[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】政府が国際提訴先送り、竹島問題 韓国に「修復の兆し」[10/26]

1 :ウィンストンφ ★:2012/10/26(金) 20:54:19.98 ID:???
政府は26日、島根県・竹島に関する韓国との領有権問題に関し、国際司法裁判所(ICJ)への単独提訴を11月以降に先送りする方向で調整に入った。

8月の李明博韓国大統領の竹島上陸を受け、当初は10月中の提訴を目指したが、その後、日韓外相会談が実現するなど「関係改善の兆し」(政府高官)が出てきたと判断し、軌道修正した。

沖縄県・尖閣諸島をめぐる中国との溝が深まっているのを受け、韓国との対立をさらに先鋭化する「二正面作戦」(同)は得策でないとの計算も働いたとみられる。

外務省幹部は「単独提訴する方針に変更はない。最も効果的なタイミングを狙う」としている。

2012/10/26 20:12 【共同通信】

ソース 47NEWS
http://www.47news.jp/CN/201210/CN2012102601002132.html
依頼ありました◆◆◆スレッド作成&継続依頼スレ★155◆◆◆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348927951/664

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:55:22.61 ID:9ziLp5RX
     ┏┓      ┏┓              ┏━┓            ┏━┓  ┏┓  ┏━┓
 ┏━┛┗━┓┏┛┗━┓          ┗┓┃            ┗┓┃  ┃┃  ┃┏┛
 ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┗┓┏━━━━┛┗━━━━┓┏━┛┗━┛┗━┛┗━┓
 ┏━┛┗━┓┗━━━━┛┗━━━━┓┏━━━━┛┃┏━━━━━━━━┓┃
 ┃┏━━┓┃┏━━━━┓          ┃┃          ┃┃┏━━━━━━┓┃┃
 ┃┗━━┛┃┃┏━━┓┃          ┃┃          ┗┛┃┏━━━━┓┃┗┛
 ┃┏━━┓┃┃┗━━┛┃  ┏━━━┛┗━━━┓      ┃┃        ┃┃
 ┃┗━━┛┃┗━━━━┛  ┗━━━┓┏━━━┛      ┃┗━━━━┛┃
 ┗━┓┏━┛  ┏━━━┓          ┃┃              ┗┓┏━━┓┏┛
 ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┏┛          ┃┃              ┏┛┃    ┃┃  ┏┓
 ┗━┓┏━┛┗━━┓┏┛┏━━━━┛┗━━━━┓┏━┛┏┛    ┃┗━┛┃
     ┗┛          ┗┛  ┗━━━━━━━━━━┛┗━━┛      ┗━━━┛

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:55:58.35 ID:dq85RZ1p
この ド ア ホ めが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:56:12.71 ID:TBGliRBK
>>1
売国奴

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:56:32.85 ID:MHlO9wIc
そんなので満足なのか?
現に島は奪われているんだぞ
提訴せよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:56:40.07 ID:rphMrsnm
無責任にまた逃げるのかカス

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:57:12.01 ID:qPJpmG5n
2、3日前に遺憾がどうとか言ってたよな?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:57:39.30 ID:Q+msckfP
完全に失望

チョン橋もおなじだろ

9 :三田渡碑:2012/10/26(金) 20:57:39.37 ID:j/P3U51Q
何が二正面だ。
守る尖閣と奪還する竹島では必然的に順序があるため軍事的には二正面とはならない。
政治的には二正面だが、それは政治主導できちんとこなさねばならない。
できないなら政権をさっさと投げ出せ。w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:57:49.13 ID:5kHHq7QB
思ったとーりっすなぁ…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:58:21.32 ID:u59gzxa0
安倍、石原、橋下どれが次の最高権力者になっても提訴しそうだけどな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:58:33.69 ID:GYjPqptT
官僚がやる気マンマンなのに、政治家が邪魔してるの?

