[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】女性向け恋愛ゲーム「韓流美男と恋したい!」がGREEでサービス開始[10/29]

1 :かじてつ!φ ★:2012/10/30(火) 00:42:02.61 ID:???
○女性向け恋愛ゲーム「韓流美男と恋したい!」がGREEでサービス開始

韓流ドラマティック★ケータイ恋愛ゲーム
『韓流美男と恋したい!』
GREEにてサービス開始のお知らせ

NTL 株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:玉舎直人)は、韓国最大の
通信事業者 kt corporation(本社:韓国京畿道城南市盆唐区、CEO:イ・ソクチェ)と
共同で企画・開発した恋愛ゲーム『韓流美男と恋したい!』を、グリー株式会社
(東京都港区、代表取締役社長:田中良和)が運営する「GREE Platform」にて
本日より配信を開始いたしました。

★Mobageにて好評の「はん恋」GREEにて配信開始!

人気 K-POPグループ「ZE:A」ジュンヨン出演!
韓流美男アイドルがリアルな実写で登場する女性向けの恋愛シミュレーション
ゲームです。プレイヤーはヒロインとなり、韓流ドラマのようなドラマティックな
展開のストーリーを読み進めます。韓流アイドルグループの日本デビューを
成功させるとともに、お気に入りの美男との恋愛を成就させることがゲームの
目的です。K-POPグループ「ZE:A」(韓国:Star Empire 所属)のリーダー、
ジュンヨン演ずる「ヒョヌ」のほか、「ドンヒョン」「ハンギュン」「クリス」「ジェミン」の
5人が登場。韓流ならではのドラマティックなストーリー展開や、韓国で撮影した
写真、女性に人気のおしゃれな韓流ファッションも楽しめるアバターなどが特徴です。

★大人気!

『胸キュン☆エピソード第3弾 クリスマス編』11月21日より配信開始予定!
初雪が降った日を一緒に過ごすと幸せになれる…。韓国のカップルにとって
大切な「初雪」のエピソードを公開予定です。本編ストーリーとはひと味違った
ドキドキのアナザーストーリーにご期待ください!

□ソース:4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/190/G019067/20121029046/

△関連サイト:はん恋「韓流美男と恋したい!」公式サイト
http://hankoi.net/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:43:09.41 ID:n6izJEqL

             ,, -―-、       
           /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:43:26.78 ID:4hI7eMBI
韓流美男と糞したい!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:44:26.78 ID:GiRUZ7zO
韓流と美男は相反する単語だろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:45:43.77 ID:uyFNpi29
妄想全開で開発したようだが、現実世界には、鮮人に恋する女はいない

6 :ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2012/10/30(火) 00:45:57.17 ID:9AZvJon+
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:46:34.39 ID:nTp0a+7W
本国は小太りオッサンごり押しで立場なくなってるからな韓流サイボーグ達は
そら必死よ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:46:35.52 ID:jLOAT0FO
ゲロ以下のニオイがプンプンするな。どうせ数字だけが不自然に伸びていくんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:46:42.10 ID:ixbPoxPB
もう騙されねーよ誰も

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:46:52.29 ID:m+f+nNI4
今まで見られた 2 コメはステマだったのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:47:24.88 ID:ZM+v3pGd

整形がばれたらゲームオーバー



12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:47:32.99 ID:CIW0VZ+X
どれくらい盛ってくるかが楽しみwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:47:39.50 ID:VLGMQrqr
ちょwwwwwwwwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:47:48.68 ID:xs8DlYDl
姦男スタイル

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:48:18.14 ID:22Ps1zKu
無理筋過ぎてワロタw

人間性を欠いた強姦ゲームとかイラネ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:48:24.53 ID:RTQb3kAH
昭和時代の田舎の不細工ホストみたいな奴ばっかだな
韓国ってマジでイケメンいないの?

