[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】ソ・ギョンドク教授「ツイッターテロ受けた」…日本右翼が?[10/30]

1 :ピアノを弾く大酋長φ ★:2012/10/30(火) 21:20:33.45 ID:???
ソ・ギョンドク教授"ツイッターテロされた"…日右翼が?

マネートゥデー ヤン・ジョンミン記者

http://thumb.mt.co.kr/06/2012/10/2012103015124928725_1.jpg
▲韓国広報専門家ソ・ギョンドク誠信女子大教養教育院教授(写真=ソ・ギョンドク教授提供)

韓国広報専門家ソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教養教育院教授が、日本右翼と推定されるネチズンから
いわゆる’ツイッターテロ’を受けていると明らかにした。

ソ教授は30日午後、自身のツイッター(@SeoKyoungduk)を通じて「’ツイッターテロ’とはこんなことですね!
日本右翼なのかどうか正確に判断はできないが、新しいアカウントを作って爆弾メンション(短い時間に同じ
内容の文を繰り返し伝送する行為)を降り注ぎますね」と伝えた。

引き続きソ教授は「私のフォロワーの方達の中でも同じメンションが行った方々もおられるから、そのまま笑
いながら’遮断’を一度押して下さい! 本当に情けないですね」としてたいしたことではないというような反応
を見せた。

http://thumb.mt.co.kr/06/2012/10/2012103015124928725_2.jpg
(c)ソ・ギョンドク教授のツイッターキャプチャー画面

このような’ツイッターテロ’はソ教授が貼り付けた’慰安婦ポスター’のためだと見られる。ソ教授は去る3週
間、留学生50人余りと共に東京大、京都大など日本40余りの主要大学に慰安婦関連ポスター1万枚あまり
を貼り付けたと29日明らかにしたことがある。このポスターは去る5月にソ教授がニューヨークタイムズに掲
載した新聞広告と同じデザインで、ウイリー・ブラント元西ドイツ総理が1970年にポーランドを訪れてユダヤ
人慰霊塔にひざまずく場面が含まれている。日本政府も慰安婦被害ハルモニ(おばあさん)たちに真心に充
ちた謝罪をしなければならないという意味の広告だ。

http://thumb.mt.co.kr/06/2012/10/2012103015124928725_3.jpg
(c)韓国広報専門家ソ・ギョンドク誠信女子大教養教育院教授に同じ内容のメンションを繰り返し送ったツイ
ッターキャプチャー画面

’慰安婦ポスター’が記事を通じて知らされた去る29日から多数のツイッターアカウントが「無許可ポスター
掲示は犯罪行為」、「グーグルが東海(トンヘ)を無視して日本海表記を支持してくやしいですか?」等の同じ
メンションをソ教授に集中的に送った。これらのアカウント中の一部は一時停止されたり削除された状態だ。

加入時に個人情報を入力しないツイッターの特性上、これらが誰なのかは分からない。だが、これらのアカ
ウントが「日本が韓国より優れる」という同じ内容を集中的に掲示してきた点などを勘案すれば、反韓感情
を持つあるネチズンが色々なアカウントを同時に管理していると見られる。

ソ教授の’ツイッターテロ’に報せに国内のツイッター利用者たちは「右翼が日本に恥をかかせますね
(@JADE_****)」、「分をわきまえられない非紳士的行動(@Choi_****)」とし、ソ教授に激励を送った。

一方ソ教授は、去る8月にも自身のツイッターを通じて「いつも広告を出すと脅迫連絡を受ける。
’Kill You(あなたを殺す)’はもちろん、’You must die(あなたは死ななければならない)’等本当に幼稚だ。
絶対怖いことも恐ろしくもない。引き続き日本政府と右翼たちに’なぐり合う’予定だ」と明らかにしたこと
がある。

[ヤン・ジョンミン記者]

ソース:マネートゥデー(韓国語) 入力:2012.10.30 15:28
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012103015124928725

関連スレ
【慰安婦問題】日本の40大学に「従軍慰安婦」抗議ポスター1万枚! 韓国の報道に大学側は「そんなポスターありません」[10/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351596133/
【慰安婦問題】韓国の教授が、日本の主要大学に「慰安婦ポスター」1万枚を掲示[10/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351483090/

