきそうだなw


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:50:18.68 ID:WiM2ACxd
なお日本のシュート数はふた桁
韓国は3本の模様

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:50:19.27 ID:SVmRRQiF
>>1
あら残念。そいじゃ次いこー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:51:11.82 ID:vqROy5UD
非国民は強制収容所送り

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:55:05.44 ID:x2ckowS3
怪我がなければいいよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 02:56:02.92 ID:eP0EySdz
U16じゃ話題にもならん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:02:34.52 ID:ITqUzpEi
>>11
同感
「日本」対「韓国」の試合で、日本人選手の負傷率とか誰か出してないのかな。
個人的にはまず、「イギリス」対「ドイツ」でのドイツ選手の負傷率をだして、
次に前記の条件で日本人選手の負傷率を出し、最後に「韓国」対「日本以外の国
」の試合での、日本以外の国の選手の負傷率を計算して出してほしいな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:04:20.84 ID:3XjON8uz
そりゃ残念

って日本はこんなもんだけど韓国が鼻血を出すぐらい興奮してるのが用意に想像できる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:05:29.57 ID:ojntCUSr
韓国云々じゃなくてU16なんてどうでもいいよ

16 : :2012/09/26(水) 03:05:52.23 ID:nw7gDN+/
>>1
朝日は日本が買ったら新聞記事1行か2行で済ませてネットは
当然スルーなんだろうな。・・・・売国朝日

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:06:43.00 ID:wkSGNMA3
韓国人は学校の授業受けないでサッカーだけ。
大人になっても五輪憲章も読めないバカばかり。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:08:08.90 ID:WDJc12Od
まあ、まだ16だから。
子供の試合に対してナショナリヅム的になるのも如何なものかと。。。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:09:09.12 ID:KsARVPnE
>>17
それでも反日教育だけはしっかり行うのが南鮮クォリティ


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:11:49.90 ID:wkSGNMA3
U-16って中学生だろw


21 :水野勝成 ◆PMSktwfo8g :2012/09/26(水) 03:17:26.84 ID:scJvT5dP
>>17
社会あってのスポーツだからな
最低限勉強しなきゃいかんよ


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:21:14.70 ID:nAzqPnKe
おいおい、こんな子供のスポーツをニュースにするなよ。
地方の地元ニュースみたいじゃないか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:21:57.28 ID:wrokabMr
朝日って日本が負けると凄く嬉々として報じるよね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:47:10.25 ID:Ocs7fwey
韓国とはスポーツにならないからどうでもいいよ
怪我したんじゃ詰まらないし


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:49:40.83 ID:xQwkU4O2
子供にはまだラフプレイに慣れてないからなwwwwww相当やられたんだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:54:11.55 ID:b5zsDall
そのうちU-7韓国に敗れるが一面に

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 03:58:50.22 ID:wkSGNMA3
連立方程式くらいは勉強しないと韓国人みたいになるぞw
中学校位はまじめにな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 04:34:00.83 ID:4ecF4S17
U12鬼ごっこに勝ったニダ!!やっぱりチョッパリは鬼だったニダ!!が一面になるかも…

どうでもいいわ(笑)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 04:45:05.90 ID:jXYSz9BJ
U16ってことは厨房の大会か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 04:54:30.62 ID:MzI1ep/3
いやー日本のサッカー少年も
勉強なし部活あり
自宅ではTVゲームと安番組
そういう子いっぱいいるわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 04:57:28.05 ID:Ub8Dqi/j
サッカーバカには、ならないで欲しいわ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 05:03:04.21 ID:jXYSz9BJ
韓国は運動が得意な子供は政府の支援によってスポーツ特待生として専門教育を朝から晩まで受けるからな
勉強出来ない子が多いと聞いた

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 05:18:22.96 ID:4/pFtYiY
日韓戦で重要なのは勝ち負けより

 怪 我 さ せ ら れ な かっ た か だ



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 05:43:07.52 ID:zm45+vbw
この新聞社はホントに中国と半島の手先のような新聞社だね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 05:55:17.48 ID:V3xL0WuG
朝鮮日報ならしょうがない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 07:42:19.67 ID:kiyPnlO2
「ののちゃん」他で連載してくれないかな〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 08:45:14.17 ID:G7dflF9v
>>30
日本で授業受けさせずに、サッカーの練習させる学校があったら、普通に社会問題だろ。
あるのなら、実例をあげてよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 08:51:42.13 ID:i9jwGGZe
ネトウヨ発狂

39 :親韓:2012/09/26(水) 10:15:09.69 ID:iB5ITOer
日本の民主党の議員・党員・小沢信者が!。  売国奴め!

今秋の非常任理事国選挙では他国と共同し韓国反対の運動せよ。

日韓通貨スワップも韓国国債購入も、即止めるべき。韓国国債も売るべし。

韓国との経済会議で韓国の国債を20兆円分弗で購入の約束を安住大臣は破棄せよ!

外務省は、
竹島広報を世界中でこれからやるの? 予算は多めに使用して、
嘘・ペテン・捏造・パクリ韓国の実像を、全世界に本気でバラまけ

選挙を意識して、ジミンガージミンガージミンンガー民主党蝉がジミンガージミンガーと泣く!

捏造朝日! 捏造慰安婦朝日新聞! 反安倍朝日
売国野中・二階堂!中上下朝鮮から幾ら貰った?

日の丸と旭日旗を店頭に掲げれば、イタリア料理店みたいに、あ!日本料理!あ!イタリアン!だ!
胸を、張って国旗を揚げよう!
神国の属国の旗を出したら、どうだ下朝鮮!
神国の属国の旗を出したら、どうだ?下朝鮮!




40 : :2012/09/26(水) 11:46:40.17 ID:nZdisjZK


>>1
朝日は日本が買ったら新聞記事1行か2行で済ませてネットは
当然スルーなんだろうな。・・・・売国朝日



41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 12:29:35.38 ID:57Z4WuVu
いつが最後の国際試合?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 13:37:28.08 ID:v/J0P4ac
戦争がはじまったら

アカヒ新聞なんか真っ先に殺処分だろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/26(水) 14:40:38.51 ID:j3Rab7x8
韓国にもクラブユース所属の選手がいたのにはビックリ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/28(金) 07:35:33.73 ID:N81Unc2s
ここまでは想定の範囲内だろ、北朝鮮には負けないようにしないとね…
グループリーグで同組なだけってのが救いだなw通過さえしとけば決勝まで当たらないから
でも死の組だからGL敗退は十分あるのが怖い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/02(火) 17:09:49.27 ID:4Iel+p24
やっぱり試合終了後に下朝鮮イレブンの椰子らは例のプラカード持ってピッチを駆け回ったのか?w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/02(火) 17:12:12.62 ID:Q4PcpFIv
【サッカー】韓国U−16、伏兵ウズベクに敗れる…4強入り挫折
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349080098/

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/04(木) 10:03:34.60 ID:YnDFfPK/
【サッカーU16】日本5発快勝!決勝進出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349287948/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/09(火) 08:38:59.38 ID:5+c+sQh9
【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
撮影されてるとも知らずに社内でニタニタ笑いながら
抗議隊を見ているアホ社員達の様子です。ww
こんなのばっかだから2ちゃん荒らしも納得ですww


2ちゃんねるに荒らし&反日・世論誘導差別書き込み報道
NHKニュースより
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
恥ずかしいね 朝鮮バカ日新聞WWW 
TVニュースでやったのか…



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)