[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「日本行きの航空券が1円」〜中国の航空会社に対し、中国ネチズンは『売国奴』と非難[10/18]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/10/18(木) 10:08:17.86 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/025/2012/10/17/htm_2012101715123340104011_59_20121017161202.jpg

中国の低価航空会社である春秋航空が、日本行きの航空チケットを捨て値で販売する事にした。

16日、中国のオンラインサイトONBAOによれば、春秋航空はこの日に公式の微博(ウェイボ=
中国版Twitter)を通じ、「来る17日から12月17日までの2ヶ月間、上海から日本の福岡・佐賀へ
行く路線を1円(約14ウォン)で販売する」と明らかにした。

1円は中国元にして0.08元。実際に春秋航空のホームページには上海−佐賀路線の価格が
『0』と表示されている。春秋航空は毎週3回運行される上海−佐賀路線に対し、毎航空便ごとに
1円の特価券50枚を販売する計画だ。

春秋航空の関係者は、「日本の観光客を誘致して減便運航によるリスクを最大限に減らすため、
このような爆弾セールを実施することになった」と伝えた。

しかし、このような消息に接した中国のネチズンたちは、「売国奴」と言いながら非難を浴びせ
ている。

ソース:NAVER/中央日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=025&aid=0002229496

(関連スレ)
【日中経済】中国LCCの春秋航空、佐賀−上海便「1円」も 旅客回復狙い[10/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350295607/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:10:27.85 ID:aWNMMlWk
日本が1円・・・・
ついにきたな

海外で国際競争力〜つって
海外で食えるから
国内市場軽視な奴ら涙目

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:11:12.53 ID:9B6ONF7u
到着先が佐賀な点について、TDLに行くのに幾らかかるやら

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:12:02.67 ID:R0nDCiLE
佐賀って何かあるの?
どんな輩が住んでるの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:12:19.75 ID:rDVONISh
日帰りで稼げるアルw(`ハ´*)愛国無罪www

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:12:21.77 ID:YBqTfkH8
>>1
はにはにちゃんの画像で近眼になった、謝罪と賠償を(ry

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:14:02.08 ID:Tw+dZ6mF
>春秋航空は毎週3回運行される上海−佐賀路線に対し、毎航空便ごとに
>1円の特価券50枚を販売する計画だ

佐賀までの話w


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:14:09.05 ID:vmM8q3xH
不法滞在が増えそう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:14:12.20 ID:mCzxSWqd
中国いっても殴られて下半身付随になるから行かない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:14:59.38 ID:c9Kt7qvi
なんで売国奴になるのか、意味がわからん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:15:05.50 ID:Ah0wBDQY
逆に
ついにそこまでしないと売れなくなったかと
哀れめば良いのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:15:12.11 ID:OUqhKi2x
来るな! 以外の何を言えと

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:15:14.43 ID:9B6ONF7u
>>4
有田焼、唐津焼、唐津くんちの金魚、ブラックモンブラン、西方の守護者背振り山レーダー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:15:28.88 ID:MG5lKh++
>>5
まわりレンコン畑しかねえぞ
泥水に浸かってレンコンでも盗むか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:15:33.60 ID:JJiryLbH
今の中国は、愛国無罪より売国奴が流行なのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:17:02.45 ID:hfq++RQO
金の問題じゃない
行かねーし来るな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:17:25.49 ID:ahnDmF/4
日本に行けば売国奴なら中国の外交官や首脳陣も売国奴なのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:18:24.56 ID:mfajltrm
はやく中国から出国しろ!
外務省は、日本人学校に対して、配慮し、特別な注意手配をするべきだ。
外務省の怠慢でしかない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:18:37.25 ID:4ICyalW4
一円なんだからどうせ悪さしに来るやつしか来ないだろ 
英雄扱いだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:18:41.99 ID:c9Kt7qvi
>>17
日本に住んでる70万人、全員売国奴ってことになる罠

21 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2012/10/18(木) 10:18:44.18 ID:ETWzbCPB
「実は高松便も『1円(ピ)』だったでござる」〜の巻
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kagawa/news/20121017-OYT8T01368.htm