2 :合言葉は、KGH!:2012/10/30(火) 21:21:09.77 ID:FBxQy4wq
テロって言葉が軽いな、オイ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:21:54.00 ID:VNIVOB0b
嘘ついたからじゃないのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:22:17.06 ID:pnq2aYqz
朝鮮人によって「テロ」の定義が歪められている。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:22:26.58 ID:ZLTz3AwR
誰が信じるんだw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:22:34.76 ID:n6izJEqL
こいつらってホント
すぐ被害者ヅラして大騒ぎするよな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:23:43.80 ID:BWCVUt2k
テロリストが英雄扱いの国柄なのに?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:23:45.90 ID:sVHdmw79
ウリのこと
 責める奴は
  テロリスト

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:24:26.69 ID:Penmf3rg
SeoKyoungdukで検索してもそんな大量ツイートがヒットしないわけだが?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:25:00.48 ID:p3DN3p7G
ポスターテロしたお前がいうな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:25:53.20 ID:Lt58sW7v
精神的問題があるのでちょっと叱ると弾けてしまう。
関わりたくない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:26:02.52 ID:aMFAhpRc
>>10
<丶`∀´><いいや、ポスターテロ詐欺ニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:27:29.98 ID:WTuI04Mm
誰と戦ってるんだ…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:28:27.64 ID:TzuVeuJZ

■□■□■□  閣議決定された 『 人権侵害法案 の 廃案”請願署名 』 (国会提出) ” ■□■□■□■
                 
*次の臨時国会で、この法案を提出するように、野田総理が指示を出しました。 (時事ドットコムニュース 10/24)
      _, r '" ⌒ヽ-、      
     / / ⌒`´⌒\ヽ    *署名の集まりが悪くて、困っています。 ご協力お願い致します。 (´(ェ)`)
    { /  ⌒  ⌒ l )    
    レ゙   =・=' '=・= !/    <期限:10月31日 残り1日>
    |     ー'  'ー  .i    
    |     (__人_)  l     人権侵害救済法案の廃案を訴える日本国民の会 公式WEB ←でクリック!
    |       `ー'   }   
    ゝ_         __ノ     (韓国による妨害なのか、URLをすぐ規制されます。検索でお願い致します。)
     法案を出すよー!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


15 :在日ちょん37564:2012/10/30(火) 21:28:39.89 ID:mFnmwnj5
朝鮮人は日本人の敵。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:28:48.47 ID:OB66c78Y
教授って顔してないんですが・・・
秋葉にいるお兄さんって感じ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:29:36.21 ID:jIml+jiI
うそくせえw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:29:45.51 ID:TzuVeuJZ
韓国人にとって、自分が攻められると、全部 「テロ」 なのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:29:51.50 ID:faWa0w8D
>>1
ポスター詐欺がばれたから新ネタを繰り出したのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:30:08.03 ID:gnLF83lX
すれ違いざまにぶつかっただけでも相手をテロリスト呼ばわりしそう

21 :バカチョンカメラ:2012/10/30(火) 21:30:50.37 ID:jCsim1cl
クビだ
こんなカス野郎は管直人をオマケに付けて
下朝鮮に送りつけろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:31:15.31 ID:jpqERWK2
韓国国民は全員テロリスト信奉者なんだから問題なし!

と言うか自演だろうが!ボケ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:31:37.38 ID:Rw6MVqjN

バカチョン攻撃、本格的にやれよ。今NHKで大越アナが米国でのバカチョン系住民が慰安婦碑を多数建てると言ってるよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:31:44.68 ID:dTq05AUy
普通に日常自演だろ
鮮猿劇団のw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:31:43.83 ID:g31EibkM
<丶`∀´> 右翼はウリを重要人物とみなしてるニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:31:56.63 ID:7UZHswGH
小石に躓いて転んだ・・・日本右翼が?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:32:02.25 ID:E/7tq0nj
自作自演かw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:32:20.70 ID:+IH9yrfV
バカウヨ倭猿発狂中ww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:32:55.46 ID:zuLdHLI0
>>21
日本語でもフランス語でもない言葉が通じる国w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:33:12.04 ID:4M5CJ4GS
「日本右翼のテロ」
どうせこれもまた嘘なんでしょ?wwwwwwww