13 :Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz :2012/10/26(金) 20:58:34.02 ID:jGISqfXb ?PLT(30000)
タイミングは今なのに。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:58:36.16 ID:5Y7IdqD9
■韓国「竹島不法占拠」の歴史  銃撃・拿捕、 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html
※以下、記事大幅省略

1952年1月、韓国の李承晩大統領が一方的に軍事境界線(いわゆる李承晩ライン)を引き、
竹島の領有を宣言した。
それ以前に韓国は、サンフランシスコ平和条約の起草に際し、
アメリカに「日本が放棄する領土に竹島と対馬を含めよ」と要求していたが、
アメリカ側は「これらの島が朝鮮の一部として取り扱われたことは一度もない」と却下。
そのため、韓国は52年4月のサンフランシスコ平和条約発効に先立ち、
国際法を無視し、一方的に領有を宣言したのである。

当然のことながら日本はこれに反発し、
53年6月に島根県は隠岐島漁業協同組合連合会に共同漁業権の免許を与え、
島根県と海上保安庁が共同で竹島を調査し、韓国人6名を退去させ、領土標識を建てた。

しかし、韓国は54年に竹島に海洋警察を上陸させ、不法占拠を開始。
それと前後して、竹島近海で操業している日本漁船に対して、
銃撃や拿捕を繰り返すようになったのだ。

まず53年2月、韓国・済州島付近で操業していた第一大邦丸が韓国海軍に銃撃・拿捕され
漁労長が撃たれて死亡する事件が起きた。
同年7月には、海上保安庁の巡視船が竹島に上陸していた韓国の官憲から発砲され、船体に被弾した。

日韓漁業協議会の調べでは、
65年に日韓基本条約と漁業協定が締結されるまでに、拿捕された日本の漁船は328隻、
抑留された船員は3929人、死傷者は44人にのぼる。損害額は当時の金額で90億円を超えたとされている。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:58:36.84 ID:AAUhiXwf
修復? むしろ、それ自体が有害なんだか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:58:51.08 ID:FwQflFBn
民主だもんな・・分かっちゃいたけど

フザケンナ!

17 :公乙女 ◆Ham1WHL6h81X :2012/10/26(金) 20:58:51.51 ID:yu0wM0v7
民主党は全員死ねばいいのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:58:56.00 ID:9vtu08L2
先送りしたくてたまらんのです。
って言っちゃえよ、もう。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:58:58.58 ID:U38j+sjy
先日、韓国の議員が竹島に上陸したばかりじゃん。どこに関係改善の兆しがあるんだよ?
どうせ韓国は裏切るから、中国と韓国をまとめて敵に回したほうが良いぞ。

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2012/10/26(金) 20:59:04.04 ID:QYhYgjk3

さっさとミンスは皆殺し…


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:59:06.18 ID:7mdA33hM
>>1
民主党の最後の日本国民に対する背信行為である。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:59:10.80 ID:vOivez/9
ミンシは潰せ!!徹底的に!!
あとアカヒと変態新聞も

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:59:24.93 ID:RQmixSvD
まぁ民主党ですし…

あいつら総選挙って知ってるかな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:59:43.79 ID:E4BdsDXP
早く解散しろよ

もうお前らに期待してる奴なんて一人もいねーんだよ
約束を一つとして守れない屑集団が

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 20:59:47.98 ID:oaSOoLcJ
はいはいW
予想通りW
ネズミ酋長に上陸され陛下侮辱されて親書送り返されてこれだかなW
舐められて当然

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:00:00.65 ID:oOnsm0At
よくよく調べてみたら勝ち目はゼロだって分かったんだろ…
ホント民主党は仕事が遅いな

クソだわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:00:01.72 ID:hpJFXFht

やはりミンスじゃ駄目だ!!

安倍自民に投票して日本を日本人の手に取り戻そう!!




28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:00:06.43 ID:IJQZLk4/
底抜けホロン部の勝利宣言マダー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:00:10.81 ID:bGIVBegy

■□■□■□  閣議決定された 『 人権救済法案 の 廃案”請願署名 』 (国会提出) ” ■□■□■□■
                 
次の臨時国会で、この法案を提出するように、野田総理が指示を出しました。 (時事ドットコムニュース 10/24)
      _, r '" ⌒ヽ-、      
     / / ⌒`´⌒\ヽ    *署名の集まりが悪くて、困っています。 ご協力お願い致します。 (´(ェ)`)
    { /  ⌒  ⌒ l )    
    レ゙   =・=' '=・= !/    <期限:10月31日 残り4日>
    |     ー'  'ー  .i    
    |     (__人_)  l     人権侵害救済法案の廃案を訴える日本国民の会 公式WEB ←でクリック!
    |       `ー'   }   
    ゝ_         __ノ     (韓国による妨害なのか、URLをすぐ規制されます。検索でお願い致します。)
     法案を出すよー!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