17 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/10/30(火) 00:48:31.14 ID:/tRDWkQB

ttp://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/1/c17d0d3e-s.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/6/1628d265.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/7/0/7050b4f8-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/1/d121c166-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/2/c/2c6fd97a-s.jpg

韓国の自称イケメン達w


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:48:54.02 ID:Sf2+7ctq
韓流歌手PSY「江南スタイル」日本デビュー無期限延期の裏事情
http://www.cyzo.com/2012/10/post_11634_2.html
日本では『K-POP=美形』のイメージで売り出していたので、PSYの登場には違和感しかない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:49:29.01 ID:fuePD03L
キモオタ無職ニート引きこもりネトウヨにとっては一番嫌いな類の言葉だなw
イケメンといわれるには180度違う容姿と生活なんだからなww
コンプレックス炸裂ワロタwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2012/10/30(火) 00:50:11.24 ID:oajEqKZY
GREEなんかつまらん。


モガベ-の時代♪

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:50:22.28 ID:M4/roJVt
>>19
劣った民族に畸形しかいない理由を教えてくれないか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:51:05.29 ID:ANbSZJuG
暴力ふるわれたりして、泣くと「ケンチャナヨ」って言われる恋愛ゲームか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:51:05.33 ID:sVHdmw79
GREEの客筋がアレじゃあしょうがないw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:51:12.45 ID:+OKbuuGU
女性向けでも、在日女性向けだろw
これ日本人女性がやってたら、ガチでドン引き

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:51:33.55 ID:4FbGKw+a
忘年会シーズンの罰ゲームですね、わかります

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:51:45.47 ID:fuePD03L
>>21
ネトウヨの悪口はいってやるな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:52:00.37 ID:CIW0VZ+X
>>19
おまえも、つまんねえこと書いてないで
さっさと登録してステマに協力するニダ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:53:23.16 ID:QJgLec9k
もう勘弁してよおっさん達…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:53:55.12 ID:iulN46Eb
朝鮮の自称イケメンって、見てはいけない物を見てしまった気持ちになる。
そしてそっと閉じて見なかった事にする。
なんでそろいもそろってあんなキモイんだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:53:55.53 ID:vYltbXrO
>>1
殴られてレイプされて海に投げ捨てられるゲームか

31 :ゆとり教育サイコー ◆jPpg5.obl6 :2012/10/30(火) 00:53:59.33 ID:JUuVuHyZ
妹はネトウヨってゲーム知ってる?
あれも韓国から来たらしいんだけど

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:55:45.34 ID:b2ofdPFP
>>1の公式サイトw
吉本の芸人にしかみえないんだけど・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:56:33.12 ID:r0DmgeIN
なんというBBAホイホイ。



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:56:54.85 ID:b2ofdPFP
>>31
韓国の妹っつったらイシマタラの人か

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 00:57:29.16 ID:wqd32HWm
>>19

ネトウヨは1%しかいないみたいよ?

その1%の市場を掴めるといいな!

で、最後のオチは「Korean,Go Home」なんだろww

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2012/10/30(火) 00:59:43.96 ID:VrY99CMp

グリーが早く倒産しますように…

(。-人-。) ナ〜ム〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:00:07.97 ID:15IOg0fc
たしか一年くらい前にもあったよね、寒流毒男のゲーム。
TVCMで薄気味悪い台詞吐いてて見てて鳥肌立ちまくりだった

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:00:31.90 ID:2xLi389D

朝鮮人の願望て悲しいな!!
人間になれない妖怪みたいだ



39 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2012/10/30(火) 01:01:06.47 ID:7UD+rIm3
需要があるのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:01:11.60 ID:LYI4Ocva
うわっキモメンしかいない

チョン超キモーい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:01:23.49 ID:yjZeqQzB
ネトウヨまみれの日本男の嫉妬始まります
以下の文章に注目です



42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん []:2012/10/30(火) 01:01:49.26 ID:oajEqKZY
トイレでごみ箱にウンコ拭いた紙ばらまきたけりゃ行けばいい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:01:55.17 ID:k/F8ySLi
>>1
韓国人に美男はいないじゃないか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:03:13.17 ID:+MDcuynI
>>37
現実には、朝鮮男って世界有数のDV起こす犯罪者ってのがばれたからなー。
南朝鮮国内だけじゃなく、米国でも圧倒的にDV起こすのは朝鮮男って記事が出てたし。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:03:42.85 ID:Xonw6lC8


