[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣問題】中国国家海洋局、「釣魚島海域で日本の船舶を退去させた」[10/30]

1 :壊龍φ ★:2012/10/30(火) 23:55:02.79 ID:??? ?PLT(22422)
  中国国際放送局によると、中国国家海洋局公式サイトは30日、「中国の海洋監視船50号、15号、26号と27号からなる
編隊が30日午前、釣魚島(尖閣諸島の中国側通称)海域で巡航活動を進めている際、中国領海内で不法に活動をしていた
日本の船舶に対して、領海内から退去させる措置を実施した」と伝えた。(編集担当:村山健二)


サーチナ: 2012/10/30(火) 23:02
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1030&f=politics_1030_018.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:56:05.42 ID:+mNrh3Uk
2なら中国滅亡

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:56:24.92 ID:Fw8ejlud
???

4 :ゲルマン系皇国人 ◆ansuz/D.io :2012/10/30(火) 23:56:27.02 ID:LTYzF0JW
どこまで本当なんやら・・・w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:56:31.10 ID:VNIVOB0b
脳内でか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:56:32.98 ID:hb/WXn6e
無慈悲な大嘘www

さすがシナwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:57:13.39 ID:qA6y1RtL
さすが朝鮮の親玉、支那畜。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:58:12.21 ID:kdsegCaR
具体的には?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:58:37.67 ID:0JLHC7TZ
後の尖閣沖海戦であったw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:58:55.22 ID:/SarKqK3
これは、事実かもしれんぞ
軍艦クラスで漁船に接近して威嚇すれば、そりゃ逃げるだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:59:35.34 ID:6AaqDiyG
自衛隊はこの最徹底的に支那海軍力削っとけよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/30(火) 23:59:52.09 ID:p3DN3p7G
>>10
そもそも漁船は近づかない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:01:19.07 ID:qQ7Dvw6U
毛沢東や金日成なんかは、今頃地獄でこき使われてるんだろうな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:01:25.52 ID:TzuVeuJZ

■□■□■□  閣議決定された 『 人権侵害法案 の 廃案”請願署名 』 (国会提出) ” ■□■□■□■
                 
*次の臨時国会で、この法案を提出するように、野田総理が指示を出しました。 (時事ドットコムニュース 10/24)
      _, r '" ⌒ヽ-、      
     / / ⌒`´⌒\ヽ    *署名の集まりが悪くて、困っています。 ご協力お願い致します。 (´(ェ)`)
    { /  ⌒  ⌒ l )    
    レ゙   =・=' '=・= !/    <期限:10月31日 残り1日>
    |     ー'  'ー  .i    
    |     (__人_)  l     人権侵害救済法案の廃案を訴える日本国民の会 公式WEB ←でクリック!
    |       `ー'   }   
    ゝ_         __ノ     (韓国による妨害なのか、URLをすぐ規制されます。検索でお願い致します。)
     法案を出すよー!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:02:04.34 ID:RGPWgE+q
常任理事国がこれだぜ?嘘みたいだろ?w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:02:14.97 ID:fDUyUEQ6
退去させる措置=ここは中国の領海ですので出て行ってくださいと日本語と英語で放送を流す

まぁやったことは日本が今まで中国に対してやった事と変わりないもの
措置を取ってどうなったかまで踏み込めてないのはどうしてなのかを考えた方がいい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:02:18.57 ID:F/a5E9UQ
でそんな事実あるの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:02:53.38 ID:FCe3SyJZ
>領海内から退去させる措置を実施した

とうとう捏造にはしったかw
そんな事実はこれぽっちもありません。
幼稚だな・・支那人わははは。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:03:14.93 ID:Om68WFRn
海保が、黙って見てる訳ねーだろが!
ってか、>>12 のいう通り、近づく訳ねーし。 なんなんだ、これ?

20 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2012/10/31(水) 00:03:29.56 ID:VwbOYkpD
精神的勝利法だね
阿Qどもが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:03:31.56 ID:GMVnanVo
蘇岩礁周辺から大量の資源が見つかりますように

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:03:59.66 ID:j1Ad5ROd
国内向けのアピールだろうね
事実関係関係なく既成事実と国民が思い込めばそれでいいくらいの

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:04:11.82 ID:nY2wSjxZ

当然、映像あるんだろ?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:04:12.27 ID:JKsuA/pb
>領海内から退去させる措置
「させた」じゃなくて「させる措置」ね。
やろうとしたけど失敗したって意味にとっても良いのかな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:04:17.00 ID:Row4hFG7

国際海洋裁判所行けるか!