31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:33:39.71 ID:Rw6MVqjN
バカチョン攻撃、本格的にやれよ。  今NHKで大越アナが米国でのバカチョン系住民が慰安婦碑を多数建てると言ってるよ。
バカチョン攻撃、本格的にやれよ。  今NHKで大越アナが米国でのバカチョン系住民が慰安婦碑を多数建てると言ってるよ。
バカチョン攻撃、本格的にやれよ。  今NHKで大越アナが米国でのバカチョン系住民が慰安婦碑を多数建てると言ってるよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:34:29.19 ID:Ij7LibCh
徐敬徳の経歴(中央日報の記事より)
2008.12.26 映画『すまない、独島よ』企画プロデューサー
2009.11.09 韓国広報専門家(前年ニューヨークタイムズに独島を広報する広告)
2010.08.30 誠信(ソンシン)女子大客員教授
2012.01.05 新宿・渋谷・原宿などに慰安婦ポスターを約1500枚貼ったと発表
2012.03.29 ニューヨークタイムズに慰安婦広告を掲載
2012.07.31 18カ国の主要都市に旧日本軍従軍慰安婦問題の解決を訴えるポスターを提示したと発表
2012.09.13 誠信女子大教授(このころから客員教授という表記はなくなる)
2012.10.05 タイムズスクエア広場に日本軍慰安婦強制動員に対する日本の謝罪を促す大型広告
2012.10.29 日本の主要大学40校に日本軍慰安婦ポスター1万枚を掲示したと発表

つまり、ひたすらビラを撒いたりポスターを貼ることで誠信女子大教授になった人です。実績はこれだけなのですから当然今後もこのような活動を続けるのでしょう


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:34:49.41 ID:iH/V7/Ku
こいつの写真は、売れない三流コメディアンに見える

34 :おいら中国人だ:2012/10/30(火) 21:35:34.09 ID:A3B0Aqn+
陰湿で狡いのは日本人固有の伝統文化ですのでしかとしたほうが良いですよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:35:34.35 ID:rJAEptyB
大学教授が他国の大学でポスターテロ詐欺をするとは・・・・・
ここの学生が不憫だわ
詐欺=正義 だもんな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:35:54.55 ID:1uG+2zW8


>>1

はあ、一瞬この人かと思ったよ

バ韓国にも似た人は居るんだな。若いけど

http://img02.hamazo.tv/usr/craig/%E8%90%A9%E5%8E%9F.jpg



37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:36:05.81 ID:7UZHswGH
韓国系社会での万能免罪符…日本右翼が?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:36:29.35 ID:fGqgjZ6v
チョンの狂言

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:36:42.21 ID:CJEp0lwg
>>32
このまま泳がしとくのがいいかもね 経歴詐称くらいはしてるかもしれないから
証拠抑えとくと、いざってときにカードとして使えるかもね 諜報機関ないのがね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:36:54.78 ID:B9EhiOum


見苦しい朝鮮人。

とにかく見苦しい。もはや醜いといってもよい。

生まれながらにして醜いのも事実だが、
教育によってより醜くなるのも真実。

どうしてあの国は全員同じ顔してるんだろうね。
北朝鮮の方が顔だけならずっとましだよね。

近親配合で繁殖したのが南朝鮮ではないか?

むしろ残すべき人類は北朝鮮ww


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:37:33.24 ID:VLTZ3MS8
ほいよ。
この事実を広く広く、広めましょう

<従軍慰安婦問題とは、何か?>

日本軍が慰安婦を募集したという事実は無く(日本軍の関与は無い )、一方、「女衒」と呼ばれる韓国人を中心とした売春の仲介業者が、公然と存在し、『売春婦の求人』が行われていた。
(物証は多数挙がっている)

つまり、現在の状況とまったく同じ。
(韓国の売春業者が、世界中に韓国人の売春婦を送り込んでいる)

そして、「金のため、売春婦になった女性」が日本軍によって慰安婦にされたとウソをつき、日本に金をせびりにきている。
これに、朝日新聞と毎日新聞が協力して、従軍慰安婦があったと「でっち上げ」を行ない、騒いでいる。

まさに、朝日新聞と毎日新聞は、日本のガン。


42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:38:19.92 ID:3IL2ixVo
証拠もないのに
いつもの「日本人が」発言