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:19:22.34 ID:thJWcvUD
吉田屋で牛丼でも食ってろよ

23 :d(@∀@) 【東電 76.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ANOSADJXD6 :2012/10/18(木) 10:19:35.45 ID:BOjvuSnY ?PLT(17777)
>>1
春秋(ピ)のスレはここですね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:26:37.59 ID:b/R1L7PJ
中国ネチズンなんて失礼だ。中国ネット世論に替えて中国国民に謝れ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:30:34.00 ID:TDORd9no
13億人運んでも、13億円

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:30:34.32 ID:jVWU8T+g
ネトウヨと同レベルだな
アホかよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:31:17.03 ID:n6/c6jDM
片道切符だったら笑えるんだがw
合法的に破壊活動部隊を送り込んで強制送還を狙うwww

28 :d(@∀@) 【東電 76.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ANOSADJXD6 :2012/10/18(木) 10:33:54.67 ID:BOjvuSnY ?PLT(17777)
一番嫌なのは、犯罪者が高跳びするための手っ取り早い手段として
この路線が定着してしまうことですね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:34:09.27 ID:LDop5B08
こっちくんな。
くんな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:39:45.62 ID:CeTXb9Ap
>>3
>到着先が佐賀な点について、TDLに行くのに幾らかかるやら

ハウステンボスだろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:40:15.61 ID:f/Aj1DcD
終了しちゃってる
完売か

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:42:40.93 ID:MgpNJXhL
中国のおまえらキター

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:47:15.50 ID:utQ2EfX/
中国にもネチズンっているのか?
韓国独特のオタンコナスの代名詞だと思っていた

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:47:40.87 ID:hTaH/eqL
まあ、1円でも、反日デモで鬱憤を晴らしている愛国青年の多くは、
日本に入国できないけどなw

中国人で日本に入国できるのは、上位の一部の層だから


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:48:14.89 ID:itlrUVLj
中国のネトウヨワロスw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:50:20.34 ID:Lostprg2
燃料サーチャージは?
込みで1円?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:52:55.81 ID:RnzWMopk
茨城=佐賀便とか作って1円で飛ばせば需要あるんじゃねーの。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:54:12.35 ID:PzQeeBFI
ネチズンって音が悪いよな

ネットリアン(Netに巣くうKorean)とかどう?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:54:54.92 ID:8Z+sjIZj
サーチャージは5000円くらいとられるやろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:55:39.39 ID:PTdSEw3d
佐賀だと・・・・・・・

41 :おんなは家畜:2012/10/18(木) 10:56:37.39 ID:t5BLLqe5
シナ人が来ると、日本人観光客が来なくなるから、本当はシナ人に来て欲しくない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:56:58.61 ID:dBs0+JeE
叫んでるのは飛行機にも乗れない乞食連中だろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:59:21.54 ID:9B6ONF7u
コイツ等温泉に入る時に洗わずに入るんだよな
後はうんこまみれになってそうだな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 10:59:36.05 ID:Ucp8DtIH
ATM破壊しにくるツアーか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:02:21.77 ID:HyxVH7py
>>20
その前に国策である一人っ子政策を無視して子供作りまくっているから
シナ人全員売国奴

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:02:49.87 ID:VIiFxxDG
プライスレス。あるわけねーだろそんなもん。

47 : ◆65537KeAAA :2012/10/18(木) 11:06:41.16 ID:ygDhPTzn ?PLT(13000)
っつうかこれ、佐賀県が税金で補填してるからこの値段なんだぜ。