           ゲェェェェェ    ∧ ∧ ぅぐぉぇっぷ
      ゴエェェェ       〃⌒ ヽl|l)
     ∧_∧   ∧_∧  /   rノ ; ゲロォォォォォ
    (ill´Д`)⌒( ill´Д`)Ο Ο_); '.。。o;:,. ..。
    ノ つ!;:i;l。゚・ヽ_っ !;i;l/ ̄ ̄ ̄/  ∧∧ぉぅぇぇぇぇぇぇぇ
   と__)i:;l|;:;::;;:;;::';;;;':; /___/⊂(Д`⊂⌒`つ
 ⊂..,,;:°':;.;::;.,.';;;;'::.:';;;;'::.:.;::.⊃ (__()゛⊂;:,゚;;.,.。o,;::⊃
 ..,,;:.;::;.,.';;;;'°::.:。o'..:"。;;;'::.:..⊃"'*・: :.。



46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:03:50.11 ID:yjZeqQzB
島国の根性爆発
原発爆発で奇形

47 :○っраい・・ゲフンゲフン ◆qRaMahWC48Sp :2012/10/30(火) 01:04:43.49 ID:coC/AsYw
>>46
その"奇形"とかいってる場所よりもソウルのほうが放射線の値が高いのは何故?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:04:45.22 ID:bsGa329z
エラ男が大量に出てくるんだなwww


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:05:03.63 ID:zfhpzTn0
ちなみに、韓国で製作されるドラマで日韓カップルが登場する場合は必ず
韓国男性に日本女性の組合せで、逆の日本人男性と韓国人女性のカップルを
登場させることは暗黙のルールで厳禁されている。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:06:16.20 ID:yjZeqQzB
>>47
それならばまた原爆落として敗戦でも日本はよいか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:06:30.97 ID:FcI4lDTu
>>47
「放射線」「放射性物質」「放射能」「放射脳」の区別が付かない方のようです…w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:06:33.89 ID:wqd32HWm
>>46

お前今どこにいんの?


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:07:56.96 ID:IETtilcL
これ・・・なんというか・・・ハマる奴がいたらその神経疑うわ・・・

54 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:9) :2012/10/30(火) 01:09:03.49 ID:MnoTYQrE

今時キムチ悪い

企画した奴は辛ラーメンの食いすぎでは??



55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:09:09.53 ID:zfhpzTn0
>>51
最終的には放射線の形で体に影響するのだから、言い方としては間違ってないのでは。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:09:32.06 ID:yjZeqQzB
帰れよ。もう夜だが?
明日も未来もないのかネトウヨ、、

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:11:55.56 ID:wqd32HWm
L`д'」「アナタノコトガチュキダカラ-」


58 :○っраい・・ゲフンゲフン ◆qRaMahWC48Sp :2012/10/30(火) 01:12:21.86 ID:coC/AsYw
>>50
えっと、一体何の関連で敗戦とのつながりが?

日本はただ単に転用可能な量だけ見ると九千発分はあるようだが?
http://gigazine.jp/img/2009/10/20/spread_nuclear_weapons/25083802.jpg

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:12:38.23 ID:ukJeDZlC
このゲーム日本人に使って欲しいんだろ?
なんで朝鮮人って必死にここで悪態ついてるのか意味が分からないんだけど

本当は韓国人なんて人気ももててもないこと自覚してるんだろ?

目が小さいから男のくせにアイラインとか黒々と入れてる不細工な韓国人みて
妹がマジでキモイって言ってるから聞いたら韓国人なんて周りでも全く話題にすらなってないんだとw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:13:00.74 ID:2qpirgBU
Korean GO HOME!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:13:23.14 ID:zfhpzTn0
KGH

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:13:39.04 ID:DEhUotVk
>>56
Korean, Go Home(´・ω・`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:14:32.55 ID:KkqNNKby
とびきりキモいのがきたなww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:14:35.70 ID:wqd32HWm
>>56

今どこにいんだ?