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:38:31.49 ID:sVHdmw79
>>34
反日暴動は楽しかったかい?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:38:45.97 ID:4d+lkpFj
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
.               ____,
             /∧_∧ \
           ./  <丶`∀´>、`、
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:39:00.41 ID:MJMln7YQ
どうせこれも嘘だろ
息嘘は恥を知れ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:39:18.91 ID:oxnuVpRC
チョンが慰安婦募集してたポスター貼ってやろうぜ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:39:51.66 ID:gZDzqorL
なんか知らんがスレタイ見て噴いたw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:40:18.46 ID:1Opu5iMU
何がツイッターテロだ。笑わせるな。
てめえが行った行為こそ卑劣なテロだ。
韓国のプロパガンダを日本で行う悪質な行為。

さらに勉学を口実に日本に入国している韓国人を
工作員に仕立て(元から工作員か)プロパガンダ
を加担させるのも悪質だ。これらに加担した学生及びこいつが
行った反社会的行為は日本政府によって糾弾さるべきだ。
国外追放しろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:40:47.02 ID:i+2jhlhn
テロ国家=韓国では「テロ」の定義を誤魔化したいんだなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:40:54.53 ID:CIW0VZ+X
>>41
>つまり、現在の状況とまったく同じ。

全く違うぞ。 当時は合法、現在は違法だ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:41:22.32 ID:PMsikpFa
>>1 なにこの自作自演w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:42:13.98 ID:mFzLXv32
韓国はテロ国家。
そういう認識でいいんじゃないの。


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:42:37.00 ID:Ij7LibCh
>>39
ポスター制作費や広告経費につかうとして寄付金や協賛金を得ていますが、領収者などの明細発表がない。
予想ですが近い内に身内から告発されて窮地に陥るとおもいます

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:42:55.82 ID:xXg7kVh5
出たーー

証拠はないが心象では確実ニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:43:07.84 ID:RYpKqX8i
テロリストって韓国だと誉め言葉なんだろ?
英雄みんなテロリストだし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:43:34.08 ID:dTq05AUy
支那鮮猿の言葉は信用度無いね
自業自得だけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:43:54.49 ID:q2c31u/O

この攻撃方法はチョン独特じゃね?
やるやる詐欺なんかするから
何処から攻撃受けてるやらww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:44:24.86 ID:iulN46Eb
法螺がばれてまずいので、今度はお涙頂戴できたかw
解りやすすぎて面白い。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:45:32.89 ID:xUtNZqYT
赤日新聞はどう考えてるんだ? マジで 責任とれよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:45:35.25 ID:0cL2w0TB
みんなカンナムスタイルの人に見える・・・。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:46:31.10 ID:mL5sxAUi
自分が被害者になるためにすぐテロって言葉を使うよな
言葉をもっと大事にしろなんてチョンのは無理かね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:47:13.21 ID:S0C08e+H
【慰安婦問題】日本の40大学に「従軍慰安婦」抗議ポスター1万枚! 韓国の報道に大学側は「そんなポスターありません」[10/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351596133/


おまえら踊らされるの好きだね^^

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:47:43.39 ID:xWRWFd7m
そもそもハングルが読み書きできるネトウヨなんていないし。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:48:23.90 ID:pMTt6rwN
そもそもお前がバカッターテロ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:48:51.47 ID:WnWj2PJi
情報テロリズムを年がら年中してるお前ら朝鮮極右に言われたくないなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:49:18.74 ID:zCsbPJhS
なんかテロされたニダ!

絶対これは日本人ニダ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:49:52.22 ID:aEIt62fM
これも嘘だろ

68 :!ninja:2012/10/30(火) 21:50:02.19 ID:k4WDXsnF
>>44
それ、いいなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:50:31.52 ID:uGgq4J94
知らない間に被害が拡大

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:51:21.80 ID:sVHdmw79
まぁ自作自演臭はプンプン漂ってくるな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:51:53.64 ID:Lt58sW7v
妄想ビラ貼りのバイトか?
猥褻物陳列罪でぶち込んでおけ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:52:32.52 ID:creqtfBN
>>1
文末なぐりあう?????????どこが???????
卑怯者のチョンじゃないw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:52:38.44 ID:1Opu5iMU
どうもこのテロリストの妄想であった疑いが濃厚だなw
こいつ薬でもやっているのか?w