30 :レッドスネークかぼ(ちゃ) ◆JXr67Plgbvek :2012/10/26(金) 21:00:57.07 ID:mDJ9Dm5S
野田はよくやってるとか、民スの中では珍しく保守とか
どこがやねん。
恥ずかしげもなくよう言うたな、そんな寝言。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:01:04.02 ID:ZFCtuyy6
あんまりにも予想通り過ぎてもうw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:01:27.20 ID:UtaK5oHc
結局、その方向へ向かうか…。
流石、民主党だな。
これで、竹島問題を解決する気が無いと分かった。
韓国の思う壺だ。

33 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2012/10/26(金) 21:01:30.21 ID:qRYglPl1
所詮は・・・・・・か。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:01:33.36 ID:wY/otOHM
売国奴集団民主党。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:01:33.84 ID:UKjeBeGk
すると、政府民主党はイミンョンバクの竹島不法上陸も陛下への侮辱も
是認したわけだ
韓国大統領は毎年行くだろね

まあ、売国民主ならこんなものだろな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:02:04.89 ID:Fs3fGZWU
さすが、期待通りの民主党(笑)

解散したら、討死の山になるな(笑)

当選者名の上に着ける薔薇の花の数は、いくつになるのかな?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:02:15.17 ID:bGIVBegy

結局、売国しかしないで、終わった民主党。


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:02:20.80 ID:oOnsm0At
自民も独島は韓国領土だと分かってたから提訴出来なかったわけだけど、
やっと民主も自民レベルの認識までは来たってことか…

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:02:51.54 ID:UwCYloRF
ゴミ共が、解党して全員切腹しろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:03:29.79 ID:pucOvC/0
国民と約束した毅然とした対応ってのはどうなってるんだ?

陛下を馬鹿にされたってのに
民主党にはガッカリだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:03:41.95 ID:OnU2iyPE
次期大統領が一言でも竹島に言及した時点で速攻提訴が良いと思うよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:03:44.96 ID:XA8X1nG9
南朝鮮の何割がサイコパスなんだろうな
少なくとも政治家のほとんどはサイコパス
そう出なければ出来ないだろ南朝鮮で政治家なんか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:04:30.40 ID:AysTQEk0
【竹島(たけしま)とは何か?】

1905年1月28日、日本政府は島根県隠岐島司・所管の島と閣議決定。
以降、竹島は、島根県隠岐郡隠岐の島町竹島となり、正式に日本の領土に。
(それ以前から日本の領土であったが、このとき、国際的に正式表明)
(歴史的事実に照らしても、同時に、国際法上も明らかに日本固有の領土)

太平洋戦争後、韓国が、日本の放棄する地域に、竹島を入れるよう連合国へ要求したが、連合国側が拒否。
(サンフランシスコ講和条約においても、日本領土)

日本領土のままと決定したサンフランシスコ講和条約発効直前の1952年(昭和27年)1月18日、韓国は、竹島を占拠した。
(国際法上、何ら根拠がない不法占拠)
(不法占拠のため、韓国に法的な正当性はない)

以降、今日まで、日本は竹島の返却を求めているが、韓国は応じていない。


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:04:40.41 ID:UKjeBeGk
陛下を足で踏んづけてやると言われても、民主党政府は平気ということだ


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:04:42.43 ID:YIyQGrfC
韓国大統領選挙にでもぶつけるってわけじゃないだろ。
最も効果的なタイミングといいつつ、未来永劫提訴しないんだろ。

46 :海鮮あられ ◆y9GYQjntttnw :2012/10/26(金) 21:04:45.02 ID:BnOCLgww

ワラタ。

韓国側が何か一つでも譲歩したのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww



47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:04:52.80 ID:6YzDC5El
http://www.amazon.co.jp/誰も見たことのない日本の領土-DVD-別冊宝島-1724-ノンフィクション/dp/4796680993

竹島、尖閣の本物の映像

真実

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:05:24.53 ID:QBbb9xI+
今9Ch.でヒョンギとかいうもろパンスト顔のタレントが出てる

49 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2012/10/26(金) 21:05:28.67 ID:aQtvziqp
KGH
DPJ Go away!!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:05:29.76 ID:zxb/JwGm
   _  
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚ あほだな提訴しちまえばいいのに。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:05:38.70 ID:vP+SRGQB
は?覚悟も無いのに提訴しようとしてたのかよ。