答えれゴキブリ



65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:16:23.84 ID:s1mzdZBC
>>56
Korean,Go Home!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:18:01.28 ID:wqd32HWm
>>56

ちゅーかてめぇが帰れよw
居座ってんじゃねぇよゴキブリw

Korean,Go Home


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:18:36.75 ID:mHgz1cQH
>>56
戦争早期終結のため、やむおえず最新型核爆弾を2都市に落として
その非難を免れることができるのは、世界でも日本ぐらいでしょw


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:18:55.12 ID:iulN46Eb
>>56
俺んとこ今昼過ぎだし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:19:15.94 ID:RiaP+inq
サイはいないのか 残念だ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:23:09.54 ID:nWf89Nuv
GREEのゲームではエラーが発生します。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:23:21.43 ID:ZH8REcGN
ネトウヨ怒りの嫉妬wwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:23:53.66 ID:CsPWZMP9
発想がオナっててきもー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:24:55.70 ID:ffZzOA+a
すげーなgree
あはは


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:27:16.60 ID:lftX4PQh
>韓流美男と恋したい

よく火の通った生レバ刺しを食いたいみたいな表現

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:27:38.74 ID:0M+VLs0g
国策?で努力しても
好かれないもんだな。
「オールは水をかかなきゃ進まないんだよ」
みたいな感じか。


76 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/10/30(火) 01:29:59.52 ID:/tRDWkQB

>韓流美男

たった四文字で矛盾できるとは、
流石本場モノはキレが違いますなw



77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:30:29.56 ID:mFzLXv32

GREEは反日企業認定だ。

日本国民を侮辱するな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:32:12.75 ID:zl1C6VAL
グリーって、こんなに馬鹿な企業だったんだ


ネット層って、結構ここのプレイ層にも
かぶる面大きいんじゃないかな


これは致命的だろwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:32:23.17 ID:KCE1meIC
典型的韓国人そのもののPSYが白人に受けて(笑いものとして)るのに、
全く評価されない顔面大工事した朝鮮タレントの売り込みも大変だな。

どっちにしろ本性がバレたら誰にも相手にされないよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:32:40.08 ID:VLTZ3MS8
韓国は、こういうウソつき捏造国家。
(キチガイ国家)

さらに、日本の領土・竹島を不法占拠している敵国。
日本は、付き合わないのが正しい道。

在日をすべて強制送還して、国交断絶するのが、正解。
(特別永住の廃止→強制送還)


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:32:49.97 ID:GstP+GM0
ちょっ、キwモwイw


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:34:02.46 ID:Cn3TxVRw


な ん で P S Y は 日 本 で テ レ ビ で 取 り 上 げ な い の ?

5億再生だろ? 美男子王子として紹介しろよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:34:25.78 ID:+MDcuynI
>>78
この件なくても、今のグリーって企業イメージ最悪だと思うんだけど…。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:35:28.69 ID:UkdBfEiP
なに、つり目で将棋の駒みたい顔した奴らが出てくるゲーム?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:35:48.86 ID:iulN46Eb
これがどれだけ有り得ない事か、立場を変えて考えてみよう。

日本と米国の会社が共同で『日本美男と恋したい!』ゲーを開発し、米国女性向に配信。
日本とベトナムの会社が共同で『日本美男と恋したい!』ゲーを開発し、ベトナム女性向に配信。
日本とブラジルの会社が共同で『日本美男と恋したい!』ゲーを開発し、ブラジル女性向に配信。

日本人としては、考えられない。究極の国粋主事、民族至上主義。
ほんと気持ち悪い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:36:13.64 ID:L21oPvpr
うわああああぁぁぁぁぁぁ




            気持ち悪いオエー



87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:37:13.06 ID:HLT9N8x9
韓流婆はこういうの作られて恥ずかしいと思わないのかな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:38:10.10 ID:2ncbTMab
日本人根絶やし作戦の一環です

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:38:15.56 ID:UkdBfEiP
なに、獅子鼻で顔ぺったんこの息がニンニク臭いやつが出てくるゲーム?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:38:34.82 ID:U0Qgve6s
にゃるほど。
少し前から恋愛ゲームに填る女子をメディアが取り上げだしたのは、これの前振りだったのか!w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:38:59.52 ID:pDYg0CDA
>>83
むしろ、携帯ゲーム提供事業者全てが…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:39:52.77 ID:U0Qgve6s
>>91
まーそうだね…

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:39:57.50 ID:c1YgM5IF
吐いたら負けのゲーム?