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:04:33.77 ID:wsEAY5O+
自国の領海で漁をしてたら追い返された!差別ニダ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:04:45.29 ID:6dZw7eTc
尖閣諸島は中国の物になるだろうな
日本はやる気がないからしょうがない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:06:40.45 ID:SbeSMoXJ
>>1
中国人ってホントなにやらしても朝鮮人並みだよなwww



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:07:52.64 ID:8H50NmK3
はやく上陸して欲しい

30 :つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/10/31(水) 00:10:18.97 ID:svVnuqqj
>>1
自分等が追い出されたのを誤魔化してる訳ですかそうですか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:11:06.81 ID:C+X/qfjG
シナが焦ってる様しか見えん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:12:06.36 ID:65Ajyznn
本当に日本の漁船か?あのあたりには海保が張り付いているから、シナチクにそんな勝手なことはさせないはずだぞ?
でっち上げじゃないのか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:13:04.44 ID:sSwqroR4
シナにしてはずいぶん温厚だな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:13:09.94 ID:9y88iyrc
とうとう中国も朝鮮化してきたな
終わりが近いってことか

35 :破戒僧@セーフモード!ninja 【東電 65.3 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/10/31(水) 00:13:33.00 ID:VigHygQ8
>>1
国内向けでしょ?

36 :つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/10/31(水) 00:13:45.32 ID:svVnuqqj
>>27
君もやる気無い釣りだなあ…

37 :破戒僧@セーフモード!ninja 【東電 65.3 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/10/31(水) 00:14:16.29 ID:VigHygQ8
>>32
プロパガンダ
この一言だけでこのスレは終わる。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:15:00.67 ID:sSwqroR4
33だけどID変わった。レンホーになってる。
スレチすまん。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:16:06.78 ID:iwLBHSQ3
左翼と周辺諸国に配慮して防衛費を抑えていたのに、
そんな思いやりも吹っ飛んでしまったわけだが・・・
一体どこまで日本を本気にさせるつもりなんだろう。
次の選挙の結果が楽しみだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:16:52.10 ID:O4qpHoz9
大本営発表って奴かww
なるほど外から見ると滑稽だなww
だって事実がそこに無いんだから

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:17:43.96 ID:vtrHj30Z
支那だったら、捕まえて公開処刑を全世界中継がデフォだろw
「魚釣島は支那の物アル!!」とか言いながらさ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:18:18.29 ID:jqtcMpU+
嘘乙
こういうのでも人民信じるのかね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:20:09.15 ID:WDNdS8q7
シナ舟は夜になると帰って朝になると出勤してくんのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:20:46.49 ID:7wkzQF9m
尖閣には海保か、海自の護衛付きじゃないと船はでないよ。
元々、拿捕が怖くて、尖閣には漁船は出ない。
嘘っぱち並べてるんじゃないよ。


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:20:51.96 ID:58o3pXFI
日本の船舶が退去させられたってソースが見つからないんだよなぁ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:20:55.76 ID:YO6l0F/5

国の代表メディアが平気で嘘や捏造をするからな・・・  
オリンピックで国威掲揚とかプロパガンダするのも特定アジアだけだろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:22:41.38 ID:+WfmMdQo
仮に、日本の民間船が尖閣地域で中国船に取締りを受けて拘束されたら
日本はどうする気なんぞ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:24:24.02 ID:iz0hgSy0

嘘は駄目だろ


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:24:54.64 ID:sSwqroR4
>>47
遺憾の意

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:24:51.89 ID:nNMbWvCn
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4ODcwMTY4.html?f=18473150

これ映像、すごい嘘映像だね。
日本船を追い払ったとかいってる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:25:27.24 ID:tBdMfse2
>>47
そのときはまず近所に棲むシナ人の居場所を日本国民の力でケス

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:26:07.88 ID:UocYTN1t
昔の中共を思い出すなあ
血の復讐をなんて禁門海峡で毎日どなっていたけど
結局バカにされつづけたね

はやく 尖閣にせめてこいよ
よわいくせにほえるチャンころ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:26:18.85 ID:hIsnMtID
こいつらガキみたいに喚いてるけど、どんな手使って事態を収束させるのかスンゴイ興味あるw

54 :昼行灯 ◆AnDon46go2 :2012/10/31(水) 00:27:12.45 ID:RCF1yCSM
「退去させた」ではなくて「実施した」と見ましたが、いかに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:27:43.82 ID:ZFKSM/5D
シコシコシナシナシコシナシコシナシコシナシコシナシシシ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:28:14.49 ID:bACA8Ss8
妄想国家中国

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:28:25.40 ID:H9Gjy7Vt
>>20

思いだした。阿Q正伝読み返していて忘れていた。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:29:12.21 ID:pOsJv1nh
>>1
先進国が嘘ついちゃいかんwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:29:46.56 ID:9i1rbUPQ
>>58
それじゃ中国は嘘ついていいんですね。

60 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/10/31(水) 00:31:49.20 ID:xI7ZEIML

これって、海保の警告に逆ギレしてた連中じゃね?