-----
上海発日本行0元チケット販売へ 〔2012年10月17日掲載〕

 日中関係の冷え込みにより経済・観光の交流が落ち込んだ対策として、日本の自治体が上海―日本線で無料チケ
ットを登場させたと東方早報が伝えている。
 これはLCCキャリアである春秋航空に対して地元佐賀県が行なっているもので、10月15日〜12月20日の期間に上
海―佐賀線の航空便1便当たり50席を上限に、佐賀県が補てんをして0元で航空券を販売している。(日本発便は1円、
燃油費・空港税は別)
 春秋航空の関係者によれば、佐賀県は福岡県に近いため尖閣諸島の問題が発生する以前は90%の搭乗率を保っ
ていたが、事態発生後は50%を切る状況になっているという。
 この状況を受けて、佐賀県庁では減便の危機を回避する為、唯一の上海―佐賀路を運行する春秋航空に対して
運賃補填を行なうことを決めたとし今回の0元航空券登場となったとしている。
 しかし春秋航空によれば、9月以降、同社が運行する日本の茨城・高松・佐賀への3路線は何れも以前に比べ3〜4
割の利用客が減っており、今後も当面楽観できない状況にあるとしている。
http://www2.explore.ne.jp/news/articles/19142.html?r=sh


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:07:57.65 ID:/lXAZebc
中国人なんて来なくて良いよ。


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:12:30.02 ID:+qHgzVeb
安すぎるのが嫌な予感
客層が心配

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:18:13.20 ID:Eg9jPOXd
>>47
たかが『国際空港』の名を維持するためかよ…。誰でも呼べば良いってものでもあるまいに。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:21:20.62 ID:7LVhNgi8
ところでピ(1円)ってどこいったんだ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:21:53.03 ID:r9R//omH
>>51
兵役じゃね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:22:34.55 ID:2vBiCYyy
早く暴動で破壊しろよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:27:41.72 ID:F75mWrF8
これは支那人が正しい。
春秋航空は売国奴。片道14万円程度が妥当だと思う。

ところで、ネチズンって超気持ち悪い呼び方される人って、中国にもいるの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:27:57.87 ID:KlqM4Xjw
タダでも行くか。

行くのは真正の馬鹿だろ。

>>49
確かにそうだが中から日本への出国は規制されてんだろ??個人は別か??



56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:31:10.65 ID:qG9JnoMh
強盗目的にちょうどいい?


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:42:40.19 ID:ZNOhhjJx
こら反日デモくるか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:50:59.36 ID:Y7+By3TK
中国ネチズンは別にいいけど、日本ネチズンっていうのはやめてほしい
ネトウヨと呼ばれるよりはるかに気持ち悪い

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:55:52.72 ID:xqiZSSfU
貧乏人の中国人を寄せ付けて犯罪者歓迎ですか?
料金を高くしないと変な奴が寄り付くって分かってないのが佐賀の性(さが)
ほんと馬鹿ですねぇ〜全然経済活性対策になってないわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 11:58:39.55 ID:sWeCJTAG
年内は西日本に行かないようにしよっと

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 12:00:14.55 ID:Jm5yniUA
某チョンタレを思い出した。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 12:00:28.54 ID:nN5t2xdL
韓国行き 1円 在日の帰国事業片道切符

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 12:01:27.26 ID:JKMSftvx
佐賀での反日デモを含むツアーなら中華ネトウヨも納得するだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 12:03:18.85 ID:quLmAbCb
「1円払って日本に来いや!
キチガイ中国人よ、可愛がってやるぜ!」


と在日チョンが言ってます。

65 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2012/10/18(木) 12:05:17.46 ID:fRZzv3G0
平成の大合併によって、佐賀県の県庁所在地の佐賀市は
福岡県の県庁所在地である福岡市と市境を接するようになった。
ちなみに全国でもここだけ。
これ豆知識な。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 12:08:43.77 ID:v3FEE81K
あれ?一円でも出奔してもさ
供託金が取られるんじゃないの?チャングケw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 12:15:44.29 ID:8mK9IvBZ

■10人から超多剤耐性結核菌 佐賀の病院 全国初、集団感染(47news 2011/4/26)
http://www.47news.jp/news/2011/04/post_20110416090304.html

■中国人の半数が「結核の保菌者」、抗生物質効かない耐性菌増加(サーチナ 2010/3/24)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0324&f=national_0324_037.shtml