94 :春風駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2012/10/30(火) 01:41:04.27 ID:c98iynqD
2次と思ったら3次かよw

なんか昔あったPCエンジンのウルトラボックスシリーズのミニゲーム
実用デート講座を思い出すチープさだw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:42:20.54 ID:qtHEPwZt
ネット層なんて嫌韓多そうなのに、それで得れるユーザーと
GREEオワタと思うユーザーどっちが多いかな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:43:00.09 ID:H7z2IyjX
前にも超新星だったかが似たような事やってなかったっけ

あれは壮大に自爆したのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:43:42.74 ID:qwRTbMS0

『寒流捏造ブームが日本人から嫌われるこれだけの理由』

●テレビ、雑誌、各メディアでの異常なゴリ押し宣伝
●ゴリ押し期間が異常に長い(2003年から現在まで)
●何故か韓国アゲ、日本サゲがセットでプッシュされる
●一切の批判を許さない風潮がメディアに蔓延
●全く関係の無い番組で突然韓国ネタをねじこむ(ステルスマーケティング)
●芸能人に不自然に寒流、K-POOPは素晴らしいと発言させる(ステルスマーケティング)

●サクラを動員して人気を偽造、そして数字を水増しする(空港出迎え、ライブ動員)
●自国で反日的な活動、言動をする人間が平気で日本で出稼ぎをする恥知らず
●チャート、投票サイト、Youtubeの再生数を組織的に操作
●アイドル論だけで両国の音楽全てを論じるズレっぷり
●韓国で未だに日本文化の規制が存在する事実を無視して、韓国文化を受け入れない日本は狭量だと批判
●各国のメディアに格安バラ巻き、キックバックを渡して大量露出(元手は韓国人の税金から補填)
●「〜を征服!」どこまでも自画自賛を続け世界中から笑われる韓国メディア

●最後はネトウヨ連呼で逃亡

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:44:55.89 ID:qwRTbMS0

●韓国メディア「K-POPがやばい。日本で熱気が冷めている。対策が必要だ」

最近、企画会社A社が日本進出を打診して落ち込んだ。所属アイドルグループの日本での活動を控え、
日本企画会社が提示した契約金が昨年水準に大きく至らなかった。既に昨年から日本でラブコールを受けていたが
国内でさらに実績を積んだ後に進出するという計画に支障をきたした。

K-POPが日本市場で萎縮する兆しを見せている。日本はアジアの最大規模の音楽市場だ。

日本エンターテインメント業界でK-POPを見つめる目が昨年に比べ熱気が冷めているという兆候が次から次へ感知されている。
今年の初めに日本で開かれた大規模公演のチケット販売率も大きく落ちた。

問題はこのような雰囲気がK-POPに否定的な影響を及ぼす恐れがあるというところにある。
既に今年開かれたいくつかのK-POP公演では赤字を記録したと伝えられた。
先月に日本でアルバムを発売したいくつかの歌手の場合、期待値にはるかに至らない成果を上げて関係者たちを落胆させた。

(中略)

ついこの前まではK-POPという看板だけ掲げれば韓国で存在感がない歌手でも日本では注目をあびた。
もう日本進出に対する方法の変化が必要だという声が出てきている。

歌手らの実力とスター性を整えるのはもちろん、企画会社と放送会社全てが日本国内のK-POP市場をさらに拡張できる方法を模索し、
徹底したビジネスマインドで接近をしなければならないという指摘だ。

K-POP日本で何が?…放送会社主導公演「憂慮が現実に」(韓国語)
http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?newsid=01092246599498088&DCD=A10202&SCD=EA21

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:46:49.94 ID:nnl8kEEP
元からオンラインゲーなんてチョン開発ゲ多いじゃん?
すげぇ今更

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 01:47:29.22 ID:RxWehb1e
うへえ、これが「白人男子と恋したい!」だったらどうなるんだよw
あいかわらず韓国系は民族差別人種差別大好きだなあ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)