中国船4隻、2時間領海に 尖閣沖、海保が警戒
http://www.47news.jp/news/2012/10/post_20121030111201.html



61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:31:52.97 ID:o+O7L6fx
支那の御託はともかく、海自や海保の予算はどうなってんだ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:32:23.76 ID:HxC+UWZQ
中国もいよいよ苦しくなってきたってことだな
開戦は近いな

63 :昼行灯 ◆AnDon46go2 :2012/10/31(水) 00:33:52.40 ID:RCF1yCSM
>>60
逆ギレは毎度のことじゃないですかね
「ここは中国領アル」の連呼ですから

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:34:40.80 ID:AB5kYFRN
朝鮮人と同じでいい逃げだろ

ここは中国の領海です、これ始めて言えたからうれし〜ってレベルの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:34:58.76 ID:XypIWcr/
>退去させる措置を実施した

 退去させたわけではない〜

 スレ題と内容が違うぞ >1 ば〜かw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:37:01.83 ID:foz6bkd9

シナはバブル弾けてもう沈没船(笑)


67 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/10/31(水) 00:37:30.88 ID:xI7ZEIML

>>63

中国の監視船6隻が航行 11日連続 中国語で「すぐに離れろ」と表示
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121030/crm12103011250004-n1.htm

 沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で30日、中国の海洋監視船4隻と漁業監視船2隻が航行した。
同諸島周辺の接続水域を中国監視船が航行するのは11日連続。海上保安庁の巡視船が領海に入らないよう警告を続けている。
 第11管区海上保安本部(那覇)によると、海洋監視船4隻のうち「海監50」は電光掲示板に中国語で
「貴船は中華人民共和国の管轄海域に入っている。すでに法律違反を行っている。すぐに離れなさい」と表示した。
 他に航行した海洋監視船は「海監15」「海監26」「海監27」。漁業監視船は「漁政201」「漁政32501」。
「漁政32501」は29日午後10時すぎに久場島沖から同水域に入った。


これが産経ソース。
船舶名が一致しているので、この話を中国側から言うと、>>1 になる訳ですかね。
要は中国船舶が一方的な警告出しながらピンポンダッシュしたと。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:38:05.46 ID:sSwqroR4
腹くくって島に無線の中継施設くらい作れよ。
ちっこい漁船の無線は出力が小さいからとか国内のサヨ向けの
言い訳くらいいくらでもできるだろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:38:12.08 ID:wq2FMgYu
>>2 GJ
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:38:13.67 ID:odeKWjEa
本当にそんなことが起きてたら日本で大ニュースになってる

与論の漁師もあの漁魚上である海域で漁ができなくて
迷惑していると言ってるくらいで 出漁を遠慮願ってる

こうやってあの人でなしの国がいかに碌でもないか
馬脚を現し続けるのは結構なことだ

71 :昼行灯 ◆AnDon46go2 :2012/10/31(水) 00:38:27.47 ID:RCF1yCSM
>>67
なので「退去させる努力はしました」と言えるのでしょうw

72 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/10/31(水) 00:39:33.23 ID:xI7ZEIML

>>71
まぁ嘘は言ってませんな、嘘は(苦笑


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:40:24.11 ID:Xk6lQTRl
100%シナ蓄の捏造だなw

本当なら海上自衛隊が無慈悲な報復をして一人っ子のシナ蓄兵士に
千発砲撃してるからなw


74 :さざなみ:2012/10/31(水) 00:40:36.35 ID:Ji4d2doh
その内、中国から砲撃されるんじゃないか・・・?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:40:39.04 ID:FA+YU9RE
>>67
なるほどw

76 :白猫迎撃隊!ninja 【東電 62.4 %】 ◆wNuko.CN6Q :2012/10/31(水) 00:41:15.56 ID:FN+6UOPo
ローテで母港に戻る海保船を退去させた、と言ってるのかと?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:43:14.67 ID:tSYnv1PZ
>>61
予算はしらんが海保ではぼっちだったしきしま型のお友達が新しく2隻できるみたいだな
これなら3隻でローテーションが組めるから敷島型の本格的な運用が期待できるぞ