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 12:27:35.62 ID:R9aOltbO
来るときは一円だが帰るときは正規運賃の二倍にしたから。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 13:06:54.66 ID:A+Q4LDaB
この航空会社が売国奴なら、日本に滞在してる中国人はどうなるんだ?
全員中国が引き取ってくれよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 13:07:06.56 ID:RnzWMopk
やっぱり、佐賀空港とか作った奴は相当の馬鹿だな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 13:52:39.53 ID:BGCcgOO6
>>65
いや、京都市と大津市が隣だろ。まあ県と県じゃないといわれれば
それまでなんだが。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 14:32:13.94 ID:rwR7DQRp
>>49
実は1円ではいけないんだよ
サーチャージとか空港利用料とかいろいろかかるんだよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 14:40:35.09 ID:kYBeWG6F
国を挙げての不法入国事業

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 15:03:00.64 ID:l3PoEvDy
つか1円だからって日本来るなよ

75 :名無し初めて12年目:2012/10/18(木) 15:26:15.63 ID:7inNPXmb
どこの国の会社も愛国心はなく愛金心しかない
当然日本にも日本のことを思ってる企業もたくさんある

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 15:35:10.30 ID:71RJigvb
>>10
そりゃ、中国人を国外に脱出させよう、ってんだから売国奴だろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 15:44:29.15 ID:Jc4HpakF
>>1
もっと頑張れよ。共産党が問題視するぐらいまで

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 15:58:24.29 ID:t1TgIqbM
わかったわかった。春秋航空は売国奴だから、会社襲撃して社長は下半身麻痺ぐらいにしてやればいいだろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 22:02:07.26 ID:qTWjJ3kW
>>2
日本がピになったのか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 22:05:00.76 ID:/48Je7bJ
日本からしたら迷惑千万の話だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 22:05:15.98 ID:/nepyP3i
佐賀にシナ人を集めて占領させんの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/18(木) 22:31:30.99 ID:rwR7DQRp
>>65
それは筑紫山地で一番の田舎同士がつながってるだけって感じだけど
>>71
京都市と大津市はべったりくっついてるって感じだしlこれとは全然違う

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/19(金) 17:47:20.77 ID:aa+OAOix
中国の非難はきれいな非難

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/19(金) 22:58:23.28 ID:Geg6NIew
仙台市と山形市の立場は?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 03:20:48.68 ID:tjEfSfTm
来て欲しくない支那人が日本にくる
日本の嫌がることをする連中がなぜ売国奴なんだ?
英雄じゃないか。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 03:24:32.48 ID:WgZ0AQ1K
このご時世中国に行くのが売国奴と呼ばれるのと同じだな
つまり双方互いに断交すれば、納得

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 03:31:07.00 ID:MZaF0v7l
一円チケット買う貧民中国人が日本きても日本は迷惑

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 03:35:34.73 ID:19qlZ7yF
貧乏人か反日野郎しか来ないだろうし別に良いけど
これを売国奴とか不思議な感覚だな中国人って

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 03:54:54.37 ID:EJD+tLrH
帰りは幾らなんだ?
14ウォンにぎって片道切符で日本に来て、あとは不法滞在。
悪事に手を染める。のが目に見える。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 04:06:20.33 ID:gTfOSRQR
ついでだから、日本にいる留学生や出稼ぎも「売国奴」って叩きまくってくれよ
どう考えても売国奴だろ?
連れ戻すのが当たり前だろ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 04:20:55.71 ID:nihjiIxE
めっちゃお得やん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 04:56:04.93 ID:yCrTH/ln
中国は大半が貧乏人で航空券なんか買えないから
日本に来るのにコンテナに入って息を潜めながら海を渡って来たんだぞ
格安航空券とかやめて欲しい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 22:27:54.77 ID:Iw85T/2e
中国ネチズンとやらも、たまには役に立つんだな。
いいぞいいぞ、日本に関わろうとする奴は全て売国奴として叩きまくれ!!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/20(土) 22:46:28.13 ID:RsuwLBaw
支那鬼子が来ーるーぞー!!
ドアに鍵をかけろ!
女子供は家の奥に避難して!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)