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:05:45.89 ID:LpMqI5He
問題解決能力なし。責任転嫁と問題の先送り以外能のない民主党。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:05:49.60 ID:WWmflpSS
結局、何のペナルティも与えてないんだよな。

反撃は常に強めでいいのに。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:06:07.17 ID:4ZBOcjjy
韓国人の異常な成功体験がまたひとつ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:06:17.72 ID:UKjeBeGk
【ちょっと言ってみただけ民主党】

いつも通りのパターンでした

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:06:25.98 ID:QQixXxPx
民主党いい加減にしろや

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:06:33.93 ID:U+q3BK0z
民主党は売国奴。

害務省も売国奴。

なんとしても消えてもらう必要がある。

害務省の責任者も更迭する必要があるな。


58 : ◆65537KeAAA :2012/10/26(金) 21:06:41.33 ID:FjokkAm1 ?PLT(13000)
>>46
い、一応軍の上陸訓練は止めたし(震え声)

59 :Korean, Go Home!!!:2012/10/26(金) 21:06:45.20 ID:QtBhE18O
外務省はやる気あるんだな?

早く、政権交代しろや!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:07:19.89 ID:A/EFoi9n
>>1
ふざけんな。
ついでに棄民を帰国させろ。

Korean, Go Home !

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:07:37.52 ID:/T9XjbFj
さっさと解散しろ。使えない上に税金の無駄議員共め!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:07:43.01 ID:RvttyigF
復調ってなんなの?
日本は侵略されてるのに
民主議員は外患誘致で死刑やね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:07:46.62 ID:a/xcTDNU

遅かれ早かれチョンは死ぬwwwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:07:56.25 ID:oaSOoLcJ
売国民主は全員落選だわ
陛下侮辱された落し前つけてないからな
日本人はこの件は忘れんぜ


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:08:06.49 ID:AysTQEk0
韓国と国交断絶するのが、正しい。

韓国人の入国は、禁止。
在留更新(2年も、10年も)は、しない。
不法滞在は、徹底的に取り締まる。



66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:08:08.72 ID:QZHYZSnn
この外交カードは使って、別のカードをちらつかせる
ようにするべきなのにほんと無能

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:08:16.89 ID:UKjeBeGk
たたいたら凹む、どんなに叩かれても凹むだけの日本、叩かれ放題

これで陛下をどんなに侮辱してもOK、竹島行き放題ok

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:08:44.19 ID:/7hO4zaa
あれ?日本が折れたのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:08:49.05 ID:9pe1NT36
どこが修復されてるんですかどこが

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:08:49.71 ID:iJZl6XA2
やっぱりねぇ


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:08:59.46 ID:A/yef0kf
んなこったろうと思ったよ
単なるその場しのぎのリップサービスだろ
まさに民主党そのもの

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:09:06.60 ID:QpLTyOgk
ミンスも糞だけど長期間放置したのは自民だからね
二階なんか怪しい動きしてるぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:09:26.18 ID:OVnZej9k
野田はやっぱり民主だな
野田持ち上げてたジミンガーはどこいった?

74 :K.G.H!:2012/10/26(金) 21:09:52.16 ID:r1qBdwG4
なるほど、ミンスは日本人を敵に回してチョンと一緒に沈むことを選んだかw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:09:55.44 ID:X39b5lRJ
>効果的なタイミング

選挙前か?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:11:07.48 ID:8DGNYMoj
>>73
石原関係か・朝日の尖閣関係ニュースで、イシハラガーを唱えてるんじゃね?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:11:09.21 ID:/pufYMGj
民主党に期待する方がバカだってこと。
かといって今の問題の根源は何もしなかった自民党にあるのも確かだと思う。
この国の政治屋すべて期待できない。もういやだ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:11:15.72 ID:5q782wht
亡命先を選んでいるとしか考えられないな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:11:18.19 ID:QpLTyOgk
竹島にチョン国会議員が行ったのも忘れたらしい 玄葉は反国家罪で処罰しろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:11:36.75 ID:/KQJx8wx
>>1
竹島問題を優先して、「二正面作戦」にしない為に尖閣上陸を許して送還したんだろ
国有化なんて、賃貸期限が6ヶ月以上も先なのに
政権延命の為にナショナリズムを煽っただけだろ

マッチポンプで全外交を失敗した野田政権と外務省は、事故にでも遭って全員死ね
売国奴は、生きてるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:12:03.30 ID:kt/uXsqo
一方、韓国は国連で安保理非常任理事国入りに投票してくれた国に対して賠償を求める声明を出していた