■「ちゃんと報道しろ!」と怒る大学関係者
J-CASTニュースは、徐教授がポスターを掲示したと報じられた京都大学、岡山大学、名古屋大学、
拓殖大学、立教大学に話を聞いてみたが、総務部や広報などの担当者は「そのようなポスターは
見当たらない」と口を揃えた。岡山大学の担当者がこのニュースを知ったのは29日だとし、
「学内の掲示板、食堂などありとあらゆる場所を調査しましたが、丸一日経っても何も見つかり
ませんでした」
と打ち明けた。拓殖大学の担当者は、29日からポスターに関する問い合わせが何件も来ているとし、
「本当に迷惑な話です。報道は事実をきちんと書いてもらわなければ困ります」
と怒り心頭の様子だった。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:54:56.59 ID:g6Yb8Qsm
テロの意味知らないだろ。
文句を言われただけでテロとはこれいかに。
朝鮮人は馬鹿が多いな。教授まで馬鹿だとはwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:54:57.86 ID:4EvhmOK0
>>1
>>このような’ツイッターテロ’はソ教授が貼り付けた’慰安婦ポスター’のためだと見られる

貼り付けてないだろwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:55:26.50 ID:KO4b0dcp
日本の大学で一万枚ポスターはる夢でも見たんだよ。



77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:56:55.65 ID:kOfJwmu1
【社会】 韓国マスコミ「日本の40大学に慰安婦抗議ポスター1万枚掲示」 大学側「そんなポスターありません。ちゃんと報道しろ!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351593379/

78 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2012/10/30(火) 21:57:10.89 ID:oMv2PY7i ?PLT(22422)
こいつの垢 なんで日本人がしってんだよ(笑)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:57:54.21 ID:NF1h7o01
一枚1000円のポスターを1万枚かぁ

スポンサーから稼いだんだね 典型的な反日ビジネス

金を稼ぐための最短距離だよ




80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:57:59.85 ID:h6rz6zSx
つまり

こいつの言うすべてが「嘘」ってことだなw

チョン哀れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 21:58:34.74 ID:Qy1Kn7sx
こいつ何と戦ってんだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:00:01.76 ID:DCeK/5At
>>75
つまりこのツイッターテロも嘘ってことだなw



83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:00:16.61 ID:AxIcUz9D
なんでも テロと呼べばいいってもんじゃねーぞw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:01:18.20 ID:bsGa329z
正しくは「炎上しちゃった」だろ、

キムチ野郎w


85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:01:28.55 ID:gzPTap6b
> 「分をわきまえられない非紳士的行動(@Choi_****)」

韓国の日本大使館にトラックで突っ込んだ馬鹿にも言ってやれよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:01:37.54 ID:VrrlH9uC
こんだけバカでも教授になれるんだ


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/10/30(火) 22:03:02.92 ID:/vpLEN01
売春婦テロ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:04:08.57 ID:5DdTEgBN
で、このバカチョン「教授」は、今回のポスター貼り詐欺でカンパを幾らせしめたんだ?

いい小遣い稼ぎになったな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:04:06.18 ID:4M5CJ4GS
>>78
しかもハングルで書き込んでるとかw



90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:04:44.03 ID:6SROBsfg
テロだってよw

91 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2012/10/30(火) 22:06:37.49 ID:oMv2PY7i ?PLT(22422)
>>89
要するに じぶんの垢をもっとみてほしい というアピールなんでそ(笑) 対韓国人か対日本人かしらんけど(笑)
ふぉろあー増やすには 話題の中心にいりゃいいしね(笑)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:07:13.39 ID:q0WVMCI2
ポスター貼りがウソだとバレそうなので
新たにウソをついて話題そらしか?
ウソをつくためにウソをつく韓国人


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:10:12.24 ID:jdS/ltYI
犯人は日本人ではない
日本人なら、何も言わずに、周囲に迷惑かけず、害虫を駆除するだけ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:11:28.63 ID:GVwdO/N5
>>1
youtubeへのテロをやめろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:11:39.46 ID:1Opu5iMU
えー..その〜..

ウソと言えばウソw

てことでツイッターの話もウソだろw
もう病院に行け

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:11:46.41 ID:NF1h7o01
>>88

よくある話 鉄杭おじさんも有名だよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:11:43.75 ID:jx7+Pk+j
自作自演

98 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2012/10/30(火) 22:15:21.03 ID:sYLyD8XX
Twitterテロってなんだ?
炎上の事かね?

99 :Korean, Go Home:2012/10/30(火) 22:15:40.91 ID:gEvMak4I
まあ韓国人に否定的なことを言えば
全部「テロ」w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 22:18:06.17 ID:uCLeB9ib
え?でもあいつ等の国ではテロリストは英雄じゃないの?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)