78 :昼行灯 ◆AnDon46go2 :2012/10/31(水) 00:43:32.65 ID:RCF1yCSM
>>72
むしろこの期に及んでこんなことわざわざ報道するあたり何かあるのかと思ってしまうくらいで

もしかしたら何か威圧が成功して海保が退いたとかいうことはないでしょうねえ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:43:33.21 ID:GspwT4j6
2日前、長崎の沖で中国の大型漁船が違法創業で拿捕された。船長は
罰金を払って釈放されたが、それのことを真逆に宣伝してんじゃないの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:46:16.77 ID:LTMNeR3/
共産党幹部と金持ちが一斉に国を放り出し
て逃げたらどうなる?

@内戦になる
A周辺国が奪い
Bあっという間に分裂・独立
C救世主リーダーが現れる

81 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/10/31(水) 00:47:22.70 ID:xI7ZEIML

>>78
仮に海保が引いたなら、それをストレートに書くでしょ。
ひょっとしたら、日本語のニュースになったのが珍しいだけで、
中国語ニュースではこういうつまらないプロパガンダを盛んに宣伝しているのかも知れませんし。



82 :昼行灯 ◆AnDon46go2 :2012/10/31(水) 00:48:56.89 ID:RCF1yCSM
>>81
漁業監視船デデンデンデデンの連続が飽きられたんでしょうかねw

日本でも嫌になるくらい繰り返されてるんですから
あちらさんではもう「本日のハイライトー」ばりで報道しててもおかしくないですしw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:49:21.28 ID:e1zRVDwf
いくら国内向けだからって、あからさまな嘘つくなよww

84 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/10/31(水) 00:50:12.26 ID:xI7ZEIML

>>76
「退去させた」と書いているのはサーチナの見出しだけで、
本文はあくまでも「退去させる措置を実施した」なのがポイントですな。

そして実施した措置とやらがこれ。

>>67              ↓
「海監50」は電光掲示板に中国語で
「貴船は中華人民共和国の管轄海域に入っている。すでに法律違反を行っている。すぐに離れなさい」と表示した。

85 :昼行灯 ◆AnDon46go2 :2012/10/31(水) 00:51:47.79 ID:RCF1yCSM
>>84
日本で海保がそれやったって報道したら「当たり前じゃぼけ」って怒られるレベルなんですが
ものは言いようなんですねえ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:52:03.50 ID:LpFel3kF

へ−、凄いね(棒

ちなみに日本の巡視船は今日も通常営業♪

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:53:07.68 ID:sSwqroR4
ウソって判る人民いるのか。
情報統制なんてお手の物だろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 00:52:58.34 ID:mRuCn1Nn
大本営発表は一度やると癖になりどんどん誇大になっていく。
最後は言うまでもないだろう。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:03:01.53 ID:DOmr7vgB


    アポロ月着陸は嘘とかに資金出したの虫国だろ?



90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:03:57.68 ID:epwBFrEe
>その内、中国から砲撃されるんじゃないか・・・?

中国に日米相手に戦争するリスクを侵す度胸はないよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:04:32.13 ID:C+X/qfjG
シナの宇宙遊泳は紛れも無く嘘だったが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:05:24.14 ID:sSwqroR4
>>91
泡ブク見えたやつか。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:05:25.32 ID:QzGr2YfW
な〜〜んだ
小学生のピンポンダッシュか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:06:21.54 ID:C+X/qfjG
>>92
そそ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:10:21.77 ID:H9Gjy7Vt
>>61

何日か前に未執行の予算が海保に130億ついているという報道があった。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:11:45.53 ID:rkQgLlz6
>釣魚島(尖閣諸島の中国側通称)
あそこいらへんにはいくつもの島々がある。
大陸中国人は、最近になってそのことを知ったのに違いない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:15:42.71 ID:WrxWpWYh
こいつら、やはりバカ?

嘘つかなければいけないほど、追い詰められているようだ。

恥ずかしい民族。


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:20:58.04 ID:a/XsjsFG
そんな事実はございません。

もし事実で有るなら今頃、糞ゴミが大騒ぎです。

99 ::2012/10/31(水) 01:23:10.36 ID:efCjOxhw
>>50
「上陸しろ」「日本は中国の領土」
とか盛り上がってるな。
たまに、「釣魚島は日本のものだよね」とかあるけど。。。
でも、「支配してるんだったら、何で上陸しないんだ?」てのが普通か。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/31(水) 01:31:41.59 ID:AbMPOGVw
18代を控えてしばらく派手に動けないから勝利宣言して逃げたのかも

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)