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:12:54.62 ID:w+j29udO
韓国の議員団が竹島に上陸したんじゃなかったのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:12:57.27 ID:uok22WPC
あれからチョン議員が大量に竹島上陸してんだが・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:13:08.94 ID:MaKxHrNQ
朝鮮民主乙

衆議院選挙の議席楽しみだなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:13:13.09 ID:gzRS0cbj
チョッパリは負けるのが怖くて逃げ出したニダw

とか絶対言うぞ
戦えよー

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:13:26.70 ID:GmtYlz0O
バッカヤロ〜! カードはどんどん切ってけぇ〜!
あほんだらぁ〜

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:14:52.17 ID:efW/gVWm
外相会談ができただけで、関係改善か。
会談すれば、チャラか。
李の高笑いが聞こえるぞ。



88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:15:26.17 ID:vP+SRGQB
一歩引いたら二歩三歩入り込むのが朝鮮人です。


89 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:9) :2012/10/26(金) 21:16:28.02 ID:iuUl9y+1


民主党の外交がこれか、金でも握らされているのか、野田。

天皇陛下を侮辱されても、

糞朝鮮人のトップが不法入国しても、何もしないって。l


民主党は反日党だ、日本の領土を守ろうとしない。

糞政党。








90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:16:29.80 ID:Yhc2dE0j
      // / / ./ | i |!  i、 /\\\ | i ! il! ;lll  i! i n
     .// / / ! /i ゚/i、 i;;//、,-=ヾヾ\i i!  i  !i! ii | |i!
     i/ / i | ! /__!、/./ヽヽ/~;;ゞ__ヾ__ミト|  |  i |i;;| | i;;  下 ふ
    i! /i |_|_ ,iiト_ :::iノヽ i、、;'ヘ~ミ宝ツウi’ / / il| i! i リ
    |,! .! ::< |~!宝)゙;:::\|ヽi!;;\;;ヾ=='-'" .!/| /  |l;;l |iソヽ  衆  ざ
    || | i | i`--';;" ::::::\:::::::::`゙゙:::::::""::;i //  ||;il  |ト
    .| | i| iヽi  /,;;..          / / i! .||:; | |  |  が  け
     | | | |    ` ゙"          / / i/ // .i ,| i!
     .| | | !                /  / // / / /!      る
     i|、ヽ.ヘ     '´ ゙゙̄`'-     / ./i // / / / i
      |'i |、ヘ      ̄         // / /  //       な
      !ヾi ヽ|ヽ             _-/ //// // /
       レ.ヽ | | \       _,,.-''´ // // / / i /
        ヽi、 |  \_ _,,.-''´    /'/ / // ;/ /
          ∨ / |  ̄| i!        ///;i |;/イ
        _人|/  i::_ i_i,,|     _.// /' //i リ/

91 :合言葉は、KGH!:2012/10/26(金) 21:16:38.66 ID:QN5ghhqC
死ね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:17:06.11 ID:yPakFj1v
>外務省幹部は「単独提訴する方針に変更はない。最も効果的なタイミングを狙う」としている。

よし、言質取れたっと...〆(・ω・`)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:17:16.40 ID:1b47TnZ2
>最も効果的なタイミング
自民党が政権を取ったときですね
分かってますよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:17:29.81 ID:QpLTyOgk
チョンからすれば日本人は底抜けに馬鹿だからうれしくてたまらないだろうな
ちょろっとしゃべっただけでこんなに成果があるんだから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:17:39.67 ID:8Nd1lzzb
民主党レベルの政府に対して、労組の役員より重大な仕事をさせるから
こんなことになる。能力的に無理なんだよ。

多分、本土が攻撃されてもこんな感じじゃねーの?


96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:17:57.70 ID:RUXCAR4o
政府を提訴だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:18:47.10 ID:Ff20S/hB
不退転の決意とオールジャパンでスピード感を以って対応(笑)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:20:07.80 ID:AgRPGQ3N
この国に政治はない。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:20:13.33 ID:eT0VB/oI
選挙の時は、問答無用で民主党立候補者を落しましょう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/26(金) 21:20:14.22 ID:HCkFmqv+
官僚が提訴を嫌がっているのか、ミンスが提訴を嫌がっているのか。
それが問題だ。

291 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)